ОСЕННЕГО ПРИЗЫВА ТРЕД В этом итт треде мудрые аноны в который раз поясняют, как можно откосить от армии, пилят прохладные. Отслужившие рассказывают кулстори, как до такого докатились. Шакалы идут мимо.
Господа, делюсь с вами совершенно легальным методом получения справки из поликлиники. (В данном контесте когда очень уж не хоццо являться по повестке) Для начала нужно разогреться посредством того же бега, приседаний и т.п. Далее, прижав руку к телу, сильно напрягаете мышцы плеча, груди(с той стороны куда градусник собираетесь ставить:). Где-то в теч 10 мин. Далеее ставим градусник, опять напрягаем мышцы, и.. вуаля! в подмышке уже не 36.6 а 37.6:) Окисление ведь идет, а работа мышцей не совершается(биологи пусть поправят, если не правильно объяснил) Такое проводилось мною раза 3-4 с целью переноса экзаменов, оправдания неявок на работу. Больничный на 3 дня давали без вопросов, диагнозы писали то ОРВИ, то "общее заболевание". Полезно будет еще потереть глаза, дабы иметь еще и больной вид. Анализы можно не сдавать, закрывают без проблем
Алсо советую поэкспериментировать перед тем как применять на практике.
Метод абсолютно законный, и крайне простой. Вы получаете статус "Заграничного россиянина". Дело в том, что в соответствии со статьей 22 части 1 и статьей 8 части 1 Федерального Закона "О воинской обязанности и военной службе" заграничные россияне не подлежат призыву в российскую армию, и даже не подлежат воинскому учету.
Таким образом, юридически якобы перебираясь на ПМЖ в любую страну, скажем в близкую Беларусь – это совершенно законный способ уклониться от армии (фактически при этом можно жить и работать в России, без ограничений). На выходных съездить в Минск – подать в посольстве России заявление на постоянный консульский учет, и вы официально лишены армии! Границы между Россией и Беларусью нет.
В армию не имеют права брать тех, кто уже служил в иностранной армии. Аксиома: ни одно государство никогда не выдаст другому, служил ли человек в их армии или нет. Это сродни гостайне. Только сам человек может это выдать.
Прекрасно! Призывники смотрят здесь образец, и вооружаясь фотошопом, пишут через Google translate на иврите себе "справку" о службе в Израильской армии. Ламинируя, официально переводят в Нотариусе на государственный язык, и идут с нею в Военкомат.
Военкомат никак не сможет опровергнуть. Израиль никогда не выдаст. Вы защищены, и армия родины вам не страшна.
>>76911044 Хуй знает, я просто переехал в город и живу на съемной хате. Родственникам адрес не сказал, писем по месту прописки не получаю. Уже пару лет никаких проблем не вижу. Работаю себе, живу.
1. Ходи в военкомат только по подписанным лично повесткам (алсо отказаться подписывать тоже не вариант, если вдруг тебя словят у двери в квартиру работник вк и пару ментов, откажешься подписывать — оформят отказ, но ты все равно уведомлен, а значит обязан явиться).
2. Если не живёшь по месту прописки — пусть все говорят что живёшь иначе вероятна сгущёнка.
3. Если нет подписанных повесток и живёшь по месту учёта и прописки можешь игнорить любые звонки и спам от военкома, включая письменные угрозы.
4. Не ходи сам в военкомат пока не будет железно подтверждённого непризывного заболевания.
5. Готовься к призыву заранее, то есть сейчас составляй список своих возможных непризывных болячек и ходи по врачам иначе рискуешь даже будучи БЕЗНОГИМ без справки от районного врача быть признанным заебись бойцом. Врачам в ВК на все похуй, рассчитывать на них нельзя. Подготовься заранее, а на медкомиссии требуй направление на допобседование (подтверждение твоей болезни).
6. Если все проигнорили или увезли с метро сразу в вк, рассчитывая призывать за один день — подавай иск на обжалование в суд, он останавливает призыв, а уебкам из военкома доставляет бугурт от того что ты пользуешься своими правами, а не посешься как сотни других овец.
