В Москве подросток пытался покончить с собой после возвращения из США из-за увиденного в российской столице.
Влад – студент американского частного колледжа – приехал на каникулы к родителям в российскую столицу. Однако через пару часов его одолела «экзистенциальная тоска».
«Парень испугался, что его не выпустят обратно в США, заставят работать менеджером в "Евросети" и отключат горячую воду. У него начались панические атаки. Взволнованные родители сразу потащили его к психиатру. При виде отечественной поликлиники Владику стало только хуже. От отчаяния он пытался повеситься на детской площадке. К счастью, его успели спасти», – говорится в сообщении. Сейчас парень находится в больнице и считает дни до конца своих каникул в Москве.
>>30455727 (OP) Это с непривычки, у меня то же самое было, только родаки потащили не в Москву а в замкадье. Надо его было не к психиатру вести а отпаивать боярой.
>>30455727 (OP) >Влад – студент американского частного колледжа – приехал на каникулы к родителям в российскую столицу >Взволнованные родители сразу потащили его к психиатру. При виде отечественной поликлиники Владику стало только хуже. Попахивает пиздежом
>>30455727 (OP) >приехал на каникулы к родителям в российскую столицу. Однако через пару часов его одолела «экзистенциальная тоска». Ебать он тряпка, приехал бы он к нам в Самару, то и минуты бы не продержался.
>>30455727 (OP) >Парень испугался, что его не выпустят обратно в США, заставят работать менеджером в "Евросети" и отключат горячую воду. У него начались панические атаки. скажите что это шутка, я думал такое только в анекдотах бывает
>>30456190 >de92214ad7aa6bc[...].jpeg Мне кажется тут у кого с чем ассоциируется, во мне такие пикчи только позитив вызывают. В детстве шастал по свалкам возле военного городка, ковыряли всякое совкожелезо. И вот такие же дороги и бараки были. И этот пейзаж к тому же намного ближе к природе, чем искусственные каменные джунгли.
он хотел повесится потому что его ломало от наркоты и от мысли что придется "работать менеджером" и хотя работу менеджера трудно назвать работой - все равно все это привело его в крайнее возбуждение и подтолкнуло на суицид...
>>30455727 (OP) > Взволнованные родители сразу потащили его к психиатру. А нужно было затащить на порашу! Ему бы лахтопидоры быстро пояснили, что он мудак, а в россиющке на самом деле всё намного лучше, чем в США.
>>30456438 >какой бы дикий пиздец не был бы сегодня, завтра будет еще хуже! Практически мой жизненный девиз, только я стараюсь находить в нём оптимизм, что я еще сегодня.
>>30456190 Аж повеяло запахом невнятного хрючева, дешевого курева и сырой земли с лёгкой ноткой сортира "ПАРАША". Донеслась то ли песня, то ли истошный крик о помощи, плавно переходящий в звуки процесса блёва от местного алкаша, переполненные крепким матом визги школоты, пытающейся в ногомяч на "поле" из говна, с "воротами" из палок и какой-то хуйнёй вместо мяча. Сзади ломающимся голосом кто-то спросил "слыш, сигареты нет? Ты толика хромого знаешь?" Захотелось проснуться отсюда.
>>30456234 >работу менеджера трудно назвать работой Ты совсем ебнутый? 12 часов стоять на ногах в говномагазине, получать пизды от вышестоящей мразоты, быть уборщиком, грузчиком и охранником в одном лице. Это, по-твоему, не работа?
>>30455727 (OP) Только несколько дней назад был тред что девушка из США которая приехала в гости к родителям в россию покончила с собой. Представляю какая у них случается фрустация от увиденного в рашке.
Аноним ID: Шустрый Старый Гильдебранд29/10/18 Пнд 23:07:48#46№30456546Двачую 18RRRAGE! 1
>>30455727 (OP) Лол, лузер какой то. Приезжаешь такой ДС, типа на недельку из Калифорнии. Такой в свою бывшую тусовочку, ой что как вы там, мне вот уже гражданство дали, папа бизнес помлижет открыть после учебы, девки на тебя кидаются, парни завидуют.
>>30455727 (OP) >В Москве подросток пытался покончить с собой после возвращения из Украины из-за увиденного в российской столице.
>Влад – студент житомирского частного колледжа – приехал на каникулы к родителям в российскую столицу. Однако через пару часов его одолела «экзистенциальная тоска».
>«Парень испугался, что его не выпустят обратно в Украину, заставят работать менеджером в "Евросети" и отключат горячую воду. У него начались панические атаки. Взволнованные родители сразу потащили его к психиатру. При виде поликлиники Владику стало только хуже. От отчаяния он пытался повеситься на детской площадке. К счастью, его успели спасти», – говорится в сообщении. Сейчас парень находится в больнице и считает дни до конца своих каникул в Москве.
