Ярославская ебатория. Гей-депутаты, маргиналы, алкоголики-наркоманы, отставные работники почты, малолетние и не очень шалавы, водители, геи и лесбиянки.
>>6164528 Кто может скинуть видео знаю, что было кем-то залито в вк, где она бухая светила сиськи, для демона делала стрип танец сидя на диване в одном топике и вк одних колготках Демон ещё полине это показывал, рассказывал на ночном стриме, что ПХС бугурт устроила
В 12 часов видел еле стоящего на ногах почту, который стоял в ларьке около остановки и отсчитывал мелочь на сиську арсенального. Мне интересно, как вообще проходит его день. Сейчас он окончательно накидается и ляжет спать. Интересно, будет ли он опять бухать, когда просится? Вообще задумался об этом и понял, что контентмейкеры имеют свойство изнашиваться : с таким образом жизни у Почты и Вали год идёт за 3, если не за 5. Не понимаю, почему Демон так на похуй относится к стримам и не рвёт жопу, чтобы пополнить ряды этих самых контентмейкеров. До сих пор же нет достойной замены Почте и Вале, даже стримы с водителем без этих двоих не работают. Если так будет продолжаться, он останется без денег, которые по сути из нехуя берутся. Не понимаю о чём он думает и на что надеется.
>>6167003 >почему Демон так на похуй относится к стримам и не рвёт жопу
Всё еще тешится тем, что он уедет в штаты, и хоть как-то там поднимиться а по сути, он там нахуй никому не нужен, с учетом того, что он подтянет и без того не плохой разговорный ангельский язык
>>6168086 Он иначе собирался там задержаться. Данная виза лишь для того, чтобы приехать. А так, у него 2 пути, как он говорил. Проебаться, после того, как виза станет недействительной (выйдет срок пребывания) - зарабатывать на улице, петь песенки, как это многие делают на это он сам ссылается, либо на курсы записаться, в какую-то спец учебное учереждение. на пол года - за 500к.
Но, виза на 3 года, 2 года он уже проебал - идет третий)))
ЛОЛ, щас только обратил внимание как Демон пьёт водку и как Почта. Демон еле-еле сделал мизерный глоточек, буквально на две капельки, а Почта хуярит всю сразу. По этому сегодня у кого-то в жопе будет расческа с вероятностью 100%
>>6181350 Мочераторы ютуба не дураки, понимают у кого это может быть реально рекламой веществ, а у кого тупой рофл от зрителя. Не думаю что условную Марьяну Ро можно забанить этим же.
Здравствуйте, вас беспокоит издание "Баклосановый Вестник". Хотелось бы услышать комментарии посетителей анонимной имиджборды "Двач" по поводу произошедшего, а именно бана последнего канала Тупо сплеш.
Бля почему топ донатеры такие уебаны? Что в прошлый раз, демон оффнул стрим и снял постанову вместо того чтобы прыгать, что сейчас. Ну сейчас хоть постарался, "бан" замутил а не просто оффнул. А донатеры хавают и просят еще
Мне нравится, что кто-то спросил у Цветы, сколько будет 6*6. Потом спросили, сколько букв в албанском алфавите. Но они так и не поняли, о чём это. Слишком тонко.
Очень интересные личности, но Демон не реализует их потенциал. Судя по всему, Влад всё ближе к тому, чтобы ливнуть в Америку, а остальные не справятся с технической стороной организации потоков. Грусть.
>>6188958 Фигею с тех, кто хочет ливнуть во всякие СШП. Потом терпеть тамошнюю культуру, высокие расходы на всё и взгляды свысока. Лучше уж тогда в Польшу, а ещё лучше в Чехию или Словакию.
>>6196521 наследство, правда там ебатория с братом, ибо он его не особо любит валька, пушта тот гей и вдобавок приёмный когда валёк заселялся в эту хату брат там разъебал все розетки и содрал все обои
>>6197599 Инфа 100% что приемный? Если так, Валя конечно пиздец комбо выбил. Быть геем в ярике, приемным и с такими физическими данными. Неудивительно что он тупо сбухивается без каких-либо целей и стремлений. Типо самоуничтожение.
