Q: Анон, хочу рисовать, что делать? A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно!
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза. A: Продолжай рисовать и параллельно читай матчасть (перспектива, цвет, свет и тень, анатомия и так далее) по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка". Дроч примитивов и их комбинаций даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
Q: Подумываю о выборе планшета. Что посоветуете для новичка? А: Wacom Bamboo S/Wacom Intuos Pen S. Тач новичку не нужен, он постоянно отваливается и профит от него минимальный.
учусь рисовать 3-й месяц. планшет ваком бамбу пен энд тач. Запустил Скетчбук Про 6. Удобной стабилизации как в САИ нет. Есть стэди строк, но это суперхуевое говно по сравнению с тем что есть в саи. Попробовал что-то нарисовать без стабилизации. Получился корявый космонавт.
Аноны, нарисуйте человека, одетого в броню, собранную из абсолютно разных вещей и несимметричную, в руках какое-нибудь самодельное пуляло, в подземной лаборатории. Сверху динамик говорит что-нибудь вроде "WARNING, SECURITY LOCKDOWN IN EFFECT", а этот мужик расстроенно смотрит слегка вверх и матерится.
>>76910841 >gov.ru Если не хотите говорить — вообще ничего не отвечайте. Это ведь не тупой вопрос уровня "как научиться рисовать тянок, если я нихуя не умею и не хочу делать". Я не смогу найти ответ на этот вопрос сам, он неочевиден.
Аноны, реквестирую картинки, маленьких разноцветных блоков, т.е. квадрат, но только как-нибудь красивее его оформить, ну и разныхьцветов добавить, штук 10, может кто сделать? Приду домой, нефть сему господину доставлю
Анон, нарисуй как нигра черный властелин в шляпе ковбоя ебашит своим метровым дилдаком по милому девичьему личику, из хуйца льется малафья, тянка дико радуется с этого, а на заднем плане горит церковь
>>76911390 Мне кажется, что хейтера нет, а есть выдроёб, который делает вид, что он хейтер и ведёт себя неадекватно, чтобы привлечь ввнимание к своей выдре, заодно попутно подсирая лолисеру. Учитывая, какие посты удалили, а какие нет, скорее всего выдроёбов больше одного. Возможно они связаны, а возможно подыгрывают друг-другу, но одно я могу сказать с уверенностью - хейтер - не настоящий.
>>76911457 Это при условии, что ты будешь учиться. Некоторые и через три года нисколько не прогрессируют. Я например даже деградирую (на пикчах 2010 и 2014).
>>76911739>>76911694>>76911612 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
>>76911754 Может просто они сменили тактику и играют роли выдроёба и лолисера, а 1 остался хейтером? И они все динамически меняются ролями, запутывая нас, но издержками подобной тактики становится попадаание всей троицы под бан одновременно?
>>76911457 Не так много, на самом деле. ГОД-ГОД! А ведь месяц это чуть больше 4 недель, а 4 недели не выглядит таким уж большим сроком, но тем не менее за это время если рисовать каждый день можно очень сильно поднять скил.
>>76911994 А я и не пропадал никуда. Сижу в ридонли и угораю с генотьбы и перемоги между хейтерами и новыми выдрофагами. >>76911366 Хорошый пак, но недостаёт части рисовачерских набросков того же автора и последних обновлений от обоссампикоса.
>>76911954 Лопаты с глазами?:3 Не умею я рисовать, прошу вас, чем заняться прямо сейчас.
>>76911932 Можешь прямо сейчас одну книжку скинуть любую по своему желанию?
>>76911969 Да меня единственное, что сейчас интересует - это руку размять, нужны способы это сделать, давно к карандашу и бумаге не прикасался, на следующей неделе планшет доставят.
>>76912200 Антисоветизм — система взглядов, направленных против советской власти, советского образа жизни или Советского Союза (во всех значениях). При этом одни называют антисоветизмом любое несогласие с действиями органов советской власти и осуждение этих действий, а другие — ненависть к советскому обществу, или Советскому Союзу. Антисоветская агитация и пропаганда в СССР
>>76912481 Посоветуй мне что-нибудь руку размять лучше, чем обсуждать, кто с кем посрался, у меня есть блокнотик с кучей рожиц смищных не непропорциональных старичков.
>>76912481 Криптоукры реквестировали круги с супом чтобы вовлечь тред в колесо генотьбы. Мы теперь обречены на вечный цикл из пронзительного и яркого подъёма духа и великих, но краткосрочных культурных достижений; невыносимой скуки стагнирующего бытия аки похмелья; братоубийственной бойни, обновляющей наши души и ряды и перемоги, являющей собой кратковременный катарсис, возвращающий нас в начало цикла.
