Абу, мы все знаем, ты скроллишь /b/. И, собственно, к тебе есть вопросы: 1. Почему аниме-треды удаляются? Понятное дело, что есть /a/, /aa/, но в /b/ аниме тоже приветствовалось. 2. Представим, что для аниме есть специальные доски, но для параши как 'крымотреды', 'различная политка', 'хохлопидорасы' - тоже есть свои доски. Почему тогда они не удаляются? Или, сука, тебе за это платят? Хохлы мудаки. 3. Почему 'оцени-куна' тоже выпиливают? У борды нету только регистрации, а все логи-хуёги сохраняются. Эта борда не анонимна (скажем так) 4. Какие вообще правила есть в /b/? Где можно прям сейчас это прочитать? 5. Сегодня удалили тред, где были вопросы по поводу 'тора', 'ай2пи'. Нахуй снесли? 6. Почему в моче одни школьники-уёбаны, которые не знают, что такое борды?
АБУ, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ СДЕЛАЛ? ПОЧЕМУ ТУТ ОДНО УЕБАНСТВО? ГДЕ ТУТ ОБЩАТЬСЯ? КАК ОБЩАТЬСЯ, ЕСЛИ ТРЕДЫ УДАЛЯЮТ, БАНЫ ДАЮТ ЗА ТО, ЧТО ЗАПОСТИЛ АНИМЕ-ПИКЧУ. ПОЧЕМУ ТУТ КРУГОМ ОДНО УЕБАНСТВО.
Ну а потом начнут банить за мат, а потом вообще за неугодные посты которые не понравились чем то школьнику мочератору, к сожалению борда давно проёбана.
>>76912267 >подразумевает, что он не прав Вам блядь хуеву тьму досок сделали по этой хуйне, но нет блядь надо прийти и насрать или устроить чатик в /б/. Пидоры, блядь.
>>76911720 > 4. Какие вообще правила есть в /b/? Где можно прям сейчас это прочитать? https://2ch.hk/rules.html /b/ — Бред 1. Хорошая новость — правил нет. 2. Плохая новость — для модераторов их тоже нет. /thread
>но в /b/ аниме тоже приветствовалось Новый ньюфаг в этом итт треде? Аниме выпиливылось с б еще 4 года назад, во времена царствования педалика. Хуле ты тут впариваешь.
>>76912366 >>76912522 Потому что за это платят, давно нужно было понять. Это работает как реклама. За крымопарашу тоже платят, но есть ещё тот факт, что создает хохло-мача, который плясал на майдане
>>76911720 На ичан иди, собака ибаная. Там пообщаешься с такими как ты уёбками анимэшными. Там очень информативные трэды, и сплошь из анимэшных картинок
>>76912366 >>76912522 Потому что за это платят, давно нужно было понять. Это работает как реклама. За крымопарашу тоже платят, но есть ещё тот факт, что создает хохло-мача, который плясал на майдане.
Блять, какая вам разница, где постить свое аниме? А всё потому что вы не те анимешники, что были в 2006-07, вы ебаное вниманиеблядское рачье, школьники или инфантильные прдростки обсуждающие кто как посрал. Ситуация с крымом интересует всю мировую общественность, а такие события всегда обсуждались на нулевой, я там не сижу, но чтобы быть осведомленным о происходящей ситуации или посмотреть какое нибудь интересное видео или фотожабы, захожу иногда туда. Против других тредов ничего не имею. Вообще, сейчас даже за то, что ты тред по кд отправки поста сагаешь бан дают.
>>76913148 Центральной категорией морали является добро. Добро — это высшая нравственная ценность, делать добро — главный регулятив нравственного поведения. Противоположностью добра является зло. Оно есть антиценность, т. е. нечто несовместимое с нравственным поведением. Добро и зло не являются «равноправными» началами. Зло «вторично» по отношению к добру: оно лишь «оборотная сторона» добра, отступление от него. Не случайно в христианстве и исламе Бог (добро) всемогущ, а дьявол (зло) способен лишь соблазнять отдельных людей к нарушению заповедей Божьих.
