>>185631114 (OP) Телеграм бота захуярь, пусть работает как тот же калькулятор. Причем с парсингом простых выражений, ну то есть приоритеты с помощью скобок и т.д.
>>185641412 > О, у меня кстати примерно такая тема была. > Сделал нейронку для прогнозирования курса битка Где планируешь провести остаток жизни со своими миллионами?
>>185631114 (OP) Запили десктопный аналог Google Docs или MS Word на Markdown
Знаю, таких программ пруд пруди, но нет многих хороших фич, настройки в конфигах, а не в менюшке, интерфейс всегда не тот. Да и скорость работы сосет, потому что всякие модные парни на вейпоскутерах делают такие вещи на Электроне. Очень нужна такая штука. Ну и чтобы интерфейс был красивым. С парсингом тебе возиться не придется, парсер переписали на питон, жабу, жс, небо и даже олаха. Нужен только экспорт в PDF и, возможно, сборка в zip-контейнер, который содержит сам RAW Markdown и стили. Заебал MS Office, а Google Docs требует интернет. LaTeX не осилил и не собираюсь
>>185631114 (OP) перехватывать данные с аниме сайтов (онгоинги итд), и затем выплевывать это в .txt файл или в какое-нибудь окно с сортировкой по рейтингу
>>185631114 (OP) Можно еще сделать будильник, но тут придётся немного повозиться с аппаратной частью, конкретно — с микроконтроллерами вроде Arduino или Raspberry Pi . Чтобы была вебморда для телефона, сам будильник использовал Yandex.SpeechKit или что-то подобное для озвучивания времени, погоды и врубил радио. Короче, как в дне сурка. Чтобы выглядел охуенно, на газоразрядных индикаторах, например
>>185644538 Это не динозавризм, я тоже на него переехал, как увидел в выдаче гугла некоторая инфа скрыта из-за авторских прав. Но потом, правда, вернулся обратно в гугл, из-за поиска по картинкам.
>>185631114 (OP) Нейросеточка распознающая марки одежды на людях, с последующей идентификацией личности и контактов обладателя шмотки, для таргетированной рекламы.
>>185644678 Можно смотреть, но не редачить тексты. Или для этого нужно установить Google Drive, я не уверен. Не пользуюсь им, моя файлопомойка — домашний сервер и GitHub Точно знаю, что такая фича есть в Chrome OS. Думал на него переехать, чтобы кодить в IDE extension и компилировать на домашнем сервере, но тут слишком большая зависимость от интернета. Не хочу пердолиться и ставить дуалбут на хромбук, учитывая то, что стороннее ядро запускается на виртуалке. Но хромбуки действительно хороши, отличные характеристики, размеры вес при низкой цене
Запомни, омежка, хочешь чтобы она дала с порога, то послушай советы бывалого АЛЬФАХИККИ, перед которым все красивые женщины мира ежечасно раздвигают рогатку. Итак, при встрече сходу начинай намекать, что будет жаркая ночка, рычи и двигай тазомно не сильно, тогда она поймет, что ты—истинный альфа-самец. Затем, делаешь жим штангой на 200, смачно берёшь её за пизду и отводишь в коморку, ебёшь ее семь раз в парадный и запасной, ебёшь ее в пизду и жопу семь раз, она кончает и принимает на лицо разберёшься, не маленький Не волнуйся, если что-то пойдет не так. Объявится ее быдло парень, называешь его девственноомежной и стучишь своим питоном ему по лбу, лишь один взгляд на твое накаченное тело заставит его под себя просраться и сдохнуть. После отличного секса, как и подобает настоящему эстету, заказываешь мальчика с бутылочкой Jim Beam и ананасы. Неторопливо приняв скромную трапезу, уезжаешь на остров Favignana пить мультиягодный смузи за 700€ с королями мафии.
Можешь ли ТЫ прямо сейчас поднять свою задницу с дивана, просто взять и без задней мысли так сделать?ЧТО ТЕБЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ?
Запомни, омежка, хочешь чтобы она дала с порога, то послушай советы бывалого АЛЬФАХИККИ, перед которым все красивые женщины мира ежечасно раздвигают рогатку. Итак, при встрече сходу начинай намекать, что будет жаркая ночка, рычи и двигай тазомно не сильно, тогда она поймет, что ты—истинный альфа-самец. Затем, делаешь жим штангой на 200, смачно берёшь её за пизду и отводишь в коморку, ебёшь ее семь раз в парадный и запасной, ебёшь ее в пизду и жопу семь раз, она кончает и принимает на лицо разберёшься, не маленький Не волнуйся, если что-то пойдет не так. Объявится ее быдло парень, называешь его девственноомежной и стучишь своим питоном ему по лбу, лишь один взгляд на твое накаченное тело заставит его под себя просраться и сдохнуть. После отличного секса, как и подобает настоящему эстету, заказываешь мальчика с бутылочкой Jim Beam и ананасы. Неторопливо приняв скромную трапезу, уезжаешь на остров Favignana пить мультиягодный смузи за 700€ с королями мафии.