Подскажи пожалуйста хорошую рисовалку для апплоблядского планшета.
Я скачал все бесплатные какие нашел и все платные на которые хватило денег, и каждая из них лютое говно, или не лютое, но все равно не обладает нужным набором инструментов.
вот список того что мне надо от такой проги:
1 уметь в слои 2 уметь в прямые линии 3 умное выделение или просто удобное выделение 4 кисточки но без особого изъебства 4.1 кисточки должны настраиваться по ширине 4.2 кисточки должны настраиваться по прозрачности 5 возможность копипастить выделенный кусок 6 удобная поллитра 7 уметь сохранять результат быстро и без изъебств 8 удобный ластик
Самая максимально приближенная прога к этим требованиям- Procreate Но сука она не умеет в пункты 2 и 5 (вернее 5 там есть но с изъебствами до состояния неюзабельности)
>>76912970 Хохлы лучше аниме, ветераны лучше хохлов, аниме лучше ветеранов, хохлы лучше аниме, ветераны лучше хохлов, аниме лучше ветеранов, хохлы лучше аниме, ветераны лучше хохлов, аниме лучше ветеранов...
>>76912735 Я же говорю - разминай руку чем видишь - просто рисуй сложную геометрию. Нет идей - выполняй реквесты всяких долбоёбов типа нас так некриво, как можешь. Пикч я напостил, чтобы показать прогресс некоего рисоваки, которого кому-то удалось уломать на выдр.
>>76913113 Сыграем в хохлы-аниме-ветераны? Правила просты - не обновляя тред, два человека отвечают на этот пост одним из трёх вариантов. После чего смотрят, кто обосрался.
>>76912735 Раз ты такой поехавший, то рисуй с натуры здания. Желательно всякие бетонные коробки, стараясь при этом в светотень, на окна и двери с подъездами забивай. Ебать, я сразу начал пытаться рисовать голых баб, а ты хочешь еще руку разминать. ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ.
>>76913114 Мне кажется, в рисовачах самый адекватный анон. Художники рисует, реквестеры благодарят, даже если рисунок не очень. Не то что в ебучем /pa.
>>76912735 > Посоветуй мне что-нибудь руку размять Нарисуй, пожалуйста, полуразрушенную многоэтажку, из стены предпоследнего этажа которой торчит связка арматуры, на которой висит на одной руке мужик с калашом, а на поясе у него аптечки. я джва дня хочу такой рисунок
>>76913526 /pa как бы немного мёртв в своей сути, а рисовач это лютейшее говно с вниманиемблядями и 1.5 мимохудожниками, которые таки рисуют что нибудь.
Анон, научи в рисование на таблите. Уже 3ий месяц рисую на нем, но на бумаге все ровно лучше в 100 раз. И еще смотрю всякие спиддравы на ютабе и у них в той же сайке все не так как у меня, а лучше. Что я делаю не так?
>>76913357 > Ебать, я сразу начал пытаться рисовать голых баб Ну лол! Баб голых и мужиков я ещё в школе на уроках рисовал :3 У меня вид из окна не особо, если честно. А те здания, что есть, уже нарисовал.
>>76913801 Давайте поставим все, потому что тогда четверть треда не будет выпрашиванием одного из них. Кто хочет - пусть рисует и знает, что его рисунок всегда ждут полчища фагов в ридонли.
>>76914010 >>76913440 Двачую в таком варианте: Дежурные реквесты любого рисовача: ЛОЛИСИ, ВЫДРА, КУЛЬТИСТКА, БАЛКИ, КРУГИ Нет годных идей, хочешь набить руку, просто нечем заняться - рисуй их! Твой рисунок всегда будут ждать полчища фагов в ридонли.
>>76914768 Нет, ну а что плохое? Для меня персонажка - вообще основная тема, так что голые/не голые - не ебет. Ну иногда рендерю шары с кубами всякие еще.
Есть один реквест, Двач. Бэкграунд: школьная доска с каким-нибудь заунывным квадратно-гнездовым уравнением. Передний план: хмурый парень в заляпанной кровью рубашке, с длинными нечесанными волосами и карандашом за ухом. Перед ним на классном журнале лежит револьвер. Выполнившему сотни добра.
Знаете, вот допиливаю я эту сраную лабу по ведению документации и понимаю, что я даже ебущихся поней круглыми сутками готов рисовать за бабки, но не заниматься этой хуйней.
Рисовачъ, заебень как мне прямо сюда вот, арт как собака ебет кита, который ебет Обаму, который ебет собаку. Либо сука ты не рисовач, а бездарная хуйня. Всё пили в цвете, блджад!