Понятия добра и зла лежат в основе этической оценки поведения людей. Считая какой-либо человеческий поступок «добрым», «хорошим», мы даем ему положительную моральную оценку, а считая его «злым», «плохим» — отрицательную.
Рассматривая поведение человека с этической точки зрения, можно заметить, что многие поведенческие акты являются морально нейтральными, т. е. не заслуживают ни положительной, ни отрицательной моральной оценки. В самом деле, умывание и одевание, процесс еды, чтение, ходьба, посещение театра — все это дела, которые сами по себе ни нравственны, ни безнравственны. «Ненулевую» моральную оценку получают только те действия, которые, во-первых, совершаются намеренно и, во-вторых, имеют социальную значимость, т. е. прямо или косвенно затрагивают интересы других людей, создают или разрушают какие-то ценности. Такие действия называют поступками. Покупка хлеба не есть поступок, но если человек делится хлебом с голодающим или отнимает его у страждущего — это поступки (получающие моральную оценку с плюсом или минусом).
В реальной жизни встречается и добро, и зло, люди совершают как хорошие, так и плохие поступки. Представление о том, что в мире и в человеке идет борьба между «силами добра» и «силами зла» - одна из фундаментальных идей, пронизывающих всю историю культуры (Озирис и Сет — добрый и злой боги в древнеегипетской мифологии, Ормузд иАриман — аналогичные божества в религиозном учении персидского пророка Заратустры, инь и ян — доброе и злое начала в мировоззрении древних китайцев. Бог и дьявол — в христианстве и мусульманстве). Как складывается эта борьба? Что господствует в мире — добро или зло? Добр или зол человек по своей природе? Возможны различные варианты ответов на эти вопросы. И в связи с этим культура может рассматриваться как средство преодоления зла, звериных, порочных наклонностей, свойственных человеческой «натуре» от рождения, или же, наоборот, как почва, на которой происходит «порча» человека, от природы «доброго и непорочного, как дитя».
>>76913255 >Ситуация с крымом интересует всю мировую общественность, а такие события всегда обсуждались на нулевой, я там не сижу, но чтобы быть осведомленным о происходящей ситуации или посмотреть какое нибудь интересное видео или фотожабы, захожу иногда туда.
Мне, как и другим — похуй, что там происходит с Уриной. Почему меня должно интересовать другая страна, когда я к ней не отношусь, профита с неё не получаю. То, что они сделали — виноваты сами. Они сами захотели плясать, они сами захотели другого короля, а теперь, эти твари плачут как побитые шлюхи. Тем более, эти двуличные пидоры унижали нашу страну, Россию, обвиняли, а теперь бегут в Россию, требует помощь. Они - европейцы. Они могут просить помощь у СШП, ЕС.
Новости про Урину не нужны. Они не влияют на меня. Никак. Я выглянул в окно, вижу, что ничего не происходит. Значит, где я живу — мир и доброта. Допустим так что-то взорвалось, ну и что? Меня это ни капельки ни коснулась. Зачем я вообще должен черпать новости? Так что КРЫМОТРЕДЫ тоже не нужны, они, скорее всего нужны петухам.
>>76913842 > Накатал стену оскорблений вперемешку с псевдополитотой, да еще и от лица мировой общественности > Ко-ко-ко, не игнорьте меня, кудах-тах-тах!11единичка
>>76913792 В обсуждение большинству человек неинтересных тем. Я не думаю что большинство анононы любят аниму и им очень интересна ситуация в хохляндии. Для этого есть свои разделы, вот туда пожалуйста. А тут давайте общаться на не входящие в это темы.
>>76911720 1.Аниме треды не удаляютс, удаляются чатики с аватарками. 2.Мое предположение, что за крымотреды платят. 3.Ну это вообще рак. Смерти таким тредам и их обитателям. 4./b/ was newer good. 5.Кровавая гебня следит. Обсуждай на хиддаче или хоть в наркаче, там тож знают. 6.Им наверно платить не надо.
