>>6160754 (OP) Это тред о простых парнях и девушках, которые готовы терпеть издевательства и тупые шутки Героя Рунета 2009.
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а почему Мэддисон не пострижётся? - У Ильи псориаз. Он стрижётся раз в полгода. 2) Что у Зануды с глазом? Она косая что ли? - Лёгкое косоглазие, не переживайте, ничего страшного. 3) Илья, когда марафон Готики/Улицы разбитых фонарей/Фоллаута/стрим? - Когда твоя мамка мне хуй пососёт, блядь! 4) Почему Илья всё время сидит дома и никуда не ходит? - Илья ведёт обычную жизнь обычного 30-летнего мужчины. Ходит с друзьями в бары, играет в футбол, выносит мусор. Просто он это не афиширует. 5) А правда, что У Ласки огромный пенис? - Доподлинно неизвестно. Этот слух пустил Мэддисон, который якобы случайно увидел член Богдана и очень удивился его размерам. Женщины Ласки хранят молчание. 6) Слышал, что Ксюша изменят Илье направо и налево. Так ли это? - Ксения любящая жена, а все слухи про измены распустили хейтеры. 7) Поговаривают, что Денис ВЛГ, Нюк и Гитман педерасты. Это правда? - Денис - гетеросексуал, Нюк - би, Гитман - пидарас ещё тот.
>>6160765 Подсасывал чмодью еще года с 2013 где-то, но в тусовке не находился, хотя в куче ивентов совместных был. Какой же он жалкий. Как надо настроить стрим только его зовут походу, хотя после последнего обосрамса на стримхате, даже как техника не позовут.
>>6160765 это проверка, главное не оскорбляй меддисона и не ведись на провокации, зануда сотню раз говорила что они с медом перед сном придумывают как над друзьями издеваться что бы проверить их верность и ржут, поэтому меддисон не высыпается
Какой же Чмэл чмо. Вы только вдумайтесь? Чмэл и Чмэд кста нихуя не спутаешь же, да? Буквы ж не похожи ни капли и не различаются одной лишь черточкой внизу. Подсосаться через телку Чмэда к тусовочке. Сосать у каждого и подсасывать на стримхате. Подсосаться к помойникам-футболобыдлам и похуй, что он футбол первый раз увидел, главное же подсосаться. Скатить Чмэда в гонщика нелегального. Чмэд на стриме часто говорил, что без этого уебка никогда бы не стал смотреть гоночки и крутить баранку, т.к. одному нихуя неинтересно. Потом слиться, т.к. бэбик же. И оставить Чмодье одного с рулем в руках. Кахтавый лох с ютуба, который развлекает детей младше зрителей вротишкина.
>>6161613 сегодня не факт что подрублю, потому что крупник на пьянке мне подсыпал что-то в бокал пока я поссать отходил, и уже второй день мне хочется говорить правду всем. Уже с Ксюхой поругались назвав её жопу обвисшей. Извинялся целый день. Пришлось перемыть все полы кста, а это не так просто в моем возрасте. Спина теперь еще болит. Не могу в таком состоянии стримить
Xули вы буpятку не смотрите, пидоpы? У нее там 5 человек. Вы чо аxуели? На микрофон до сих пор не нaдoнатили. Тьфy блядь, xаpкаю на вас, чмoшниkи. A ну быстpо, подоpвались. https://www.twitch.tv/anakumatv
Бля какой же саня гений, просто прей. Показывают заставку как шуточный персонаж специально тупо сдыхает, начинается геймплей и саня делает тоже самое 1 в 1
>>6161820 Разве? Мне кажется наоборот такое за затишье. А вот когда вчера Ласкач завел и начал рассказывать про еблю вот тут реально шизики срать начали
>>6161820 Хех...а зачем ты жирным выделил именно эти слова...хех...Илюша тебя возбуждается потому, что он жирный, да?..хех...ну ты и даешь...хех...извращенец...хех
>>6161881 Этот ПУБЕРТАТ увидел смазливое еблишко и уже трусы себе намочил. "Не проеби свое счастье" - это такой пиздец, считай в одном шаге от ОНА СЛИШКОМ ХОРОША ДЛЯ ТЕБЯ. Тупо спермотоксикозный ПОДРОСТОК, обожествляющий СМАЗЛИВЫЕ ЕБАЛЬЦА. Вырастишь, вспомнишь, что такое хуйню писал, ПОКРАСНЕЕШЬ.