7. Менты доставлять на медкомиссию не имеют право, в военкомат могут доставить только для рассмотрения административки и выдачи повестки на медкомиссию. Провести ее по закону за один день абсолютно нереально, а значит такая медкомиссия будет зареннее левая. А значит можешь спокойно съёбывать от туда, попутно угрожая им сгущёнкой за похищение и игнорируя их угрозы (ибо они левые в данном случае).
>>76911667 >Нежели это так сложно? >Живешь в отдельной родительской квартире >Вынужден во всем потакать. иначе заселят квартирантов >ПОКПОК МИЛИЦИЯ ИСКАТЬ БУДЕТ! РОЗЫСК! НЕЧЕГО, ПОЙДЕШЬ В АРМИЮ, ИЗ ТЕБЯ ХОТЬ ДУРЬ ВЫБЬЮТ!
Вылетел из института, теперь не знаю что делать inb4 бочку Анон, нынче можно откосить по язве 12перстной? Правда хуй знает остался ли рубец, кишку не глотал уже лет 5.
Двач. Почти устроился на работу ойтишником, еще договор не подписал. Мне сказали нужен военный билет или приписная книжка. Книжка есть, но там кроме одной записи за 2010 год, что я отмечался в военкомате нихуя нет. Меня примут на работу? Будет очень грустно, если нет. Пол года искал работу блджад
Выдали повестку на медкомиссию и направления на кучу анализов. Имеются мед документы с не призывным диагнозом. Можно ли на анализы хуй забить и пойти сразу на медкомиссию чтобы отправили на допобследование?
>>76912196 >документы отправят в военкомат Я сказал, что временно не годен отделу кадров. (ходил по независимым врачам, со спиной у меня пиздец траблы, говорят что не годен). Но в военкомат не ходил, ибо мне никто не звонит и повесток не посылают. Если документы отправят в военкомат, мне придется ходить по мед. комиссиям, нахуй им работник такой нужен... [spoier]я в печали[/spoiler]
Аноны, в прошлом призыве проходил доп. обследование, выдали заключение(в котором написано непризывное заболевание). Я приходил обследование в конце того призыва, и в военкомате вместе с направлением на доп. обследованием мне дали повестку на этот призыв. Сейчас меня могут направить на еще одно обследование или они выдадут билет?
>>76912464 Отделу кадров похуй что ты ему сказал, по закону они отправляют все данные, если не отправляют то штраф. Военкомат возможно думает что ты учишься, но сейчас узнает что нихуя и пошлет повестку, вначале скорее всего домой, если не ответишь на нее, то на работу, а там уже работодатель обязан довести до тебя эту повестку.
>>76912498 > только не сделают хикканы, лишь бы не служить Ну да. А иначе произойдет смена сюжета: корзиночка всю свою жизнь ссал в интернетах на лицо всем быдланам, а тут быдло год будет ссать на него. Кому же такого хочется?
Что так сложно отслужить год?Ведь армия сейчас не та что раньше полный рассос,сиди себе в казарме кушай хавку сиди в двочике,да и здоровье поправите. мимо иду в армию 15 числа
>>76912498 Ну а зачем хиккану служить? Он же там как в аду будет, может ещё чего натворит, хиккан не мешает никому, живет себе как мышь в норке и не трогает никого, так что пусть дальше себе существуют, а анальное рабство для быдланов оставьте, пусть радину защищают, а хикканы и прохавынные будут этим пользоваться.
>>76912967 что видео насмотрелся?Ты вкурсе что каждое утро личный досмотр и ,если у тебя нйдут хоть одну црапину,синяк,тебя заставят выдать обидчика и ему будет сгуха,так что не парься,ведь в армии так можно поугорать,найти новых друзей.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
Служившие ананасы, ответьте на несколько вопросов: 1. Сколько платят в армии в месяц? Эти деньги уходят на вашу персональную банковскую карту? 2. Эти деньги никто не спиздит? 3. Что из формы остается призывнику который уже возвращается домой? 4. Обязательно ли заводить дембельский альбом, много ли кто его заводит? 5. Подшивать всякое говно на форму при дембеле не обязательно же? Каждый ведь сам решает для себя эту xyиту? 6. Реально ли все там быдланы ебанные, которые только и думают как бы дать пиздюлей? 7. Если я спокойный, но ненавижу всякого рода подъебки и вообще быдланское поведение, то сложно наверное будет служить? Там же ведь практически одни ебланы колхозные.