>>76913796 Я не знаю, так как не анимешник, просто хочу разобраться и создать мнение. Почему аниме говно? Обычные мультики ведь, хотя и не смотрел ни разу. Я не понимаю почему одни на них дрочат, а другие их ненавидят. В чем причина?
>>76913906 А тебя вообще ничего не касается из того, что обсуждается в любых тредах. По твоей логике нужно вообще досу /б/ закрыть. По моей логике, в /б/ должны быть треды обсуждающие важные события в мировом сообществе, важность определяется степенью освещенности в СМИ. Всей остальной политике место в /po/.
>>76914016 В можно о чем угодно пиздеть, главное - без фанатизма. А в ттемтике пусть будет исключительно по делу. Или ты хочешь сказать что, например, крымотреды имеют отношение к обсуждению политики? Там просто коллективная ненвисть и поливани говном, нет там никакой политики. А если треды об аниме, то это либо троллинг какой, либо петросянство.
Сама эта параша стала информационной, для СМИ. Вспомните про шлюху солленую, про Абу интервью для НТВ, крымопараша. Он делает так, чтобы отсюда СМИ чепала информацию; Допустим заходит сюда редактор НТВ и видит: ёп твою мать, да тут ониме, оцени-куна. Что за хуйня? А когда моча удаляет, то вот так: о, годная информация про солевую шлюху. Нужно взять информацию и запилить на тв.
>>76914122 Нет, сижу на всех парашах мира и навредить могут только трипобляди или аватарки. У анимешников эти аватарки нельзя отличить друг от друга. Пятнашки с пригоревшими хохлами все треды скатывают, вот это настоящее говно.
Мне нужна /b/ как и была раньше. Без всякой продажной хуйни, без школьной мочи. Этот форум для аниме и чтобы половить лулзы, а не политика, реклама, мдк-выблядки и социовыблядки.
>>76914324 Что ты несёшь, какой форум для аниме, какой б как раньше без школьных мочераторов? Никогда такого не было. Ну, может только на ТОМ САМОМ, что там было, не знаю.
>>76914336 по-моему, тебе было интересно узнать "Почему аниме говно?" и "почему одни на них дрочат, а другие их ненавидят". ну раз ты сам не знаешь, что тебе надо...
>>76914324 >Этот форум для аниме и чтобы половить лулзы, а не политика, реклама, мдк-выблядки и социовыблядки. Это что-то на уровне прихода в чебуречную с требованиями принести лобстеров.
>>76914324 Он был этим форумом для аниме, но, как я уже писал выше, тогда были действительно адекватные люди, главным увлечением которых было аниме, а сейчас это стайка тупых дебилов, которые ставят аниме в абсолют. Раньше они и не выделялись особо, потому что увлечение аниме было как само-собой разумеющееся, никто этим внимания не привлекал, а сейчас эра аниме-дебилов, которые ничего кроме своего аниме не видят.
>>76914551 ты дебил ёбаный. ты хочешь узнать > "Почему аниме говно?" и "почему одни на них дрочат, а другие их ненавидят" или нет? да или нет, ты можешь определиться, мудень тупой?
>>76911720 > 1. Почему аниме-треды удаляются? Понятное дело, что есть /a/, /aa/, но в /b/ аниме тоже приветствовалось. Потому что у школомочи бугурт от аниме.
> 2. Представим, что для аниме есть специальные доски, но для параши как 'крымотреды', 'различная политка', 'хохлопидорасы' - тоже есть свои доски. Почему тогда они не удаляются? Или, сука, тебе за это платят? Хохлы мудаки. >тебе за это платят? Только сейчас это понял?
>3. Почему 'оцени-куна' тоже выпиливают? У борды нету только регистрации, а все логи-хуёги сохраняются. Эта борда не анонимна (скажем так) Нахуй иди, отписавшихся в них школьников надо банить перманентно.
