> Власти Москвы одобрили проведение националистического мероприятия «Русский марш» в московском районе Люблино 4 ноября. Об этом сообщил «Интерфаксу» один из организаторов акции Дмитрий Карасев. > Собянин > русский марш
Как говорил мой препод - башкиры, они такие: приезжают на осле в универ, привязывают его и исчезают на 4 года, потом появляются под сессию, забирают диплом и уезжают обратно на осле.
>>2874822 Извините за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я 300 лет жил под монголо-татарами — но где теперь те монголо-татары? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту — но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится — где сегодня те нацисты, где их проклятый Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого.
Мне не нужна ваша лицемерная свобода, мне не нужна ваша гнилая демократия, мне чуждо всё, что вы называете западными ценностями, у меня другие интересы!
Вежливо предупреждаю в последний раз — не нарывайтесь! Я строю мир! Я люблю мир! Но воевать я умею лучше всех.
С уважением, русский оккупант.
>>2874827 Да ето тупые предатели, они и развалили такую страну клятые капиталисты, ничего святого нет, и мать продадут, и родину
ИДЕЯ: Заведение предлагает демократичные цены в ключевом для бархоппинга районе Москвы. В дополнение к настойкам можно взять пельмени ручной лепки или разнообразные закуски — от малосольных огурцов до ряпушки.
ИНТЕРЬЕР: Рюмочную оформили в стиле арте повера с закопченными кирпичами, обвалившейся штукатуркой, арматурой, старыми досками и разномастными стульями. В помещении предусмотрен «уголок мизантропа» для выпивания в полном одиночестве за занавеской.
>>2875256 В настройках включаешь семейный доступ. Потом даешь свой логин и пароль кому надо. Тот логинится (но вроде спиздить аккаунт не сможет, если ты подключил мобилку для аутентификации) В настройках семьи появляется его комп. Ты включаешь "расшарить библиотеку на другой комп" и меняешь свой пароль, чтоб точно не спиздили.
>>2875396 он полюбил танук и захотел стать как они >>2875398 походу нехуйного самый большой чек у меня был сегодня 20к, оставили кес чая, что приятно в этоге за две смены 1.5к только чай заебно пиздец, ноги гудят, еще когда 4 стола одновременно на мне весели было очень страшно ошибиться в заказах, но в целом люди понимающие и не ворчали особо если у меня что то не получалось след. смена в ночь пятницы с 6 вечера до 6 утра
>>2875405 ну да, мне бармен уже поведал пиздеца, как у них ефремов (какой то артист) добухивался до чертиков и на подносе по ступенькам катался, потом с охраной пиздился, ему больше не наливают там, лол как и еще дохуя всяким известным людям да и просто алкашам
ну вот я сегодня когда 4 бутылку вина нес и открывал, меня бухой мужик чуть ли не расцеловал как он рад был что я еще принес его любимого игристого, лол
>>2875455 моя иногда любит так деить, но в основном гуляет сама по себеъ если ее силком обнимать/тащить на себя то скорее всего куснет за нос или руку с характером, вообщем, мадмуазель