ГРУСТНОТРЕД Поделись, почему тебе сегодня да и всегда грустно. Вот моя сэдстори: Неделю назад на работе один старый противный мужик попросил меня отвезти его бумаги, что я уже делал пару раз, хотя это не входит в мои обязанности. Всё это не так просто, надо бегать в разные места, подписывать эти бумаги, ждать по 4 часа в разные дни и в общем яебал. Один раз поехал, неприёмное время, потом неприёмный день. В общем за неделю я так ничего и не сделал. Сегодня он мне звонит, мол какого хуя ничего не сделал, если не можешь - не берись, безответственный, из-за тебя выебут начальника, ты вроде взрослый, но тебе на горшке ещё надо сидеть! Я расстроился от таких слов, но сейчас-то уже похуй. Он ещё пригрозил доложить о моём поведении, чтобы меня выгнали. Такие дела.
>>76901044 Сегодня грустно от того, что весь день болит в области желудка. Хуй знает, что это такое. И еще болит слева в области самого дальнего зуба, но при этом нихуя это не зубная боль. А еще мне приснилась Адзуки из бакумана, который вчера смотрел, и весь день не могу перестать думать про 2-д тней, хочется помереть из-за одиночества.
Лол, довольно просто проблема решается. Говоришь, ладно, окай. А потом нихуя не делаешь. Как до жопоебли доходит, говорил, ребят, скажите, имею ли я вообще к этому отношения, я вообще дрочитель хуёв, ну или кто ты там, зачем вы мне эти притензии говорите, говорите тому, кто этим занимается, а не дрочением хуёв, я-то хуи на пять с плюсом дрочю.
>>76901044 Я просыпаюсь без желания и мотивации жить ещё один день. Особого говна в жизни не происходит, поэтому и не грустно даже. Просто пусто и безвкусно.
>>76903078 Ну я бы хотел на Алтай в поход сходить, желательно один. Но объективная реальность такова, что я вряд ли выберусь за пределы своей Котосибирской области. Хоть раз увидеть звездное небо, где-нибудь в тишине и глуши. Такие дела.
>почему тебе сегодня грустно http://www.f1news.ru/news/f1-98140.html Борются за безопасность, всякую хуиту выдумывают, а от таких случайностей, какая произошла сегодня, никто не застрахован.
>>76901044 А у меня хуёвое лицо, приходится здесь камвхорить, чтобы хоть чуть-чуть поднять свою самооценку. А еще у меня нет тни, но есть легкая форма аутизма наверное. А еще я тупой, и у меня маленькая челюсть и огромный нос, из-за чего надо мной постоянно насмехаются.
>>76904169 > Зря ты, вполне неплох Ну это если смотреть в анфас, либо в пол оборота. В профиль оче плохо смотрюсь, т.к прикус неправильный. что-то около того, что на пике
>>76904924 Ты зацикленный на себе, малолетний мудак, жадный до внимания к своей персоне. Это твоя единственная проблема. Вникни в мое послание и сделай выводы для себя, как говорится.
>>76903078 Да я угараю время от времени на гигах всяких, но от осознания того, что дальше будут такие же циклы "учебаработа-угар-учебаработа-угар", становится невыносимо тоскливо.
Я ссаный даг. Я охуеваю с этого. Я не могу с девушкой нормально поговорить, не могу любить родину, которою быстро превращают в говно ее же жители. Раньше она конечно не была Римом или Грецией, но хотя бы что-то. Сейчас умственно отсталые борцухи и мудаки, старающиеся откреститься от своей нации примазавшись к русским. Я хотел бы быть воином, умереть во славу Рима, глотая собственные кишки, воюя с ссаными дикарями, но я, сука, и есть потомок этих дикарей, как и все здесь, сука. Ну какого хуя у моего народа нет великой истории? Я ненавижу себя, Дагестан, Россию и все, сука, население планеты земля. Но выпиливаться я не буду
Понимаю, что становлюсь совсем не нужен одной тян. Хотя было каждодневное общение, гулять ходили, обнимались, признания были, были очень теплые слова, а сейчас... Сейчас ощущение, что всего этого никто не говорил. Печаль.
У моей тян дрожжи в пизде, из за этого не даёт, от этого грустно. И сосать отказывается. А еще пиво кончается, идти в магазин лень, тоже грустно. Такие дела.
>>76906707 Она ничем от любой другой тни не отличается. Тебе просто жалко времени. что бы начать отношение с другой тней. Если она хочет тебя кинуть, нахуя ее держать? Она же может в любой момент соскочить. И если она хочет соскочить, то она шлюха, где твоя вина?