>>76916043 У меня тут ГЛОССАРИЙ ПРОЕКТА. А потом я пойду рисовать просто для себя, потому что мозг уже вынесен почти полностью. Нахуй этот ингриш ебаный с вокабуляром напару, хоть лабу допилить бы.
>>76916006 А я не знаю, постит ли он что-то вообще теперь. Он мог свой ник поменять. Был Neod. Сайт у него был www.daknights.ru Но это было в далёком 2008-2009 году.
>>76916020 Было бы за что посылать добро, то посылали бы. Тут не доброчан, чтобы за кривоту, фуриёбство, фаготрию и вниманиеблядство одаривать чем то ещё, кроме "Пошёл нахуй мудак ебаный, и говно своё забери". Тут публику говном не кормят.
>>76916426 А нужен ли рисовач, если он состоит из такого? Единственный кто тут доставляет какой либо годный зареквестированный или вообще контент это только кун с улиточной.
>>76917173 Выдроёб только реквестил, выполнял кто-то другой. Это проблема наличия поехавших, а не типа арта. Если появится подобный улиткоёб, всё будет также.
>>76914383 Я бы написал это так: Дежурные реквесты любого рисовача: ЛОЛИСИ, ВЫДРА, КУЛЬТИСТКА, БАЛКИ, КРУГИ Нет годных идей, хочешь набить руку, хочешь, чтобы тебя облизали фаги - рисуй их! Твой рисунок всегда будут ждать полчища фагов в ридонли.
Нарисуйте мне нигру-тян лет тринадцати с рыжими дредами, одета в клетчатую юбку и чёрную майку с пандой WWF, сидит за столом круглым, попивая кофе из старбукса. Ну пожалуйста! >>76918368 Ipod Video заебись, не надо тут.
Нарисуйте мне пожалуйста школокультиста тзинча, радующегося какому-то маленькому just as planned. Что-то вроде того, что в результате интрижки в классе кто-то получил пизды и отправился к директору. Из даров тзинча - только иссиня-аквамариновые радужки глаз и прыщи на лице светятся синим и гипнотизирую собеседника.
>>76919368 Там написано, что ей нравятся posts, что можно перевести как пост, столб, или колышек забора. Учитывая, что это овца, и сзади овцы находится что-то деревянное, похожее на ограду забора, становится очевидной игра слов.
>>76918972 Пиздато. А теперь нарисуй её retrograde burn на 1к дэльты, с входом в атмосферу над тихим океаном и баллистическим торможением с посадкой об ванкувер.
>>76919041 > Реквестирую продолговатый такой космический корабль, выходящий из подпространства на фоне двух небольших планет, расположенных близко друг к другу.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, банкомат-мимик, как ты его видишь, тут разные могут быть вариации, от зубастой щели для выдачи денег до целого киборга замаскированного под вышеназванное.
>>76919841 retrograde burn - включения двигателя, повернувшись соплом по направлению движения. Скорость снижается на 1к дэльты - 1000 метров в секунду, в результате чего она входит в слои, где существенно сопротивление воздуха(120-100 км) где-то над тихим океаном и по баллистическому эллипсу падает на ванкувер Траектория ВЕСЬМА крутая даже с НОО в 160Х160, так что перегрузки 3-7g и выгорание жировой теплозащиты обеспечены. Он хочет, чтобы ты всё это изобразил. подробнее про баллистический спуск https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82
>>76921126 Боюсь. Да и большинство стираю, пока что перехожу с блядских поней, бесполезные, бесперспективные создания.. Нет смысла хранить дерьмо. Однако вот это >>76912632 мое.
МЛЯЯЯ ВАС ТОЖЕ УЖЕ НАЧИНАЕТ ЗАЕБЫВАТЬ ТЕМА ПРО УКРАИНУ?НА КАЖДОМ КАНАЛЕ МЛЯТЬ ОБ ЭТОМ КСТАТИ ГОВОРЯТ НА НЕДЕЛЕ ДВАЩ КОЛБАСИЛО ДА?ЧУТЬ НЕ ПРИКРЫЛИ? фифтикун
>>76922409 Да ладно тебе ну вон в наруто ты думаешь что все боссы одинаковые и их лиегко победить но это нетак они разные и все время нужно находить всякие уловки и побеждать а это трудно вот и смотри как это развитвает тебя
>>76922729 Пока не выучусь, нет смысла смотреть на потуги. Думаю, буду объявляться по вечерам, рисовать девушек разных по реквестам, так что если что, ищи здесь.
