Что делать когда у тебя нет личного пространства. Когда к тебе в комнату врываются когда хотят и делают что хотят когда у тебя нету дома. дом -это место где ты чувствуешь себя в безопасности. Место где которое твое. А у меня получается будто я живу у кого-то. а это уже аренда пусть и беслптная. но это не свой дом. в своем доме ты чувствуешь себя как в своем доме.(это чувство присутствия в своей норке) для меня незаменимо дорого. что делать когда нет своей норки?
>>3224360 В кратце по твоей проблеме: Беги. Нельзя долго жить с одними и теми же людьми Это закон такой. Неизбежно друзья кидают, родственники ненавидят друг друга А жизнь с ЕОТ превращается в АД покруче пыток в фильме пила Научись жить в одиночестве и, работа должна быть тоже вне коллектива
>>3224374 >Нельзя долго жить с одними и теми же людьми Эм, это предки. Хотя.. я согласен полностью. Но а разве когда ты живешь один ,ты не чувсвуешь себя еще более одиноко?
>>3224360 Меня тоже травили с детства и дома и в школе Травля только нарастает с годами В 22 меня хотели сдать в дурдом и орали Сейчас, в 25, орут уже не только на меня, а на все подряд Но бывает пиздят, довольно неприятно, до синяков В последний раз ебнул бате кипятка в лицо, знатный скандал был Короче, будет только хуже
>>3224396 Про одиночество нет Изучение чего-то и вообще любая интеллектуальная игра может хорошо заменить социум Если найдешь работу без долгого контакта с конкретными людьми - будешь счастлив. Гарантируют это
>>3224399 Я все еще надеюсь стать кодером. Но я тебя понимаю, ты там держись.. >>3224412 >интеллектуальная игра Какие например? >>3224427 звучит трушно конечно. но я к сожалению не зверь и не способен на динамическую жизнеустройство
>>3224460 Круто. Но мало. Что за книга-то? Как успехи? Алсо, тебе принципиальна область? Если не очень, то можно, например, в 1С податься, это востребовано и нужно не очень много учить. Матан и алгоритмы не нужны вообще, например.
В IT с нуля в 2018 будет вкатываться только отбитый даун Если интересно сосать хуй за копейки и быть замененным нейросетью или другим алгоритмом через пару лет, то проблемы нет конечно
>>3224488 Алисух, ты? По-моему вёб это почти всегда фриланс, а 1С это работа на дядю, последнее проще. Но ладно, сам смотри как тебе лучше, не буду капать на мозг. Только если тебе уже 22 то ботать надо серьёзнее и больше.
>>3224490 Всмысле нихуя Реклама как отрасль будет жить, продажи еще Норм работа для хикикомори, как по мне Да, продажи это общение, Но уж всяко лучше, чем сидеть в офисе и трястись за кресло присхлопывающейся отрасли, как это делают ойтишники
Короче в африкахе айтишники уже сосут хуй С руками отрывают только лучших из лучших Все айтишники с зп выше сотки на моей памяти въебывали еще в вузе И после вуза из говноконтор шли в норм проекты Откуда некоторым удалось выбраться в европку или швятую Но тем, кому удалось съебаться, работать по сути не надо Айтишник на западе - это задрот, который просиживает в офисе штаны и работает 2 часа в день от силы Получая при этом неплохо В швятой посложнее, но и зп выше, но все равно халява Короче говоря, они уже не работают почти, а когда алгоритмы упростят, то их просто выкинут на мороз Как медики, только без перспектив Но в пахомии и у медиков их нет, лол А хотя у кого перспективы в пахомии, только у патриотов-глиномесов и ногомячиков-хибипов-героев раисси
>>3224332 (OP) ну я в 18 лет замок себе врезал. Стало полегче. Но конечно вещи мои продолжали пропадать (естественно никакого уважения к личной собственности - "всё что твоё - моё"). Тогда я и вовсе стал запираться - абсолютно всегда, в комнате я или вне дома. Но есть кое что, что не проходило до сего дня. Это животный страх перед ними. Много лет меня мучали мысли откуда этот страх и что с ним делать. Мне всегда казалось странным, что человек боится других людей, не так я себе представлял человеческие взаимотношения. И наконец сегодня я понял, они - просто животные. Как собаки или обезьяны, запертые в замкнутом пространстве со мной. Тогда всё сходится. Абсолютно естественно постоянно быть в опасении, если живёшь бок о бок с агрессивным зверем. Но естественно таких вещей как нормальный диалог или уважение со злобными животными быть не может. Я даже вспомнил знаменитую фразу от порашников "пидорахи-животные". Теперь это обрело для меня особый смысл. И теперь я знаю как относиться к этим - "людям", "родителям". Как же здорово, что подходящий тред уже создан и мне не придётся создавать свой для изложения своих мыслей
>>3224332 (OP) Терпи. Я 6 лет терпел, а потом свалил. Но у меня был вариант бесплатного жилья. Хоть какого-то. Если у тебя даже с этим не получается, вариантов нет ебалом в пол, либо в маску, соси лапу и терпи. сочувствуя анону.
>>3224332 (OP) >Что делать когда у тебя нет личного пространства. >Когда к тебе в комнату врываются когда хотят и делают что хотят Да, это пиздец. Прекрасно понимаю тебя. Из-за такой хуйни и дрочить нормально не могу и обучаться чему-то, и смотреть что-то в интернете.
>>3224337 Нет тут ничего хорошего. Это постоянный стресс.
>>3224358 Найти заработок и съебать оттуда в ужасе, не поддерживая с ними никаких контактов более.