>>6197791 >Быть геем в ярике, приемным и с такими физическими данными. >Неудивительно что он тупо сбухивается без каких-либо целей и стремлений. Не вижу, как первое связано со вторым.
>>6198892 Потому что, нахуй никому не нужен, семьи не будет, детей не будет, родных которым на него не похуй уже нет, компания - тролли которые рубят на тебе бабос и спаивают. Потенциал директора шокозадницы проебан. Кругом депрессивный ярик с работой за 15к. Будущее охуительное. Что еще делать? Бухать пока не сдохнешь побыстрее.
>>6199659 >семьи не будет, детей не будет Не заметно, чтобы его это беспокоило. Если бы захотел, то завёл бы традиционный брак, как и миллионы геев до него. Его в принципе даже сожительство с геем-священником не смущает. >компания - тролли которые рубят на тебе бабос и спаивают Считай это образом, за кадром и не под синькой они нормально общаются и дружат. >Потенциал директора шокозадницы проебан. Кругом депрессивный ярик с работой за 15к. Будущее охуительное. Что еще делать? Бухать пока не сдохнешь побыстрее. Это касается огромного количества наших соотечественников, живущих в провинции. С его комплекцией и ориентацией это никак не связано.
>>6200164 >Считай это образом, за кадром и не под синькой они нормально общаются и дружат. Да-да, Влад же сам сказал, что вне стримов к Вале относится очень даже дружелюбно (ну и к Почте и Звереву тоже).
>>6199659 >Кругом депрессивный ярик с работой за 15к Пиздос, дебил. Ты на хх зарплаты почекай в менеджменте среднего звена, в ИТ, да где угодно среди вакансий, требующих профильных знаний и опыта т.е. вакансий для людей, а не для даунов. 22-25к - это самый минимум сейчас, и то для обезьян вроде кассиров в пятёрочке, хотя и у них, наверное, больше выходит. То что пиколини говорит про какие-то 15 - это вообще хуйня, он ни дня в жизни не работал, не считая безуспешных потуг стать репетитором на профи.ру.
>>6204101 Ой, пикалини сказал, 15к, значит, 15к! Он же не мог просто так эту хуйню спороть, вспомнив о том, как он пытался устроиться куда-то в 2008 году.
Народ, я походу что-то пропустил. Почему Валя сейчас который день уже на этой хате тусит? Он же на другой жил, на той где еще флаг на кухне. Что случилось?
>>6205781 Я сегодня на работе заебался пиздец, увидел что они стримят и это послужило толчком к тому что бы я набрал пиваса по пути домой. Сижу щас попиваю и ахуеваю с того что проиходит у них там. На самом деле не хватает какого нибудь персонажа триггерного. Типо почты/водилы/Зверева
>>6205813 >на работе заебался пиздец >увидел что они стримят >набрал пиваса >Сижу щас попиваю А теперь скажи честно. Доволен ли ты своей жизнью? Зачем тебе врать на анонимной борде?
>>6206642 около мес назад в епархию, в которой он служит слили видос, где он домогается до влада да, он гей после чего его сослали хуй знает куда отрабатывать за бесплатно
>>6208167 Ну да, думаю ему печально видеть что Валентин как персонаж уже сдувается, он замкнулся в своей этой конуре от мамки и явно уже не блещет искрой как ранее. Плюс Валек спился заметно и видимо впал в какую то свою депрессию. Также Баклониди видимо горюет от того что Зверев начал неплохо стримить и собирать какие-никакие движняки (сегодня даже забанил его в чате стрима). К тому же Баклониди проебал топ донатера Ареха из-за наёба с вантузом. Да и по активности треда видно, что стримы утухают, пока видимо с деньгами у Влада всё норм - как будет плохо, сразу подорвётся и затянет каких-нибудь левых бомжей ради любых бабок с челленджей.
>>6208473 По поводу Зверя какой же Влад завистливый токсичный пидорас. Начиная с того что не мог по его просьбе настроить ему стрим, и тем что придя все к хуям зауринил. Прям видно по общению что он мягко говоря недолюбливает Зверя, и как-то пытается ему вставить палки в колёса.
