Возможно видео из знаменитого дела Чистильщиков, но судя по всему видео НОВЫЕ. Например, в кадрах новая церковь, которую построили в 2018 году, убийства совершены днём, чистильщики убивали в основном ночью.
>>3928434 Нахуя они каких-то дедов убивают? Че они им сделали. Видать народ совсем тупой. Лучше бы с такой мотивацией в местную администрацию сгоняли или в какой другой пункт власти. А то убивают каких-то невиновных.
>>3928500 на здоровых пока силенок не хватает видать. а так отрываются и опыта набираются. не остановить - войдут в кураж, начнут уже и тех, кто может дать сдачи месить.
Пиздец, я то думал это в хохляндии залупа полная. Нахуй вашу рашку. Сядишь так пивка попить в укромном месте, а тебя какие-то гопники-малолетки прирежут к хуям. Ебануться нахуй.
>>3928344 (OP) Парни двач это крута ваще лол кек, как тут лукасы ставить? Я терь тоже двачер ыыыы
блин пиздато реал у вас тут, спасибо телеграм каналу, вообще топчик. Вы тут кстати тоже слушаете клауд реп наверное? Я еще синти поп люблю, го делится музлом топчиковым
Пользы именно для партии нациков - никакой. Вангую вообще проект на гранты Путина. >>3928387 ну дак все бомжи - кто в ментовку пойдет? >>3928420 Очищают нацию от порочащих элементов! Меня больше бесит, что они убеждены в своей личной уберохуенности для расы на фоне избиваемых. >>3928442 Допускаю, что они тупо не профи и ножи у них тупее их самих. Большая часть видео - обычные избиения. Но это только начало же. >>3928468 Если ментам будет сильно не похуй. >>3928474 В начале.
>>3928521 согласен. раньше было, что партак - это ппц какое палево. сейчас уже не так. перебил и делов. только может это клубное что-то - тогда ен станут перебивать, символ движения и а-ля гордость за причастность.
>>3928529 Бля, ну ты нахуй гений Может он вообще на аватарку поставил фото с отрезанной головой бомжа? Давайте аффки смотреть и ставить классы на самые красивые Ебать ты идиот
Охуевал с такого скама когда читал про Чистильщиков, продолжаю охуевать и сейчас. На примере Чистильщиков видно что эти ребята сами в возрасте 40+ если дожили бы, были бы мало отличимы от своих жертв. Один у бабки жил и телефоны воровал, второй в желтом доме наблюдался и так далее. У меня в голове не укладывается как эти люди считая что они как-то очищают свой город не задумывались о том, что любой из зарезаных ими дедов мог быть кандидатом наук не нашедшим себе места в жизни после 90-х, когда за науку стали платить чем-то на уровне пачки кириешек и двух бутылок жигуля. Люто печет от таких долбоебов, пиздец просто Наци-кун из Украины
>>3928500 Может им еще и на чеченов скажешь нападать? Это рюзке нацики. >>3928509 Видео для конкурса группы втентакле, какой там дарк. >>3928527 Подумал об этом когда читал описание в начале видео: про то что бандиты кругом как в игре, про то что видео должно вызывать желание убивать.... будто россия1 посмотрел.
>>3928568 Настоящая на голивудскую не похожа. Разрыв шаблонов ИТТ. Может тебя ещё удивляет что менты их не второй минуте не повязали и поэтому это фэйк?
Ало, двач ты ебанутый? Пацаны реально чистят скам, блять, че вам не нравится? Когда в твоем городе на детских площадках валяются обколотые нарки это разве нормально?
Такие уебки как правило, то ли толпой, или с существами слабее их. Ну, искренее желаю выйти 1 на 1 с одним из этих петухов, пройтсь кроссами по ебалу, такой нож как у них в драке не поможет кстати.
Хуясе блять, неонаци нахуй, уууу, путен пагами, урусский фаршизм поднял голову! Постанова банальнейшая, ни одного хача - каких-то блять полумёртвых бомжей перочинным ножиком тыкают, без крови и дырок в одежде.
>>3928500 По местному погружению в то дермище, можно сделать вывод, что они националисты. А ещё они топят за цвет кожи и не хотят, чтобы люди без места жительства не позорили их "цвет кожи".
Там ещё есть паблик obo16 и я прошу товарищей зарейдерить это говно.
Пиздец, я не понимаю, как вообще можно убить человека. Даже если он какой-то бомж. Я не верун, но потом с этим жить. Хочу чтобы уебков поймали и засадили хорошенько. Если это убивает бомжей, то что ему помешает убить любого другого человека? Животные.
Гебешная постановка. Блять, двач, пиздец. Вы совсем деградировали, вестись на такую очевидную разводку?
Эти видео снимается ФСБ для дискредитации и без того малахольных нациков. Видео снимается по лахтосценарию, не исключено, что там даже пригожинские карланы играют для пущей экономии средств.
Типичный набор штампов из начала нулевых - плохие скинхеды убивают таджикских бомжей, кококо, осудим.
Но деграднувший анон в 2к18 году ведется на это и всерьез обсуждает гебешную постановку, где, сука, аже кровь поленились нормальную сделать. Бляяяяяяааааааааа
Наверняка засветились на камерах - уличных, магазинных. На видеорегистраторы водятлов тоже должны были попасть, если кинуть ориентировку на одежду может кто их у себя найдет.
>>3928670 Ну это защитный механизм, видимо. "Закаленные ветераны с двача" в действительности не хотят верить, что кого-то на самом деле убили, вот и кричат про постанову и спецэффекты. А то как-то слишком страшно.
Уверен, кровь на одежде найдется. Но знаю наших ментов, дело даже не откроют. Так что смысл от их деанона. Хотя, посмотреть на обиженных жизнью хочется.
Постанова просто 10/10. На первом видео пиздюк ножом тыкает в бомжа, а у него даже дырок на куртке не появляется. Да и бомжи реагируют так, будто их поролоном по приколу пиздят, а не ножом под бок. А кровь на одном из видосов тоже 10/10. Вы в курсе, что артериальная кровь тёмная, сука. А не нежно розовая, как вишневый сок.
Почему мамины нацики живущие на мамином содержании даже не знающие что такое выживать и обеспечивать себя самому мочат каких-то русских бомжей? Почему русня ненавидит русню ?
>>3928673 Вот и узнаем кто в постановке принимал участие - тоже интересная информация. Можно бомжей местных поспрашивать не пропадал ли кто. Тоже повод для расследования.
Найс фолс флаг от гебухи. Уже морально приготовился к запрету игр, я сейчас вообще нихуя не шучу манхант во втором ролике там не случайно, чего и вам советую.
>>3928673 Вот из-за таких как ты страна превратился в такое, ибо везде все обманывают, везде постановка и соответственно никто не реагирует, а беспредел всё больше становится. Дальше сидите у себя дома.
>>3928576 На 9 мая ветеранов с орденами опиздюливал? Тянок пинал, которые пилотки одели? В гренадера дивизии Галиция наряжался? Портрет Биндеры висит над рабочим столом?
>>3928707 Ну и хули, стимобляди соснут, им не привыкать, ещё больше соснут сонипидоры и биллибои, те вообще покупают гейпад, чтоб дрочить, игор-то нет. Торрентобояре насмехаются над ущербами и их смешными запретами
>>3928344 (OP) в целом ничего плохого в опиздюливание бомжей нет, мне на них похуй. Сам не перивариваю скам около детских площадок, но ножи.. это наверное слегка за гранью пиздюлей, по сути, малолетние долбаёбы сами себя на сгуху отправили
>>>>3928512 хули они начнут, ебанат, это же блять отбросы ебнаые, ничем не лучше тех же бомжей. кроме кого-то жалкого и незащищенного они никого трогать не будут.
>>3928642 >Пиздец, я не понимаю, как вообще можно убить человека на протяжении всего существования человечества, человеческие особи крошили друг друга направо и налево и это было нормой. Щас то что вдруг должно измениться? Убийство в крови у человека. Это, можно даже сказать, норма.
Ну это пиздец. Местоположение спалено, описание того что они караулили просящего милостыню тоже. Кроссовки спалены, для ментов дело на раз два по камерам пробить местным и эти нацисты будут уже на пожизняке сидеть за серийное.
>>3928673 Ты дурак? Погуляй на окраинах своего города среди бетонных джунглей. Таких даунов дохуя. Наглухо отбитые школьники зарезали цыган в их лагере ночью вместе с руководителем (которому Овер 20). Как думаешь расследовали дело? Нет. Попостили в СМИ, посадили руководителя, а на школьников хуй забили. Все такие же наглухо отбитые ходят.
Пидарасы, в какой стране живем блять, такой беспредел, я хуею!!! Сука, живу в дегунино, найти бы тварей!!!!! И ведь это упитанные детки вытворяют, не знают, что такое голод и холод!!! Сучары, мрази поганые!!!! Аноны, надо найти их всех!!!!! ВСЕХ!!!!
>>3928712 Махался с комми на марше против нелегальной миграции, махался с русскими наци после русского марша, на куртках ношу нашивки дивизии Галичина, портретов не висит, не переношу культа личности в любом проявлении. Бороться с дидами и тянками в пилотках считаю абсолютно контрпродуктивной вещью. Логика подсказывает, да и практика показывает что работа с социально полезными вещами в общем понимании этой пользы, вроде акций против нелегальных застроек, коррупции, наливаек полуподпольных, разгона циганья из парков (без ножей и говна) приводит к тому что рядовой гражданин твой страны начинает тебя поддерживать.
>>3928667 > Охуенное распределение ресурсов своих сил, интеллекта и времени от нациков - доебываться до спящих в кустах бомжей Вот с этого я больше всего поражаюсь какие же они тупые.
>>3928787 Куда уж больше дискредитировать нацидаунов? Эти петухи вместе с коммуняками проебали все полимеры ещё в прошлом веки, сейчас таких и за людей никто не считает
>>3928732 все с малого начинается. сегодня бомжа уеб, который ответить не смог - не наказали. завтра уже пожилого, но бомжа нахуярят - опять не накажут. а дальше запросы тупо возрастут.
Аноны не понимаю вот чего. Всех этих "чурок" ведь решает правительство, впускать в страну или нет. И причем кроме бомжей и дворников есть тысячи других, которые крутят бизнес, занимаются чем-то серьезным. Почему не ебашат их? Это из-за комплекса неполноценности? И почему они борятся со следствием, а не с самой причиной появления "чурок" на улицах города?
ТЫ - БОМЖ @ ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ - ВЫЖИВАЧ @ ПЫТАЕШЬСЯ РАДОВАТЬСЯ МЕЛОЧАМ И НЕ СОЙТИ С УМА В ЭТОМ МИРЕ @ ВЕЧЕРОМ С ЗАКАДЫЧНЫМ ПРИЯТЕЛЕМ СОБИРАЕШЬСЯ ПОГОВОРИТЬ ЗА ЖИЗНЬ И РАСПИТЬ ЧЕКУШКУ, ГЛЯДЯ НА НОЧНОЕ НЕБО @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ В ПРЕДВКУШЕНИИ @ ПРИХОДЯТ НЕОПИЗДЮКИ И РЕЖУТ ТЕБЯ НОЖАМИ, КУПЛЕННЫМИ ЗА МАМКИНЫ ДЕНЬГИ
А я напомню, что этой потешной постановой власть убивает сразу несколько зайцев. Во-первых контроль в интернете станет еще анальней, пока не по паспорту но уже близко. Во-вторых, забудьте вообще про онлайновые игры нахуй, только через впн и то пока не штрафуют. Во-третьих националистов и всех правых опять выставят маньяками и убийцами бедных бомжей и мигрантов. Наслаждайтеся, этот день мы приблежали как могли.