Пиздуем в ближайшую поликинику записываемся к кардиологу, мол бошка болит, сердечко покалывает, кардиолог назначает холтеровское обследование, это когда на тебя вешают кучу липучек, а сам аппарат выглидит как кассетный плеер и висит на поясе , с ним надо гонять сутки . Процедура платная около 1500 руб. Перед этим пиздуем в аптеку покупаем АНДИПАЛ без рецепта 10 руб матрас. Жрем его перед обследованием , ВАЖНО НЕ ПЕРЕЖРАТЬ !!! в среднем одна таблетка раз в 4 часа, у каждого по разному, я упарывал две сразу и потом раз в 3.5 часа , важно чтобы давление не падало ниже 155 верхнее, но и не повышалось за 165 , а то пиздец. После снятия аппарата и расшифровки данных врач поставит диагноз : гипертония первой степени второй группы риска. А с ней в солдофонию не берут . Андипал как вариант проверенный на себе , можно с другими препаратами поэксперементировать. Сработало в 2008 Удачи.
>>76913861 > 1. Сколько платят в армии в месяц? мало > Эти деньги никто не спиздит? заставят снять и спиздят > 3. Что из формы остается призывнику который уже возвращается домой? весь личный комплект > 4. Обязательно ли заводить дембельский альбом, много ли кто его заводит? не нужен > 5. Подшивать всякое говно на форму при дембеле не обязательно же? Каждый ведь сам решает для себя эту xyиту? не нужно > 6. Реально ли все там быдланы ебанные, которые только и думают как бы дать пиздюлей? нет, есть ещё и корзиночки, желающие пиздюлей отхватить, да и вообще там целый зоопарк > 7. Если я спокойный, но ненавижу всякого рода подъебки и вообще быдланское поведение, то сложно наверное будет служить? Там же ведь практически одни ебланы колхозные. смаря куда попадёшь. но скорее всего к быдланам и попадёшь
Хз, отслужил и хер с ним. Армия - дибилизатор неимоверный. Я так рассудил, если комиссию не пройду (ибо пузат и ленив, давление высокое все дела), то откошу, если нет, то нет. Кароч по комиссии б1, здравствуй РВиА.
>>76913861 1. 2000 дерева в месяц, приходят на карту, которая должна быть у тебя. Проверяют наличие каждое утро на смотре, хотя здесь от части зависит всё. 2. В моей части пиздили даже носки и зубные щетки, но карту никто ни разу не проебал. 3. Зависит от сезона, когда увольняешься и от старшины. Как правило, увольняются в форме одежды, которая положена по сезону. 4. В моей части я знаю всего одного человека, который его сделал. Сейчас у всех мобилки с камерами, на них снимают. 5. Дембельку шьют как правило те, кому не в падлу. Многие забивают. Я просто купил новую форму у прапора за косарь и уехал в ней. 6. Быдло, да. Концентрация зависит от места службы. СПб/МСК/Екб норм места, быдла меньше. Пиздить никто не будет, в основном морально давят/угрожают. И спихивают таким образом свою работу на тебя. 7. Тут как получится, на самом деле. Очень много зависит от коллектива. Я был сначала в учебке, общался практически со всеми, причем сам не социоблядь, прост люди были адекватные. Когда в часть приехал - вообще пиздос, общался с 3-4 людьми, мы сплотились нихуево и против нас никто старался не быковать. Были и одиночки, но их чморили часто
Могу запилить гайд по откосу в дурке. Брат жив, с работой все норм, военник на руках, зависимости нет. Алсо, забавляет бугурт родниПОК-ПОК. В ДУРКЕ ЛЕЖАЛ НА РАБОТУ НЕ ВОЗЬМУТ ЕБНУТЫЙ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОЛОМАЛ
пацаны, поясните, говорят максимум могут давать две отсрочки на полгода по состоянию здоровью, и там уже либо забирают, либо выдают военник, так ли, или это лажа?