>>6208787 потому что, как Баклониди говорит, большая часть аудитории Зверя - его, и поэтому, его бесит, что трафик уходит от него - аудитория и тем более - донаты.
Как бы Бакло не пиздел, что ему похуй на донаты - правду не скрыть, что без донатов, он стримить не будет. Бакло уже стух, и сам мало что вывозит - а от стримов мало какое получает удовольстви, всё делает через надо - это же, как на нелюбимую работу сходить. Хамски относится к своей аудитории, наебывает своих донатеров пока последние еще терпят его выходки, он по прежнему будет так относится. Он же в открытую называл донатеров долбаебами, что он бы никогда не стал кому-то донатить.
>>6228056 блядь, ну я ж не быдло, шоб концентрат смотреть заботливо разжеванный. да и вдруг там упустили что-то менее ярковыраженное, но все же забавное.
>>6227962 Посмотри стрим "Культурная вечеринка": https://youtu.be/_DLb5JcSeV8. Он без особого трэша, но есть крутые моменты. Плюс в нем участвуют все основные участники ебатории, и ныне действующие, и уже ушедшие.
>>6228716 Бляяя, сууука, как же душееевно. Смотрю и погружаюсь в их вписочную атмосферу. Щас хиккую дико, но как-то не парился, но теперь затосковал что-то, соскучился по старым впискам, которые и меня коснулись. Алсо, я не пью сейчас.
С кем засоциоблядить в НЕПЬЮЩЕЙ среде (потому что окружение пздц влияет), чтобы погрузиться в настолько же душевную дружескую атмосферу? Я готов тоже стримить, я УЖЕ постримливаю.
Короче, мне нужны люди, персонажи в принципе есть, с которыми мне пздц комфортно, но они тоже хикканы до одури, хуй их вытащишь.
Но нужно еще народ, в идеале - телки тоже, но их я стесняюсь немного. И делать не в ЖЕСТКОЙ тупасплэш манере, где там пиздец, но чтобы было РЖАЧНО и ДОБРО
>>6232418 Ой да ладно. Не в волосах счастье. Сам брился налысо 2 раза и прекрасно понимаю Демона. Хотя ему, как и мне, совсем уж лысым реал не идёт. Вот длина, как на парике, вполне. Ну а раз назвался груздем, то полезай в кузов. Нечего было такие условия на донаты ставить. Знал же, что фанаты точно смогут даже до 100K суммарно за несколько стримов накидать, если захотят.
>>6232674 Хуй знает как всё может возвратиться если он заводит стримы пиздецки редко, а на последнем вообще был только наиунылийший валя который делал точно то-же самое что и всегда, что уже надо признать уже заебало. Нужны вины в стиле терпящего шибая, обоссаного водилы, или облитого собственной блевотой чипса.
>>6248077 Сменил аватар и фон старого канала, на котором вещал неделю назад. Что происходит в группе, не знаю, так как снова забанили, также неделю назад.
чо будет продолжение чи не? сука Пиколини ёбаный ничо нормально сделать не может - катается по питерам всяким на донатики мажоров а контента нуль. хуйлушка
>>6248432 Что я увидел за 5 минут: - Ещё больше разжиревший Бизнес, которого видимо опять пидорнули с работы - Какие-то хуевые скучные ноунеймы на фоне - Объебаный Баклониди под баклами, с недержанием и руинящий контент тупым троллингом - Тупой Валя, который думает, что это его друзья и позвали его не ради стрима
Какой же хрюшка забавный, как только увидел что стрим идёт сразу же вонять начал- выключай, покупайте мне билет на завтра я ухожу, а через секунду уже сидит и жрет халявное хрючево.
>>6259076 Почти. Уходил в ванную, потом притворялся спящим (классика), и его тащили в кладовку. Иногда вставал и возмущался, потом ушёл обратно то ли в ванную, то ли в кладовку.
Как вам потоки из Питера? По-моему самые унылые за последние 2 месяца, а вы ещё на малолеток жаловались. + Забавно что Влад так форсит Водилу, а он и вправду забил на него хуй и больше не объявится на потоке.