>>3928434 Блять, как же я проигрываю с отсталого нацискама. Чичи им в рот ссут, даги их под шконку загоняют, ингуши их баб ебут, а они с 90-ых по сей день только и делают, что пиздят дворников толпой, да бомжей кромсают со студентками из Нигерии. Мамины арийцы уровня /b. Ебануться просто гордость нации.
>>3928344 (OP) Вангую что это поклонники Лев против или как-то так. Там тоже подобный контент светился. Без выпиливание конечно, но опиздюливание было. Неплохо бы потом посмотреть, пересекаются ли эти группы. Уж очень очень очень тематика совпадает.
Надо будет в нужное место писать, нашли или этих долбоебов и если нет будут ли искать вообще и разбираться. Надо много писать чтобы узнать продолжение. Ну или сми дергать, но сми такое себе дело. Они правду рассказать то не могут нормально.
пынедума зара наверняка запретит инторнет киселя и ебаного путинского клоуна даже посмотрю интересно что они предложат сделать с русней по этому поводу
>>3928344 (OP) Блядь, этих чурок бритоголовых еще не добили чтоли? Тут рили правое движение за счет школьников маргинала-нестерова-погрома-дугина-форчана и посадки Пейсака начало впервые с нулевых с кален вставать - как снова эти фошысты ебаные вылезли.
СПАСЕШЬ РУССКУЮ НАЦИЮ @ УБИВАЕШЬ РУССКИХ БОМЖЕЙ @ ОЙ ВЕЙ
Я волонтером подрабатываю бомжиков отмывая и трудоустраивая и это вдобавок мой личный бомбеж.
СКОПИРОВАЛИ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ ИЛИ НЕТ????!?!?!?!? Сделайте группу - доску позора, где будет висеть список всех участников этой злоебучей группы, и публикуйте на вашу группу ссылку везде, во всех сми, чтобы ВСЕ ЗНАЛИ, какие пидары были в удаленной группе. НИКТО НЕ ДОЛЖЕН СЪЕБАТЬСЯ!!! Надо всех придать публичной анафеме!!!! Алсо, церковь тиреча!!!!! Пизываю вселенский патриархать церкви ТИреча, покарайте всех родственников и друзей той падали, что была участником удаленной группы белого нацизма!!!! Аминь!!
На этом видео видно, что данные неонацисты- биомусор конченный. Надеюсь их будут бытать, долго, томительно и больно. Отрезать по пальцу, потом топором пообрубывать конечности, оставить лишь тело и голову. Еще лучше это сделать под анестезией что бы он не умер от шока сразу и потери крови. Горелкой прижечь обрубки и оставить на улице. Лучше всех этих пидоров сразу. Могли хотя бы моментально их убивать, ведь ладно у них нет смысла в жизни, но блядь overдохуя раз пырнуть ножом- это надо быть обосранным жизнью куском ебаного дкрбма.
>>3928839 А ну и про концертики своих любимых детх\блацк\деткор\ каких хотите экстримальных команд можете забить. Только алису с арией посмотрите на сцене, и плюс травлю развернут как против геев.
>>3928855 >СКОПИРОВАЛИ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ ИЛИ НЕТ????!?!?!?!? Сделайте группу - доску позора, где будет висеть список всех участников этой злоебучей группы, и публикуйте на вашу группу ссылку везде, во всех сми, чтобы ВСЕ ЗНАЛИ, какие пидары были в удаленной группе. НИКТО НЕ ДОЛЖЕН СЪЕБАТЬСЯ!!! Надо всех придать публичной анафеме!!!! Алсо, церковь тиреча!!!!! Пизываю вселенский патриархать церкви ТИреча, покарайте всех родственников и друзей той падали, что была участником удаленной группы белого нацизма!!!! Аминь!!
>>3928840 Поздно. Теперь если только кто то сдеанонин из тусовки. Надо просто клич кинуть, кто нибудь его явно видел. Тату - паук и судя по покраснению сделана недавно или у него родимое пятно.
>>3928806 Вот такие блядские выродки это и сделали. Эти жалкие хуесосы просто прикрываются идеей БЕЛОЙ КОЖИ, чтобы свои садистские наклонности удовлетворить. Еще большие унтерки хуевы. Если их примут ,предлагаю загреть пацанов в зоне ,чтобы их там юзали как девок какие нибудь азиаты или чурки.
блять есть же бомжи, которые в силу обстоятельств ими стали. Жена кинула и забрала хату, а родственников нет. Проебал все или наебали тебя по жизни и остался ты без дома, хули ещё делать то кроме как бомжевать. Эти малолетки за жизнь нихуя не понимают ебантяи. Жду скорейшей расправы над ними
>>3928824 Не могу понять, ты толстишь или просто скучно? Не знаю как где, но в Одессе москаляк не то чтобы и осталось. Кто на русские марши ходил, уехал либо в Л/ДНР, либо в Белорашку, либо в Рашку, либо в ПМР, и такие были
>>3928870 >но ведь можно и без этой постановки Так тогда придётся объяснять пользователям одноглазников и прочим игрокам в танки почему им теперь нужно получать разрешение на интернет от гос-ва.
>>3928839 >Во-третьих националистов и всех правых опять выставят маньяками и убийцами бедных бомжей и мигрантов. Можно этих школотронов за антифа выдать.
>>3928886 не надо ничего объяснять. Ибо пользователи никто. Ты точно живешь в этом мире в этой стране где у вас что-то спрашивают перед тем как запретить, а потом еще объясняют?
Гайс,вам надо было отследить неодятлов подписанных из своего города и с ними провести воспитательную беседу о том как не стоит поступать с малоимущими,свою же мухосрань уже пробил на неодятлов
>>3928846 Ты чи ебанулся -я кидаю фото с КРОВЬЮ и ДЫРКАМИ и сарказм на лохов "дырок нет" -притензии про фонтан крови Я и говорю, что на видео и кровь и дырки есть. Ты не туда воюешь, падаван
>>3928434 >>3928344 (OP) СРАЗУ ЧИТАЕТСЯ РУКА КРЕМЛЯ- НАНИМАЮТ ГОПНИКОВ ДЛЯ ОЧИСТКИ ТЕРРИТОРИИ, ЧТО БЫ НЕ ПОРТИЛИ СТАТИСТИКУ, ЧТО В РОССИ ЖИВУТ СЧАСТЛИВЫЕ БОГАТЫЕ ЛЮДИ. СКРИНЬТЕ
>>3928898 >не надо ничего объяснять Ну это ты со своего обывательского уровня так думаешь. Как бы там нибыло, советую скочать все любимые игрушки\фильмы\музыку и залить на болванки\внешние hd
Гайс,вам надо было отследить неодятлов подписанных из своего города и с ними провести воспитательную беседу о том как не стоит поступать с малоимущими,свою же мухосрань уже пробил на неодятлов
>>3928900 >нормальные >националисты Это которые Либерманы зарабатывают миллионы на лохах с национализмом вместо мозга? Им это и нахуй не нужно, остальные просто дауны неспособные в организацию
>>3928576 ЭТО ПОВОД! Средство и есть цель. Как предъявая за паленый шмот, цель - причинать вред и боль другим, получая удовольствие от этого, а объявленная причина - выьрана и придумана для этого, как издевательства в школе, армии, работе и т.д.
В Москве подросток пытался покончить с собой после возвращения из США из-за увиденного в российской столице. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
«Первый, кто не заметил, как похорошела Москва при Собянине», — иронично отмечается в сообщении. Влад — студент американского частного колледжа — приехал на каникулы к родителям в российскую столицу. Однако через пару часов его одолела «экзистенциальная тоска». «Парень испугался, что его не выпустят обратно в США, заставят работать менеджером в „Евросети“ и отключат горячую воду. У него начались панические атаки. Взволнованные родители сразу потащили его к психиатру. При виде российской поликлиники Владику стало только хуже. От отчаяния он пытался повеситься на детской площадке. К счастью, его успели спасти», — говорится в сообщении. Сейчас парень находится в больнице и считает дни до конца своих каникул в Москве. «Это ещё Владик не видел Брянск», — подчеркивает Mash.
>>3928908 Я всегда говорил, что только малолетний скот это смотрит и на это дрочит, пока гормоны хлещут. Ты такое же отбитое быдло, как и они, просто пассивно возбуждался от наблюдения. Скоро и они повзрослеют, найдут работки, создадут семьи и их дети пойдут в школы угадай что они будут делать с одноклассниками
>>3928612 Ну ахуеть решение проблемы, впрочем, все как обычно. Школьник выпилил одноклассников -- виноваты игори, а не воспитание вкупе с окружением и социальными проблемами. Нарко-бомж спит на лавке, ах он сука, надо резать его ножичком и снимать на видео, нехуй перед детишками валяться. А то, почему он стал нормкошей и бомжом -- похуй. И предотвращать такое "становление" не нужно, ага.
>>3928876 Вся Украина восточнее Винницы находится в хохлято-москальской квантовой суперпозиции. Завтра и ты можешь оказаться москалем, если попадешь в какую-нибудь неприятную историю.
>>3928344 (OP) ну и нахуй они это делают? бомжи это порождение ебаной системы ебаного сраного вонючего тоталитаризма ,а что депутаты всех хуями в жопу долбят им похуй этим неонацистам? кароче хуйня лютая нацики конченные в роликах хуем по губам провел им
>>3928900 Старое поколение нормальных националистов - демушкинцы и нацболы - им счас по 40 лет и они либо отсидели и выгорели либо успешные бизнесмены и им нахуй не надо кого то ебашить, хотя раньше да - они гнобили радикалов. Новое поколение нормальных националистов это вышеупомянутые дугинцы-сиповцы-роговцы и прочие интернетные - они пока еще не заматерели для такого.
>>3928879 Ты дебил? Они тут при чем? Понятно, что это единственная структура нормально работающая в рашке и то с этими Скрипалями теперь это большой вопрос. Это работа обычных ментов, которые ленивые, тупые и не могут нормально пользоваться интернетом пушто бывшие совки. Пока прокуратура им указку не даст они эти висяки просто игнорят и забивают на них
>>3928943 > сраного вонючего тоталитаризма Опять товарищ Сталин в шаровары залил? Ему не привыкать миллионом убитых больше, миллионом меньше, статистика..
>>3928344 (OP) Вот лежишь такой, приехал в другой город, накатил и дремаешь на попьянке на рюкзак с палаткой привалившись, хуяк а тебя вот такое хуйло пришло убивать- трустори, я путешествовал автостопом и на электричках лоебались в питере на невском пара таких уебков, за что оказались в реке, откудова я им долго не давал вылезти.
