>>4860509 Отошли резюме компаниям по производству прона , у тебя может быть интересное будущее, нежели старость в мухосранске. Там похер что ты хикка, после монтажа будешь альфачом с текущими тянками вокруг.
Привет, Хачекун из старых тредов! До сих пор хиккуешь? Почему еще никому не засадил. Грех таким аппаратом не пользоваться! Чем занимаешься? Работа там, учеба. Или дома сидишь, только на прон гоняешь?
Хз куда что писать, нах я им сдался. Там без меня всяких негров хватает, я ничего нового не принесу туда. К тому же там требования пиздец, чтоб вставал, держался часами и кончал по команде, тереться яйцами об яйца другого актера если скажут делать мжм (на такое не пойду). Я так не смогу). Пох, рука тоже сойдет.
Ну ващета я не грешник, не поддаюсь плотской страсти. ХЗ, тупо не везет с местными тянами, к тому же мухосрань 90к, русских оч мало. Надо еще с бухлом вкатываться, но бухать не буду ради этого. Учусь в шараге, недавно научился варить электродом и паять на платах, появился доход пассивный за инвалидность (не зря аутирую), купил себе новые шмотки, поменял тачку. По сути все збз.
>>4860838 Кстати, запилил бы себе канал на порнхабе. Дрочил бы там на видосах и донаты получал. Можно же даже не в лайве, а просто качественные видосы делать.
Ой бля мне на реддите наплыва геев хватило после поста (около 30 геев из штатов написало). Просто хуй это пидорская тема. К тому же вряд ли донаты будут, т.к. там столько интересных парочек с разными фетишами и тяночек с толпами донатеров-пиздолизов.
>>4860878 Да нет тут 19. Вот это вот свзяка на лобке увеличивает визуально хуй и многие меряют не паралельно полу, а оттянув эту связку и получают там 18-20, хотя на самом деле 14-16
>>4860838 >>4860894 >Ну и кого таким ебать, ослов? ЛоЛ. Показал ролик мимопробегавшей жене. Смотрела от первой до последней секунды, а потом сказала: "таким только крупный рогатый скот ебать. девки при виде наверное под любым предлогом съебываются. Я бы испугалась "
>>4860826 Как правильно длину измерять, ленточной или обычной линейкой? У меня член немного загнут вниз, ленточной получается 18.5-19, а обычной всего 17.
>>4860914 ноуп. Малая играет на планшете, нехуй ей пока такое видеть. А жена тоже спросила, хули я тут забыл? Внезапно стали привлекать хуи? Пришлось признаться что мимокрокодил и вляпался
Когда тебя не будет рядом, начнет шликать на эти ролики и тайно мечтать о таком члене, который долбит ее в пизду, анус, глотку. Это она при тебе так говорит.
Пиздаболы хватит наебывать, дергать пики с интернета и чесать свое чсв, делайте фото с линейкой и пруфом, иначе все это троллинг. Типа последнего у которого новых фото нет якобы, в чем проблема снять штаны и сфоткать, меньше пяти секунд времени, хотя может ты импотент и стоит у тебя раз в год, тогда да , дело осложняется
>>4861903 Я пробовал водой, но она не смывается, а тереть не могу, больновато, и хуй сразу встает, а мне сейчас нофап нужен. Я на полном серьезе, можно ли как-то еще отмыть? И да, мне было не противно, но щас немного в жизни перемены, и в обще, надо срочно отмыть залупу.
