Зачем люди плодятся? Размножение должно быть преступлением соизмеримой с убийством тяжести, как минимум потому, что ребёнок обязательно рано или поздно умрёт - и это по вине создавших его родителей.
Вот если посмотреть на Африку: зачем эти тупые дауны плодятся, блядь? Они что, не понимают, что их ми-ми-ми учи-пуси ОНЕ ЖЕ ДЕТИ будут всю жизнь пахать за доллар в день и помрут в 40 лет от какого-нибудь спида? Но нет же, это же так мило, ребёночек, внуков хочу, уже и рожать пора, ко-ко-ко. Ебланы, блядь.
Это же самый ужасный вид насилия, хуже порабощения.
От самого рождения ты должен. Ты должен проебать 9 лет жизни на обязательное образование, при наличии половых репродуктивных яичек, ты ещё должен 1 год на чистейшее неприкрытое рабство с огромным риском для жизни, чтобы потом в случае чего отправиться умирать на очередную небольшую победоносную войну, потому что ты должен. Ты должен соблюдать принятые у окружающих людей нормы вне зависимости от уровня их ебанутости: ты должен не колоться героином, ты должен стоять и тратить своё драгоценное время каждый раз, когда на светофоре горит красный, ты должен верить в Аллаха кое-где и так далее.
И это всё лишь потому, что ты родился, а родители - в этом больше всех виноваты.
Но нет же, МАТЬ - ЭТО СВИТОЕ, как же так, не смей! И никто даже не посмотрит на то, что из-за этой овулирующей сучки ты теперь должен страдать. Стокгольмский синдром в чистом виде.
Почему когда речь заходит о клонировании каком-нибудь или генной инженерии, сразу набегает толпа кукарекающих моралфагов? Где эти же люди, когда кто-то ебётся без презерватива?
Если бы размножение было запрещено, то твоя жизнь бы сразу возрасла в цене. Больше не было бы никакого "ещё нарожают", убийство действительно стало бы самым тяжким преступлением. Люди бы друг друга берегли и относились бы более дружелюбнее, потому что знали бы - других не будет. Всё зло мира бы исчезло в однин миг.
А сейчас всё человеческое население можно разделить на две большие группы: допубертатобояре и староунтерменши.
Первые созданы, чтобы получать удовольствие от жизни. За просто так им дано здоровое тело, тепличные условия и масса возможностей реализовать свои потребности. Им не приходится напрягаться и решать какие бы то ни было проблемы, они просто живут и ни о чём не заботятся, ведь их всё время окружает толпа покорной прислуги, готовой при случае даже отдать за них жизнь.
Единственная же цель половозрелых опущенцев - быть этой самой прислугой, содержать совершенных, кормить их, охранять и производить на свет новых. Они крайне ограничены в возможности иметь какие-либо свои интересы, помимо обслуживания достопочтенных господ. Весь их день состоит из добычи ресурсов, которые идут на обеспечение хозяйских прихотей. При этом они не могут иметь тех привелегий, которыми обладает высшая раса, их жизнь и благополучие стоят в разы меньше, а существовать им приходится в жестокой конкурентной среде.
Это самая большая несправедливость на свете, и есть только один способ это искоренить.
>>76899360 Здесь то ты зачем об этом рассказываешь, мы всё понимаем, да и битарды в большинстве своём вряд ли нарожают детей. Своим совкам предкам лучше объясни всю гнусность их преступления, жаль, но только постфактум.
>>76901720 Ты что, ебанутый? Я взрослый человек и в моею голову даже никогда не закрадывалась мысль ухаживать за недоразвитыми малолетними щенками, ебал в рот их и их мамаш.
>>76901990 Я вот кстати своих предков особо и не виню. Они жили в совке, в мире строящегося коммунизма лол, где были самое лучшее образование, медицина, промышленность еще раз лол. Где квартиры выдавало гойсударство. Да и жить тогда было как-то легче. Все были одинаково бедными. Но я нихуя не понимаю моих сверстников, живущих в однушке и заводящих одного, а то и более ребенка. Это реально выглядит как какой-то ебаный садизм. Они что надеются что через 20 лет их сын, живя в такой же сраной однушке, скажет им спасибо, за то что он появился на свет в этот чудесный уебищный мир?
>где были самое лучшее образование, медицина, промышленность еще раз лол. Где квартиры выдавало гойсударство.
Самое лучше среди чего? Среди сущестующего на Земле? Ну и хули? Это всего лишь значит, что лучше тогда было в СССР родиться, но это не значит, что рожаться - хорошо. Это как типа лучше, конечно, под наркозом ногу отрезать, но зачем, если можно этого не делать? Да и вообще все эти квартиры-медицины выглядят как бесплатная еда и дойка два раза в день на скотобазе. Грех в таких условиях не размножаться, правда?
