Асоциальные тян, как вы справляетесь с желанием отведать кунца?
Я постоянно хочу кунчика, несколько часов в день фантазирую о ебле и о всяких няшностях с ним. Не могу остановиться, уже надоедает, что это только лишь фантазии, а не реальность. Сама никогда кунца не заведу себе, т.к. всратая и асоциальная, не умею говорить с людьми, короче мне не светит. Но как же хочется кунчика, я прям не могу, сейчас плакать буду. Я сама естественно листва и отношений никогда ни с кем небыло.
>>2366218 И что? Физического желания не отбавляет, так-то я понимаю что большинство кунов тупые хуемрази, одна из причин почему не хочу отношений ирл, но контакта живого хочется. :(
Просто найди себе кунчика и няшься с ним На дваче это просто, особенно если ты в миллионнике живешь Я сама всратая, но знакомлюсь в интернете, большинство кунцов не против
>>2366214 (OP) Я постоянно хочу тянучку, несколько часов в день фантазирую о ебле и о всяких няшностей с ней. Не могу остановиться, уже надоедает, что это только лишь фантазии, а не реальность. Сама никогда тяночу не заведу себе, т.к. всратый и асоциальный, не умею говорить с людьми, короче мне не светит. Но как же хочется тянучку, я прям не могу, сейчас плакать буду. Я сам естественно листва и отношений никогда ни с кем не было.
В одно время была очень ссыкливая и вообще с кунами разговаривать не могла но ебаться хотелось в итоге пересилила себя и поняла что ирл все это полная хуйня и не как в фантазиях реальные люди херня
>>2366214 (OP) Была бы ты в Питере, мы бы погуляли с тобой, сходили в макдональдс, поели картошки или взяли один бургер на двоих, у меня не хватало бы денег, а ты добавила немного. Потом у тебя замерзнут руки, я их засуну себе под рубашку и лампово посидим, пока на ресницах не начнет намерзать сосули. Потом я бы пригласили тебя к себе, у меня мама пирожков еще испечёт, можно их покушать и квасу из бочки попить))
>>2366296 >>2366297 Вангую среднетян. Если ты не лукистка, и не хочешь топ куна, то обычнокуна вполне подцепишь в тиндере и баду. В тиндере куны всё равно лайкают всех подряд. Общаетесь, идёте гулять. Он начинает тебя соблазнять, будут поцелуи-обнимашки, ты получаешь что хотела, и с ёблей его можешь обламать(если очевидно, что он тебя дропнет, и если не очевидно тоже).
>>2366308 В том-то и проблема, что гулять я не могу, потому что у меня все навыки общения потеряны. Когда говорю с людьми, то в голове будто каша. Несу какую-то хуету, говорю не то, о чем думаю.
Я от недоеба возбуждаюсь уже когда кун пишет о себе в мужском роде, типа я прав, не говоря уже о том что фантазирую о вссех кунах кто в моем вкусе на улице
Мне вот интересно, а такие ебанутые как я, могут стать нормальными? Которые дома сидят и ни с кем не общаются с подросткового возраста. Вот у меня есть шансы стать нормальной допустим в ВУЗе? Нормальной в смысле как все, страничка ВК 100+ друзей, инстаграм 200+ подписчиков, друзей много, гулять часто, подружки, кун.
>>2366314 Да у меня та же хуйня, заикаюсь, несу хуйню от волнения, но выцепила такого же аутиста, в итоге я больше его говорила. А вообще малоразговорчивых заикающихся тян считают милыми. Так что можешь даже не стараться строить из себя социоблядь.