Аноним ID: Подлый Джон Шепард29/10/18 Пнд 23:19:26#50№30456634Двачую 2RRRAGE! 0
>>30455727 (OP) Я пару недель назад с италии вернулся, после этого несколько дней не выходил на улицу и даже думал залезть в петлю. У меня после каждого путешествия крыша едет, не хочу домой возвращаться
>>30455727 (OP) Насколько же пораша обнищала, что тут уже обсуждают какие-то даунские юморески уровня одноклассников. Пиздец, ещё над пидорашками смеётесь.
Как можно ваще жить в хате с чужими людьми? Это же ад нахуй. Расслабиться невозможно. А если учесть что они там за сортир и кухню драки устраивают каждый раз, то вообще пиздец. Нахуй так жить?
>>30456537 >не работа нет конечно! врач - лечит, учитель - учит, мент - служит, работает только рабочий! существует множество рабочих специальностей - менеждера среди них нет! развелось понимаешь дохера таких кто мнит себя что работает - даже обычная плечевая такого сейчас о себе мнения, но я вас выведу блядей на чистую воду!
>>30456867 На самом деле тут крайне тупиковая ситуация, знакомый в такую попал. Квартиру тупо нереально продать, так как она нахуй никому не нужна. За половину такой хрущёвки получишь тысяч 300 максимум. Договорится продать целиком тоже не вариант, так как у соседей может там быть типа как на вебеме - 7 метров, а это фактически нихуя в деньгах. Посему единственный выход - выжить соседа.
в начале 90х предки меня в какойто летний лагерь отдали когда пиздюком был, ну среди этого быдла я не выдержал тоже как этот пацан, научился после этого говорить матом
>>30456919 >тут крайне тупиковая ситуация Пиздец вы лохи. Даешь в съем свою часть каким-нибудь вьетнамцам и тупо ждешь пока остальные собственники не захотят продать квартиру. В итоге через подставного кореша выкупаешь ее сам за бесценок. Как дети малые как-будто, стандартная схема же.
>>30456272 Если молодой человек учится в частном колледже, то колледж платный, и, если у родителей есть деньги на обучение, то они не поведут его в районную поликлинику, тем более, что в Москве во всех сделан косметический ремонт.
Если же семья у парня бедная и он получил грант на учебу, то не может он быть таким рафинированным и за 1-2 года забыть как жил в нищете.
>>30456978 вообще конечно я давно заметил что тут очень плохо с социальной интеракцией и болванка человека любого возраста кидается в эмоции почем зря не разобравшись, разрушая себе нервы и соцсвязи
>>30456814 Я когда в Кладно переехал, то уже на следующий день нашёл где дурью разжиться. Ты просто 100%-пидорашка и тебе сложно с цивилизованными людьми общий язык найти.
Ррряяяя, в Москве как в Европе, вот смотрите: демонстрирует замшелое фотошопленное постановочное фото единственной улицы в стране, которую можно сфотографировать без стыда. Только из одной точки и под одним углом, иначе в кадр попадают разваливающиеся коммиблоки, стаи малолетних гопников, горы мусора возле мусорных баков, утопающие в грязи бабки с гнилой картохой в авоськах, огромные своры диких бешеных чумных псов, тучи мух над полуразложившимися обглоданными трупами лежащими в белесых лужах, вырезающий свои глаза маленький голый ребенок, ощерившаяся от ненависти крысиная мордочка пыньки на гигантском, вполнеба, транспаранте.
>>30457077 Да мне ваще похуй на хохлов, понимаешь? Просто когда они проникают на ПОрашу постя фейковые новости и вся нулевая забита ЕБУЧИМИ ХАХЛАМИ БЛЯТЬ, мне становится неприятно и я уже на подсознательном уровне начинаю вас ненавидеть. А еще хохлопидоры в ММО дрочильнях меня 2 раза раздевали.
>>30455727 (OP) ну понятное дело. хуле пидарания это же блеать тупо ёбаный пиздец. любой нормальный человек приехав в пидаранию немедленно охуеет и поедет крышей.
не зря же всех этих дипломатов специально готовят психологически для работы в пидарашке и то, они-то знают что они обратно домой уедут, а представьте ребёнка который прожил в сша несколько лет.. практически в раю.. и тут его тупо засовывают жить в вонючее говно среди кучи немытых тупых злобных пидарашек.. да это пиздец
любой подросток охуеет от таких перспектив.
