>>185614135 Блин, хорошая пара. Одна похудеет и будет няшей 10 из 10, второй подкачается, и будет на руках её носить. Их сплетает одна цель, и будут они внукам рассказывать как их любовь стала ещё крепче...
>>185627599 >и нихуя не попала в такт Видишь рывки на видео с бонби. Это её в такт уже монтажили. >я даже не буду сравнивать это говно с этим говном Первая хоть подкидывает свежего говна желающим его пожрать, ты же хаваешь уже протухшее
>>185636696 Ну просто это тогда для меня имеет значение, тк я планировал в 30 лет магом стать, а если мне автоматически сбросят листву, то у меня ничего не выйдет. В случае с партнёром я могу всё-таки отказаться убежать
>>185640120 бле, а ведь я смотрел как то видео где он такой буйный был. Вот как раз с mp4 фрагмент тоже видел. Но забыл про что там было. посмотрел бы еще раз фулл
>>185684519 А если сделать легитимный перекат отсюда в Танцулек тред ДЛЯ ГЕЕВ и он будет по соседству с перекатом из обычных танцулек, то всё-таки один из тредов потрут, да? просто интересно
>>185684727 Не понял что ты имел ввиду. Но, думаю третий танцулько тред потрут. а может и нет, А может танцулько тред для геев это не обычный танцулько тред а как бы тред Танцующего рикардо и за танцулько тред не считается. Может быть все эти танцульки итт это был нерелейтед треда Рикардо. Есть же просто треды где один Рикардо. Я совсем запутался в общем. :)
>>185684979 Не, просто в шапке этго треда было указано, что он для геев. Вот я и подумал, что будет, если перекатить этот тред и также указать что это танцулек тред для геев. Хотя канеш наверняка потёрли бы, всё-таки контект один и тот же кидается что тут, что в обычных танцульках вот и добили