>>3928707 > Найс фолс флаг от гебухи. Уже морально приготовился к запрету игр, я сейчас вообще нихуя не шучу манхант во втором ролике там не случайно, чего и вам советую.
БЛЯ, Мечтал купить манхунт в стиме на рождество мимо-прошел манхунт на 5 звезд
>>3928953 Ты ебанулся. Группу выпили. Там уже у них в конфе явно вой стоит. Хуй кого найдешь. Нужно было прежде чем в паблик сливать искать этого хуилу.
>>3928344 (OP) Бомжей очень жалко, у них и так жизнь тяжелая, а еще всякие отморозки лезут. А парней сажать, конечно, надо, это уже не люди. Сегодня бомжей, а завтра сосачеров начнут выпиливать под теми же лозунгами.
>>3928958 Ну он евразиец топящий за ассимилирование всего и вся русским духом - это конечно не этнонационализм, но всё же близко. По крайней мере он полный анти-сжв.
>>3928979 Странно, почему же они не указали город, могли бы еще и адрес свой продиктовать, да и лицо показать, вот уроды, совсем не уважают своих зрителей....
>>3928927 >Витя СД >Павел Техник >Хованский >Шокк >ОКСИМИРОН Сейчас задумался: а почему среди русских рэперов так зашкаливающе много евреев? Из восьми человек целых пятеро - богоизбранные.
>>3928940 Есть такое, про суперпозицию. Но я писал не про большею часть людей, которым в принципе поебать кто у власти, а про тех кто был на активных гражданских/политических русских позициях и этнически русских.
>>3928987 в архиве есть список старый, да и если их там не было всех, хоть кто-то был и найти других уже не особо составить труда. Это же ебанутые, они друг друга сдадут как нех делать.
>>3928960 Аутяга это ты. Под этим ником был публичный канал, который удалили. После этого любой мог сменить имя профиля на удаленный. Какой-то двачер успел и проигрывает подсирая в вентилятор
>>3928344 (OP) ИДЕЯ. НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ИМЕЮТ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ЕВРОПЕЙСКИЕ ГОРОДА. если они правда живут там, особенно в Германии, то стоит сообщить о них местным, сообщить о том. что они состоят в в таких бандах, тогда может их прижмут, хотя бы тех кто в Европе.
>>3928981 Не ну хули яв своей стране не быдло и не чуркобес, обычный патлатый говнарь начал не за хуй получать по ебалу дремая на набережной невы, еще суки гитару разбили, а это был мой основной инструимент заработка и цепляния всяких шалашовок в путешествии.
блять кого там русня может ассимилировать? за всю свою историю никого не ассимилировали, даже какието оленеёбы на севере так и не ассимилировались, не говоря уже про всяких башкиров, чурок и прочих. некоторые даже наоборот разассимилировались в украинцев и белорусов. русский дух - самый слабый из всех
>>3928977 >Бомжей очень жалко, у них и так жизнь тяжелая в каком то смысле они им помогли избавиться от мучений и перспективы медленной смерти разлагаясь заживо или замерзнув зимой в какой-нибудь канаве
Анон, а почему государство не заботится о бомжах? Есть же куча сраных полузаброшенных деревень, куда их можно вывезти и оставить там сажать картошку, разводить курей, централизованно медобслуживать и обучать веб-дизайну образовывать. Почему так не делают, ведь стоимость такой программы - копейки, а бомжи может к успеху начнут идти, зарабатывать себе на айфоны.
>>3928965 >малолетние карго-пидорашки, а по совместительству пыньки Навального >убивают бомжей >БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ В голосину. Нет, я никогда и не сомневался, что школьники крайне тупые, но не настолько же!
>>3929002 Я про "рашкен фашкен", которые реально за идею боролись и в тюрьмах сейчас или в гробах. >>3929006 Только вот это. И то еле нашёл - отовсюду удаляли.
>>3928988 Про чурок не знаю, но бомжам помогать надо, а не издеваться над ними. На видео конченные отморозки какие то.
>>3929014 >помогли избавиться от мучений В человек сам решает такие вопросы за себя. Подрастешь - поймешь, а пока радуйся что мамка с папкой живы и ты не на месте этих бомжей.
>>3928690 значит, для тех кто 8 класс биологии прогуливал или ещё не дорос до него - артериальная кровь яркая насыщена кислородом чтобы питать органы, венозная уносит из органов углекислый газ и поэтому тёмная, не знаешь не пиши (два чая тем кто написал до меня, кросавчеги)
>>3928943 ради удовольствия, блядь! исходи из инстинктов first, а слова и лозунги, причины - придумываются потом. это как пояснить за паленый шмот, как то, что не гей, или не тумузыку слушаешь, не так ходишь и т.д., животным мозгом придумывается повод, как издевательства в школе, и т.д., инстинкт доминирования в такой форме, садизм, приятно делать больно и плохо. кури этологию. воспринимай таких как одержимых животных, говорящих обезьян, хотя обезьяны такой хрениью не занимаются, в ум не приходит. где-то встретил фразу - человек это животное которое сошло с ума.
>>3928985 >Ну он евразиец То есть обычный мракобес-выдумщик, ведь никакой евразийской цивилизации никогда не существовало. >По крайней мере он полный анти-сжв. Русским националистом это его не делает. Рамзан Кадыров тоже анти-сжв.
>>3928344 (OP) Есть юристы? Почему муслимам борцам за идеологию шьют терроризм, а этим борцам за идеологию лишь убийство и мб ОПГ? Мне вот страшно после этих видео выходить на улицу, чем не запугивание населения?
>>3928554 >ментам по хуй не будет, это такая доказательная база серии убийств и разбоев, за это звездочки дают Ебать, дебил. Сколько лет в ОВД проработал? Серия убийств не отличается от одиночного убийства в плане делопроизводства. Каждое новое в серии убийство - это просто дополнительный эпизод, который каждый отдельно надо доказывать, что именно они же.
От количества доказанных эпизодов будет зависит только прокурорский запрос по наказанию и, собственно, решение суда по этому запросу.
>>3929018 Потому что многие бомжи хотят жить, как живут. Существуют рабочие дома для бомжей в городах, но там заставляют работать, а работать они не хотят. Им проще накляньчить денег на бухло и забыться. В Москве есть организации, которые кормят бомжей, (пару раз в неделю) да и я сам принимал в этом участие.
Найс ебнутая шалава,у которой одновременно в подписках/на фотках/на надгробной могиле ее мамаши сатанизм,атеизм,язычество.Ставлю лайк,ахуенное поколение уебанов
>>3929053 Не похуй было бы советской милиции или даже милиции из 90х, после реформы оставили только лояльных режиму. Люди сидят на зарплате и выполняют только заказы своего работодателя. На обычных людей им похуй.
>>3929054 >Потому что многие бомжи хотят жить, как живут Я это понимаю. Но я не понимаю, почему это не рассматривается как психическое отклонение и людей не начинают принудительно лечить от этой хуйни. А так свозили бы в деревни, психолог+колёса+труд, может кому бы и помогли бы.
>>3929062 >Не похуй было бы советской милиции Да, они бы просто подтянули рандомного подпиваса, выбили из него признание и расстреляли по фасту. Как с Чикатилой и прочими.
>>3929023 те же игиловцы, но под другим названием, те же примитивные садисты, придумывающие повод по причинять боль и вред ради удовольствия, пустые деструктивные звери, не более, все их поведение укладывается в один инстинкт, они вредны системе, они должны быть нейтрализованы.
>>3929063 Лента расчитана на войну и что ты патроны будешь грести лопатой из ящика и сам заправлять. Кексы тебе заправят на заводе и без них ты соснёшь. Алсо справедливости ради если ленту не ебашили молотками, а патроны просматривались бегло перед отстрелом на предмет "Нет ли там гвоздя вместо партона" - лента отрабатывает без каких либо проблем. Но я не особо опытный, отстрелял только штук 100 лент.
>>3929062 >Люди сидят на зарплате и выполняют только заказы своего работодателя. >На обычных людей им похуй. Охуительные истории. Расскажи мне пожалуйста, как мне сделать на обычных людей похуй, если я должен отписывать материалы даже по заявлению о инопланетянах, ворующих туалетную бумагу и подобном? При том в отведенные сроки.
А в случае не отработки КУСПа или заявления, тебе прилетает строгач или неполное служебное соответствие, а если в течение года повторяется, то увольнение. А если что-то по этому произошло, а отработки не было, то прилетает халатность и срок.
Пошел нахуй отсюда, нихуя не знаешь, никогда явно в овд не работал и только пиздеть можешь. А пиздеть - не мешки ворочать, маленький хуесос.
>>3929046 >никакой евразийской цивилизации никогда не существовало Монгольская империя, Совок, Российская Империя - восточноевропейская эпоха кончилась одновременно с Пелымским княжеством. >Русским националистом это его не делает. Рамзан Кадыров тоже анти-сжв Рамзанкадыров - чеченский националист. Дугин - не чеченец, а русский. Л-Логика.
>>3929068 Вот тут согласен. Предположу, что правительство не хочет тратится на врачей и им проще игнорировать проблему. А может, до их сведения она просто не доходит? Я в любом случае скажу об этом волонтёрам из центра помощи бездомным, и тебе советую тоже что-нибудь сделать.
>>3929081 Там он промывался, пока не было решено, что он готов стать Директором ФСБ. Разумеется за ним стоит система силовиков, которые на самом деле захватили страну.
Президент и ЕДРО лишь публичные инструменты управления, обслуживающие их интересы. Для этого они устраивали терракты начала нулевых, чтобы сплотить людей вокруг Пыни, который сознательно преподносился как борец с террористами.
>>3929070 >за счет ассимиляции Это мем. На большей части территории РФ вообще никто не жил, кроме 3,5 оленеводов, которые и по сей день не ассимилировались. А протобалтские и протофинские племена Центральной России были ассимилированы всякими вятичами и кривичами еще в доправославные времена.
Эй, ребята, как допьете вы вино, Мне бутылки вы оставьте заодно. Пожалейте вы несчастного БОМЖу. Я их в сумку аккуратно положу. Отнесу я завтра их в приемный пункт. Мне за них 60 копеек отдадут. Я куплю буханку хлеба и сырок, Чтобы с голоду не протянуть мне ног.
Тут суть не в бомжах. Бомжи и сами довольно быстро отправляются, "помогать" им полностью бессмысленно.
То что на фоне церкви - 100% признак гебни, нужна традиционная реакция "вай що кощюнники дилают". Суть деятельности гебешных зигунов в том, чтобы лишать (внутренней и малейшей внешней) свободы именно русских.
Русский должен спрашивать у них, штаны какой ширины и какие прически ему можно носить. Русский должен спрашивать у них, с кем ему встречаться. Теперь вот русский должен спрашивать у них, можно ли ему пить, если всё окончательно заебло.
Отправлять следует не столько в органы, сколько западным журналистам, там как бы меньше одноклеточных баб срак на единицу населения, так что основной массе двухходовочка будет очевидна и подшита в папку.
Короче ананасы, я вот что подумал, если говносми начнут форсить эту новость и делать акцент на игорах (в видосе показан манхант) то значит че то тут не чисто. По классике пидорашье сми должны замолчать это, ведь в стране все хорошо и стабильно.