>>76906844 Отличается и очень сильно, во многом. С недавних пор отвечает на отъебись, говорит что я странный, когда пытаюсь поставить точки над и. Хуй с ней, пойду в качалку, буду смотреть аниму и дрочить. ТНН.
>>76901044 Мне грустно, анон. Я перевалил 30летний рубеж, и ничегошеньки не добился. У меня нет квартиры-машины-дачи-тян и даже охуенного здоровья чтобы просто рвануть в поход и неделю сплавляться по рекам. Мне горько думать, что так и пройдёт вся моя жизнь.
>>76907127 Не ту самую, единственную, а просто ту, которая очень сильно понравилась, одна из тысячи, нет пятисот тысяч. И которая не отшила. За то сейчас динамить начинает жутко и лучше бы сразу сказала "Съебись, падла", или "Ты мне как друг", чем мурыжить как сейчас.
>>76907264 Какой слив, ты поехавший? Я с тобой не спорю и не беседую. Ты мусор, гнилое говно, я презираю тебя. Осознание того, что ты живешь на одной планете со мной дарит мне баребух.
>>76907371 Она использовала тебя, что бы занять свое время, понимаешь? Ты для нее был тем парнем, с которым общаются из-за того, что никого кроме него нет, а больше возможности занять себя нет. Она как и все, и тебе она понравилась, вероятно, потому, что она теюя не отшила. Разных женщин нет, они абсолютно одинаковы, просто многие могут в стандартные задачи, а многие не надрессированы
>>76907456 Я тоже могу сказать что ты говно и вообще, а на вопрос, с чего бы, сказать что то невнятное. Почему я этого не делаю? Правильно, я выше этого. Упырь мел.
Сегодня я осознал, что уже три года у меня не было тян. Последний раз когда я целовал живую тню, был 31 декабря 2011 года, и я был ужрат вхламину. С тех пор, у меня ничего ни с кем не было. Самое печальное, что я этого практически не замечал, обходившись фапом. Что со мной не так? 22-лвл
>>76907771 Ну ладно, могу пояснить. Ты выставляешь подробности личной жизни на показ. Это даже на харкаче пиздец зашквар. Но не забывай, что я лучше тебя, мразь.
>>76907711 YOU ARE GODDAMN RIGHT. Я над этим думал уже пару дней и сейчас окончательно убеждаюсь. Это не я ей не нужен, это ОНА мне не нужна! Все, решено. Нет больше унижений.
>>76908084 Нахуй собственные достижения, я хочу быть частью чего-нибудь великого понимаешь? Не зашкваренного, а рили великого. Я не хотел бы быть обоссаным врачом где нибудь в мухосрани, но добившимся.
>>76907982 В этом треде рассказывают, от чего грустно. Я рассказал. Алсо, личное не только я рассказал, но почему-то именно ко мне ты пристал. Объясни причины, дам совет.
>>76901044 >будь лягушкой до 11 класса >поезжай учиться за границу >отучившись, имей стабильную работу за 40к/год. >открывай грустнотреды спустя много лет
>>76908368 У всех проблемы связанные с ними или же с отношениями, а у тебя исключительно с тней, и вообще это проблемы такого рода, что вызывают лишь омерзение.
>>76908065 >Может даже комбо Может. Но проблема не в этом, проблема в моем восприятии. Почему я только сейчас осознал, что уже три года живу без секса? Может, проблема в низком либидо? Тогда как его повысить, и стоит ли это делать?
>>76908452 Я же пояснил, частью чего-нибудь великого. Воином Римской Империи, умереть сражаясь с дикарями. Воином войска Тамерлана, умирая от стрел ссаных монголопидоров. Частью, что бы моя жена рассказала детям, что я умер как мужчина, а не от старости. Что бы мои отец, мои дед, мои сын были воинами, например
>>76908502 Ну про пиво ты не заметил, верно? Или не дочитал? Увидел про тян и сразу пригорел? Успокойся, у всех свои проблемы. Я вот ещё и глухой с 7 лет, тоже грустно. Но на слышащих не кидаюсь, хотя могу и имею право их говном считать.
>>76908604 Если бьют-бей в ответ, даже если прям запиздят, то для себя ты будешь понимать, что ты действовал как мужчина. Может даже смотивирует начать заниматься собой тебя.
>>76908834 Нет. Потому, что моя внешность, финансовое состояние и умственные способности меня не беспокоят. А вот психологическое состояние - очень даже да.