И не забывай, что ты умрёшь. Это обязательно однажды произойдёт, и ты ничего не сможешь с этим сделать. Не надейся даже особо, что это будет безболезненно.
>>76902917 Междометие "лол" под спойлером означало сарказм. Именно то, что коммунизм это лучший строй, а медицина, образование и вообще жизнь в совке самая лучшая - это по большей части заслуга пропаганды. >Да и вообще все эти квартиры-медицины выглядят как бесплатная еда и дойка два раза в день на скотобазе Вот в этом и была всей прелести их жизни. Нахуя что-то решать крутиться, вертеться? Всё решают за тебя. В садик? Найдем место, и похуй что группа и так раздута. В школу? Конечно определим, и похуй что сосед по парте - необучаемый быдлан. После школы? Милости просим в ПТУ. ПТУ окончил? На завод. Кем ты там мечтал стать в детстве? Космонавтом? Хуй тебе. У нас токарей и фрезеровщиков не хватает. Зато зарплата стабильная и доп.образования не надо.
Если люди не будут плодится то человеческий род исчезнет, однако согласен с ОПом та-как люди плодятся слишком много скоро будет перенаселение и жители перенаселения будут жить еще хуже.
Вот из таких небольших кирпичиков и складывается система. Вроде, разумно - постоять на светофоре, для своей же пользы типа. Но в этот момент невидимый хуй тебя немножко поимел.
>>76899955 Да, блять, никому ты ничего не должен. Не хочешь не иди, хочешь колись, не хочешь верить не верь, копротивляйся, хочешь - верь, не копротивляйся.
>>76905663 двочаю. у нас полная либерастия и швабодка, только дурные петухи считают что свобода это когда тебе все прислуживают а ты нихуя никому не должен
Да причём здесь дороги. Это лишь пример. Ты должен подчиняться этим правилам (вне зависимости от того, разумные они или нет), потому что мамка тебя высрала из пизды. Есть куда более жёсткие правила, типа экономии воды в засуху, которые тоже разумны и обоснованы, но если бы ты не родился, то тебе бы не пришлось в таких условиях мучиться и эти правила соблюдать.
>>76901576 > Люди бы друг друга берегли и относились бы более дружелюбнее, потому что знали бы - других не будет. Всё зло мира бы исчезло в однин миг. Ебать манямир.
>>76899360 Просто у быдло смысл жизни это размножение, а у цивилизованных людей это развитие и созидание. Все довольно просто и прозаично. К примеру я не рад что меня родили, можно было этого и не делать. Ну или же было бы не плохо родиться в довольно богатой семье, тогда было бы здорово.
>>76905931 >А о последствиях думать не нужно? Тебя же линчуют, если ты скажешь, что в Аллаха не веришь. Блять, ну это уже другой вопрос. Если можешь копротивляться - копротивляйся, не можешь - сиди тихо, или копротивляйся - и сдохни. Извечный вопрос тварь ли ты дрожащая?
Ты совсем еблан? Я тут тебе не о борьбе с системой втираю, а говорю, что ты, блядь, должен, понимаешь? В тайге тебе ещё сложнее будет жить, ты там кому угодно всем должен, если тебя съесть захотят.
В том-то и проблема, что убить себя не так просто, инстинкт самосохранения никто не отменял.
Да и раз уж общество порицает смерть, считает её чем-то нехорошим, то тогда с его точки зрения логично было бы порицать и рождение, из которого смерть следует неминуемо.
>>76906088 кому блять должен? В школу можно не ходить, в армию также, если ты взял нужные справки, в универ - тем более. Ты просто сказочный долбоёб, который не может смотреть на ситуацию другими словами.
>>76899360 Большего бреда в жизни не читал. Смерть плоха не сама по себе, а именно тем, что это прекращение жизни. Жить, а потом умереть лучше, чем не жить вообще. Таким образом, это нежелание размножаться по такой логике следует приравнять к преступлению.
>>76906088 > В тайге тебе ещё сложнее будет жить Тогда не ной. Ты цивилизованный человек, а это значит, что ты свободнее любого другого существа на Земле. За возможности, которые тебе доступны не вставая с дивана, твой предок, живший тысячу лет назад, мать бы родную продал. А ты проёбываешь этот великий дар, сидя на сосаче и ноя, что тебя не облизывают с ног до головы от рождения и до смерти. Тьфу.
Да зачем же к примерам-то приёбываться. Конечно, можно справок набрать, отвертеться, проебаться, ещё как-нибудь решить. Это хорошо всё очень, да, ты прав на все 100 %.