Аноним ID: Мечтательный Гомер Симпсон30/10/18 Втр 00:31:26#104№30457184Двачую 2RRRAGE! 0
>>30455739 Давно пора ебнуть по этому свинарнику ядерной бомбой.
>>30456303 Просто психиатр нужен был правильный, посмотрел бы видео от него, сразу бы понял, как там плохо в Америке, сразу бы вспомнил, как еще пару дней назад у него животик болел, и вообще, как же хорошо на родине.
>>30457261 Ты, наверное, в Москву возвращаешься? Москва довольно сильно выматывает, и от нее после Америки какое-то гнетущее чувство. А вот провинция такого чувства не вызывает, даже несмотря на разруху и зомбопидорашек, шатающихся по улицам. Как раз наоборот, после этих Америк в российской глубинке погружаешься в какое-то недостававшее там экзистенциальное чувство особенно осенью, когда на душе какая-то тоска из детства, чувство, что ты хочешь уехать отсюда, но одновременно остаться тут, закончить что-то, что ты не доделал в детстве и юности, но сам не знаешь что. Из Москвы же просто хочется свалить побыстрее.
>>30456711 Не вижу проблемы. Тут скорее всего не был заключен договор. Был бы договор никто бы не посмел вламываться. А если бы и вломились то изи вин в суде. А если без договора то все заслуженно.
Я когда полгода из дома не выхожу, привыкаю к видосикам из США. Потом хожу в полном ахуе от обветшалой окружающей реальности поселка и города. Чувство нереальности происходящего вокруг.
>>30455727 (OP) Я когда первый раз прилетел в Россию после десяти лет жизни в Австралии тоже словил первую в жизни паническую атаку и депрессняк. Как сейчас помню: снег, темнота, странный мрачные люди вокруг, непонятные правила, по которым люди здесь живут и общаются друг с другом и с чиновниками, и только одна мысль в голове "А что если я больше никогда отсюда не выбирусь?"
Аноним ID: Смелый Великий Гудвин30/10/18 Втр 05:34:06#138№30458562
>>30455739 Хуйня братан. Параша хорошей или плохой только по отношению к другой параше, тут такие косметические отличия не важны. >>30455727 (OP) >считает дни до конца своих каникул в Москве. По-моему важный момент. Пока лахта разводит срачи "ани нас абваровывают" и вообще "там деньгами сруть", пытаясь довести каждого пидорана до "вокруг враги и предатели", москва не является качественно лучше других городов, даже лютых замкадней в 10к, которые хуй знает почему считаются не пгт. Просто потому что будешь въёбывать кладовщиком/продавцом/ и прочей обслуживающей хуйнёй, будешь тратить на это весь день, а всю зп чтобы не сдохнуть с голода и холода.
>>30455727 (OP) >В Москве подросток пытался покончить с собой после возвращения из США >В Москве Пипец, что было бы с ним если он очутился в наших пердях.
Аноним ID: Эпатажный Евгений Онегин30/10/18 Втр 07:05:55#143№30458814
>>30458769 это мошенничество скорее всего. сдавал хату подельник мужика с теткой. взял с лохов сразу за несколько месяцев - тип в таиланд уезжаю надолго потому подешевле сдаю, но деньги сразу. накарябал какой-ту бумажку-"договор", которую они в карман сунули, вообще не читая, отдал ключи и съебал в закат. на следующий день приходят "ничего непонимаюшие" хозяева хаты - вы кто такие, вы что тут делаете - а ну нахуй отсюда, щас люди приедут, вас вынесут. типичный жаргон кидал. терпилы даже в ментовку не пойдут - у них никаких прав в квартире находится не было.
Влад – студент американского частного колледжа – приехал на каникулы к родителям в российскую столицу. Однако через пару часов его одолела «экзистенциальная тоска».
«Парень испугался, что его не выпустят обратно в США, заставят работать менеджером в "Евросети" и отключат горячую воду. У него начались панические атаки. Взволнованные родители сразу потащили его к психиатру. При виде отечественной поликлиники Владику стало только хуже. От отчаяния он пытался повеситься на детской площадке. К счастью, его успели спасти», – говорится в сообщении. Сейчас парень находится в больнице и считает дни до конца своих каникул в Москве.
https://www.unian.net/russianworld/10316778-podrostok-priletel-iz-ssha-v-moskvu-i-popytalsya-pokonchit-s-soboy-iz-za-uvidennogo-tam.html
https://vesti.lv/statja/v-mire/2018/10/29/podrostok-priletel-iz-ssha-v-moskvu-i-chut-ne-povesilsya-iz-za-uvidennogo-tam