>>4863081 Ну у меня пубертат как-то неправильно прошел.Родители забивали на меня, не таскали по врачам. Жир+гино+фимоз Тебе до вполне приемлемых 14см не хватает 17% Это вообще хуй да нихуя, немного
>>4863275 >ошибка выжившего Я так то с тобой согласен, но всё равно мелкописечники могли бы выкладывать свои фотки для оценки, лиц то всё равно не видно. Да и даже, когда в /b треды были какие-то с опросами, там у большинства в среднем 14-16, мелкохуев очень мало. А патология по мед показателям вроде 9см и ниже, т.е. всё что выше типа нормальные мужчины, но их крайне мало, я имею ввиду тех у кого до 14см
>>4863275 А как быть с рассказами тянок? Их если послушать, то всех ебут хуями строго от 18-ти. Все пиздят? Или всё же большехуи правда ебутся больше и чаще других? Если послушать тянку, то усреднённая инфа будет такая: "ну было у меня 5 партнёров, у одного был маленький, у остальных большие". По логике и по статистике такого быть не может. Вот интересно, как же там всё-таки на практике
>>4863295 Тоже по пьяни общался с друзьями на тему размеров. Только один сказал, что у него среднестат (13), у всех минимум 16-17. Грубо говоря, та жа картина, что и в треде.
>>4863295 У них глазомер никакой. Мне как-то одна затирала, что у меня сантиметров 20 минимум. Я не поленился, сходил в кладовку за рулеткой, и мы намерили там 16
>>4863541 Балин, ну это понятно. Какие критерии отличности? Хуй у него не ровный, вверх не стоит, кожа на втором пике болтается сильно. Я ни в коем случае тебе не говорю, что ты там плохой вкус имеешь. Мне просто интересно, что для тебя хотя бы нормальность.
>>4863555 Понравился просто, но критерии странные у тебя немного. С кожей нууу такоооеее, спорный вопрос, возможно и есть в этих словах смысл, а всё остальное - странное. Понравились длина, толщина, внешний вид. У меня в жизни бывали и хуже, причем гораздо, а этот прям заебись :3 Хорошенький, короче.
>>4863148 хах медвежатина 1 в 1 я (год назад) даж хуец такой же. Похудел c 115 до 85 кг, да хуй стал казатся больше и тд но я почему то не так счастлив как когда весил 115...
>>4864083 Многие тянки наоборот любят массивную пузяку. А если в сочетании с нормальным хуём, то вообще кайф. Даже при 115-120 у меня проблем с женщинами нет. Я в аухе сам.
>>4860918 а покажи? ) вот мне нравятся члены, либо прямые, либо слегка загнутые вниз. а загнутые вверх, и таких обычно большинство, меня как-то не вдохновляют.. (
>>4867197 ты чо, гонишь ) не все геи любят когда у них что-то в очке. я вот сосать люблю. и кунов натягивать ) а в попец прям очень редко пускаю, и то, только по особым случаям. ну не мое это... ноль удовольствия. и это.. сабж я оценивал с точки зрения орального секса. если бы так получилось что я не устоял перед соблазном и как-то согласился впустить в себя это сзади, то только на пол шишки, не более
>>4867197 я к тому что, в отличии от баб, мы не падаем в обморок при виде больших хуев и не сливаемся. просто действуем намного осторожнее и аккуратнее и знаем меру, проговариваем ее с партнером, находим компромисс. например, в позе лежа на животе и сдвинув булки, треть такого члена будет тереться только об булки, остальное комфортно поместиться. в итоге и акту хорошо, и пасу ничо не разорвало, все довольны.
>>4867257 Дело не только в физической составляющей. Мне, например, не нравится общество геев. Не нравится их взгляд на разные вещи, жеманность, помешанность на внешке в разы больше, чем у баб, но мне нравятся куны, их члены, и тян тоже нравятся. Поэтому у меня интерес не только физиологический, мне интересно кто и как пользуется, удобство, сравнение.
>>4867249 ну вот смотри. загнутый вверх будет тереть по нЕбу, и будет очень неприятно, рвотный рефлекс никто не отменял. а загнутый вниз классно скользит вдоль языка и даже дальше в горло комфортно проходит, в итоге оба в плюсе. прямые члены тоже отлично заходят, к тому-же, еще и красиво выглядят, если не тонкие.
>>4867251 соре, если вызвал неудобство, заявив о себе, но тут мне интереснее чем на G-борде. там много жеманных утонченных твинков, с их почти бабским мышлением. меня они вымораживают. и тем общих с ними у меня нет. а тут норм. и куны на мужиков похожи (а если бы мне нравились женоподобные существа, то вероятно, я был бы натуралом), и разговоры адекватные, и никто своими бритыми костлявыми лапами в кружеве не хвастается. буэээ
>>4867288 Ого порвало тебя, сорян, что задел за живое. Всегда думал, что у геев нет таких проблем как с бабами, их мозгоебством, меркантильностью и проч., а оно вон как.