>>2366327 Ну я в школе была забитой хиккой без друзей Поступила, хотела начать нормальную социо жизнь, но ввиду моей интровертной натуры мне быстро надоело строить из себя общительную и я поняла, что мне одной ходить просто комфортнее: не надо подстраиваться ни под кого, ни за кем следить, за тобой тоже не следят, на расстоянии от всех в итоге держусь все равно Куна нашла в интернете (из своего города) все норм гуляем няшимся Подружки в интернете есть Друзья вк и подписчики опять же мне не нужны например Но если тебе это все нужно, то вай нот, конечно можешь
>>2366214 (OP) Никак не справляюсь. Шлик мне не настолько нужен, а удовольствие от прикосновений фантазии, к сожалению, предоставить не могут. Мечтаю о 2Д кунах и страдаю, что такие и любые другие куны в принципе со мной не будут.
>>2366328 Он ну такое... лицо правильное, но пидорахостайл всё портил. Общались до этого недолго. В процессе просто обжимались и целовались. Но мне всё равно понятно стало, что ему только ебля нужна, я стала сливаться от него. Эмоции от поцелуев и обжиманий я всё равно получила, галка была поставлена. И, кстати, поняла что это всё равно не то. Нужен кун, в которого влюблена. Вот когда с ним даже просто обнимаешься, то эмоций и кайфа намного больше чем от обжиманий с более-менее симпатичным рандомом. Поэтому листву буду сбрасывать только с куном, в которого влюблена, и который сам меня и любит. А добрать эмоции на минималках всегда можно.
Сегодня ехала в переполненном троллейбусе, сзади стоял симпатичный высокий кун. Из-за тесноты оказалась прижата к нему без возможности двигаться, моя жеппа была на уровне его паха. Поняла, что ситуация пиздецовая, когда потекла от этих неловких обжиманий
>>2366214 (OP) Никогда не хотелось кунца ирл, ну может только ради факта общения с кем-то, но не в плане биологии, хотя фригидной себя не назову, но мне хватает картиночек и прочего контента с 2д богами.
Я страшная и я нашла себе кунца. Объективно мне больше 4 из 10 не дашь о чем честно призналась при переписке в соце и позже высылала фото чтобы не тратить свое и чужое время зря. Но вот мы уже год в отношениях с моим МЧ. Желающих до моего тела было много но в основном все за 25. А мне и норм потому что сама уже олд.
>>2366455 Нет. Мой парень хоть и любит меня но я не раз видела как он страдает косоглазием при проходе мимо более красивой тян. Но он уверяет и показывает что любит меня и мне хочется ему верить.
>>2366456 Я просто поржать над вами пришла. Большинство из вас или имеют охуевшие запросы или боятся вида настоящего мужского тела перешликавна рисованные.
>>2366214 (OP) Я даже в фантазиях не верю, что кто-то мог бы со мной няшиться, я слишком всратая, старая и тупая для этого. Поэтому только не про себя фанфики всякие в голове придумываю.
>>2366420 Куча людей с инвалидностью точно так же находят себе партнеров для отношений. Так что было бы желание, тогда и ты найдешь, если будешь пробовать знакомиться.
>>2366987 А ничего, что адекватные люди будут помогать тем, с кем они хотят построить отношения. Т.е. если ее парень имел опыт отношений, то он точно не будет ей ставить отсутствие оных в укор и сам будет сглаживать неловкие моменты.
>>2367015 Ебусь как бревно, 28 лвл почти, иногда от осознания этого могу ещё и разрыдаться перед, во время или посде секса. Кун успокаивает и утешает, учит что и как ему нравится, говорит что делаю успехи. Слишком пафосно прозвучит, но если есть любовь или хотя бы влюбленность и желание делать приятно партнеру, то бревноватость не станет причиной дропа, да и пройдет через время.
>>2366318 Похоже что нет, не в обиду будет сказано. Как-то так случайно получилось, что начал общаться с антисоциальной. Как-то случайно интерес появился, да и все эти успешнобляди с морями, заграницами и прочими АТРИБУТАМИ в одном месте уже.
