1. Я желаю пидорахе отсосать на Украине 2. Я желаю пидорахе получить пизды в Сирии 3. Я желаю пидорахе новых санкций 4. Я желаю чтобы больше жуликов и воров включили в санкционные списки 5. Я желаю чтобы патриоты РФ глотнули говна в полной мере и побирались по помойкам как в 90-ые. 6. И при этом я русский.
>>30440867 (OP) С одной стороны ты абсолютный рак и тебя надо депортировать из стрны. С другой стороны, если бы отсюда начали бесплатно депортировать кого-то хотя бы в Польшу или Латвию, то я бы сам туда записался.
>>30440903 Пидораха тот кто думает, что из говна и палок вместе с Пыней построит тут прекрасную жизнь, но он ошибается. Пидорахия - рухнет. Дело решённое.
>>30441081 Да сосешь ты хуй, пидорша. На этот раз пиндосы не пришлют 200 000 студебеккеров и 1.5 миллиарда банок тушонки, хуй будешь в окопах сосать. Впрочем ты любишь такое.
>>30441278 А перед этим заебеню тебе картечью в пузо, чтобы ты, падаль, ещё в собственном говне покорчился, умоляя поскорее пустить тебе пулю в свиное рыло, дабы поскорее сдохнуть.
>>30441193 ВОВ выиграли украинцы пока свинорусы гнили от дизентерии
Понимаешь, Туповатый Пидорашка, твои свинобратья были долбоебами только потому, что пачкали Германские Пули своим салом ;) Только за это нужно зассать их скотомогильники, лол
>>30441262 Глядите, боевая пидоруснявка нарисовалась. Не обосрись, когда я тебе башку буду резать, рузке воен.
Алсо, сам русский, полностью солидарен с ОПом, только в отличие от него еще и реализую свои русофобские амбиции ИРЛ - вместе со своими товарищами-кавказцами пизжу и унижаю пидоруснявых чмошников. Очень забавно и доставляет.
Запостите сюда пару пруфоф с супами, чтобы ватное говно ещё сильнее загорелось. Пусть ватные свиноублюдки знают, что расстреливать и вешать запутинцев будут не мифические "хохлы" а их собственные соотчественники из Шуцполицай.
>>30441377 >ВОВ выиграли украинцы пока свинорусы гнили от дизентерии Полякам тока это не говори. Они берлин брали, а хохлы им только помогали. Если скажешь...
>>30440867 (OP) >1. Я желаю пидорахе отсосать на Украине >2. Я желаю пидорахе получить пизды в Сирии >3. Я желаю пидорахе новых санкций >4. Я желаю чтобы больше жуликов и воров включили в санкционные списки >5. Я желаю чтобы патриоты РФ глотнули говна в полной мере и побирались по помойкам как в 90-ые. >6. И при этом я русский.
>>30441405 -Пидарашко, у тебя крем отжали -А вас хачи на бутылки сажают. -Пидарашко, твою армию в донбассе гоняют по полям полтора бурята и колхозники. -А вас... хачи... бутылочка... -Пидарашко, какое ты имеешь отношение к хачам? почему ты этим гордишься? Своего совсем нет? Почему ты такой жалкий и ссыкливый? -ЧЕЧНЯ! БУТЫЛОЧКА!! ЧЕЧНЯЯЯ!!!
>>30441405 Сука ну ебать он опущенный. Помню этот видос, страна пидоров где дикарь может унизить троих и они будут терпеть не смея ответить ему тем же. Это финиш. Всё.
>>30440867 (OP) > 5. Я желаю чтобы патриоты РФ глотнули говна в полной мере и побирались по помойкам как в 90-ые. > 6. И при этом я русский. Ну а это то тут причем. Если пидоры у власти дискредитировали идею патриотизма, это не значит, что надо от нее открещиваться. Судя по первым 4 пунктам ты сам являешься патриотом своей родины.
>>30441450 >страна пидоров где дикарь может унизить троих и они будут терпеть не смея ответить ему тем же Русня это народ рабов, анон, и это не шутки. Немного на пидоруснявыша нажать и он тебе и хуй отсосет от страха, серьезно.