>>3929077 ну отстрелять то смотря откуда не с мгшки ж тфы их отстрелял, а скорее всего из пкма или чего оттакого, в мгшке есть очень неприятная особенностть именно в подаче патронов ленточном, что их перекашивает и они хуярили бойки, их замениттьь не особо сложно и относительно быстро можно было, но все равно это проблема сломаные затворы и ьойки на мг деткая болезнь- много копал в музеи и частняки этого добра, сломаных затворных механихмов от мг часто целыми кучами на помойках немецких у палаток.
>>3929108 >несешь хуиту >тебе рассказывают, как обстоят дела на самом деле >ээээ, ну, тогда, ээээ, ну, ЭТО ПРАВДА НО НИПРАВДА ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ Пошел нахуй отсюда, тебе сказали. Ты высрал бред, обосрался, уйди. Нет, блядь, опять лезет хуиту нести.
>>3929105 Западу дела нет до русских с их проблемами. Были бы это чеченские бомжи гомос#ксуалисты - другой разговор. А тут обычные русские бездомные, у которых семьи нет или отвернулись от них все. Самим россиянам до них дела нет, а еще западная пресса будет что-то писать, лол.
>>3929018 Ну вообще есть такие программы. Только не работают. Сам жил в такой деревне. Свозили туда кучку бомжей и дедов от 30 лет и до бесконечности нахуй. Был там пансионат Красная залупа или как-то так. Я ничего плохово не хочу про них сказать, так то я к ним равнодушен. Но вообще работы в той деревне было просто до жопы, трактористы, лесорубы, пастухи, колхозники 9000 сортов от заготовок сена, до посадки картохи. Но хуй. Всё что делали те бомжи - это пили водку, либо спали в этом пансионате. Ну ещё играло то, что контингент был с прошлым зековским, а эти работать категорически не хотели.
>>3928344 (OP) МНЕНИЕ РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ И ПАТРИОТОВ ОБ АЛКОГОЛЕ
В лето 986 года пришли из земли болгар магометане к Владимиру и сказали ему: “Ты князь мудрый, а истинной веры не знаешь. Прими нашу веру и поклонись Магомету. — Какая же ваша вера? — спросил Владимир. — Веруем мы в единого Бога, — отвечали болгары, — а Магомет заповедует нам свинины не есть, вина не пить. — Затем рассказали о рае, где люди, исполнявшие закон Магомета, будут вечно наслаждаться. Рассказ о будущей жизни Владимиру пришелся по душе, но запрет есть свинину, и особенно пить вино, совсем не понравился. — Руси есть веселье пить, не можем быть без того, — сказал он.
ТРЕЗВЫЕ ДВОРЫ, НАЦИКИ, ЛЬВЫПРОТИВЫ И ПРОЧИЕ ТОПЯЩИЕ ЗА СУХОЙ ЗАКОН - ЗАМАСКИРОВАННЫЕ ЧУРКИ
>>3928839 Ты правда считаешь, что власть стала бы заморачиваться и что-то там подделывать, а не просто наняла гопарей и обеспечила похуизм полиции на них?
>>3929133 или они короче в этом пансионате (или дом престарелых, я хз как это щас называется). И периодически от алкогольной интоксикации, либо от старости помирали. Каждую неделю стабильно по трупу было. Примерно тогда я для себя заметочку сделал, что всякий АУЕ скам примерно так вот и заканчивает.
>>3929086 >Монгольская империя Полумифическое азиатское государство, не имеет отношения к русским. >Российская Империя Обычная европейская держава. >Совок Ультрапрогрессивное государство модерна по чертежам европейских философов.
>восточноевропейская эпоха кончилась одновременно с Пелымским княжеством. Ну да, а европейская эпоха Франции кончилась одновременно с высадкой колонистов на побережье Канады.
>>3928825 разъясни-ка, неебан, каким образом человек эпохи древнего мира, даже хуй с ним, эпохи средневековья, эволюционно отличается от человека нового времени?
>>3929076 Мусора те ещё добродетели всегда были. То их участки и поджигали в совковое время с завидной периодичностью. Это Новочек у всех на слуху, кроме него ещё с десяток местечковых бунтов было и всегда мусора отличались.
Это все хуйня, аноны. Я в 00 случайно попал в моб правых, которые ходили на т.н. белый патруль. Пару раз я видел, как парни с моба прыгали с говном на хачей: валили сначала с ног потом тыкали ножами и отверткам. Потом ребят приняли и по итогу из 6 жертв - все были живы. Часть из них отделалась ранами, другим внутренние органы задели.
>>3929068 >Но я не понимаю, почему это не рассматривается как психическое отклонение и людей не начинают принудительно лечить от этой хуйни. То же двачерство, только на другом финансовом уровне. Ты же себя больным не считаешь?
>>3929087 ВОИН И УБИЙЦА, РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ. ВОИН ВЫБИРАЕТ ВРАГА, КОТОРЫЙ УГРОЖАЕТ ЕГО ЗДОРОВЬЮ, ГОСУДАРСТВУ ИЛИ СЕМЬЕ И МЕСИТСЯ В ПОЕДИНКЕ. А КЛОУНЫ НА ВИДОСЕ ПОДЛЫЕ ROGUE. НО ROGUE ДАЖЕ В ИГРАХ СПЯЩИХ БОМЖЕЙ НЕ УБИВАЛИ.
>>3929188 16 лет маня, а не 18. В любом случае на худой конец можно галоперидолом заколоть, будут жалеть что не самоубились. серьезно смертная казнь гуманней
>>3929217 >Да залупу тебе - 17 лет ещё ОНЖЕРЕБЁНОК для закона Маня, а ты из манямирка выходил? За убийство на 10 дажеребёнка сажают токавпуть. Я хуй знает откуда ты такой отбитый вылез.
>>3929177 Максимум одного кого-то. Кто самый борзый был. Остальным максимум 20 лет дадут, а то и меньше. У нас законы и не такие уж жёсткие, как казалось бы. Разве что в отношении мелочи какой-то вроде репостов чересчур, а за убийства, если сравнивать с Америкой, ерунда.
>>3929222 >За убийство на 10 дажеребёнка сажают токавпуть Бля я тебе о чём и толкую - 17-летний выродок может хоть пятерых бомжей зарезать - выше десятки не дадут. 18летнего и старше на пожизненное отправили бы
Блядь, это не нацики даже. Изучите его профиль в вк. На фото говнарь отбитый, если ему прикольно будет он и "Аллах акбар" кричать будет при этом зигуя.
>>3929204 ебучее лицемерие это называется! Убийцы в новохуесосии и сирии тоже себя воинами называют, а на деле-же они являются самыми обыкновенными, жалкими наёмниками - убийцами!
Ну и ебланы. Золотое правило - если творишь что-то незаконное не снимай это блядь нахуй и не выкладывай в соцсети. Сейчас есть столько способов отслеживания, если это просочилось в сеть тут вопрос нескольких недель для поимки и осгущенивания.
>>3928500 >Нахуя они каких-то дедов убивают? Че они им сделали. Видать народ совсем тупой. Лучше бы с такой мотивацией в местную администрацию сгоняли или в какой другой пункт власти. А то убивают каких-то невиновных.
Ага, может ты им ещё посоветуешь борцух каких пырнуть попробовать? Они при виде хача (дага/чечена/ингуша) обоссываются наверно и переходят на другую сторону улицы.
Кстати, они там на видео говорят, что надо пырнуть того кто позорит твою нацию, вот пусть зарежутся тогда ибо опозорили русню больше, чем те бомжи, которых они резали.
каким куколдом надо быть чтобы не порезать на шашлык шваль которая тебе так скажет? почему нормальные народы приходилось силой и кровью обращать в монотеистическую веру, а русские куколды добровольно нассали на могилы предков и перекрасились в подсосников какогото араба?
>>3928420 Хуй знает. Фошизм обычно накладывается на психически больные головы садюг и смешиваясь рождает там ощущение собственной избранности и великой миссии рационализируя всё говно, что там было до этого.
>>3929255 причины такого поведения зоологические, а не разумные, инстинкты, самоудволетворение слабаков, самоутверждение, садизм, они как бесы, которые хотят вернуться в ад и делают все возможное чтобы навредить и испортить карму, вернуться туда, там им и место.
>>3929217 20 лет дадут один хуй - вот на пожизненное надо законодательство менять. Тут хайп нужен, как с живодерками - там же сменили. >>3929218 Выпили, кайфуют кемарят на солнышке и полянке, наслаждаются прелестями жизни и природой. А ТУТ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО, хуй сообразить успеешь. ВОЕНЫ блядь хуевы. >>3929243 В какой дыре ты рос?
>>3929244 Товарища подполковника это уже не ебёт. Скинул родственнику из росгвардии и видосы отсюда и скрин где партак виден и ссылку на паблик. Ждите через пару недель в новостях, в следующем году они поедут лет эдак от 15 до пожизненного, на новые места жительства.
>>3928825 >Слышал что нибудь про эволюцию, ебан? Ну я разные теории читал, эволюционная где-то на 4 из 10, очень много пробелов и непонятных мест. Но пока лучшего не придумали сойдет и такая наверное, жаль дырявая такая.
>>3929259 Будут, иначе это все висяками станет и попортит СТАТИСТИКУ. Да и если в сеть утекло уже резонансное дело. Если даже нашли петушков которые кладмену палец отрезали то тут еще больше дел насобирать можно.
Бля какой фашизм? Какой нацик? Это просто далбаеб расеянский. Алсо гном с коловратом (его самка) просто жесть лук ит ис дудь... Сами щас сидите и орете как зритель овощтв "какие правые далбаебы к-ко-ко-ко".
>>3928996 Лол, а двачефантазёры верят, что выносливость человека как в РПГ и ИРЛ двачер не сможет никого ударить ножом и получит нож в очко Смешно нахуй
>>3929265 Володе бабка Ольга по хардкору пояснила что язычество гной. И каким долбоебом надо быть чтобы резать приглашенных послов? Ебать у тебя познания в истории конечно. А вот еще есть троллический момент про евреев.
Пришли евреи из земли хазарской. — Слышали мы, — сказали они, — что приходили к тебе послы от магометан и христиан и проповедовали каждый свою веру. Христиане верят в того, кого мы распяли; мы же верим в единого Бога — Бога Авраама, Исаака и Иакова. — В чем состоит закон ваш? — спросил Владимир. — Свинины не есть и субботу чтить, — сказали евреи. — Где же ваша земля? — спросил Владимир. — В Иерусалиме, — отвечали они. — Там ли? — переспросил Владимир. — Бог разгневался на отцов наших, — сознались евреи, — и рассеял нас за грехи наши по разным странам — Как же вы других учите, — сказал Владимир, — когда сами отвергнуты Богом и расточены по разным странам за грехи ваши? Если бы Бог любил вас и веру вашу, то не рассеял бы вас по чужим землям. Хотите, чтобы и с нами было то же?
Владимир - гигаальфа. Особенно охуевал с моментов когда он всю родню Рогнеды вырезал и заставил по себе хуестрадать.