1) Так вот к основным проблемам я бы отнёс отсутствие эмпатии от слова совсем. Не, я понимаю почему так получилось, но что с этим делать я так и не понял. 2) Следствием этого является то, что у антисоциального человека все друзья практически одинакового уровня, конечно отношение разнится, но совсем немного. Без разницы общается он с тобой каждый день, а с кем-то раз в месяц. 3) Ну и как следствие этого, вишенка на торте - человек тебя в хуй не ставит, грубо говоря. Что уж говорить про уважение и прочие элементарные вещи.
Ну а теперь смоделируем ситуацию, вот такая антисоциальная тянка каким-то образом начинает общаться со среднекуном. Она может и старается, но кун очень быстро начнёт ахуевать от, скажем так, безразличного отношения речь не про отношения подразумевающие секасы, а вообще. Плюс все эти загоны и недомолвки. А вот эта хуйня с еблей на третьем свидании - это ж вообще пушка, у меня жопа горит от того, что некая тянка будет думать обо мне как о долбаёбе, думающем только о том, как бы присунуть побыстрее. Ну и всё вот это вышесказанное скатят такое общение к пиздецу. Среднекун убеждается, что антисоциальные тни поехавшие наглухо. Антисоциальная тня убеждается, что хуемрази есть хуемрази. Fin.
>>2367247 Блядь, вот точно мой опыт описал. Сейчас пытаюсь в отношач с 22 лв целкой. Не особо асоциальная, есть несколько подруг хуй знает, эти временные университетские друзья не могли не появиться, она общажная, но пиздец странная, дикая. Опыт с мужчинами нулевой совершенно, до меня никто не нравился никогда. Я очень терпеливый, но когда тебе не отвечают по 3 дня или ведут разговор односложными ответами это пиздец. Постоянно какие-то недомолвки, двусмысленности, секреты. То мне кажется, что она динамит, то шлет поцелуи, разговоры всю ночь вперемешку с неделей молчания. То "вот бы сейчас встретиться", то "я боюсь".
Хуй знает, че делать, подвешенное состояние заебало.
Читаю женские романы про любовь и мастурбация (хотя после какой-то стыд, типа, нормальные люди справляются с этим силой воли; родители не религиозные, не знаю откуда это). Самой уже 25 левел пошел, полет нормальный. Иногда посещают мысли о неполноценности, но потом осознаю, что мучает меня неполноценность в сфере самореализации, а отношач - это такое. Никогда не пойму, что это такое. Потому что лет с 12 никому и никогда не нравилась. И сомневаюсь, что понравлюсь, типа годы идут, все такое. Да и скучная я, кунцам нужен взрыв, интрига, а как представлю, что надоем кунцу, и бортанет меня, сразу печально. Поэтому только любовные романы, где все так прекрасно и нереально.
Но всем советую перебороть свою асоциальность, потому что жизнь одна, надо получить от неё удовольствие, вкус. Стараться не делать ошибок, но и многолетнее аутирование не выход.
>>2367303 >Азаззазаза, а мне сверху доказывали что 28 летнюю листву можно социализировать. Моя предыдущая тоже была 22 целка, к ебле шли долго, но было все в полном порядке.
>>2367304 >О, ето я Расскажи механику, как это у тебя происходит? Ты не понимаешь эмоции людей? У тебя приступы безразличия, даже если чел нравится? Что еще?
>>2367314 >Маня, в 28 уже второго пиздюка отдают в школу, а не познают прелести секса и семейной жизни Ты не путай, моей 22, и она ребенок практически. Люди развиваются с разной скоростью, с радостью ее всему научу. А второго пиздюка в 28 в школу в основном отдают деревенские наташки.
>>2366917 >>2366908 Ну я ж не то что листва, а за ручку не державшаяся корзинка и вообще кроме одноклассников с кунами не разговаривала. Я гипервентилирую и почти в обморок сразу падаю, тру стори.