>>76909048 Это суфийский зикр вроде, за такое в ИГ голову отрезать могут. Я хоть и даг, но не мудак, что бы за арабскую национальную идею умирать. И халифом просто левый чувак не может стать кстати.
>>76902925 >С этим козлом Именно. Но будь готов к "недоуменной роже" козла и разговорчикам в духе "мы же вместе работаем". У меня была подобная хуйня, но я сразу сказал, что я работаю не "конкретно с тобой", знать тебя, "коллега", не желаю, твою работу, какой бы она не была, делать не собираюсь.
Тянки у меня давно уже нет, но я и не заморачиваюсь по этому поводу. Но вот печалит меня то, что я бессмысленно провожу дни, нихуя интересного не делаю. Двачик читаю, музыку слушаю, в вузике просиживаю. Может в кино сходить хотя бы? Одному вообще не очень.
>Какого хуя ничего не сделал, если не можешь - не берись, безответственный, из-за тебя выебут начальника, ты вроде взрослый, но тебе на горшке ещё надо сидеть! <Я тебе один раз помог по-товарищески, хули ты на меня свои проблемы перекладываешь теперь постоянно? Пошел нахуй, пидор плюгавый, охуел что ли или Васю посыльного во мне увидел?
А, стой, точно, ведь ситуация происходит не в интернетике, поэтому ПОШЕЛ НАХУЙ ты сказать не сможешь. Тогда страдай, соплежуй.
>>76909230 Я с ним не пересекаюсь почти, просто приходит иногда и просит ехать в какие-то ебеня. Даже не платит за это. И он мне не коллега, а всё-таки выше по должности, хотя власти не имеет.
>>76909575 И правда годно. Хотя настроение более спокойное, чем депрессивно-грустное, так что нерилейтед. > но слишком как-то по-пацански. Что ты подразумеваешь под этим?
>>76909769 >а всё-таки выше по должности, хотя власти не имеет Раз ты ему не подчиняешься по должности, то скажи просто "я занят". У него стабильно бомбанет. Молча выслушаешь и скажешь с улыбкой "вам ничем помочь не могу, жалуйтесь вышестоящему, если хотите". Потом просто игнорируешь и все. А так он тебя просто "авторитетом" в личного раба превратил.
Работаю 6/1 за 20 тысяч. Встаю утром в 7 утра, приезжаю домой в 8 вечера. Ничего в этой жизни не хочется - ни играть, ни смотреть сериальчики и фильмы. Нахуй так жить не понимаю.
>>76909807 Ну любой пост-{insert-genre-here} + лирика. Я никогда не слушаю произведения со словами за редкими исключениями. В последние годы обильно обмазываюсь "свободным" роком, просто красочные и сюреалистичные джэм-сессии, чтобы как меньше походило на очередной 3-аккордную "куплет-припев-куплет-бридж-куплет" песню, которых полно кругом. Вот, например, от этого трека я кончаю широкополосной радгой и мой мозг отправляется в гармоничные ебеня под тяжелый тон фазза и перегруза. https://www.youtube.com/watch?v=ERa-3T3U--w
Живу без каких бы то ни было целей в жизни, каждый день похож на предыдущий,а единственная радость - тян, положила на меня хуй и катается со всякими хуесосами, которые на вид хуже отродий нургла.
>>76910142 Плохо тебе. А я в Москве живу. Не работаю, а всё есть. Думаю это такой баланс вещей в природе, если кто-то ебашит где-то за бесплатно, то кто-то другой не работает. Такие дела, бро.
>>76910318 Но я видел их счастье-это счастье которое испытывает животное. Я не имею ни малейшего желания быть частью русских/дагестанцев/любойдругойнародисториякоторогодлитсятысячулет
В понедельник увольняют с работы, потому что заболел гриппом. А я там проработал всего месяц и это была моя первая работа по трудовой книжке. Хуй знает, что говорить новому будущему работодателю в макдональдсе, почему я проработал месяц и съебался якобы.
>>76910214 > Ну любой пост-{insert-genre-here} + лирика. Лел, а мне нравится. Хотя без лирики обычно лучше, да. Jedem das Seine. > видеорилейтед Почему-то это напомнило. http://www.youtube.com/watch?v=08iXJHOackg
В моей жизни есть много чего, о чём ноют тут питурды каждый день, но я один хуй не счастлив, т.к. здоровье уже неск. лет как по пизде пошло, у меня никак не получается реализоваться в интересной мне сфере, а мои "друзья" всегда найдут сотню причин, лишь бы не проводить время так, как я предлагаю.