>>3224396 >Эм, это предки. И что? Если вы там с братиком/сестрой вылезли из одной склизской дырки, то обязаны друг друга любить, да еще на эту мясную дырень всю жизнь молиться? Я вот не просил меня рожать. Тоже мне заслуга.
>Что делать когда у тебя нет личного пространства. Заиметь его.
>Когда к тебе в комнату врываются когда хотят и делают что хотят А языка же нет, да? Попросить, чтобы не врывались в комнату. Безвольное создание
>Место где которое твое. А у меня получается будто я живу у кого-то. а это уже аренда пусть и беслптная. но это не свой дом. в своем доме ты чувствуешь себя как в своем доме. В чем проблема? Если дома с мамой тебе не комфортно или тебя типа ущемляют - съезжай.
>что делать когда нет своей норки? п1 - заиметь ее!
>>3224497 1С как раз очень хорошо подходит для низкоуровневого фриланса - много мелких заказчиков уровня "контора из трёх магазинов", часто задачу можно осилить в одно рыло
>>3224551 > Попросить, чтобы не врывались в комнату. Безвольное создание Нормис, откуда же ты лезешь. Во первых, когда вы на учитесь не обзывать друг друга в одном разделе? На этом в принципе и закончим, наглядный пример, сколько раз просили вести себя по человеческих, миллион, а какой результат? Результата никакого.
К тому, что автор пишет "живу на хате, где все оплачено, но мне все не так". не нравится - съезжай в другую хату. не хочешь жить на чужой съемной хате - думай, что сделать для покупки "своей норки".
>>3224360>>3224442 Если ситуация не критичная, лучше оставаться жить где живешь. в 22 идти на дно-работу, чтобы отдавать ползарплаты за съем жилья - это идиотизм. Так и скажи, что пока будешь пробовать самообучиться и т.д. и пороси по-минимуму давить. >>3224566 >Вот ответ! Нахуй иди!
>>3224566 Та то оно так, но вангую, что у него изнасилованная психика. Это тоже самое, что лишать собаку лап, бить ежедневно, а потом сказать, не нравится - съезжай. Теоретически собака может перекатиться и найти того кто ей поставит бионические ноги и залечить раны, но это пиздец как трудно и несправедливо со стороны пидораших родителей, а таких ой как много.
>>3224567 >нахуй иди +, он туповат, хотя опу и твой совет не поможет, если родители не понимают, а оп объяснял им точно, то и не поймут, это как местные шизики кусающие друг друга, они тоже не поймут нихуя.
>>3224550 >просто читать книжки бесполезно почти Так в любой сфере, болван. Открой к примеру какой-нибудь самоучитель по фортепиано или гитаре. От того, что ты их просто прочтешь ты ни капли не освоишь эти инструменты. Но если заниматься по ним — это совсем другое дело.
>>3224939 >жалкая пародия на секс Даже этого не получится, всегда стабильно проигрываю с этой херни. Потом сутки ещё могу ходить с рукой на ебале и ржать.
Что делать когда у тебя нет личного пространства. Когда к тебе в комнату врываются когда хотят и делают что хотят когда у тебя нету дома. дом -это место где ты чувствуешь себя в безопасности. Место где которое твое. А у меня получается будто я живу у кого-то. а это уже аренда пусть и беслптная. но это не свой дом. в своем доме ты чувствуешь себя как в своем доме.(это чувство присутствия в своей норке) для меня незаменимо дорого. что делать когда нет своей норки? Очевидно, подохнуть, хуесосина тупая.
>>3224996 Я вообще не фотографируюсь. Ты залил свою жопу в сеть и теперь пытаешься убедить всех, что это не твоё. Ты, похоже, вообще любишь внимание. И трипкод у тебя есть, и аватарка есть, и фотографию своей жопы ты в сеть выложил, о чём теперь сожалеешь.
>>3224332 (OP) как же я тебя понимаю.жила одна,была всё замечательно.начала отношаться с куном,купили общую квартиру,в которую его маман заваливает когда ей угодно,наводит свои порядки,когда делаю ей замечание что трогает мои вещи- она с наглым ёбычем отвечает что раз она старше,то может моего мнения и не спрашивать.это такой пздц.подумываю о разводе и больше никакого совместного имущества ни с кем,аминь.
>>3235326 познакомились в клубе по синьке. тряпка потому что уважает ёпнутую маман? ранее таких ситуаций не было,т.к. жили раздельно,тряпкой соответственно не казался
>>3235360 А что такого в сиськах и щелке в конце концов это ж анонимный форум.Ладно просто напиши на листе сап рф с сегодняшним числом и руку приставь и я поверю может
>>3224332 (OP) Терпеть. Это гребаные родичи, которые родили тебя в гребаном снгешном аду. Где ты всю жизнь будешь гнить в нищете среди трущебных отбросов. В итоге тебе остаётся выбор - либо терпеть родичей либо жить среди всяких отбросов.
страдать, хотя социки норм живут но в одиночестве быстро стухают, разводят срач в квартире, сам видел такого, он за месяц деградировал что в комнате было не пройти все заставлено барахлом и мусором
Когда к тебе в комнату врываются когда хотят и делают что хотят
когда у тебя нету дома.
дом -это место где ты чувствуешь себя в безопасности. Место где которое твое. А у меня получается будто я живу у кого-то. а это уже аренда пусть и беслптная. но это не свой дом. в своем доме ты чувствуешь себя как в своем доме.(это чувство присутствия в своей норке) для меня незаменимо дорого.
что делать когда нет своей норки?