>>76915924 Хули там запиливать, пишешь тест у психолуха что ты поехавший и вообще мамкина корзина, тебя направляют в местный госпиталь, там месяц на колесах и домой.
>>76911044 В субботу звонили мамане с военкомата - сказали, мол, сыночке надо медкомиссию в понедельник проходить. Для откоса лучше игнорить медкомиссию, или можно сходить на случай какой-нибудь болячки?
>>76916085 >>76916197 >>76916331 Неа. Проходишь всех врачей, приходишь со всеми доками к психологу. Обычно спрашивает: хочешь или не хочешь служить. Если здоров, просишь выписать направление на обследование дурку. Если отказывается - настаиваешь. Причины: проблемы со сном, иногда не моешь заснуть, раздражение, порой плохое настроение и все таком плане. Обычно хватает. Дальше тебе пишут справочку, ты спокойно сидишь/стоишь, попутно разговаривая с врачом. Если спросит почему на самом деле не хочешь служить, сказать что "Жена, дети, семья, кошка, работа, тд" и то что ты не хочешь служить и нечего тебе делать в армии. Дальше через несколько дней пилишь к 8 утра в дурку с вещамия брал с собой планшетик, книг парочку и все. не хватило, заряжал раз в сутки. У нас были неоффициально разрешены ноуты и прочая техника, поэтому всем было норм.. Там спокойно говоришь со всеми врачами. На причину почему поступил отвечаешь - обследование от военкомата. В армии служить не хочу, чувствую себя нормально, ни на что не жалуюсь, адекватный и тд. Таких врачей будет 3. Дальше будет несколько процедур, которые по чистому времени можешь пройти за день, но все это растянуто на 2 недели. В итоге, просто ведя себя адекватно и отвечая относительно честно, что служить не хочешь, и поэтому лежишь тут, получаешь откос. Стоит сказать, что таких там очень много и все прекрасно понимают, почему ты лежишь в период призыва в дурке. Максимум адекватности, 2 недели только есть, спать, ждать пока кончится срок и все.
Я программист, не считая моих других самостоятельных проектов. Устроился без проблем, когда спрашивали про армию, сказал что получил военник отлежав 2 недели в дурке.
>>76917262 Там вроде должна быть своя медкомиссия или направление в больничку от военкомата? Я просто сам ходил на обследование у независимых врачей, будут ли считаться их показания у военкомата? мимохуй
Способ для дрищей. Весной на медкомиссии в моем мухосранске признали годным, не смотря на малый вес, и повезли на елшанку. Там прошел всех врачей, везде годен.Последний шанс. Захожу к терапевту и начинаю жаловаться на желудок, она посмотрела на мое дрищавое тело, поспрашивала, нормально ли питаюсь, сплю, ибо не может быть такая аномальная худоба сама по себе.Дала направление на ФГС (глотать лампочку). В итоге у меня таки нашли болячку в желудке и дали отсрочку на пол года, возможно даже и волчий билет выдадут.
А я хотел служить, пришел в военкомат, а меня на обследование в психушку положили, лол. Поставили шизотипическое расстройство личности и теперь я не годен. Помню как просил военкома меня взять, а он на меня как на ебанутого смотрит и говорит, что, мол, не положено, хули я такой недовольный. Я ему говорю, что служить хочу, а он задумчиво ответил "все бы так хотели, как ты". Такие дела.
>>76917343 А если я уже имел дела с ПНД? Был в дневном стационаре, брал по этой линии академ на учёбе, периодически хожу к психиатру на приём, принимаю таблы. Меня не возьмут? И направят ли на обследование в дурку?
>>76918365 Блядь, тебе врач про него написал. >западание клапана Нет такого диагноза. Делай ещё раз холтера и пиздуй на УЗИ, только не в поликлинике, а в больнице (на хорошей аппаратуре).
>>76918365 Блядь, тебе врач про него написал. >западание клапана Нет такого диагноза. Делай ещё раз холтера и пиздуй на УЗИ, только не в поликлинике, а в больнице (на хорошей аппаратуре).
В этом итт треде мудрые аноны в который раз поясняют, как можно откосить от армии, пилят прохладные. Отслужившие рассказывают кулстори, как до такого докатились. Шакалы идут мимо.