>>3928988 Я довольно плохого мнения о моральных и социальных качествах сосачеров, но даже самые ублюдощные сосачеры, не могли такого сделать, это просто не в духе иронично-битардской мировозрения. Это либо залётные, либо вообще выблядки с вк. Вот такой нацик если зайдёт на куда-нибудь в бэ, подумает что за петушатня и выйдет, он не приживётся на дваче ну никак
>>3928988 Ты просто прижился тут. Я в последнее время тоже стал з собой замечать. Мол сейчас двач уже не закрытая тусовка какой была лет 9 назад. ВСЕ знают про двачи и все сидят на нём. А на самом деле нихуя. Очень много людей имеют свои закрытые тусы. >Начитались тут историй про чурок, бомжей и власть и решили начать резать всех неугодных. Ну такое. Тут то истории в основном пасты. Да и аноны в основном скорее такие что их бомжи отпиздят, чем они бомжей.
Нет, не вру, это даже не наци я и сам немножко националист , это долбоёбы отбитые. Если бы они выложили как режут чеченов или дагов на выходе из клуба ночью, я бы даже пальцем не пошевелил. А так тов. подполковник завтра поговорит с кем надо и позвонят кому надо. Короче, следите за новостями. Уёбков ждёт много весёлых ночей.
>>3929308 Прифотошопь ленту, придумай историю про то, что он бывший врач который просто попал в жизненную ситуацию, риэлтеры обманули. И вот его пырнули и он стал героем
>>3929316 А есть какой-нибудь анонимный ящик куда засылать интересные материалы с пруфами виновности? Я сейчас просто подумал что это же целый клондайк. Товарищь майор уже исхудался весь, 2 года за репосты сажал от нехватки дел, а тут ему анонимусы накидают контента.
>>3929263 А вот и первый чурка\новиоп в треде за 600 постов. То есть текст то нормальный - но сейчас бы 15летних недоедающих зигующих школьников из мухосрани постить, будто это они бомжей режут.
>>3928344 (OP) Примерный психологический портрет данных особей >младше 22 лет >футбольные фанаты >были отчисленные с пту >хоть и выступают против наркотиков сами не прочь дунуть пару плюх >не имеют особого успеха у женщин >неблагополучная семья, но имеют любящую мать, которая души не чает в своём чаде, будет дикого охуеваеть, когда узнает что он натворил >легко внушаем, своё мировозрение позаимствовал у всяких тесаков и прочих душевнобольных, никогда не пытался или просто не хватает мозгов его обдумать >в детстве мучил животных, с этого времени насилие его возбуждает и даёт прирост уверенности в себе и значимости
>>3928442 >Когда он "бьет" "ножом" - даже дырок в одежде нет Меня когда собака за ногу укусила, на джинсах тоже ни каких дырок не было, а нога располосована была в двух местах. Так что теоретик, твоя теория хуёвая на счёт постановки. И потом, ты видос то посомтри, где он бомжу в шею ёбнул ножом. Тоже блять постанова?
>>3929374 >Также записи содержат ссылку на Telegram-канал sanitater88, его уже удалили Манямирок с неподконтрольным гэбне телеграмом еще у кого то существует?
>>3929281 Не говоря уже о том, что убийство снятое на камеру средь бела дня в городе где куча камер висяком быть по определению не может (даже с такими мусорами как наши).
>>3929249 В этом проблема этих АУЕщников, они копируют поверхностную оболочку того что "круто и модно" в их деревне, при этом полностью игнорируют смысл. Идейных нациков реально мало, кто читает книжки и у кого эта идеология не вызывает полнейший дисонас после малейшего в неё углубления. Вчера такие ходили на говне в спортивках адидас, сегодня слушают клауд рэп и хотят себе гучи свитер. Никакого фильтра в мозгу нет, что им в рот положат, то и схавают
>>3929397 Вконтакте нужен только для общения без уебищных телегоканалов и для самой большой коллекции порно в рунете. Так же как одноклассники нужны для переписки с родаками и самой большой коллекции видосов из федсписка в рунете. Так что я за анальный контроль, если видосы оставят конечно.
>>3929412 >Вконтакте нужен только для общения ТАК ОТКЛЮЧИТЕ ВСЕ ГРУППЫ И УБЕРИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ СОЗДАВАТЬ. АХ ДА, ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТАК КАК ПОМОЙКА ВК- РЕКЛАМОРЕСУРС
>>3928434 >>3928438 >>3928465 >>3928468 >>3928478 >>3928500 Мне другое не понятно. Эти долбаёбы влетят в тюрячку в лушчем случае лет на 20. А так светит и пожизненное. Им что кто-то пообещал миллионы кредитов или что?
>>3929430 Каждый раз проигрываю с этих крыса-кунов, которые каждый раз пишут что они хацкеры и повелители даркнета. Хоть бы новое что придумали - что духи убиенных к ним приходили или чо - хоть реалистичней звучало бы.
>>3929397 Мань плез. Это по твоей логике. Никто не запрещает постить видосы в рамках закона и публики создавать. В том же пейсбуке свободно банят за слово "хохол" и ничего, никто не кукарекает.
>>3929074 Все проще. Эти чушки которые не умеют творить а лишь разрушать не смогли найти себя в мире. Не пошли в мясники или патологоанатомы и теперь просто хотят спустить свою жизнь в унитаз на последок что-то попытавшись доказатьобосраться ещё больше себе, биомасса застрявшая в развитии.
Неизвестно курировал ли их кто-то под это дело, но видео могли снимать и для отчета. Так вот такие люди выгодны антирусскому режиму - для дискредитации русских и русского национального сознания, и обоснование борьбы со всеми возможными русскими маршами, даже ЗОЖными. Для возбуждение ненависти, дескать раз русский националист - то непременно убийца и садист, и нападает только на слабого, а не на других националистов, например кавказских.
Возможно этих упырей всё таки курируют для выше перечисленных целей. Как керченский двачер возможно был направляем. Чтоб потом закрутить гайки в интернете или урезать оружейный закон.
>>3928839 >этой потешной постановой Ага, будет им теперь потешное пожизненное. А мы тут будем лоллировать, пастанова наручники нинастаящие актёры фсбшные камера картонная
>>3929493 Самый лучший аргумент, что об этих "убийствах" НИГДЕ НЕТ НИКАКОЙ ИНФЫ. Куда трупы делись? Или всем похуй было? Москвабад ёбана, людей убивают! Скинь мне хоть одну новость по этому поводу. А нету. Нету нихуя. Потому что никого не убивали и никаких трупов не находили. Пошли на хуй с этой парашей.
>>3929504 хорошо тогда поясни смысл постановы и почему все участники группы связанны с неонацизмом? Ты хоть чекни пару страниц, там посадить за посты впарше просто изи, ты только жалобу напиши.
>>3929505 Нахуя мне скрины? Там ссылка на группу, где они это всё якобы постили. Нахуй это вообще нужно? Чому нельзя просто по личечкам переписываться? Блядь, вы такие тупорылые, что пиздец просто.
>>3929511 уууу, убили бомжа, срочно по всем новостям крутить блять, на равне с Укроина сосатб и на санкции похуй. Гений блять, никто не будет устанавливать смерть каждого бомжа, и статистик нет никаких по этому поводу, потому что всем похуй
>>3929511 Дурачок, ты на двач вчера пришёл? Ты что, думал, что все эти посты про тупых уёбков-ментов, которые нихуя не делают - это шутки и стёб? Бомжи и пр. частенько находятся весной под снегом, просто ебаться с их убийствами так муторно, что об этом даже лишний раз не сообщают.
>>3929521 >>3929522 Убийство есть убийство. Даже о ссаных догхантерах по центральному ТВ показывают, а здесь хуй знает кто убивает людей – и тишинааа. Блядь, идите на хуй с этой фейковой парашей, еще раз повторяю. https://vistanews.ru/incident/218532
>>3929529 Ой, блядь, еще раз повторяю, иди на хуй с этим пиздежом. Если кто-то бродит по столице и убивает людей, об этом ВСЕГДА напишут. ВСЕГДА сообщат. Так что свою вот эту фейковую ссанину в очко себе засунь, лошпед.
>>3929531 Ммм, и как часто ты в новостях видишь как обнаружили труп бомжа? Или по твоей логике они вообще получается не мрут? Или ты просто не веришь что система дала сбой и что то проебала, впрочем ничего нового
>>3929532 >Ещё раз, есть тело есть дело, и знает об этом теле человека 2. А куда тела девались, чмоха? Они их ели? >В москве каждый день по разным причинам куча трупов. А теперь либо пруфни это, либо хуйца лососни, даун
>>3929531 >Убийство есть убийство. Даже о ссаных догхантерах по центральному ТВ показывают, а здесь хуй знает кто убивает людей – и тишинааа. бомжи зарезали другого бомжа за фунфырик с боярой, хули тут шуметь и что то расследовать? успокойся ,всем похуй
>>3928468 Ой бляяяяя. Москва. Там де камер шоебануться. По идее этих криминальцев вычислят на раз два.. Ну если дело не очередной Чепига расследовать будет. >>3928344 (OP) (OP) Классическое занятия националистических банд. Собственно поэтому вк и банят за свастон. Откуда только эти гражданин вылезли. Из какой дыры.
>>3929531 Я конечно понимаю, что ты, по какой-то мне не понятной причине, хочешь доказать, что это фейк, хотя видео где ебашут людей как-то в доказательном плане перевешивает тот факт, что никто не написал об убийстве бомжа. Но во-первых, ты явно посмотрел все газетёнки за всё время возможное время, чтобы быть уверенным, что об этом правда никто не написал. Во-вторых это журналистика, тут раз на раз не приходится, надо как-то заполнить выпуск или где-то найти контент, они напишут про мёртвого бомжа, если есть куча других новостей - не напишут. Писать о каждой смерти в городе не является обязательным как бы
>>3929544 Я скинул ссылочку, как пример, или ЭТА ДРУГОЕ? Труп бомжа никого не беспокоит, если на нём нет следов насильственной смерти, если же они есть – трубят, и в газетах, и по местному ТВ. Тем более, типы из видео на бомжей как-то нихуя не смахивали, скорее на лыгарей. Посему еще раз повторяю, иди на хуй с этим фейком.
>>3929541 Москва перенаселенная хуйня уровня Бангкока, там под каждым кустом лежит бомж или ещё какая-то дичь, людей иногда похищают, там невозможно сука за всем уследить.
>В МОСКВЕ в день умирает примерно 35 человек. Однако эта цифра разниться в зависимости от времени года. Так в жаркий зной смертность населения растет. Дорожно-транспортные происшествия уносят примерно 3 жизни в день. При этом чаще всего это ДТП, пешеходов сбивают реже.
Добро пожаловать в СКЛИФ, всех неопознанных везут туда в морг на вскрытие.
>>3929560 У меня дядя в милиции работал с середины 90 по середину 10 и мертвых или убитых бомжей было хоть жопой жуй, всем на них поебать. Они может к 10 жмуру с одинаковым почерком и начнут шевелиться, да и то не факт.