>>76910142 Съебывай нахуй, эта рутина тебя доконает. Оптимально - найди говноработку 2/2 и увидишь - жажда жизни вернётся. Просто точ в точ ситуация, работал всю неделю, в выходные нападала ебучая апатия. А щас прикупил себе консольку и режусь в говноигрушки.
>>76910761 >Я хочу приносить пользу обществу здесь и сейчас. Посмотрите на этого еблана. Он хочет приносить обществу пользу, обществу которому плевать на него, но всё же он хочет приносить пользу. Ради чего? Его так воспитали. Ведь если все кругом говорят что так нужно, значит так нужно! Какие могут быть вопросы? тьфу, блядь. даже противно таких уродов читать Не получается приносить пользу - приноси вред, может в этом преуспеешь.
Привет, грустночи. Мне еще нужно потерпеть 2 месяца и будет все так, как я хотел. Но это так долго! Это невероятно долго и мучительно. А еще, завтра на работу и деньги нужны. Вот. Желаю всем добра.
>>76910899 > Под такую музыку очень хорошо учиться/работать, кстати. Не для меня уж точно, лол. Никогда не мог сосредоточиться под музыку. > Правильный взгляд на музыку у них. Годно, да. Хотя мне в последнее время скорее что-то этого доставляет. Мэйнстрим, мэйнстрим, кококо. http://www.youtube.com/watch?v=IZdmF8l1ZK0
>>76909278 Если бы я знал что с моим состоянием не так - я бы ИТТ не постил. Соль проблемы не в отсутствии тян, а в том почему я не озабочен поиском вагины.
Приветик всем в этом грустном чяте. Моя мама меня ненавидит. Буквально недавно это осознала окончательно и бесповоротно и пришла в ужас. Я взрослая девочка (без пруфов), но понимать такую вещь больно в любом возрасте. Такие дела.
>>76911322 Может быть, но все зависит от нашего дорогого пахана. Если будет ему нужно, мы мигом выбросим иностранные телевизоры в формате ответных санкции, не то, что бы ученых возненавидеть.
Я так понял этот противный мужик -- не твой непосредственный начальник? Так шли его нахуй в следующий раз, а не можешь, так вежливо объясни: >у меня своих дел хватает. Дел, за которые мне отвечать а не тебе. Так что извини, как нибудь в другой раз.
>>76911446 Сфера моих исследований важна для всех стран мира, и мне, вообщем-то, похуй где работать. Японцы и американцы вот объявили о проекте, если надо будет - поеду туда, скоро и рашка должна подтянуться, и я могу остаться здесь.
>>76911559 Выживает меня из квартиры. Не принимает моего парня, не уважает, соответственно, мой выбор (профессиональный тоже). Ведёт себя со мной как с малолетним дерьмом и разрешает своим мужчинам вести себя со мной так же. Этого достаточно?
Сижу один в съемной квартире за неделю на поезде от родного города, нужно пойти погулять или хотя бы за пивом сходить, дабы заглушить его в одиночестве, но гулять одному сегодня очень не хочется, а пиво стоит денег, а есть 400 рублей до хуй знает какого времени. Перспектив не намечается, все проебываю, включая универ, в который мечтал поступить и таки поступил, и милотню, которая, судя по всему, впала в хтонический ужас, увидев меня впервые. А я просто погулять хотел, лiл. Фпизду, в общем. Пойду за пивом.
>>76911773 >Выживает меня из квартиры >Не принимает моего парня Твой парень не может решить эту проблему? Лол, тебе лет 17 наверное, да? >Ведёт себя со мной как с малолетним дерьмом и разрешает своим мужчинам вести себя со мной так же Но ты же такая взрослая и вообще умница?
>>76912303 Не одиночество, а в одиночестве. А в одиночестве - потому что больше не с кем, а хочется. Так-то похер, и социоблядью успел побыть, и полтора года из квартиры не выходить, не пугает меня это.
Ну, сейчас вы поймёте, что жизнь у вас не так уж и плоха. Итак: у меня ВИЧ и я девственник. Парам! Единственная мечта в жизни - увидеть новый Фоллач перед смертью.
>>76912141 Мне 24, я работаю и учусь в магистратуре, живу с парнем. Правда, в мамкиной квартире, хоть и платим за неё. Хуёво, знаю. И я вообще не считаю, что мой парень должен решать за меня какие-то проблемы. А те решения, которые он предлагает, порвали бы наши с мамой отношения раз и навсегда. Но сегодня поняла, что всё-таки придётся съезжать и рвать все связи, иначе так и останусь задёрганной школьницей навсегда
>>76912727 Заразился в армии да, быдло через еблю с сослуживцами бритву, которую кто-то у меня брал, видимо. Других причин даже представить не могу. Узнал об этом сычуя дома, стал болеть невъебенно, постоянные сопли-слюни. Прошел обследование, тут-то меня и обрадовали. Мамке не сказал, конечно.