>4. Какие вообще правила есть в /b/? Где можно прям сейчас это прочитать? Правил нету.
>5. Сегодня удалили тред, где были вопросы по поводу 'тора', 'ай2пи'. Нахуй снесли? Хуй знает, наверно он просто утонул.
>6. Почему в моче одни школьники-уёбаны, которые не знают, что такое борды? Абулику так проще.
Не стоит забывать, дамы и господа, что это место полна рачья, школьников и даунов-птушников, которые ничего не шарят в бордах. Весь смысл 'борд' - это место утратила.
Мне давно не нравится эта борда. Интересных тредов нет, банят за всё и злые неадекватные школьники тоже напрягают. Слишком много Украины, хотя для них есть 2 отдельных доски, тупые рулетки, и так далее... Нет, конечно хорошо что не дают совсем создавать аниме, или там например пони-треды, потому что не всем это интересно да и каждый второй или третий будет создавать свой. Но всё же...банить за аватарки это уже пиздец какой-то. Я лично пе пользуюсь, но почему бы и нет? Это странно... Один аниме-тред в /b/ был бы неплох, и тем, кому хочется сидеть в /b/ c анимой было бы классно. Разве не для этого существует /б/ред? Чтобы каждый мог бы создать тред без какой-либо тематики, спрашивать разный оффтоп, и прочее. Но нет, мы хотим фап-треды сами не можем найти себе, на что подрочить, лол, бестолковые рулетки и обсуждать Украину? Хуёво быть вами, хуёво. Я закончил.
>>76914753 >банить за аватарки это уже пиздец какой-то сидел бы на тирече при педалике, знал бы, за что. ИТТ ньюфаги из вконтакта что-то требуют от мочи, думая, что на их мнение кому-то не похуй.
От души надеюсь, что ОП - зеленый. Если это ньюфаг, то я отказываюсь жить в мире, где мораль читают подобные ограниченные стереотипные наполнители скотовозок. Вот она - квинтэссенция быдла с разорванным шаблоном. Почему то это не забавляет, а раздражает.
>>76914789 Ну эта суть двачай, менять что-то когда уже нечего не изменишь, ибо:
1. Люди уже не те. 3. Смысл "борда" уже утратился 2. Абу нравится такое положение дел. 3. Если всё же что-то изменить, то как прежде оно всё равно не будет.
>>76911720 > Представим, что для аниме есть специальные доски, но для параши как 'крымотреды', 'различная политка', 'хохлопидорасы' - тоже есть свои доски. Почему тогда они не удаляются? Мне норм, а вниманиеблядские треды оцени пососи у куна не нужны, для этого есть соц. или га мимоизкрымотреда
>>76915752 > Яндере не убивают своих няш-мяш Oh you! Вздумается ей, что ты в другую влюбился и все. А главное — переубедить не получиться, так и отправишься со своей возлюбленной в лучший мир, где вам никто не помешает.
Имиджборды это отражение нашей реальности, такое какое оно есть на самом деле, без лицемерия и прочей хуйни, где всем на всех похуй, где тебе на прямую скажут, что о тебе думают.
>>76916408 Охуеть моралфаг какой нашелся, бомбит с таких уебков. Кого интересует вообще его сраное мнение уебищного обывателя? Доводы вкуса туалетной бумаги и вида весеннего говна из под снега - бессмысленные, бесцветные, никакие. Кококо-плохо мерзко, не как у людей. Да пошел он в жопу. И мнение свое пусть туда засунет.
>>76916686 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Борды не виноваты что на них так много говна. Борды это инструмент. Анонимность дает свободу выкладывать все без прикрас. Все говно исходит от людей. "Дай людям свободу и ты увидишь сколько мерзости вылезет наружу."
>>76911720 А ещё они создают мнение. Вот то есть вся эта хуйня в ответах в духе "иди туда", "аниме не нужно", "ОП хуй" - это собственно местное сучьё и пилит.