>>3929552 >Классическое занятия националистических банд Классическое занятие леводолбоеба - сагать тред на 722 посте. А классическое занятие националистических банд это ходить в церковь, растить 10 детей, заниматься благотворительностью и топить за русскую идентичность. Просто у нацистов имидж клевый - вот все стилистику заимствовать и пытаются - был бы у пидорасов клевый имидж - эти петухи бы резали бомжей под махание радужными флагами.
>>3929570 >>3929577 >2 человека в Москве каждый день умирают от несчастного случая, и один человек совершает самоубийство. Еще примерно 1 человек умирает в результате насильственных действий. От болезней кровообращения (В основном от инфарктов и инсультов) в Москве умирает около 5 человек в день. От рака в Москве умирает 3 человека в день, а от ВИЧ, гепатита и туберкулеза, вместе взятых только 2 человека в день. Также умирает 2 человека от болезней печени и желудка. Еще около 11 человек умирают в Москве каждый день по не установленным причинам.
>>3929321 Это уже не его компетенция. Но видео с убийствами и атуху и ссылки на паблики и всех состоявших в них, всё уже отправлено. Он завтра будет с человеком из СК разговаривать на эту тему.
>>3929585 Убийца не будет сидеть и на дваче срать про "нет докааазательств ряяя", он будет избавляться от доказательств, чистить месенджеры и съёбываться из россии куда-нибудь в хохлолэнд.
>>3929511 На бомжей всем похуй. Это неправильно, но это так. За бомжа не придут трясти следователя родственники. У бомжа зачастую нет и имени. Мотив хуй выяснишь ибо с бомжа нечего брать. И как правило чтоб расследовать надо общаться с его друзьями бомжами, которых хуй сыщешь. Короче полицаи не горят желанием раскрывать. Может даже дела и завели, но вялая работа ведётся месяцами. А может и не завели чтоб не портитьс статистику. Хуй её знает что там. В любом случае бомж это не ценный член общества. Вот если молодая красивая тночк, то всем былоб не пох. А если даже старушка, то всем уже пох. Не буду наговаривать на следователей. Многим из них ни на кого не пох и они расследуют все, но тенденция думаю такая. У среднего следователя слишком большая нагрузка, а дело с дракой бомже не в приоритете. Хотя уверен, что этих поймают.
1) Все ультраправые группы еще с конца нулевых имеют в своем составе подсадного гбшника, а в большинстве случаев ими и создаются. 2) Дело происходит в 2к18 году ВКУДАХТЕ, где майоры 24/7 рыщут по кейвордам в поисках экстремистских мемов для сруба легкой палки. 3) В группе на протяжении нескольких лет люди координируются для совершения убийств ИРЛ, выкладывают видео со своими подвигами. 4) После керченской бойни депутат что-то хрюкает про Доку-2, где выпускают кишки и интернет, как главные причины произошедшего. 5) Через несколько дней как по заказу всплывает видео с ИРЛ убийствами вперемешку с кадрами из Manhunt.
>>3929583 >отсутствие трупов, дел, упоминаний в СМИ Не факт что все трупы нашли, тк заяву о пропаже писать некому, это блядь бомж. Ментам так же по большей части поебать на мертвых бомжей, скорее всего спишут на блмжевую понажевшину и похуй, им лишняя ебля не нужна, там вон в интернете кто-то свастики рисует т аниме постит, вот их и надо ловить, а на мертвый бомжей поебать.
>>3929585 двачую, долбоёб отрицает "пространство" >НИГДЕ НЕТ НИКАКОЙ ИНФЫ >Блядь, идите на хуй с этой фейковой парашей, еще раз повторяю. >На дваче одни фейки А то что инфа на дваче всплыла - вообще ни разу "Никакой инфы"
>>3929604 Нет, чмоха, на любое убийство не похуй. Всегда. Любое убийство всегда будет расследоваться. Тем более в столице. Тем более, когда их несколько. Поэтому иди на хуй с этой постановой, клоун.
>>3929605 Про доку хрюкал не депутат а дурналист. Всё это попытки влиять на ситуацию после и создание видимости деятельности. Алсо невозможно все паблики в вк контролировать их слишком много.
>>3929609 НАСИЛЬСТВЕННАЯ СМЕРТЬ, БЛЯДЬ, ОНА ВСЕГДА РАССЛЕДОВАТЬСЯ БУДЕТ. Там не нужно никаких заяв. Свою хуйню о "ментам поебать" в жопу себе засунь, дебил. Их ебут за висяки, понимаешь, уёбище?
>>3929560 Лол, дегенерат ты похоже. Спишут на то, что один неизвестный бомжара заколол другого за фунфырик бояры, все. это максимум и будет это дело висеть до скончания века, никто не будет расследовать смерть ссаного никому не нужного безродного бомжа. И даже если каждый день находили дохлого бомжа с ножевыми никто и палец о палец бы не ударил, пока дело не примет резонансный характер, как например сейчас. если примет ещё.
>>3929628 Шчо такое нейросети? Фильтруются и проверяются даже ебучие запросы в яндесе, не говоря уже о базе соцсетей. Есть наборы ключевых слов и фраз, которые попадают на карандаш к товарищу майору.
>>3929611 Да не будет нихуя он на дваче сидеть- я когда пояснял ананасу про то что хабаровским живодеркам нихуя за убийство ебаных котов не будет - все тоже думали что я их сообщник лол. Правда тогда система изьебнулась и упекла их за разбой и оскорбление чувств верующих. до сих пор дрочу на алину
https://vk.com/id462330469, из этой же группы дегроидов чекните галерею, куча пикчей с "manhunt", много пикчей с разжиганием ненависти по отношению к лицам других национальностей (+берегите чистоту расы, блаблабла) и т.д. бля, нашла вот такое фото у него в галерее. почему раньше им никто не заинтересовался? фанаты мс-13, сэсэ и скинов из 2005 (думала, они уже вымерли все)
>>3929594 Сильная аргументация, сын говна и пьяного слесаря, можешь такую хуйню своей матери шлюхе отправлять блядь. Пиздуй так со своими одноклассниками базарить, хуета подзалупная.
>>3929631 Если они расследуются, то о них должны быть записи, мудило, ты понимаешь это? + трупы на улице находятся не ментами, а прохожими. Прохожими, которые потом бегут во вконтактик излить душевную травму в очередном "подслушано". Мне нужно хоть что-нибудь хоть по какому-нибудь из убийств. Есть это? Нет этого. Почему нет? Потому что это ебанный фейк.
>>3929644 Жаль, что вот таких реально опасных долбоёбов по 282 за мемы не сажают, а всяких Мотузных несколько месяцев доёбывают. Тут главное заяву на катать, тогда товарищи майоры начнут проверку на мемы и обыски
>>3929644 Пошла нахуй сельдь. Чистота расы это прекрасно, как и картинки по свинеебов у него на стене. Убивать бомжей это нихуя не прекрасно и заслуживает набутыливания на 20+лет. Уверен ты до него доебалась только изза пикрелейтеда.
>>3929646 Нахуй ты распинаешься? Здесь два долбоёба эту хуйню форсят, еще несколько 4 лулз им поддакивают, и еще пара-тройка малолетних дебилов, которые на полном серьёзе верят. Чего ты пытаешься добиться?
>>3929586 Да ди ты нахуй. Эти пирожки в своё время заезжали на зону за как раз такую деятельность только так. Даже сейчас на припоминаю, что слышал под десяток таких случаев. Хули ты говоришь, что нацизм безвреден? Вот под идеологией ЛГБТ и вправду никто никого не резал. >>3929623 А я и не говорю что это постановка. Самого бесят эти конспиролухопетухи, что вылазают по каждому поводу. хотя взрыв в питерском метро был фейком Но на убийство бомжа все же всем похуй
>>3929644 >почему раньше им никто не заинтересовался? ПОТОМУ ЧТО МУСОРАМ ИНТЕРЕСНЫ ТОЛЬКО ТЕ КТО ПРО ПУТИНА ПЛОХОЕ ПИШЕТ, ИХ И САЖАЮТ ЗА ЛАЙКИ И РЕПОСТЫ ПО ПРИКАЗУ ТЕМНЕЙШЕГО, А НА ОСТАЛЬНОЕ ИМ ПОЕБАТЬ ПОКА НЕ БУДЕТ ОБЩРЕЗОНАНСА.
>>3929537 >И не путайте нацизм, национализм и фашизм - это три разных понятия. Сейчас бы в сортах говна начинать разбираться. Это теперь работа следователей.
>>3929646 Ну хуй знает, я когда бомжа мертвого запалил, то просто сошкурил с него 30 рублей мелочью, как раз на проезд в метро хватило, хотя надеялся на нормальный лут.
>>3929668 Пидор, плез. С таким же успехом можно сказать что воры в законе плохие изза христианства, антифа изза коммунизма, а Росляков изза доки 2. Конечно они на зону уезжали - пусть и дальше уезжают - им там и место.
>>3929644 >почему раньше им никто не заинтересовался? Полагаю потому что вся система уже сгнила за годы Пынярежима. И никто нихуя не делает. не пиши тут в женском роде, сельдь
>>3929518 >Там ссылка на группу, где они это всё якобы постили. Нахуй это вообще нужно? Долбоёб, скажи ты реально тупой или притворяешься? У меня уже закрадывается подозрение, что ты реально тот уёбок с партаком на руке. Ну так наслаждайся последними деньками на свободе.
>>3929486 >Уже 20 раз харей ткнули в то, что это фейкота. Ну вот следователю и расскажешь, заодно с бомжами познакомишь, которые в ваших фейковых видео были.
>>3929705 Нет, уверенные в себе, девственные, непорочные омеги будут просить фотографии половых органов, для самоудовлетворения по средствам мастурбации
>>3929715 Не знаю к чему ты это высрала, я тебя вроде по человечески попросил показать пизду, а ты ёрничаешь блядь. Ты будешь пизду показывать или я спать пойду.
>>3929511 В россии каждый день убивается на смерть в авариях от 50 до 60 челоек и около сотни становится инвалидами, каждый блять день. И ещё сколько режут на кухнях ножами во всякой бытовухе и тд. И чего же блять нам не показывают сотни трупов россияней каждый день то в новостях а? Дегенерат, съеби уже, ты своими постами уже доказал, что ты дегенерат с мозгом амёбы.
>>3928563 Следующий участник фейкового видео? А сколько мне заплатят за участие? После съёмок обниматься будем? А то я что то с вами рядом стоять брезгуют.
>>3929735 у них свой манямирок, даже не пытайся понять таких долбоёбов. ИРЛ они просто кровожадные долбоёбы которым хочется кого то ёбнуть, а повод найдётся
>>3929718 Аморфные гуманоидные атомарно-стабильные структурные субстанции сущностей мужского пола, живущие в 3-ей плотности, направляют волны своих мыслей к гуманоидной атомарной стабильно-структурной субстанции сущности женского пола 3-ей плотности и просят изображения участков тела, отвечающих за удовольствие, для выбросов энергии эмоций в астрал на подпитку демонов.
>>3928943 Бомэи это порождение капитализма, долбоеящер. Скажи спасибо тем кто СССр развалил. И передай привет бомжам в США, самой богатой стране в мире.