>>76922924 Ну лично я тоже не против порисовать иногда, особенно те же потуги, просто я не всегда смогу появляться в рисоваче на работу устроился, ага а посмотреть на чьи то другие работы я не прочь, для стимула
http://vocaroo.com/i/s118ZL7Kepuq Продолжение будет? С ментом и прокурорм, одевшимися в фурсьюты кроликов и пошедшими в парк раздавать гондоны и читать лекции подросткам о пользе секса для укрепления дружеских отношений?
>>76924296 Прокурор стоит на коробке демократизаторов и читает лекцию, а Майор рядом раздаёт гондоны. как опция - на взводе омона в построении черепаха.
>>76925854 Я смотрел на то, как выдры ебутся в рот где-то минуту. Сначала я нихуя не понимал, а как до меня дошло, что там происходит оно меня внезапно возбудило возбудило.
>>76925951 > я возбудился. Мне захотелось быть тем няшкой, которого сношали в рот >>76926079 > Я смотрел на то, как выдры ебутся в рот где-то минуту >>76926245 > у меня схожие чуства с >>76925951, только я представил, что я сверху
>>76926570 Лолись с выдриными ушами, мордочкой и хвостом в хаосмарках и Дарах с АДС+4магазина, HK P11+2запасных картриджа, и 4 гранатами подвешенными на нательных ремнях. Бронежилет нахуй не нужен, ибо стрельба ведётся из толщи воды и высунувшись башкой и руками. Все остальные комбинации сосут либо на суше либо в воде, а тут - золотая середина между гидродинамикой, боевой эффективностью и манёвренностью на суше. Такой годный морской диверсант. Опциональны кусачки.
>>76927084 Бля, пиздатый спецназ. Только тогда уж нахуй лисодетали - у оригинальной выдры надо только хвост уменьшить, чтобы на суше быть подвижнее, а остальное вполне неплохо.
>>76928275 Нихуя не понял, за что дали бан мне, если я всего лишь сделал отсылку к фильму "люди в черном" и любви желтых червей к кофе. Ебучие мочераторы
Нарисуйте несколько солдат: + солдат вермахта + солдат красной армии / текущей российской армии + чеченский солдат / бандит + французский солдат + американский солдат При этом нарисуйте их так, чтобы хотелось присоединиться к армии каждого из них
>>76928495 Я знаю про NaClвую, просто не понял, бан дают даже за написание имени в посте? Или это автобан с удалением поста такой быстроты, что я не успел даже своего поста увидеть?
>>76928140 Блин, бока исправил, а бедра хуже стали. Это, конечно же, мое субъективное, очень важное для тебя мнение. Старайся, анон расчитывает на тебя.
>>76929268 Автор наебался со светом, но я не могу понять, как. Пытаюсь исправить - у самого не получается, так что ничем помочь не могу, ибо сам плохо шарю в этом. Могу лишь сказать, что непонятно, где источник света находится.
>>76929680 Автор не мог насосаться со светом просто потому, что там верного освещения фактически и быть не может и это к тому же мальта, как я понимаю. По отдельности каждую грань делать, разве что.
>>76929878 Вот этот стык выглядит так, как будто куб наизнанку вывернут. Можно определить глобальное освещение извне и делать дальше соответственно. А то у него грани освещены по-одному, чувак - по-другому, он вообще не из той оперы как будто.
>>76930441 Ну да, похоже на то. Малякнули хуёво - на ноге этот блик ещё больше вводит в заблуждение. Автор, если это ты - выходи из тени, неудобно в третьем лице говорить.
>>76909997 Реквестую ананимуса-битардиуса который ищет секрет получения ШИНа из унылого говница. Битардиус одет как ученый-химик, а вокруг него колбы с говницом, и в руках он задумчиво держит результат очередного эксперимента.
Реквестируем, рисуем и лампово общаемся.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — то, что схороняет изображения из треда.
https://2ch.hk/pa/ — доска художников. Учебники, гайды для новичков.
FAQ
Q: Анон, хочу рисовать, что делать?
A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно!
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза.
A: Продолжай рисовать и параллельно читай матчасть (перспектива, цвет, свет и тень, анатомия и так далее) по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка". Дроч примитивов и их комбинаций даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
Q: Анон, посоветуй годную литературу. Где скачать бесплатно, без смс?
А: http://yadi.sk/d/VfBOoMDXJwyJc
Q: Подумываю о выборе планшета. Что посоветуете для новичка?
А: Wacom Bamboo S/Wacom Intuos Pen S. Тач новичку не нужен, он постоянно отваливается и профит от него минимальный.