У всех остальных нормальных людей уже дохера опыта к этому времени, кому надо с аутисткой возиться. >>2367076 Та меня больше волнует, что я корзинка ебаная на батиной шее, чем лиственность. Но лиственность тоже грустно.
Не думаю, что хоть что-то будет окей. Интернет-падрушки меня терпят как-то, а вон там выше уже говорят, что когда чел не отвечает по три дня - он ебанашка. Я вот неделями не отвечаю, потому что мне сложно так часто общаться. Одир раз в соце оставила анкету, всем ответила, а потом мне стало лень дальше отвечать (хотя ни одного неадеквата там не было, с ннкоторыми даже интересами и мухосранью совпали).
Ну и плюс я всратка (или с этого надо было начинать)
>>2367308 >Расскажи механику Хз. Я просто занята чем-то другим. Ну типа у меня есть условный план в голове "сегодня смотрю маняме, завтра играю на пианино, послезавтра общаюсь с людьми, послепослезавтра иду гулять" Меня просто утомляет много общаться.
Разные ебанутые причины есть. Возможно, потому что я слишком много думаю. Потом начинаю рефлексировать и вспоминать, как я что-то слишком тупое сказала и мне стремно писать. Или я слишком выебнусь, а потом не могу поддерживать тот же интеллектуальный уровень, на котором вначале общение было. Мне кажется, что меня разоблачат. Еще мне иногда кажется, что некоторые мои собеседники слишком крутые для меня и слишком хорошо ко мне относятся, а я этого не заслуживаю и мне нечем им отплатить, особенно если они реально оказывали мне какие-то услуги. Еще я ноулайфер, а у них есть жизнь и они начинают говорить про работу, друзей, хобби, мне становится грустно и неохота больше с ними разговаривать и делать себе грустно. В общем, каждый сеанс общения приносит тот или иной дискомфорт и мне надо набраться достаточно сил, чтобы превозмочь и ответить что-нибудь.
...ну или просто я три дня подряд запойно играю в стелларис и мне 2па лень отвечать
Просто не забывайте когда видите подобные треды, что даже самая всратая жируха без рук и ног запросто сможет найти десяток ебарей за пару дней. А все поголовно тян итт могут найти сотни ебарей за пару часов, что уже было доказано тысячу раз
>>2367509 >А ты вот прям совсем без неё жить не можешь? Если это так то борись хули.
Ну да, что-то запал сильно. Понравилась своей необычностью. Она еще из другого города, так что летать приходится и жилье снимать на пару дней, чтоб за ручку подержаться.
>>2367329 Стало чуть яснее. Только она не ноулайфер прям и в игры не играет.
>а у них есть жизнь и они начинают говорить про работу, друзей, хобби, мне становится грустно и неохота больше с ними разговаривать и делать себе грустно
Поспрашиваю на эту тему. Я много путешествую, на днях писал из Ближнего востока, фотки показывал, было конечно обидно получать ответы типа "ага", "красиво" и все такое же односложное в соотношении сообщений 1:20.
В целом, если болтать раз в неделю, то общение интенсивное, легкое, интересное. Но блядь, постоянное чувство, что она за эти дни сливается или занимается непойми чем. Лбо что я ей нужен изредка чисто время убить.
>>2368100 Я вот думаю, что отталкивает она больше тебя, т.к. все эти красиво/некрасиво только в головах причем все индивидуально. Накрутят себя, что некрасивые, потом сами страдают.
>>2368198 Накручивают себя только среднетянки, объективно всратанки типа меня накручивать себя в принципе не могут, потому что они откровенно уродливы, к ним не подкатывают, с их внешности рофлят и тд.
>>2368203 У тебя рука третья вместо носа растет или что? Вот сразу видно по тебе, что ты загналась в эти категории "среднетянки", "оценивают X из Y". Кто-то знакомится даже не видя внешности и прекрасно влюбляется.