Просто вот тебе логичская цепочка из двух звеньев: если перестать что-то делать, то тебе будет плохо -> ты должен что-то делать. Если не работать 5 дней в неделю и не плаить за жильё, если не выносить мусор, если не надевать одежду, если не хуй его знает что...
>>76906394 Только если у тебя плохо с фантазией. Разумный человек всегда найдёт себе дело, лишь бы ресурсов хватило, а у богатого их несравнимо больше.
Жизнь ведь полна мучений. И не надо говорить, что у меня всё заебись, мне мамка за интернет платит и поесть готовит, тогда как в Африке дети голодают. Даже если предположить, что у меня идеальная жизнь, это ещё не значит, что у твоих детей так будет. Как минимум, им предстоит пережить твою смерть - это лишь малый пример ожидающих их страданий, а сюда ещё альфачей можно отнести, войну какую-нибудь внезапную, ебанутых соседей, тоталитарный режим, ещё что-нибудь.
>>76907057 Твои интерпретации мировоззрения этих людей, основанные на вырванных из контекста цитатах сомнительной подлинности, никак не могут служить доказательством чего бы то ни было, не говоря уж о том, что ссылка на авторитет - это вообще порицаемый приём.
А пруф элементарный - наличие выбора. Если человека не устраивает сам факт его существования, он просто его прерывает. Жизнь - это подарок, от которого можно отказаться. Соответственно, все, кто имеет выбор и до сих пор коптит небо, не на словах, но на деле согласны с тем, что бытие лучше небытия.
Блядь, какой же ты абсолютный. Ты посмотри на зверей, на африканцев, на северокорейцев - у них там приздец, они живут в говне и ничего не могут с этим сделать. А теперь посмотри на свою/мою действительность и скажи, она чем-то от ихней отличается? Не в частных случаях, а принципиально?
>Если человека не устраивает сам факт его существования, он просто его прерывает.
1. Это не так просто, организм не даст этого так сделать - нужно очень изъебнуться. 2. Не всегда есть возможность. Если ты парализованный, то тебя никто убивать не будет. 3. Человека может не устраивать уже прожитая жизнь. Дальнейшую ты прекратишь, а увиденного не развидеть.
>>76907298 Это все твои аргументы? >>76907364 "Мучения" - это не какое-то абсолютное зло вселенной, это просто элемент системы внутренней мотивации. >>76907631 Они живут, а не бросаются с обрыва миллионами, цепляются за свою "полную мучений" жизнь. Следовательно, она представляет для них ценность. >>76907843 1) Миллионы суицидников с тобой не согласны. 2) К сути дела это не относится. 3) Несуществование - это состояние без внутренней свободы. Оно не различает предыстории.
>>76901576 Давно уже писал здесь о том, что истинная ценность жизни порождается только при дефиците людей. Пока людей МИЛЛИАРДЫ - к ним относятся как к расходному материалу. Когда после чумы вымерла половина европы - сразу настало возрождение и эпоха великих открытий, ведь люди стали ценностью, и каждого человека стали ценить, учить, лечить и так далее.
Я бы хотел какое-то поле, как в халфе2, чтобы по умолчанию НИКТО не мог бы размножаться, и только избранным людям можно было бы - которые имели достаточно имущества, чтобы ребенок не нищебродствовал и мог учиться, сдали бы экзамен на способность быть родителями, не имели вредных привычек и так далее и тому подобное.
Чем больше быдла, тем ты быдлее. Это как если все начнут интернет-магазины на Хаскеле писать, ты сразу станешь обычной веб-макакой, а не элитой программирования.
>>76908465 >Эта ценность - не какое-то абсолютное добро Вселенной, это просто элемент системы внутренней мотивации. Совершенно верно. Добра и зла вообще нет, если так посмотреть. >Или парализованный - не живой и его можно не рассматривать? Ты говоришь про жизнь вообще, без привязки к частностям. Ты у нас парализованный, или где? Тебе-то что объективно мешает?
>Ты говоришь про жизнь вообще, без привязки к частностям.
А представь, если бы математики теоремы так доказывали: ну и что что при x = -2 не работает, да и хуй с ним. Если ты говоришь, что у человека есть выбор, а я тебе контр-пример, то получается, ты неправ.
>Ты у нас парализованный, или где? Тебе-то что объективно мешает?
По-хорошему, это переход на личности. Но я сделаю вид, что это ты частный случай привёл.
>>76909025 >А представь, если бы математики теоремы так доказывали: ну и что что при x = -2 не работает, да и хуй с ним. Если ты говоришь, что у человека есть выбор, а я тебе контр-пример, то получается, ты неправ. В таком случае я на оп-пост могу привести контрпример в лице себя любимого, которого существование ничуть не тяготит, который имеет цель в жизни и который благодарен своей матери за то, что она меня родила. И на этом дискуссию можно завершать. >Но я сделаю вид, что это ты частный случай привёл. На самом деле я привёл целый обширный класс ситуаций, в котором твои рассуждения не работают. А именно - когда у человека есть физическая возможность прервать своё существование.
