>>76903876 А что в ней неформального? Это сейчас такие неформалки, что ли? Эх, а в молодости-то и девки неформальнее были, и солнце ярче, и хуй стоял...
>>76905777 Где пирсинг, где татухи, да хотя бы сраная майка с Кобейном? Неформалки, блядь. Наденут свои кеды и ебутся в жопу, смотрите, мы неформалки! Хуесосалки вы.
>>76908717 Так итс э трап? инбифо ньюфаг - нет, я не обязан каждого трапа в лицо и по имени знать Есть знакомая - женского полу - похожа на лицо, тоже такая суровая, с евреинкой в носу.
>>76916166 первый пик как селёдка, небось еще и жопа плоская, ни бёдер ни талии, ни сисек, почему у меня не встаёт? >>76916585 вот лизка просто богиня, до саши грей лучшая дрыща была, эх сколько фапчи слил на неё меня бесило что её трахал какой-то вялый короткоствол розового цвета,даже мои 16,5 см смотрелись титаническими такие пикчи просто блевотно было смотреть
Мне даже припекло от этого треда. Теперь нефорами считаются тянки с татуировками и крашеными волосами. В моё время так называли представителей всяких субкультур. #вернитемнемой2008, блядь.
>>76930266 Ну да, представители субкультур. Которые обычно отличаются эпатирующим внешним видом, в атрибуты которого входят также татуировки, крашеные волосы и прочие милые вещи.