>>3929630 >НАСИЛЬСТВЕННАЯ СМЕРТЬ, БЛЯДЬ, ОНА ВСЕГДА РАССЛЕДОВАТЬСЯ БУДЕТ. Это называется глухарь, тело нашли на пустыре, никто ничго не видел не слышал не знает. Часть трупов теперь таки будет опознана, спасибо за видео.
Следите за новостями, петушки, у петушков с видео будут свои 5 минут славы на федеральных каналах.
>>3929602 ТУТ никто ходить не будет, вк предоставит всю информацию по данному запросу в СК. Я видео скинул кому надо, дальше не мои проблемы, дальше проблемы у персонажей с видео начинаются.
>>3929603 >Убийца не будет сидеть и на дваче срать про "нет докааазательств ряяя", Это не убийца, а обосравшийся школяр из одного из пабликов вк или конфы в телеге.
И да, если уж ты про живодёрок там завёл разговор, так вот, убийство котиков и людей, немного разные вещи, если твой куриный мозг не в состоянии это понять. А организованной группой лиц, по предварительному сговору, это как сказал товарищ подполковник, вообще пиздец.
>>3929285 >ОККУПАНТЫ Значение слвоа понимаешь хоть? >НОВОХУЕСОССИИ Историю хотя бы знаешь? Что вообще за Украина такая и как она появилась на землях НОВОРОССИИ?
>>3929792 Еблан блядь, он его в горло уебал, в артерию, а артериальная кровь ахеунно алая блядь, в отличии от темной венозной, сука ты тупая, а при определенном освещении она может вполне показаться розовой, хотя она на видосе не розовая нихуя, а ярко алая, слепое ты уебище, иди нахуй короче, уебан.
>>3929780 Проблемы по нахождению трупов бомжей - потому что хуи на видео очевидно живы, здоровы и пробухивают донат за съёмки. Крови нет. После стольких ударов в крови бы было тупо ВСЕ. Нож, труп, убийца, небо, Аллах. Кровь из горла РОЗОВОГО цвета. Она ярко - алая ирл. Цвет абсолютно другой. Вишневый сок, блядь. Розовый чай. Все выложено ВК. Ну это норм. Долбаебы всегда так делают. Но видео фейк. 1 я их не отмазываю,, просто наше петушиное государство очень любит срать и пиздеть, чтобы ещё чего нибудь запретить. И судя по ляпам в видео перед нами банальная попытка манипуляции общественностью. 2 на нацистов похуй, негры мои бро, бомжи мои кенты, белый цвет или жёлтый - насрать, главное не быть быдлом.
>>3929767 >Бомэи это порождение капитализма, долбоеящер. В совке безногNх инвалидов ВОВ могли запросто сослать в инвалидные дома на Соловки - чтобы красивую картинку не портили. Как боролись с бомжами - не знаю, но тоже наверн похожими способами.
А ведь так запросто могут любого убить, будешь идти себе, ничего не подозревая, вырубят сзади, попрыгают на голове и ножиком по горлу пару раз тык-тык и всё, нету больше тебя, и как быть к такому готовым?
>>3929821 Ах, а представьте, если бы он имел ружье!!!! Запретить носить ружья без электронного маячка. Ах, а если нож был бы длинней? Запретить ножи без регистрации в МВД и электронного маячка. Регистрацию проводит кампания Ротенберг-Нова, электронные маячки поставляет ДЕРИПАСОН, они, по традиции, нихуя толком не работают, а стоят как пять хороших ножей. Ну и продавать перочинные ножи без паспорта запретить. Вот зачем. Попил+контроль. Ради этого и реально бомжей замочить могли. И тем более видео заснять.
>>3929829 не забывай, это двощ, тут уже лет 5 ТОЧНО адекватов мало, поугарать над мертвяками лучше, чем подумоть или как пример выше - разводить тню на фото песды
>>3929775 Никаких противоречий. В том то и дело, что аноним перестает быть анонимом, если дополнительно указывает, что у него тухлая дырка меж ног. Тут уже всем становится понятно, что это сельдь. Кроме того такой уж тут уклад. Хорошо это или плохо, скорее плохо, но в чужой монастырь со своим уставом не лезут. И если пишешь тут о себе в женском роде будь добра приложил фото своих молочных желез с супом и датой.
>>3929829 будь бдителен ! носи нож или пистолет , не беги и не сдаваться Лучшая защита нападение Если кого нибудь сильно порежешь это будет их большой мотивацией скрыться и спасти товарища
>>3928344 (OP) >БАНДА НЕОНАЦИСТОВ УБИВАЕТ БОМЖЕЙ Я может чего-то не понимаю, но разве нацисты должны резать бомжей а не всяких черных там? Потомки алкоты с говном в голове.
>>3929829 >вырубят сзади, попрыгают на голове и ножиком по горлу пару раз тык-тык и всё, нету больше тебя, и как быть к такому готовым? Можно запилить стартап - анальный датчик, врубающий 120Дб сигнализацию при внезапном сжатии/расширении очка. Рабочая версия названия - "Громоголосый анус".
В 2010-2014 казалось, что всякое ауе зашквар для быдла, наци-хуйня туда же, казалось что всё уже в прошлом, ну вроде 90-е давно прошли, пост-травматические нулевые тоже, а потом с 2015-2016 ни с хуя всё начало возвращаться, чё произошло то?
>>3929827 Еще какие сказки расскажешь тупой пидор долбоеб, живущий в квартире построенной при социализме? Привет не хочешь передать бомжам из США или тем полубомжам живущим в трейлерах в самой богатой капиталистической стране США?
>>3929852 1ответ для крякла Владимир ПЫНЯ постарел, уже не справляется. 2ответ для лахтинца Алекс Пыня насрал омары, говно хрю хрю хохлы. 3 ответ для патриота Трамп гадит 4ответ адеквата Пропустим, этих здесь нет. 5 Мое мнение Социальные процессы, охватившие весь развитый мир ( к которому с краю принадлежит Россия) приводят к увеличению количества низкоинтеллектуальных особей хомо, что ведёт в свою очередь к увеличению агрессии и жестокости, а потом распаду цивилизации. Развитый мир в эпохе гниения. Россия же, едва вступив в число развитых стран, также попала в это состояние. Данная эпоха по моему мнению продолжится лет пятьдесят как минимум, так что оборудование бункер в лесах и закупайтесь патронами и популярном - попкорном чтобы смотреть, а патронами чтобы в случае если вас таки найдут, с успехом участвовать в действии.
>>3929670 Зачем белому человеку делать суицид? Ты настолько тупая что не можешь даже в элементарную логику? Сосать у тебя получалось явно лучше чем думать, вернись к истокам.
По поводу 2-го видоса: очевидно дауны случайно нашли жмура, а потом отсняли постанову в подобных декорациях. Удары ножём не настоящие, хотя руками ногами лупят вполне реально. И всё это, естественно, не отменяет того факта, что их не мешало бы хорошенько набутылить.
>>3928344 (OP) (OP) Абсолютно не удивлюсь , если окажется, что эти нацики убивают бомжей по заказу Мэра какого-нибудь , повышают благосостояние города за денюжку из бюджета , так сказать.
>>3929967 че ты несешь довен? ВСЕ сообщения сохраняются, пиши в саппорт и попроси их предоставить тебе всю инфу которая у них на тебя есть, и тебе пришлют архив со всеми твоими удаленными переписками и т.д.
Пизда, у меня батя с матей вечно орут, пушто батя вечно бухой. Я из-за треда представил как мать выгнала отца на улицу и тут его зарезали. Неприятненько
>>3930285 Режешь ты такой бомжа во имя чистоты нации, а потом вдруг понимаешь, что это твой батя, которого мамка год назад из дома выгнала. Неприятненько.
>>3928612 >Когда в твоем городе на детских площадках валяются обколотые нарки это разве нормально? Конечно нет. Я считаю, что муниципальные власти должны построить специальные площалки для наркоманов, где они могли бы обкуриваться, обнюхиваться и обкалываться, не мешая остальным гражданам. Города должны быть удобными для всех!
Ну во первых. Бомжи есть разные. Да, эту массу можно классифицировать, разбить на категории. Есть бомжи, что представляют собой просто людей оказавшихся волей случая на улице. То и есть это не алкоголики, наркоманы, и прочие отбитые. Просто тем кому не повезло оказаться в определенных обстоятельствах что привели к такому исходу. А есть бомжи которые сознательно скатились до такого состояния, и продолжают вести такой образ жизни, заливая себе глаза алкоголем, упарывая наркотики итд... Короче если нацики не понимают таких очевидных истин, то они заслуживают возмездия, а если да, то вроде ничего такого... Но мне кажеться что это просто сброд пидорахенов малолетних что решил таким образом почувствовать свою значимость. Поэтому на бутылку таких.
Получается, они сами стали бомжами? Логика проста, как ножницы - и поймают->отсидка 10-20 лет -выходишь озлобленным седым додиком-> спиваниесмерть\бомжевание
да пиздец опять сейчас вылезут обоссаные путинские клоуны и будут ссать в уши всем что это украинские утнерменши порезали духовных русских патриотов и надо запретить телеграм, тор, двач, а интернет сделать по карточкам
двач тебе ли не похуй на бомжей?? они мрут как мухи и кого это ебет? где треды ёбана? Я конечно против подобной хуйни и людей резать нельзя, но шок-контент нужен для бурления говн, чтобы потом что-то запретить и поставить раком нормальных людей.
>>3930532 >На всякий случай скрины, а то малоли Твои скрины ничего не стоят. Нужно посредством сервисов специальных хотя бы делать снимок аккаунта. А вообще, в ВК всё что когда-либо было удалено, по запросу правоохранителей, легко можно посмотреть, так что удаление никому не поможет.
>>3930559 Очень распространенный по всему миру феномен, на самом деле. За "чистоту расы" громче всех ратуют полукровки с психологическими проблемами: свою низкую самооценку, комплексы, самоненависть экстраполируют на мир вокруг них, цепляются за яркие лозунги идеологии и пошло-поехало.
Впервые пишу что-то на двач и тоже не могу не высказаться. Таких групп полно. В нескольких состою и я на данный момент. Все называют себя по разному, но содержание одно. Они даже выкладывают стрелки и погони, короче хз, чем санитар так смог проебаться, что оказался здесь. Земля этой группе листвой опавшей.
>>3931016 В этих группах куча предателей, поэтому они и так закрываются, без вас. Я лишь смотрю и не имею к этому дела. Они просто ходят и брызгают баллончиками в лицо. Поколение новой волны групп такого типа боится убивать, потому происходящий пиздец с трупом остановился в 2017 или 2016. Как-то так.
>>3928465 ВЫ О НАС ЕЩЕ УСЛЫШИТЕ!)))))))0 МЫ СТАНЕМ ПОПУЛЯРНЫМИ)00)0)0 УХ, ВСЕ ТЕЛКИ НАШИ БУДУТ))))) МААААААААААААМ)))))) Я БУДУ ПОПУЛЯРНЫМ! МЫ УСПЕХА ДОБЬЕМСЯ! ВСЕ БУДУТ СЧИТАТЬ НАС КРУТЫМИ!)))))
>>3931580 Те серьезно думаешь, что кто-то там думал?