>>2368212 Зациклилась, потому что это правда. Я вижу среднетянок, которые просто обычные, но не всратые. А я дикая всратуха, в таких не влюбятся просто.
>>2368219 Ну вот выйди из цикла и шаблонов, на которых зациклилась и пробуй общаться без мыслей о том, как ты выглядишь. Нашла тех, с кем твои интересы пересекаются и общайся, хоть даже фотки им свои сначала не показывай, если у тебя от этого дыхание перехватывает или еще что.
>>2368228 > хоть даже фотки им свои сначала не показывай А потом покажу, и сначала они начнут игнорить по часу, а потом сутки, а потом и вовсе не будут отвечать. Знаем, плыли.
>>2368229 Нахуя мне говорить? Тут только пластика поможет. Каждый орган оперировать надо, лол, ведь у меня весь еблет всратый, только с губами повезло.
>>2368232 Значит в данном случае был такой человек, с которым вы не интересами совпадали, а у тот парень скорее всего тоже думал такими же категориями и просто перепихнуться с кем искал. Нет, когда влюбляешься в человека - там реально любая внешность может быть, потому что ты начинаешь любить просто именно его, такую личность. И то, что там по моде или стереотипам считаться может как недостаток - ты его просто либо не замечаешь либо оно тебе нравится. Этим-то и отличаются нормальные отношения и любовь от простого поиска секаса.
>>2368247 Ладно, можешь убеждать себя дальше и страдать от этого, но все же надеюсь, что у тебя посетит любовь и хорошие отношения и ты вспомнишь меня и помянешь добрым словом.
>>2368235 Ну, бля. Тогда это точно загон. Вот у меня кожа плохая, нос говно, лишнего веса 5-10 кило, ну и зачуханный. Вот объективно из-за этого мне кажется что я всратоват. А у тебя то что?
>>2368253 Хули ты такая ленивая, я тебя уже несколько раз попросил. Тебе так трудно что ли или ты когда общаешься с кем-то так же отвечаешь? Тогда ты не только всратая, но еще и с хуевым характером.
>>2368263 "Ясно.. Понятно.. мм.. норм.. лол.." вот ты подобная же Эллочка, только со словарем чуть пошире. Короче ты самая типичная, поэтому у тебя и не клеится ничего.
>>2368269 Никогда так не отвечаю в диалогах. Отъебись, ты не общался со всратыми, вот и выебываешься, сам бы дал хребет как только увидел бы реальную всратку типа меня.
>>2368272 Никогда не интересовала внешность тех, с кем общался. А с тобой бы я прообщался недолго только потому, что с тобой просто нельзя нормально общаться да и скорее всего банально не о чем. Мысли других ты отвергаешь, взгляды однобокие и зашоренные. Выбрала себе отговорку про то, что страшная, которая помогает тебе оправдывать твою действительность. Хорошо, принимаю твой посыл.
>>2368284 Долбоящер, нахуя ты тут чатик разводишь? Ты реально тупой, заебал, я и не планировала с тобой в диалог вступать, потому что это ТРЕД на совершенно другую тему.
Почитал тред и вспомнил, насчёт той всратки. Была у меня пару лет назад одна тян, с которой мы очень лампово общались. Она мои фотки видела, я её фоток нет, видимо стеснялась. Про её внешность знал только то, что инвалидкой она не была, но была жирухой и так себе на лицо, по её словам. Так вот, встречаться я ей не предложил только по той причине, что между нами пол России было. А внешность? Да я бы её за характер и совпадение интересов на руках носил и похуй, что весила она как я, а ростом была сильно ниже.
>>2368606 Просто добавлю, что не считая горстки обиженок на дваче, куны не такие уж и, господи прости за этот новояз, лукисты. 10/10 - та тян, что охуенно нравится тебе, в первую очередь как человек. А то что она 4/10, по авторитетному мнению двачеров, роли не играет.
