Аноны, есть одна проблема. Уже месяц во время прогулок по городу или дома просто так текут слезы. Думаю как поднять свою самооценку, но хз как. Помоги анону, анон...
>>76896306 Просто так? Что-то не верится. У меня вот бывает такое, что я задумываюсь о чем-то и начинают слезиться глаза. Это ебаный пиздец. Думаешь о слезящихся глазах > слезятся глаза > думаешь больше > рекурсия От ветра тоже бывает, но реже.
>>76896306 Я кароч еще не специалист и не имею права советовать,но всё же-сходи к психотерапевту,он пропишет тебе ингибиторы МАО и будет все ништяк. медик-кун.
>>76902646 Ну это вроде как дрыщ, но не прям няшный дрыщ, а мерзкий с пузом или какими-то жировыми отложениями в некоторых местах. Ну как-то так я его себе представляю. С дивана плохо видно.
Почему почти в каждой треде есть гомочатики? Такое ощущение, что на двач заслали отряд стелс-пихоты, который совращает молодых наивных анонов. Или здесь действует группа партизан в составе 3,5 залётных из /ga?
>>76903307 Мне, например, очень одиноко. Я давно понял, что тянка мне не светит, а потом влюбился в своего друга. Только вот взаимности не нашел. Так вот и мечтаю, пишу всякие посты и смотрю, что мне ответят. Часто обнимаю одеяло или подушку. Очень тоскливо.
>>76896306 У меня такая же хуйня в магазинах где стоят кондиционеры.Мучение пиздец, все время тру глаза.На улице иногда тоже припекает.Но у тебя это же психологическое, верно?Тогда не парься, все пройдет, в отличие от моей проблемы :3 ну или носи зеркальные очки, чтобы никто не видел твои слёзыМУЖЫКИ НЕ ПЛАЧУТ МУЖЫКИ ССУТ ГЛАЗАМИ
>>76903583 Ты – это я. Тоже мечтаю о своём лучшем друге, так как только ему и доверяю. Но я и на тян смотрю, но с другом просто хочется новых ощущений.
Тоже бывает от ветра, чсх, в помещении не проходит. Но самая подляна в том, что от осознавания, что текут слёзы, они начинают течь ещё сильней. Пиздец короче. Есть советы?
>>76896306 Я тебе сука сейчас подыму самооценку, пидор чулочный бля. Ебтвоюмать, здоровенный лоб, а слезки по смазливому ебальцу с челочкой размазывает! НА СУКА ЛЕЩА, ЕПТА! А это что за хуйня, что за партаки у тебя на рюкзаке цветные? Бля это че?! Мультики? Ахаха лох ебаный, ты огребаешь!
>>76907736 Мимо скорее всего. Я хочу его поняшить, пообнимать, потискать и так далее. Мне просто интересен опыт с куном, а мой друг идеально подходит так как он мне нравится внешне и я ему доверяю.
>>76908020 Предлагал, но он морозится. Даже уговаривал, но он хочет, чтобы первый раз у него было с тян. Боится стать геем или что? Странный он. Так бы получил немного опыта, с тян бы потом не позорился.
>>76908596 Готов пожертвовать собой даже. Он выше и немного шире в плечах, нежели я. И сильнее наверно. Хочу побыть маленьким и беззащитным в его объятиях. Хотя, если бы он тоже попробовал анал, то вряд ли отказался бы в будущем. Проблема в том, что к нему надо готовиться.
>>76908826 Лучше попробуй. Я себя тоже чувствую если не таковым, но поблизости, но думаю, у меня что-то всё же получится. Попробуй. И пробуй ещё. Я щитаю, лучше превозмогать и терпеть, чем вечно бугуртить от того, что ты хуй.
>>76896306 Двачую. Тоже такая хуйня. Особенно когда холодно или вдаль смотришь. Причем не только глаза слезятся, но и голос такой становитья, словно я плачу, нутыпонел. При этом настроение может быть вполне ОК.
>>76908668 Та же хуйня раньше была. Шел от дома до остановки и доходил весь в слезах. А ещё идешь и всё плывет от слёз. В общем, вылечил покупкой авто. Советую.
>>76916466 И не говори Хм, в /fg все поехали, раньше лучше было, а без джавы фичи не работают Тогда еще пару вопросов накину Гормоны могут подбираться индивидуально или разницы особой нет? Вот сам ты почему купил определенной марки?
>>76916998 Оу ня, вчера еще не работало у меня > И откуда знаешь, что я упарываю? Мне лень менять аватарки, тут по соседку надо унизить пару вахаебов в зв треде
>>76917184 Понятненько… Я бы начал с гайда, того, что в гуглдокументах был запилен Вчера были нужны экстренные меры, а сегодня принятая практика, это ведь не первый раздел, который так прикрывают от посторонних глаз
Недавно вспомнил, что мог разреветься, если со мной начинали говорить о моих проблемах или успехах. Было даже не жалко себя, не плохо, а просто начинали подступать слезы и не мог это контролировать. Потом как-то прошло и я даже не вспоминал об этом до недавнего времени. Вообще ящитаю каждый человек сам знает, как себе помочь. Надо __ПРОСТО__ сесть и подумать об этом, найти ключевые моменты и начать их исправлять, поменять что-то в мировоззрении, отношении и тд
Уже месяц во время прогулок по городу или дома просто так текут слезы. Думаю как поднять свою самооценку, но хз как. Помоги анону, анон...