Скорее всего этими "скептиками" были нацидауны, которые таким образом пытались увести следствие Двача по ложному пути. Проявляли, так сказать, солидарность со своими идеологическими соратничками. Но такой жалкий прием не пройдет с закоренелыми двачерами, пересмотревшими кучу гуровидосиков до этого.
А знаете в чем лулзы? Лет через 15, когда они выйдут с тюрячки, они тоже станут бомжами, потому что низкоквалифицированный труд будет больше не нужен, а мозгов у них нет. Как вам удар КАРМОЧКИ?
>>3931803 >Лет через 15, когда они выйдут с тюрячки, они тоже станут бомжами, потому что низкоквалифицированный труд будет больше не нужен, а мозгов у них нет. Агитационный раздел Лахты, ты?
>>3931963 А ты считаешь через 15 лет ты будешь кому-то нужен, грузчик мамкин? Большинство работы можно заменить, бизнесу это очень выгодно, нужно только амортизацию учитывать, держать людей, которые смогут починить систему, это не человек, который может заболеть, в запой уйти, умереть, которому нужно 30% в фсзн вносить. Поэтому да, работы которые можно заменить - заменят.
>>3931999 Даже в швитой пиндосии грузчиками, дворниками и официантами пока люди работают (пара аналоговнетовых ресторанов на всю страну - не в счет). А настоящее пндосии - это будущее пидорашки через 10-15 лет. Кроме того, с учетом сложности ведения бизнеса влошиться в автоматизацию себе смогут позволить только оче большие бизнесы.
Как наглядный контрпример к "кокок люди нинужны" можно привести автоматические кассы в паре магнитов на раёне. Их убрали через два месяца после того, как поставили - видимо, местое быдло их как-то обманывало или проносило хавку мимо кассы.
Все, тред сдох. Следствие, похоже, зашло в тупик. Либо бедные бомжы не нужны даже двочером, которые не могут из-за этого тратить на них свое терпение.
А что вы хотите от гражданина майора, который не имеет такой закалки как двочеры?/.
Биомусор, который убивал свободолюбивых господ на сабжевых видео может спать спокойно. Надежда только на то, что господа бомжи like Фредди настигнут эти ничтожества во сне, в прямом смысле.
>>3932064 В швитой пиндосии пока есть профсоюзы и пока полностью перейти не вышло, но к этому активно стремятся. По-твоему зачем нужно машинное обучение? Чтобы всю не креативную работу выполняли компьютеры, к примеру бухгалтер может спокойно быть заменен, точнее как, останется такая должность, так как бухгалтер ответственность несет, поэтому 1 человек будет сверять, а остальной штат не нужен. Зачем мне переплачивать за работников, если могу купить 1 программу и нанять 1 человека? У тебя останутся люди, контроллирующие работу машин, но это не будет как сейчас где в штате 10 человек, потому что 1 физически ничего не успевает. Тут автоматизированная работа, где человеку остается произвести сверку.
На счет магнитов это нерелевантный пример, потому что для того, чтобы это работало, нужно еще иметь систему, которая будет автоматически реагировать на кражу. Знаешь же, что уже видеокомплексы умеют различать подозрительное поведение? Пока в зародыше все, но если развить - человек хочет спиздить - видеокомплекс анализирует, зажимается тревожный сигнал - его вяжут. Все люди знают, что вокруг большой брат и не пытаются ничего красть. Почему ты считаешь что это не выполнимо в ближайшие 15-20 лет?
>>3928690 >Постанова просто 10/10. >На первом видео пиздюк ножом тыкает в бомжа, а у него даже дырок на куртке не появляется. Да и бомжи реагируют так, будто их поролоном по приколу пиздят, а не ножом под бок. >А кровь на одном из видосов тоже 10/10. Вы в курсе, что артериальная кровь тёмная, сука. А не нежно розовая, как вишневый сок.>>3928707 >Найс фолс флаг от гебухи. Уже морально приготовился к запрету игр, я сейчас вообще нихуя не шучу манхант во втором ролике там не случайно, чего и вам советую.
>>3934545 > Вы в курсе, что артериальная кровь тёмная, сука. А не нежно розовая, как вишневый сок Бля соррян, бро забыли норм камеру взять с собой чтобы хорошо цвета передать.
>накануне вечером на анонимном имиджборде «Двач» появилась информация о группе неонацистов, совершавших вооружённые нападения на лиц без определённого места жительства
>>3928690 >Вы в курсе, что артериальная кровь тёмная, сука. Школодебил, не прогуливал бы ты уроки биологии. Или ты настолько пиздюк, что у вас её ещй нет? Ну есть же гугл в конце концов, зачем ты так обосрался то?
Почему у них в ВК фотки с избиением людей, но правоохранительных органов это не заинтересовал? Зато если бы они выложили мем с патриархом Кириллом к ним бы тут же пришла группа ОМОНа домой
>>3928524 да это вообще ебанатство полное, эти ваши львы против и эти хуеглоты. вот чей-то батя со смены пришел домой, жена ему пивандепалы откупорить не позволяет, ну он человек простой, взял пивасик и вышел в парке посидеть, отдохнуть от завода. он же не водяру хлещет от которой на людей кидаться будет потом, просто пивасик мусолит. а какой нибудь даун дохуя моралист (а на деле быдло ебаное) подходит и начинает на него гнать, или как эти наци перо под ребро. хули он кому сделает от пивасика? допьет, бутылку выкинет в урну и пойдет домой никого не трогая.
Блэт ну это нифига не нормально. в конце концов если бы он хотел просто их убить - отравил бы, и никто не узнал бы никогда а тут явный садизм да ещё и на камеру
>>3940751 я так и делаю, ножик-хуёжик для ололобороны пойдёт иногда такую дуру с собой таскаю, хуй лезвие где то больше 15 см а иногда - и самое верное - броник 2го класса, скрытого ношения. Вот хуй кто чо предъявит (разрёшенное спецсредство), и крайне неожиданно для любителей удара под дых
>>3929771 ой блять сравнил негров с белыми с одним единственным городом во время депрессии долбаёб блять пиздец а в рашке блять все бомжи похлеще этих ебаных негров блять дембель ебаный
>>3941303 Что угодно лучше чем нихуя, даже палка колбасы. Но только нож: 1) Требует навыков обращения 2) Требует близкой дистанции (в которой тебя и безоружный гопник сможет заовнить) 3) Скорее всего приведет к осгущениванию лет на 5-10 (если нападение отбил) Если не отбил - в больничку, или к Алла1ху. 4) Появление второго ножа на сцене добавляет много десятков процентов к вероятности быть убитым.
>>3941887 Чем хуже то поясни, лол. То у тебя один говнобаллончик, а то таких пять и больше То ты держишь его хуй пойми как, а то с удобным хватом и можешь более-менее куда-то прицелиться Количество ирританта в процентах везде одинаково, что в обычном баллоне, что в баллончиках-патронах. Плюс в темноте быдло может с пистолем спутать. Единственные минусы - цена на нормальный агрегат, а не нормальный будет клинить - это да.
>>3928736 всё к этому идет. концерты Behemoth запретили, на Belphegor православные дауны наезжали после концерта, а уж если пересилить себя и почитать, что пишут граждане с ПГМ про рок вообще, то волосы дыбом встают
В сюжете "нтв" ни слова про этот тред, всё подаётся так, будто это менты всё раскопали. И в том числе и про локацию с церковью. Типа они(органы) поняли что это не старые видео как раз из-за церкви. Но мы то знаем что местные аноны как раз логически пришли к данному выводу и верно определили локацию.
>>3942854 Поясняю. Баллон предполагает корректирование пути содержимого, то есть, грубо говоря, ты можешь вести его вслед за пытающимся уклониться врагом. Напоминаю, время полной эвакуации содержимого из баллона - в районе 3-4 секунд. Выстрелов же у тебя 2 (да, я знаю про 4-зарядные, но это вообще ад). Попасть же в лицо из Премьера - задача та еще, особенно в стрессовой ситуации. А то, что можно спутать с настоящим - скорее минус. Можешь из конфликта выйти с резиновым шариком в заднице. Клинить там тупо нечему, если это не вонючий Удар.
>>3942860 Я не сравнивал, уважаемый. Схожесть калибров предполагает возможность при наличии прямых рук расширить калибр с 18 до 18.5 и поместить внутрь вместо БАМа травматический патрон, имеющий тот же механизм инициации. Включи мозг.
>>3957110 А ты долбоёб? Сегодня блядь бомжей режут, завтра родину продашь будут резать того, кого посчитают нужным. Дефицит пиздюлей обычно, приводит к бесстрашию.
>>3957110 Стояли мы как-то в парке с другом и аккуратно попивали Ром. Смотрим толпа карланов лет 16-18 идёт( стоунайланд, фред перри и тд). И к нам типа подруливают парочка из них "Че отдыхаете да? Эт у вас там че, бухло?". Я ему отвечаю: "Да бухло, а это Тор Штайнер(показываю на свой балахон )". Кто-то из остальной толпы такой "Че там проблемы?" Типос который со мной общался "Да не, всё норм, это наши!". И они все сваливают.
>>3955613 подскажи, если подкован в вопросе,какова величина обутыливания, если у тебя 1.случайно найдут и проверят какого типа патрон. 2.если во время конфликта ты сделаешь кого-нибудь потерпевшим. На травматическое лицензия вроде нужна, нет? Или твой план это предусматривает?
>>3968439 1. За незаконное владение и ношение жвачкометов и патронов к ним светит максимум административка. 2. Вплоть до 105. Вопросы будут по тяжести нанесенных повреждений, а не по орудию.
Лицензия нужна. А вообще, удивительно, что у кого-то в 2018 году еще нет оружия.
>>3968439 Отвечаю. Травмат - оружие последнего шанса, вероятность обутыливания после его применения (успешного) уступает разве что ножу. Погугли оправдательную статистику в суде - все встанет на свои места. На ганзе товарищ вон писал, как из Грозы р04с всадил пулю в брюхо одному из двух нападающих, когда его уже били (!), так и то чуть не залетел. Сто раз уже сказано, что лучшее средство самообороны - быстрые ноги и язык, которым можно решить конфликт. Естественно, с переделанным агрегатом не нужно ходить по улице. Так, на крайний случай пускай дома лежит. Но это единственное адекватное применение Премьера. Если внутри БАМы - пили мушку.
https://vk.com/id467675650 одна из страниц "Яйца-Юдина" Перебежчик движов, ссыкливая крыса и унтер, живет в Алтуфьево Да-да, я слоупок, мб еще кому интересно
Анон обнаружил с некого даркнетовского форума пару роликов неонацистов, которые убивают бомжей и гастарбайтеров посреди белого дня.
https://mega.nz/#!gCp0AIgB!MlE50XH7Qf0ovVuO8J0Nediq9QIl1DBL9i-4C0-06Sg
https://mega.nz/#!4ShC3CJT!9htHziGSB_iAGh3pSrMA553HkKg3NYuFlxVK3L4AIj8
Возможно видео из знаменитого дела Чистильщиков, но судя по всему видео НОВЫЕ. Например, в кадрах новая церковь, которую построили в 2018 году, убийства совершены днём, чистильщики убивали в основном ночью.