Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лично я ненавижу свою работу. Мои мозги в 17 лет были в пизде и я совсем не представляла, чем хочу заниматься в жизни. Окончила экономический, работаю клерком в банке и каждый божий день проклянаю эту работу, меня отвращает в ней все - детальнее не опишешь. Единственное, это хороший коллектив и нормальная зп в 35к в нашем мухосранске.
Родители довольны, ведь доча сидит в тепле и уюте, а у меня жопа горит синим пламенем, я не знаю, как поступить. Живу с куном на съемной, с нами еще две кошки. Если я съебусь и буду сидеть дома, пока не определюсь со всем, мы будем бедствовать. Так я тоже не хочу.
Знаю, бывают проблемы и похуже, много кто обольет меня мысленно дерьмом, но вата фака мазафака.
Если уж я такая инфантильная и нерешительная пиздень, может быть форум для девочек поможет мне советом?
Есть идея бросить нахуй работу и пойти учиться на второе высшее, для души, жертвуя благами, возможно, образованием кунау него нет вышки. И получу ли я то, что хочу? Или просто, как мне советуют все: просто поменять свое отношение к работе, забить на планы, на выебоны от тупого начальства, сидеть себе и радоваться?
В общем, дискас.