Эх, анон, знал бы ты, какая годнота у меня была раньше... Такие танцульки бы всем понравились... И главное, никаких выпячиваний своей фигуры и полуобнаженки. Лютая годнота, которая приковывала к себе внимание своей оригинальностью.
>>185674151 Это тик ток тред. Танцульки, ну хз, просто оп первых тредов так назвал и приклеилось. А теперь уебывай. Абу тоже нравится танцульки так что ничего ты нам не сделаешь. Давай, вали. Добавь тред в авто скрытие в настойках двача
>>185674248 Никак. Для наслаждения движениями танцующих звук не нужен. Наоборот, просмотр танцулек без звука позволяет оценить каждый па танцоров. В общем звукобляди соснули.
>>185674350 > Это тик ток тред. Танцульки, ну хз, просто оп первых тредов так назвал и приклеилось. А теперь уебывай. Абу тоже нравится танцульки так что ничего ты нам не сделаешь. Давай, вали. Добавь тред в авто скрытие в настойках двача
>>185676543 Блять из-за этой хуйни скоро и аниме зашкварят. давай пиздани что оно уже зашкварено, но нет. Его нет в массах ,то есть выйдя на улицу а практически никогда не услышу ничего об аниме, кроме микророфлов у всяких там студентов. А из-за вас хуесосов скоро будет как олды тут, вырвиться из под контроля...
>349 постеров в треде ебать, сколько же школьников-говноедов! больше только в 1687 треде про школьника с ружьём. да вы же фактически захватили доску, сосницкие! слава абу!
>>185675413 вздрочни на монитор - м потом откров в поиске гугл хром флагс в настройках выбери нью медиа контрол и отключи - вуаля теперь можно стирать с экрана сперму звук есть
>>185685733 > Какие нахуй друзья, какие штативы, сложно телефон поставить у стены/окна? Ну попробуй. Нормально поставить айфон, чтоб он не ебнулся и чтобы тебя было пропорционально видно - невозможно. А многие танцульки на улице снимают.
>>185680469 >4.mp4 Нихуя она не испытала и не научилась. Боже, как же у меня бомбило, когда селёдки пели эту хуету, надо было вызвать их на дуэль на ножах, блядь.
>>185687896 Я собирал пак, но потом понял, что его надо админить, а то никто толком не скачает, он потеряется, его начнут репортить недоброжелатели, кто-нибудь под видом зальет три гигабайта Риккардо и т.д.
Ну и еще тикток вырубил легкую закачку без значка
Алсо, сейчас первая девочка стримила, хуйней какой-то полтора занималась, я не смотрел, но записал, будет чем заняться на парах
>>185694270 Ну вот за всех не скажу, так что чисто про себя буду. Поначалу тоже испытывал небольшую неприязнь при просмотре видосов в данных тредах, но это скорее было связано с музыкой, которая в них присутствовала. Потом как-то стал втягиваться, начали нравиться движения на некоторых видео, музыка если и была неприятная, то слух как-то привык и я не особо обращал внимание. Потом анон вкинул видосы bonbibonkers и я теперь сижу тут и кидаю их каждый раз, как в тред зайду небось заманал наверно уже некоторых анонов А по факту это же всё вкусовщина, тебе что-то не нравится, а кому-то нравится. В конце концов это ведь не что-то плохое, а просто увлечение, которое кому-то пришлось по душе.