>>6161256 Бля, мне только сегодня снился сон, про то как я встретился с Кокориным в своей Мухосрани и мы с ним в том числе разговаривали про это письмо и порофлили с него. Я ебанулся или мне пора на Битву Экстрасенсов?
ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ВТОРОЙ ЧАСТИ РДР2 ЗАСТРЕЛИТ САМ СЕБЯ СЛУЧАЙНО В КОНЦЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ВТОРОЙ ЧАСТИ РДР2 ЗАСТРЕЛИТ САМ СЕБЯ СЛУЧАЙНО В КОНЦЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ВТОРОЙ ЧАСТИ РДР2 ЗАСТРЕЛИТ САМ СЕБЯ СЛУЧАЙНО В КОНЦЕ
>>6162006 СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ У МЕНЯ НЕТ КОНСОЛИ И Я НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ В ИГРУ САМ И ИЗ ЗА ЭТОГО Я БУДУ ВСЕМ ПОРТИТЬ ПРОХОЖДЕНИЕ Кому не посрать на сюжет те точно не заходят на двачи, когда играют в такие игры сами.
На самом деле ГГ рдр2 заболеет тубиком и будет помирать, а потом его просто допиздит тот член банды от которого у Ильи горит, ну тот что ебанутый и с 2мя револьверами.
>>6161987 >хули игра второй частью называется если она приквел к событиям первой части? Ты совсем ебанат? Первая часть - 1911 год Вторая часть - 1899 год Это не секрет для игроков, которые просто следят за сюжетом игр.
Ананасы, участвую в конкурсе ПЛидеры России да, я из этих, успешных и стремящихся.Планирую его выиграть и активно продвигать идею взять наконец-то под контроль финансовые операции даунов-стримеров. Какие подводные?
>>6162053 А какая разница когда будут происходить события второй части? Они могут хоть в за век до этого происходить. Вообще похуй когда. Ты еще спроси почему в МГС все части по хронологии перемешаны. Потому что так надо. Так сценарист решил подать сюжет. И похуй на мнение анонимного петуха с двача из раздела "фаг".
>>6162084 >Ты еще спроси почему в МГС Блядь в третьей части крокодилы. На самом деле в мгс логика страдает, там и техника в 60ых круче чем в первых частях которые об будущем.
>>6162084 Чего блять? К чему ты это пишешь, я просто пояснил за приквел. Ну и к слову, они не могли на век раньше сделать, ибо эпоха вестерна началась ток в 1850-1865 годах.
Игродауны со стримушки понабежали. Ой пиздец пиздец. И мгтс с возьмаком принесли и по десятому кругу свой вестерн ебаный обсуждать. Вы там еще сталкеродебила позовите и фолаут ебанько, а то не все еще залетели.
>>6162098 Коджимба - гений. Тут нечего добавить. >>6162107 Приквел, сиквел, какая разница. Игра-то хорошая, отличная игра. >>6162120 Он даже во второй лагерь не перебрался. Процентов 30 прошел.
ебать чмаска гниль сидел в чате короля. как только мэд сказал что у него проблемы и он перезагрузит комп чмаска побежал подрубать чтобы своровать аудиторию
>>6162074 Завистливая пидорашка без жизни порвалась.
>>6162085 Деньги с подписок это уже не подарки. Да думаю, и с пожертвованиями не все так просто. Церковь это НКО, зарегистрированная. А вот бомжа васю, с шапкой, думаю можно и как мошенника квалифицировать, при определенных обстоятельствах. Думаю, можно будет что-то придумать, закон, что дышло, как говорится, главное повернуть правильно.
>>6162250 Вот какой блядь вилса техноблогер? Жирный хуй который делает проплаченные обзоры. Рассказывает как консультант из евросети только с подвешенным языком(хотя, какой подвешенный.
Вот какой блядь логвинов игровой журналист? Жирный хуй который делает проплаченные обзоры. Рассказывает как консультант из союзпечати только с подвешенным языком(хотя, какой подвешенный.