Можешь ли ТЫ прямо сейчас поднять свою задницу с дивана, просто взять и без задней мысли так сделать?ЧТО ТЕБЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ?
>>185644585 Писал без политической подоплеки, можно взять любое другое животное или еще что нибудь. Просто друган делал такую прогу со свиньями как курсач, вроде бы.
>>185644918 Сука, у меня лицушная винда и лицушный офис, но пидоры все равно слетают даже со всеми обновлениями. СЛЕТАЮТ НИ ЗА ХУЙ Как-то дрова GPU слетели, никак не смог пофиксить, пришлось переставлять. Слетел Office. Просто один раз надо было запустить, а он не запускается. Офис слетал один раз, свинда — два раза с 2017 года. Сука, Linux хочу, но я — игродаун и у меня Xbox One. Да и иногда нужны программы вроде Adobe XD и Photoshop
>>185645216 Зачем? Я бы поставил Ubuntu Server, там меньше всего пердолинга с дровами. SteamOS на Debian, там программы старые. Но как ОС не назови, Windows она не станет, я ведь играю в игры без порта на Linux вроде Dark Souls
>>185645382 К тому же, у меня часто на компьютере одновременно запущены Doka 2, Adobe XD, Photoshop, IDE/Visual Studio Code, браузер и работающий на фоне Node.js сервер
>>185645470 Иногда бывает, параллельно работает Java/Go-вно. Короче, мне жизненно необходима винда, у которой неупорядоченная файловая система, все закрыто, конфиги, библиотеки и программы лежат, где попало и все это зависит от разработчика приложения, а не от меня. Пиздец нахуй сука блять. Можно было бы взять Mac, но я не работаю, а он для меня слишком дорогой
Inb4: а чем тогда занимаешься? Селф-стади, как развлечение и учеба в университете
>>185645382 Вкатывайся в виртуализацию Win10Pro Можно делать так: Оболочку рабочего стола Ubuntu Unity запустили в среде Windows 10 https://habr.com/post/305372/
>>185645638 Ты не прочитал мой предыдущий пост. Мне не нравится Windows, потому что в ней нет шаблонов и целостности. С использованием Linux Subsystem эта самая целостность нарушается куда сильнее. Почти все из того, что делается на Linux, делается и на. Windows с Git Bash и Linux Subsystem
>>185645638 Это годно только с вменяемым пекажелезом с аппаратным пробросом, на ноутах будет говно. Я б вообще сделал винду, к которой бы подключался удалённо и таки запасную на втором диске.
Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>185631114 (OP) Нужна либа на плюсах для интерполяции scattered 2d data. интерфейс должен быть очень простым, чтоб пользователю не нужно было думоть. Пользователь задает размер матрица и известные значения по которым интерполировать. на выходи получает полностью заполненную матрицу
еще одна тема для тебя: процедурная анимация (типа рэгдолл) процедурное генерирование музыки (осторожно, это ебать сложно, если ты с музыкой не знаком) процедурное генерирование сюжетов/уровней для игры (тут можно просто вдоволь напридумывать кучу хуйни, диплом зачтут, на работе удивятся, по итогу это самый простой диплом который у тебя проканает)
перевод денег через границу посредством оценки рисков на курсах криптобирж
делаешь в лоб: человеку надо перевести деньги с минимальными потерями, оцениваешь сколько потеряешь денег при переводе, оцениваешь приблизительные риски, составляешь мат. модель, применяешь статистику, чтобы узнать каков шанс проебать деньги. Ну и третье пятое десятое
по итогу ты говоришь человеку на какой бирже надо менять деньги, либо юзаешь api биржи и переводишь деньги сам
>>185631114 (OP) 1) в диффуры умеешь? Бери Qt, OpenGl, OpenCl/Cuda и пили анимацию Красиво выглядит термодинамика, или распространение волн.
2) Можешь запилить им трекинг систему успеваемости студентов на основе блокчейна. Думаю преподам будет интересно узнать детали хайповой технологии.
3) ИИ. Распознование глаз/улыбки на фотографиях
Да и ваще хули ты такой тупой? пошел в программирование ибо модно-молодежно? блять , у тя в руках мощнейший инструмент, а ты не знаешь че и как на нем делать. не еби мозг, иди в пятерочку кассиром
есть у кого годные идеи для дипломной работы по программированию(С\С++ , Python , C#)?
желательно, что нибудь актуальное.