>>30441500 Твой агр уже не имеет смысла, ты нахрюкал. Оххх, развал будет тяжелым, готовь гречу, тушенку (если она у вас еще продается), следующие 5+ лет у страны будут тяжелые
>>30440867 (OP) 1) Сосать в Сирии и на Украине Рашка и так сосёт. 2) Санкций и так дохуя 3) Патриоты глотают говна постоянно, см. Сирия, НДС и пенсионный возраст.
Очень интересно. Тебя не затруднит ответить на вопросы: Гнобили ли тебя в школе? Сколько женщин у тебя было? В каких областях ты имеешь авторитет хотя бы у 2х людей? Живешь ли с мамкой? Кем работаешь? Имеешь ли сексуальные девиации или нетрадиционную ориентацию?
>>30440867 (OP) Твоя гнойная рабская сущность заключается в том, что ты хочешь вырвав свою свободу у одних чужими руками, а затем по-дороже продать её другим. Но есть одна проблема, новый хозяин может просто отдать тебя другому, но уже лояльному царьку, и далеко не факт, что это будет "хороший" хозяин. Так что ты и есть та пидораха, которая: 1. Отсосёт у украинского барина 2. Поедет подыхать в Сирию 3. Получит в морду новых санкций 4. Получит ещё больше поборов от жуликов и воров 5. Глотнёт говна и будет побираться на помойках 6. Назовёт себя так, как ей удобно сейчас потакая прихоти барина.
Ты ведь и есть та разновидность скота, готового за прибавку к пайке и "похвалу" сделать всё, что хочет твой господин.
Почему на пидоруснявого стоит только замахнуться - он уже на колени падает и челом бьет? Откуда такая патологическая ссыкливость? https://www.youtube.com/watch?v=d8fPoBp58oI
>>30441542 Вообще, после Древней Руси осталось три отдельных осколка. Не вижу проблемы в том, чтобы топить за осколок Украину или осколок Беларусь и хуесосить осколок Пидорашку с ее пидорахами, если она пиздец какой геополитический затупок и флегма ебаная. Хули, раз Украина мне родная тетка, то я к ней уйду, раз Раша-мамаша такая дегенератка
>>30441628 В школе я вместе с дружками гонял таких как ты за пирожками и пиццей. У меня было около 50 женщин а первый раз был когда медсестра в роддоме мне отсосала. Являюсь академиком РАЕН. Живу один с 16 лет(на квартиру заработал сам) работаю бизнессменом.
>>30441651 >Почему на пидоруснявого стоит только замахнуться - он уже на колени падает и челом бьет? Откуда такая патологическая ссыкливость? https://youtu.be/KeBl7_pPIg8
>>30441692 >пирожками и пиццей Так ты же 146% пидораха, раз жрал это хрючево, да ещё вдобавок гонял за ним, будучи шестёркой. Пицца бля, я проигрываю с пидорана. Хрючево это самый явный индикатор, который указывает на пидораху.
>>30441771 Не будет пыни, будет пыня 2.0 Раша невар чейнджес.
Аноним ID: Талантливый Ван Хельсинг28/10/18 Вск 20:05:09#93№30441841
>>30440867 (OP) >6. И при этом я русский. То, что ты сбежал со Свиностана в Россию - не делает тебя русским, манька. Кстати - долго тебе придется ждать, что ты перечислил, лол.
Малолетная нищая пидораха, лакомившаяся третьесортным майонезно-тестовым хрючевом, гордо именуем им «пиццей», взбунтовалась и ждёт заморского барина, дабы дал полакомиться тру-pizza. ОПчик, на хуец то прыгнешь банту ради такого ужина?
>>30441989 Голодная озлобленная пидораха в дырявых носках, пережравшая майонезного хрючева, как раз поддерживает Пыню и русскэ мир во всех его негативных особенностях.
>>30442021 Не сорта. Есть россияне, которые хотят развития, процветания, достойной жизни и достойного обращения к себе. А есть пидарахи, которые живут в своем пидарахо-русскэм говне и хотят чтобы все в нем жили. Это две большие разницы. Вторых, к сожалению, очень много.
>>30441163 >Все правильно, ты русский, а не расеянская совкопидорашка. Пётр лишь руководствовался своим желанием дать всем пососать, ни о каком развитии для развития он не думал.
>>30440867 (OP) >И при этом я русский. Гусский ты. либо грязный нацмен.
