>>2874299 Если хочешь по сети, то расшаринг не получится. Если ты запустишь какую-то игру, то тот, кому ты расшарил свой аккаунт, не сможет запустить какую-то игру из твоей библиотеки Или я тебя неправильно пони маю...
>>2874310 Даёшь пароль, логин и код мобильного аут. Человек, который сидит через твой аккаунт, заходит в настройки, шаринг, человек ставит галОЧКУ напротив своего логина аккаунта. Выходит из твоего аккаунта, заходит во свой и видит твои игры.
>>2874447 Кто-то хочет знать смысл жизни, а мы бы Хотели понять, как какают рыбы Так названо из за того что это ответвление от оригинального треда. Про каканье рыбок там только в конце одно предложение.
> В конце октября российские СМИ обратили внимание на 17-летнего школьника Артёма Кирсанова из Красноярска, который вышел в финал конкурса Breakthrough Junior Challenge. На самом деле финалистов объявили ещё 21 сентября. Конкурс среди подростков 13-18 лет уже четвёртый год проводят российский бизнесмен Юрий Мильнер, создатель Facebook Марк Цукерберг и сооснователь Google Сергей Брин.
Наконец-то утренняя доставка вновь заработала. На этот раз заказал мясную французскую пиццу с цыпленком и чяавэлли, +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки.
>>2874632 Лицуха. Не спрашивай КАК, спрашивай ЗАЧЕМ. Ну вообще не нравится, что характеры хуйня и история пока так себе. Ща на 9 главе, вроде, от маяка отправляюсь. Решил побочки пройти на всякий случей.
>>2874641 >рейтинга 18+ Давно ли ты смотрел на возрастные ограничения перед просмотром аниме? Как давно картинка 18+ начала отпугивать детей с половым созреванием?
>>2874694 По русски это длинно. То, что ты перед этим скинул про духа дерева - полноценное оригинальное музыкальное аниме, а не фанатская нарезка из обычного аниме под музыку.