>>76917139 Автобус. Небольшой чатик для своих одного соус-кунай сырны. Правила жёстче, чем на ичане, а завсегдатаи чатятся не на борде, а в конфе. Служит временным прибежищем ичанек во время неполадок.
>>76916878 К чему это вообще? В том и суть, что здесь нет свободы. Что треды пилятся специально обученными людьми, пропаганда на полную, а треды анонима выпиливаются по беспределу, и аноним банится как моче захочется.
>>76911720 > Сегодня удалили тред, где были вопросы по поводу 'тора', 'ай2пи'. Нахуй снесли? Кстати про это. Два дня не мог ничего постить на дваче, потому что провайдер медленный (но как засунуть что-то в реестр - так пожалуйста, блядь). Пытался мазаться прокси, но все как один не работали, не мог найти нормальный прокси сервер. И что такое ТОР? Да-да, нуфаг в треде.
>>76919128 О чём это ты? В тебе самом есть такой ебанутый. Ты совершаешь ошибку, а потом варишь её, варишь. Серьёзная ошибка может сформировать всю твою жизнь, и ты вертишься, аки небесное тело, по орбите вокруг этой ошибки потом.
>>76911720 Я ебал твою мать, ебал дорогу по которой ты ходишь, ебал гвоздь на котором висит твой семейный альбом, я ебал твоё всё! А теперь пошел нахуй с моей борды. Такбир!
>>76911720 похуй, покормлю >Представим, что для аниме есть специальные доски, но для параши как 'крымотреды', 'различная политка', 'хохлопидорасы' - тоже есть свои доски. Почему тогда они не удаляются? Ты пытаешься противопоставить себя говну, тем самым поднять себя в чужих глазах, но ведь вы такое же говно как и политота >Почему 'оцени-куна' тоже выпиливают? Вниманиеблядь закукарекала >Сегодня удалили тред, где были вопросы по поводу 'тора', 'ай2пи'. Он утонул, ебанашка А ответ давно известен: РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ = РАК, АНИМЕ = РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ, АНИМЕ = РАК
>>76919685 Ты такой смешной. Шанс того, что он отпишется в подобном треде - КРАЙНЕ МАЛ. Если хочешь чего спросить - попробуй ему на почту написать или в социалочку какую.
>>76913906 >Мне, как и другим — похуй, что там происходит с Уриной. Почему меня должно интересовать другая страна, когда я к ней не отношусь, профита с неё не получаю. То, что они сделали — виноваты сами. Они сами захотели плясать, они сами захотели другого короля, а теперь, эти твари плачут как побитые шлюхи. Тем более, эти двуличные пидоры унижали нашу страну, Россию, обвиняли, а теперь бегут в Россию, требует помощь. Они - европейцы. Они могут просить помощь у СШП, ЕС.
Взлольнул почему-то. Ты говоришь как типичный крымтредовец в третьем поколении.
Я просто немножко в крусе истории с крымтредами. Когда начался майдан, хохлопетухи почти два или три месяца унижали анонов на всех бордах и - на доброчане, и на сосаче, и в соцсетях творилась полная перемога. Кто-то в это дело вложил немеряно бабла и возможно, пытался запустить майдан в России. В итоге Аноны теперь очень рады любому просеру хохлов, причем вполне обоснованно . Собсно, крымтреды - это просто клуб любителей хохлоистерики, которые уже стали зависимы от унижения хохлов. Они за счет этого утверждаются. Но они имеют на это полное моральное право. Плюс к этому крым-треды - это одно из немногих мест, где нет рачья в b/.
>>76911720 Хуй соси, рак ебаный. Анимедаунов в b нигде не любят, кроме анемедаунских борд, вот и ебите на ычаны всякие. Два - оцени куна - социоблядский рак. Либо пиздуйте в контакт, либо в соц. Оп Хуй. мимоабу
Контент создает не Абу. А завсегдатаями доски давно уже стали деградирующие уебаны, школьники, педики всех мастей и прочий ебаный скам. Не то, что треда интересного нет - даже комменты говно, как один.