>>6162291 Большей хуйни, чем то, что у салогвинова подвешенный язык я в этом треде еще не слышал. Это даже доказывать не надо, посмотри его стримы, у него словарный запал как у школьника. Он умеет только заранее заученные фразы проговаривать и потом их склеивать.
Посмотрел видео еврея про фаллаут. Мне понравилось, многое сказано по делу. Особенно, когда он объясняет почему в России фаллаут 2 культовый, а на западе хардкорные фанаты его недолюбливают. Многие из укоров в сторону беседки высказывал и Мэд, но Нестерман высказал их более внятно структурировано. https://youtu.be/DDsouuMYQB4
Если серьезно, то тоха хорош, просто всегда фокусируется на положительных сторонах игры(в отличие от чмодья и вегешных дебичей). Если делать скидку на это то по его обзорам можно прекрасно понимать как игра.
>>6162318 >а на западе хардкорные фанаты Хардкорные фанаты чего? Даже на западе фолач это уникальное явление, ничего подобного до сих пор не сделал никто. А на западе в основе рпгдуроебы дрочат либо на днд фентези либо на жрпг, что суть то же фентези, даже если там каким-то хуем затесались роботы.
>>6162308 99% стримеров дебилов собственно. С учетом того, что долбоебы посвящают свою жизнь ололошенькам с дебилами из чата, по большей части малолетними, вскорости они начинают и в речи вместо слов русского языка похчампины и форхедины.
Главная проблема ласки в том, что он подсос своего чата. Даже сейчас этот любитель эпл и дорогих шмоток иронизирует и смеется над маками, просто потому что так пишут в его чатике.
>>6162291 Вот какой блядь чмед игровой стример? Жирный хуй который делает проплаченные обзоры. Рассказывает как школьник из ютубовских обзоров только с подвешенным языком(хотя, какой подвешенный.
>>6162339 >Хардкорные фанаты чего? Очевидно первой части. И это правда. Я на форчане видел несколько людей, которые любили Ф1 и нью вегас, но двойка им не нравилась. Даже на фоне вегаса они ее считали клоунской.
>>6162367 >Я на форчане видел несколько людей, которые любили Ф1 Это явно слабоумные, потому что практически все, за что любим фолач, было придумано только во 2 части. Первый неплох, но он слишком короткий и пустой, чтобы завоевать славу ф2.
>>6162373 >Там градус серьёзности выше, чем в трёшке. >легион цезаря >гули в космос на ракете летят >по первому же городу катаются роботы с телевизором на ебале. >градус серьезности
>>6162314 Участие в этой хуйне не стоит нихуя. Но ты даже в это не можешь. Ты ведь неудачник - хикка, питурд, социофоб, вырожденец, отброс, биомусор. Твоя судьба - биопроблемные трелы о самовыпиле в /б после того как тебя пошлет нахуй очередная еот, причем сделав это при помощи сообщения впараше, ведь позвонить ей или зайти к ней домой ты ссышь.
недавно какой-то чухан постил смайлы ВЛГ, где их было 17 штук и говорил, что это все смайлики на канале. Так вот, чем ближе релиз Фол76, тем больше их становится. Он по одному-два добавляет и уже 29.
Чувствуешь запах? Это чат Ласки, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах пепеги поутру. Однажды мы спамили один смайл, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подписался на него. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего ЕтмЛОЛ. Но запах! Весь чат был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
>>6162373 >Там градус серьёзности выше, чем в трёшке. Ты не понял что-ли? Высеры беседки даже не обсуждаются, это вообще для детсадовцев по уровняю диалогов и серьезности происходящего. Я сравниваю именно 1,2,НВ.
бухать нельзя в игре, чтобы просто посреди опевнорлда вытащить бутылку и напиваться до пиздеца и проходить пьяным миссии, курить нельзя полноценно игра гавно
>>6162504 >Опять собрался брать ифон новый? Так еще на презентации нового телефона он несколько раз сказал, что купит новый самый дорогой Айфон. Мотивировал это тем, что девки дают из-за нового айфона.