Аноним ID: Темпераментный Вольга Святославич28/10/18 Вск 21:05:22#121№30442497Двачую 1RRRAGE! 0
>>30440867 (OP) Бля, а я просто хочу высокоточных ударов по радиоактивным петардам эрефии и спецназа США вытаскивающего Пыньку за шкирку из канализации.
>>30443247 >покаяний Покаяние перед всем миром обязательно должно состояться, должны выдать всех преступников:Чепигу, Лугового, Стрелкова, всю мразь совершавшую военные преступления.
Правильный Западник "К большому сожалению, наша страна отстаёт от передовых держав Запада. Но я хочу ей процветания, поэтому буду внедрять передовые западные технологии и западный образ жизни."
Западник ">Рашка-пидорашка >Путен хуйло >Все пидорашки, один я хороший >Буду НАТО с хлебом и солью встречать >Распад пидорашки неизбежен >Тупые пидорашки снова ничего сделать не могут >Всё распилят, даже не нужно пытаться что-то делать >Ну когда уже США захватит? >Вот когда захватят, то будем пить баварское!"
>>30441442 >Форс горячей воды Как же это отвратительно звучит, бля. Горячая вода не форсится, либо она есть, либо её нет. Пиздец, что дальше? Форс нормальной еды? Форс чистой воды?
>>30440867 (OP) >1. Я желаю пидорахе отсосать на Украине >2. Я желаю пидорахе получить пизды в Сирии >3. Я желаю пидорахе новых санкций >4. Я желаю чтобы больше жуликов и воров включили в санкционные списки >5. Я желаю чтобы патриоты РФ глотнули говна в полной мере и побирались по помойкам как в 90-ые. >6. И при этом я русский.
>>30440867 (OP) >И при этом я русский. Ну и нахуя так себя оскорблять? Нету никаких добрых и честных русских. Русский - это тот, кто поддерживает двойные стандарты, уважает право сильного, справедлив и честен только на словах, и т.д. Лучше остаться без национальности (хоть это морально тяжело и неприятно), чем продолжать причислять себя к русским.
России для того чтобы стать нормальной страной решительно необходимо военное поражение по полной программе. Немцы и японцы заплатили за будущее своего народа кошмарную цену и пока мы не заплатим такую же великой России не бывать. Имперские амбиции нужно выжечь каленым ядерным железом. Только так, иначе здесь ничего нормального не будет,
Это какие-то хохлозависимые пидарахи, а не адекватные Я, например, ненавиду рашку, русню, залупу, но на Укарину мне вообще поебать. Пока они не завяжут с этим своим дремучим национализмом - будут для меня на уровне пидарах.
>>30444398 Ни для одной страны национализм не является настолько морально обоснован, как для Украины. Вот война закончится - и тогда посмотрим че они дальше будут делать. А так имеют право.
>>30440867 (OP) Эти васяны будут аутировать как в каловдутии и расстреливать таких хлебосолов с беспилотника как в ираке. Придется бороться. Или тебя убьют. Но ядерка для того и нужна чтобы это не произошло. У России много ресурсов и она не загнется от санкций. Это сам себе рынок сбыта, например. Так чтобы проплатить тех, у кого контроль за яо - это невозможно. Доводящего до такого страну выпилят раньше. При всех новостях, у нас делают прогресс и занимаются безопасностью. Есть предпосылки для хорошего, дегенератов становится меньше.
>>30454967 >Придется бороться. Или тебя убьют Тебе примера вытиранов которые тоже боролись за дарахую родину и за ценой не постояли, мало? Ну так борись, потом будешь догнивать в какой нибудь богадельне на нищенскую пенсию. Ах да её же у тебя не будет.))
>>30455025 Так ебанашки уровня первыми в распыл пойдут. Как враги и паникеры. Не нравится тебе страна - съебывай нахуй, на ту же украину. Границы открыты.
>>30455492 Как влагы и паныкоры, ты ещё мал и глуп, не видал больших залуп. Влагы и паникеры будут до последнего от военкоматов бегать пока тыкие как ты ваньки вытираны будут дохнуть как и положено безмозглому скоту.
2. Я желаю пидорахе получить пизды в Сирии
3. Я желаю пидорахе новых санкций
4. Я желаю чтобы больше жуликов и воров включили в санкционные списки
5. Я желаю чтобы патриоты РФ глотнули говна в полной мере и побирались по помойкам как в 90-ые.
6. И при этом я русский.