В тяначе, где все пропахло месячными, больше адеквата, чем в b. Добро пожаловать на школьный двор.
>>76920714 Вот тут согласен. Тоже перекатывались на другую борду. Вот там было то ламповое общение даже с 1,5 аноном, но потом борда умерла и мы вернулись в эту парашу.
Господа, вы тут все не правы. Идеальная борда - борда где 70% не школьники, где даже несерьезные треды наполнены доброжелаетльностью и ламповостью, где неймфаги генерят годноту. Идеальная борда - борда где срач между анонами является дикой бойней, а тян отсутствует вовсе.
>>76921412 > гвоздь вообще ебать нельзя Ты просто недостаточно сёнен. Верь в себя, старайся снова и снова, не опускай руки, и однажды у тебя получится.
>>76911720 >Сегодня удалили тред, где были вопросы по поводу 'тора', 'ай2пи'. Нахуй снесли? >Представим, что для аниме есть специальные доски, но для параши как 'крымотреды', 'различная политка', 'хохлопидорасы' - тоже есть свои доски. Почему тогда они не удаляются? Или, сука, тебе за это платят?
Дурачок, для абу это кормушка, забыл что роскомпетух недавно почти запретил сосач? Теперь абуша будет ещё сильнее вертеться и прогибаться под власть имущих.
ВЫ ВСЕ — ИДИОТЫ Сколько можно спорить о подобной ерунде? У всех разные интересы, а на борде, вроде, свобода интересов. Найдите то, что вас объединяет — и говорите об этом. Надоели треды аля "обоссы друг друга".
>>76926274 Не смотря на то, что я бывал в разных местах, все равно заглядываю периодически туда, откуда начал. И мне больно наблюдать, как агонизирует моя родина, ощущая полную неспособность помочь.
>322 поста, заполненных бессодержательной анимехуйней Вот именно поэтому, вас, анимедебилов, нужно держать в специально отведенном месте. Вы же не общаетесь, а просто устраиваете чатик с фагготрией.
и да, >/b >не общаетесь, а просто устраиваете чатик >бессодержательной анимехуйней можно подумать, айфоносрачи, хохлосрачи, прыщесрачи, %хуйня%срачи очень интеллектуальны и содержательны. у них тоже есть свои загоны в тематике. единственное здравое зерно - что при появление анимесрача вылезают те самые 3,5 конфоблядей и обсуждают свои биопроблемы. ну это уже проблема модсостава, который любит с водой выплескивать младенца.
1. Почему аниме-треды удаляются? Понятное дело, что есть /a/, /aa/, но в /b/ аниме тоже приветствовалось.
2. Представим, что для аниме есть специальные доски, но для параши как 'крымотреды', 'различная политка', 'хохлопидорасы' - тоже есть свои доски. Почему тогда они не удаляются? Или, сука, тебе за это платят? Хохлы мудаки.
3. Почему 'оцени-куна' тоже выпиливают? У борды нету только регистрации, а все логи-хуёги сохраняются. Эта борда не анонимна (скажем так)
4. Какие вообще правила есть в /b/? Где можно прям сейчас это прочитать?
5. Сегодня удалили тред, где были вопросы по поводу 'тора', 'ай2пи'. Нахуй снесли?
6. Почему в моче одни школьники-уёбаны, которые не знают, что такое борды?
АБУ, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ СДЕЛАЛ? ПОЧЕМУ ТУТ ОДНО УЕБАНСТВО? ГДЕ ТУТ ОБЩАТЬСЯ? КАК ОБЩАТЬСЯ, ЕСЛИ ТРЕДЫ УДАЛЯЮТ, БАНЫ ДАЮТ ЗА ТО, ЧТО ЗАПОСТИЛ АНИМЕ-ПИКЧУ. ПОЧЕМУ ТУТ КРУГОМ ОДНО УЕБАНСТВО.