>В таком случае я на оп-пост могу привести контрпример в лице себя любимого, которого существование ничуть не тяготит, который имеет цель в жизни и который благодарен своей матери за то, что она меня родила.
Если бы об это можно было узнать заранее. Кто-то может быть благодарным и за то, что его альфачи в школе пиздили, потому что он пошёл в качалку и стал знаменитым боксёром. Но это их действия не оправдает.
>На самом деле я привёл целый обширный класс ситуаций, в котором твои рассуждения не работают.
А я привёл класс ситуаций, в которых не работают твои.
>>76909702 >Кто-то может быть благодарным и за то, что его альфачи в школе пиздили, потому что он пошёл в качалку и стал знаменитым боксёром. Но это их действия не оправдает. Если бы существовала статистика, согласно которой люди, которых пиздили в школе, чаще добиваются успеха (в целом) - оправдывало бы. Так и в нашей ситуации - инвалиды, физически неспособные совершить суицид и при этом желающие это сделать - достаточно редкое явление, чтобы считать их приемлемой ценой за существование остальных.
>Так и в нашей ситуации - инвалиды, физически неспособные совершить суицид и при этом желающие это сделать - достаточно редкое явление, чтобы считать их приемлемой ценой за существование остальных.
На чём основываются эти суждения? Уж не на абсолютноем ли добре Вселенной, которое, на самом деле, просто элемент системы внутренней мотивации?
>>76910353 Если рассуждать чисто описательно, то этот тред вообще не имеет никакого смысла. Мир таков, каков он есть, императивные суждения из декларативных невыводимы, и люди будут размножаться независимо от того, что ты об этом думаешь. Если же привлекать какие-то моральные оценки, то для меня существование и процветание Цивилизации является несомненным и абсолютным добром, перекрывающим любую цену, которую необходимо за это существование заплатить.
В жизни каждого мальчика наступает момент, когда он становится мужчиной и идет работать. Или не каждого? Есть ли альтернатива? Подавляющее большинство людей выбирают путь работы, этого добровольного рабства. Казалось бы, почему не возложить эту почетную обязанность на мамку? Ведь это она родила нового человека на свет, не спросив его предварительно, хочет ли он провести жизнь, наполненную страданием. Единственный смысл жизни наемных работников, коих подавляющее большинство, это обеспечение достойной жизни своему рабовладельцу. Свободной жизни, прежде всего; такой, которая самому рабу никогда не будет доступна. Жизни без этого бесконечного, неоплатного долга, который висит над несчастным рабом, как Дамоклов меч. Это, пожалуй, тяжелее всего. Постоянное ощущение, что ты ДОЛЖЕН: свое время, свои силы, свои мысли, саму свою душу, ты должен отдать кому-то, кто тебя даже обычно не знает.
Так вот, раз уж у человека не спросили, хочет ли он этого, а просто взяли и родили, то он имеет моральное право переложить этот долг на того, кто непосредственно отвечает за его возникновение: на мамку. В большинстве случаев мамка хоть как-то пристроена, тянет где-то свою лямку и получает гроши, которые могут обеспечить существование, хотя бы и нищенское. Жилье также у каждого гражданина РФ обязано быть, причем ребенок получает его в собственность автоматически и выгнать его невозможно. Зачем тогда идти на работу? Можно просто все время посвятить себе. Потреблять доступные продукты, такие как книги, фильмы, игры, общаться в интернете, гулять, бездельничать. Делать то, что хочешь, а не то, что тебе сказал дядя рабовладелец.
Вот вопрос для обсуждения: почему большинство выбирает рабство? Ради каких целей можно пожертвовать своей жизнью? Всем известно, что материальный достаток относителен. Даже самая глубокая нищета вполне сносна, нужно лишь перестать сравнивать себя с другими. Неужели эта эфемерная социальная пирамида, которая навязывается всем, начиная с младших классов школы, к совершеннолетию настолько укореняется в сознании, что воспринимается как закон природы, нечто само собой разумеющееся и незыблемое?
>>76911038 >почему большинство выбирает рабство? Очевидно, потому, что это "рабство" делает тебя свободнее. Ведь свобода - это возможность. Какие возможности есть у 30-летнего нахлебника, проедающего мамкину пенсию? По сути, никаких, кроме возможности не сдохнуть с голоду. И поэтому он жертвует частью своего времени, которая всё равно в состоянии нахлебника проживается абсолютно бездарно и уныло, чтобы получить возможности на всё остальное время. Кроме того, работа тоже может быть интересно, не всегда люди идут работать только ради денег.