>>76912919 Очень мило. Твой парень живет у твоей мамы и платит за это? Если бы вы не жили с твоей матерью, то этой проблемы не было бы. Вся проблема - твой парень. Ты будь готова, что твоя дочурка забудет о тебе ради залетного хуя, из-за того, что ты не можешь поверить, из-за своей любви к ней, что твоя кровиночка взрослеет.
>>76913252 Это самое страшное. Буду тянуть до последнего. >>76913253 Ну хуй знает, других мыслей просто нет. До армии сычевал дома, после неё сычевал. А к предметам гигиены там относились просто - всё общее, типа. Я резался часто во время бритья, думаю кто-то тоже часто резался. Но на деле хуй знает, конечно.
>>76913139 Ох, как же мне рвёт от этого "ночная кукушка дневную перекукует"! Моя мать изначально поставила себя в позицию "внешнего врага", цензора, который приходит раз в неделю и оценивает, насколько чисто обеденный стол протёрт от крошек. Моя дочурка будет строить свою жизнь так, как она захочет на той площади, которую я ей предоставлю. И наши с ней отношения не будут зависеть от того, сколько она получает и какие джинсы носит
Денег нет, жрать нечего. Тян придется отправить к родителям завтра так как не могу прокормить. Работы нет, родные пидорасят за то что я такой неудачник. Хуй знает зачем так жить. Все "друзья" отвернулись как только у меня начались проблемы, где-то там веселятся без меня.
Грустно от того, что никак не могу похудеть. 179/80. Выгляжу как говно. В качалку хожу, калории считаю, а толку 0. Ещё толку 0 в практике ОСов. Уже 5 месяцев веду блядский дневник и составляю карты. Да, почти все сны стал запоминать, но ОСов так и не добился. Грустно, что работаю на говноработе за 4к в месяц.
>>76917293 Нет, не слышал даже. Об этом блядский радуга и лаберже не писали. А про не жрать перед сном, так и не жру же. В 6 часов последний прием пищи. Режим сна соблюдаю почти точно. Воду пью как верблюд. А вообще, спасибо тебе. Вот ты ответил и мне легче как-то стало.
Мир катится в анал. Многие окружающие люди и даже некоторые близкие люди подвержены говнопривычкам. Блядство, курение, ложь, пошлость и проиче говно - все это я ненавижу. Я никого не сужу(я и сам не идеален), но люди катят мир в дерьмо.
Работаю на работе второй месяц. МЕНЕДЖЕРОМ ПО ПРОДАЖАМ, БЛЯТЬ. Звонишь в разные офисы и толкаешь товар - вот такие обязанности и не просто, а на ингрише ебаном, за хорошее знание которого меня и взяли, звонишь ко всяким индусам, арабам, африканцам и прочим обезьянам. Работа не для интровертов, а я интроверт. Платят среднюю зп по мухосранску, но я не выдерживаю уже, работать работу 40 часов в неделю - ебаная каторга. Как люди всю жизнь так живут? Я уже выпилиться захотел.
>>76920157 Я вот ненавижу работать. Смеюсь в лицо тем, кто говорит, как им нравится их работа, как они нашли новую, лучше старой. И не буду работать, если не понравится. Пока ещё не было такой работы, что мне нравилась. Хотя привыкнуть к работе я могу, но всё равно это бугурт.
Поделись, почему тебе сегодня да и всегда грустно.
Вот моя сэдстори:
Неделю назад на работе один старый противный мужик попросил меня отвезти его бумаги, что я уже делал пару раз, хотя это не входит в мои обязанности. Всё это не так просто, надо бегать в разные места, подписывать эти бумаги, ждать по 4 часа в разные дни и в общем яебал. Один раз поехал, неприёмное время, потом неприёмный день. В общем за неделю я так ничего и не сделал. Сегодня он мне звонит, мол какого хуя ничего не сделал, если не можешь - не берись, безответственный, из-за тебя выебут начальника, ты вроде взрослый, но тебе на горшке ещё надо сидеть! Я расстроился от таких слов, но сейчас-то уже похуй. Он ещё пригрозил доложить о моём поведении, чтобы меня выгнали. Такие дела.