>>6162546 Но это не так. У меня даже не нос картошка и лицо вытянутое. Да-да жду ту пикчу где хуй с загнутой рукой за головой типа что-то говорит в тред >оправдывается в подсос треде
Главный герой в рдр2 в конце умирает от Марстона Главный герой в рдр2 в конце умирает от Марстона Главный герой в рдр2 в конце умирает от Марстона Главный герой в рдр2 в конце умирает от Марстона
>>6162583 >Но он умирает, да. Пиздец бред. Нахуй они двоих главных героев убили в двух играх про одну вселенную? Можно же драму сделать не связанную со смертью
>>6162634 Ты не в ту сторону думаешь. Они делают это не потому, что на это кто-то ведется, а потому что если так не делать, то это для рядовой потреблядит будет выглядеть уже несерьезно, непривычно, непристижно
>>6162692 Во ты дебил, средняя зп в Китае ~50к если в рубли переводить, при том что все товары значительно дешевле. И айфоны ооочень популярны в Китае. Население Китая нагугли сам.
>>6162634 Эппл им занимается? У тебя за продуктами мама ходит? Посмотри там на цены. Вообще блять на цены везде посмотри. Занимаются потому что работает. Еще вопросы из детсадика будут?
>отвези повозку через полкарты потом обратно в лагерь получать миссию >скачем 99% времени по супер унылому пустому опенворлду и пустым полям лесам >редкие перестрелки уровня жта5 Оо, узнаю шедевральную игру от кокстар) но ниче, мы же тут не в игры играем, закрываем глаза на ето и ставим 98 баллов!!
>>6162756 Видать реально ходит. Люди ездят в Ашан, Магнит, Ленту, Окей, Карусель за продуктами, в твоем понимании это, наверное, тоже подворотные ларьки.
When u lost ur voice, broke 2 phones, had no sleep, prolly got ebola from all the people not washing hands at twitchcon yet need to be ready for blizzcon in a few days
>>6162721 >средняя зп в Китае ~50к если в рубли переводить Это вообще ни о чем не говорит, кроме того, что кто-то манипулирует цифрами чтобы получить определенный манярезультат. >>6162769 >крупнейшая экономика мира А еще там коммунизм. Понимаешь что это совершенно не значит, что там себе эпол по 799 баксов может позволить каждый второй?
Постоянно хочется поиграть в фаллаут 2. Но если подумать что там можно делать в очередной раз? Однообразная хуита с тупой боевкой, где ты мажешь с 95%.
>>6162770 Ну кстати есть такое. Первые стрим просто Вау. Щас я вижу рдр1 перемешенную с гта5 ну и новым графоном. Основная проблема рокстаровских игр, что у них вроде бы мир открытый, нпц куча а поговорить кроме как с прописными персами и отправиться с ними на миссию не с кем. Я не понимаю почему рокстары еще не делают рпг в фентези стиле, серьезно. Дадут на клыка беседке и ведьмакоподелиям. Потому что могут в то, что мир реагирует на игрока, хоть и временно и почти любого можно грохнуть. Надо только сделать лор, рпг систему и сюжетку с выбором в диалогах
>>6162980 МАРСТОН УБЬЕТ МОРГАНА, ДАТЧ ПОПЫТАЕТСЯ УБИТЬ МОРГАНА НО ЕГО ЗАДАВИТ ПОВОЗКА МАРСТОН УБЬЕТ МОРГАНА, ДАТЧ ПОПЫТАЕТСЯ УБИТЬ МОРГАНА НО ЕГО ЗАДАВИТ ПОВОЗКА МАРСТОН УБЬЕТ МОРГАНА, ДАТЧ ПОПЫТАЕТСЯ УБИТЬ МОРГАНА НО ЕГО ЗАДАВИТ ПОВОЗКА
>>6162954 >тру фанатом которой не является Вообще-то является. Большой фанат второй части. Если бы ты смотрел стримы, то знал бы, что ему нравятся классические фолачи и он равнодушен к трехмерным частям, но они тоже нормальные, в духе времени.
>>6163001 Ты всему веришь, что тебе в уши ссут? Если бы он был фанатом, как мининмум он не стал бы заниматься клоунадой с "убежищем". Рогпиар больший фанат чем влг, который вряд ли даже разрабов назовет.
Интересно, кто присоветовал кефирному чмошнику сделать себе логотип со львом? И ведь, долбоеб, похоже, действительно им гордится и с ним себя ассоциирует. Каждый раз когда вижу это заплывшее жиром тело, в голове всплывает лого и рука сама к лицу тянется. Почему долбоебом выставляет себя он, а стыдно мне?