>>4868795 >>4868451 Тяночки так и не нашёл, да и не искал даже. Стори не пилил, да и пилить в принципе нечего. Было около 10 шлюх, нашёл хорошую постоянку, иногда к ней захаживаю теперь.
Дайте совет, плз, гачала встречаттся с паренем и поняла что ему ещё никто не делал минет (это99.9%) а я бывшкму оч любила делать и вообще люблю это дело и хочу сделать ему, но боюсь его реакции и не щнаю как подкатить и вдруг он отталкнет или ему не понравится или он застесняется и т.д. Сам не предлагал пока, встречаемся 2 мес, как быть?
>>4869678 Были малолетние, в рот не лез толком. До самого секса не доходило, но по пальцам ощущал, что не влез бы толком. Не, потом растянулось бы, но первый раз был бы туговат.
>>4868938 Ну а что скажешь, ебаться научился? Если тянку найдешь, то отняшишь лучше, чем если б шлюх не ебал? Как вообще можно не брезговать ими, я не пойму...
>>4869748 У тебя плохо с самооценкой? Тебе никто комплименты не делает? Два хуя я узнаю из 1000-первый это тот, у которого самый большой на дваче, а второй твой. С 1 все понятно, с тобой что не так?
>>4869910 Ничего не разносит, от метана того же тупо водой заливает, в т.ч. и лицо. От конских дозировок гормона роста может что-то там и увеличится, в плане костей.
>>4869924 Блять, я качком не хочу быть. Просто лицо было у него просто на уровне какого-то борцухи с бруксизмом. Правда зубы истирались и скрипел на всю квартиру ими, но это мелочь Нет..
Это со школы лишь помню, я до этого долго не измерялся, не взвешивался, лишь предположил. На тот момент я весил 52, сейчас у психиатра-диетолога набрал 6кг, хочу до 60-62 набрать. Сертралин кстати аппетит сильно повышает.
>>4870025 Лол, ты как моя тян, всем говорит что у меня 21см, хотя у меня 18см, она прост мерит вдавливая. Нихуя это не правильно, в каком это процессе участвует, им ты чё, будешь тян в себя вдавливать?
>>4870249 Ебать ну похудей, а потом уже прибавляй, короткоствол. Если вырезать хуй из основания с корнями он тоже больше будет, чё теперь, от ануса мерить?
>>4870258 Не сравнивай жопу с пальцем. Bone pressed measurement - единственный верный способ точно измерить длину хера без влияния на нее количества жира в организме.
>>4867633 69 удобна натуралам с тянками сверху. особенно если тянка ниже тебя по росту. а что если вы мужики примерно одинакового роста? значит что твой рот будет напротив яиц, а тут еще и член, изгибом стремящийся в сторону живота.... короче то еще развлечение. пока один сосет, второй получает хуем по лбу и смотрит в пупок.
>>4870589 >>4869934 Бля опаздал, тыб еще сильнее вдавил чтоб пряв связку. Хуйдай так еще и чуть ли не проткнул себя чтобы см выиграть лел... при нормальном измерении там 14-15, иди шкур так обманывай.
>>4870053 вдавливать имеет смысл если ты действительно жирный зпалывший лобок 18 и 18 на дрыще это 2 разных члена где у первого будет больше, но по визуалке кажется меньше... И да эти заплывшие см норм учавствуют в сексе. Вот когда дрыщь вдавливает в лобковую кость или вообще пазуху где связку как тут 1 хуила выше, это другая песня. Мимо жироба с 120 кг похудел до 85, хуй был 14 стал 16,5 есть еще жир на лобке, ебался как жиробасом так и сейчас разница ноль, только раньше бабца как на подушке сверху скакала и елозила клитором по лобку, мне чет даже кажется что эта хуйня бабам больше нравилась.