>>2368606 >>2368610 Неистово двачую. Только разделяли нас страны. А с каждым годом все больше убеждаюсь, что больше не встречу такую же аутистку тян. Надеюсь, что у нее сейчас все лучше, чем у меня.
Даже самая всратая жируха запросто найдет 5/10 двачера например, даже очередь будет, не говоря уже о кунах ниже. Но даже жирухи хотят топ певцов и актеров от 8/10.
Это как если бы жирный кун урод запросто бы находил себе стройную тян от от +5
>>2366214 (OP) У меня не возникает такого желания, я видимо асексуалка надеюсь нет, а вот тепла, нежности, отношача хочется, не справляюсь, предаюсь печали ежедневно.
Я вполне самостоятельная. Хожу на работу, делаю свои дела, но в общении с людьми у меня не заладилось с самого детства. Даже в садике у меня были проблемы со сверстниками. Провожу время дома под одеялком, с чаем и печеньками. Либидо берет свое, поэтому у веня дома арсенал игрушек. В принципе, смирилась и особо не переживаю за свое одинокое будущее.
>>2367320 >Интернет-падрушки меня терпят как-то, а вон там выше уже говорят, что когда чел не отвечает по три дня - он ебанашка. Я вот неделями не отвечаю, потому что мне сложно так часто общаться. БЛя дай обниму! Я такая же. Поэтому люди меня всегда нахуй посылают или игнорят. Но я не отвечаю им не потому что они скучные или плохие, а потому что устаю от общения. Потом когда отдыхаю и хочу опять пообщаться уже обычно поздно возобновлять(. Поэтому долгих собеседников и друзей у меня нет :с
>>2373015 Алсо, забыла добавить, что двач в этом плане самый лучший собеседник. С аватарколюдьми я уже продолжительное время боюсь инициировать общение, не хочется никого обижать и обрекать на негативные эмоции из-за моего поведения.
>>2373406 :( Как я тебя понимаю. Только завязала общение с интересным чуваком, как уже испортила ему настроение своим аутизмом. Пиздарики, зачем я вообще в общество нормисов лезу?..
Да, у тян целые гаммы удовольствий от вроде бы совершенно обычной хрени (и неудовольствий тоже), так что желательно быть чутким, но не тряпочкой одновременно. И вообще им приходится на несколько порядков сложнее.
>>2373772 Не склонен так думать. Тян при принятии решений более иррациональны и спонтанны всё же, тут как бы "сложившееся за время взаимодействия с чем-то мнение" vs "то, что я чувствую прямо сейчас хуй знает почему". Бывают и исключения, да. В случае с тян это называют "мудрая женщина", в случае с куном - "долбоёб". Но сейчас, конечно, кто-нибудь начнет это отрицать.
>>2366214 (OP) >Я постоянно хочу кунчика, несколько часов в день фантазирую о ебле и о всяких няшностях с ним. Не могу остановиться, уже надоедает, что это только лишь фантазии, а не реальность. >Я сама естественно листва и отношений никогда ни с кем небыло.
>>2374171 Потому что я только написал пару постов, а мне уже задают вопрос, нравится мне что-то определенное либо нет. Зачем тебе мой ответ, нравится мне что-то или не нравится?
>>2367329 Почти меня описала. Правда я сейчас в субнавтику и horizon гоняю. Иногда прямо волосы на голове хочется рвать во время диалога, а текст постоянно перепроверяю на наличие ошибок, начинаю сомневаться в правильности написания элементарных слов, пиздец.
Я постоянно хочу кунчика, несколько часов в день фантазирую о ебле и о всяких няшностях с ним. Не могу остановиться, уже надоедает, что это только лишь фантазии, а не реальность. Сама никогда кунца не заведу себе, т.к. всратая и асоциальная, не умею говорить с людьми, короче мне не светит. Но как же хочется кунчика, я прям не могу, сейчас плакать буду. Я сама естественно листва и отношений никогда ни с кем небыло.