>>76917567 До 9 числа не буду разбирать, лол. Чтоб хотя бы немного по канону всё было. Ну так двуслойное кресло, добротное, с изогнутой удобной спинкой. Всё лучше нынешнего. Понимаю, конечно, что можно было взять именно для выпрямления спины, но живу в мухосрани, выбирать не приходится.
Вчера купил в магазе коробку шоколадного пиндосского печенья "Choco Pie" и два копчёных куриных окорочка "Побег из курятника". Остался очень доволен покупкой.
>>76919803 Через интернеты как раз и неинтересно. Нету того самого лампового шипения, помех, треска от грозы. Короче, вряд ли ты поймешь. Кроме того, любителей через интернет послушать как бы слегка проблематично. Ну и очевидно, что даже через веб-сдр ты не услышишь ничего, там где нет связи с интернетом. В глухой селухе где-нить, например. Эта же игрушка действует как раз наоборот: чем дальше от цивилизации, тем пизже. >>76919791 Что конкретно интересует? Долго про все расписывать. Меня в нем все устраивает, хотя, по отзывам, есть несомненно вещи на порядок лучше и качественней. Здесь оптимальное сочетание мобильность+качество+цена. Можно открыть на нем лоу-бэнд до 40000 кГц, но там нихуя интересного особо нет, почти всегда тишина. Лол, да выше 21 мГц уже нет вещалок. Опять же, есть SSB, все на форумах засирают его, мол, хуево, ничего толком не услышишь. Не знаю, стабильно принимаю любителей на 7100 и на 90 метрах, все заебись слышно. С алинками и айкомами не сравнить, конечно, но все же. Эквивалент ему пожалуй только тексан, не помню какой, кажись, 600-какой то, но я им не пользовался, в руках не держал, поэтому сказать про него ничего не могу, ни плохого, ни хорошего.
>>76920530 Хочу запилить себе домашнюю радиостанцию. Сколько минимум убитых енотов готовить на аппаратуру, которая хотя бы ломаться не будет? Какие подводные камни меня ждут?
правда купил два года тому назад. Но бля сколько денег сэкономил на книгах - пиздец. ну и места на полках. И ни одна блядь не заикнётся что я слишком мало читаю, ведь у няши есть память.
>>76920530 Ничего не имею против радиолюбителей. Наоборот, в случае какого нибудь глобального пиздеца радио будет единственным способом связи с внешним миром (не голубиной же почтой пользоваться, лол).
>>76920677 Ты на передачу хочешь работать? Это тебе в комитет по радиочастотам. Там еще учиться надо будет, азбуку Морзе, всякую хуйню. Потом сдаешь экзамен, тебе присваивают разряд, и можешь вещать смело в SSB-диапазоне. Тот еще геморрой. Не думаю, что ты будешь со всем этим ебаться. Если чисто прием интересует, то лучше всего и надежней армейские коротковолновые станции типа "Кит", "Русалка" и тому подобное. Опять же, есть мелкие нюансы в виде отсутствия средних волн, но это мелочи. Ну либо бери трансивер алинко, йаесу, айком там, хз что лучше. Там до полутора гиг диапазон, а больше и не надо. Есть сейчас трансиверы до 3 гиг, только хули там слушать, микроволновое излучение? Короче, это уже изъеб и спецаппаратура, и стоит недешево. Чем деген с тексаном и выгодны - дешево и сердито, и все включено. Ну и брать аппаратуру конечно лучше новую.
>>76920870 Лол, я ведь около месяца назад прикупил планшет себе. Хотел сначала взять читалку, но годных читалок в магазинах не сыщешь, а через интернет заказывать как то боязно, вдруг наебут. Давно зарился на Оникс, так как пожалуй единственная читалка формата пдф, кроме покетбука еще, но тот, говорят, тупит, часто и сильно. Да и нету его в магазинах, санкции пошли в ход что ль, покеты то хихлы робилы. А ониксов и подавно нету, были, но 6-дюймовые. В итоге взял планшет леново 10'' за 12 косарей. Поначалу жалел даже о выборе, думал, может все-таки стоило книгу взять, но сейчас не жалею ни о чем. Правда, он разряжается сволочь быстро.
>>76921999 И да, вот я минут сорок почитаю, и планшет в сторону отложу. и ты так делай, причем не после прочтения всей книги, а непосредственно после каждой прочитанной главы лол
Ничего толкового последнее время не покупал, последним был смартфон в марте, и то ибо разбил прошлый. Коплю на ведро с болтами и/или грядущий окулус+видяха.
>>76920530 > Что конкретно интересует? сколько твоя антенна сантиметров длиной?
Алсо какой тематики разговоры ловишь. Есть ли что-то паранормальное действительно полезное, чего не найдёшь в интернете глубокая радиосвязь по аналогии с глубоким интернетом™?
>>76920870 как защищаешь её? Моя читалка непоправимо раскоцалась, упав всего лишь с метровой высоты на мягкий линолеум. 5 тыщ в мусорку. Изобрели ли уже что-нибудь для их полной сохранности (цельнометаллическую оболочку)?
>>76924625 А почему этот? Говно же. Опыт показывает что асус не умеет в смартфоны. У меня асусовский планшет с таким же железом по сути. Лагает как сука. Не рикаминдую.
>>76921308 На самом деле, многие очень даже ламповые как правило в крупных городах. Вот я засиживался в журнальном зале часто. Там очень высокие потолки и лампы на столах. У окошка садишься где-нибудь почти в конце зала, и неторопливо листаешь журнальчик. Лампота :з Ещё там хорошие диванчики на этажах стоят. Такие мягонькие, но почти всегда заняты. А ещё там есть кинозал, в котором крутят всякую ерунду. Я даже туда пару раз ходил, ибо всё равно бесплатно.
А какие удачные покупки ты в последнее время сделал, анон?