Даже разговорные стримы были куда интереснее этого унылого говна. Почти весь поток смотреть на молчащего бизнеса и жалкие потуги расшевелить депутата просто предел мечтаний. Нахуй они вообще туда поехали?
>>6270387 Его нихуя не предупредили, выражение лица было практически такое же, иначе говоря просто похуй. Конечно для омежек, с двачей, Хованский наверное икона, но те , кто его не смотрят, как еще должны к нему относится?
>>6270895 ютуб очевидно, в вк же либо он модерит либо его девка. С прошлых стримов и сегодня, от 2-3 человек его лицо сразу же удалялось. Сам Влад при этом сидел без телефона в руках
>>6271790 Двачую >>6271872 Кого он разъёбывает? Дядь, открытие наверное для тебя будет, но просмотры Хабенского даже с клипами, уже любой обсос набирает. Особенно забавно как он нашёл себе каких-то унылых чмошников в подсосы Шмальца и Пентиума. С Юликом и Кузьмой не прокатило ведь.
>>6276996 АХАХХАХ БЛЯДЬ я думал его так называют за его хачевскую внешку и отсылку к самому популярному хачу на даный момент. А он внатуре Забиб. Лол. Надо же такое совпадение. Это его мамка звала?
>>6279954 Нормальная, только даже не чеченская, потому что они выглядят более суровыми, а именно что азербайджанская или армянская. Возможно, маман в Грозном его нагуляла с кем-то...
>>6280365 нипонял. Не слабо, но учитывая ее бэкграунд думаю это было бы идеальным сочетанием. Не по трезваку же слушать ее псевдоилитные разговоры про Вротского и всё. А так были бы чисто искренние эмоции и чувства без чепухи напускной.
>>6280392 Блять чо ты приебался. Говорю же на 1 раз тока - я ваще не юзаю ничего, просто захотелось так. Я ж не овощ по типу Баклониди который половину времени под галимыми колесами чото мутит. Тут именно в качестве эксперимента я бы с Наташкой предался утехам под веществами, так как она типичная понаехвшая в Питер псевдо-интеллектуалка. Не на трезвую же голову с ней прелюдиями заниматься.
>>6280212 У неё с иммункой какая то хуйня. Вон герпес на губе + помню были стримы у Викинга где она с покрасневшим от кератита глазом щеголяла (сам такой хуйней страдаю, это пиздец полный). Чот у меня есть подозрения что с ее образом жизни она вообще вичевой может быть.
>>6280306 Раньше, когда прочитал это здесь в первом треде, подумал, что это глупости, но когда столкнулся с этим сам, прекрасно понял тебя. Спустя год не чувствую к той чувихе совершенно ничего и уж тем более не хочу с ней никаких близостей, ибо трахаться со всеми подряд — себя не уважать. Плюс вдвойне бесят те, кто даёт всем налево и направо, кроме тебя.
>>6280452 Почему двачеры жалуются что ИРЛ жизнь не кино, а потом сами живут в каком-то ебанном киномирке, где все должны быть как на подбор. Ой да у неё прыщик на жопе 2/10 ебать бы не стал конечно мда. Чето у неё шишка на запястье, гепатит наверное. Я кстати хз кто эта тян, но как же меня настопиздили подобные совсем уж доёбы, из которых высасываются совсем какие-то манятеории про спидорак и т.д.
Алсо, спокойная женственная ПХС меньше чем через год превратилась в ебнутую параноидальную истеричку которой была Ульяна. Найс, Демон, ментальный инвалид.
Я хуею с этого альфача. Какого хуя эта няша терпит его? Почему она позволяет так над собой издеваться ему? Это даже для ебанутых малолеток стремно так унижаться, пиздец
>>6286104 С чего ты взял что она не живёт с дерьмодемоном в комнате? Может с того что он прямо сейчас на стриме блядь с неё угорал, говоря Полине минус в чат если Полина сегодня будет ночевать у себя дома? Ах да это только подтверждает мою теорию что они живут вместе, придурок.
Пацаны, чет не пойму. Демон бухает щас дома, и при этом у него мамка дома тоже? Я слышал женские голоса когда стрим начинался, и как ему в хату кто-то звонил в звонок, и при этом открывали не демон с валей, я подумал что мамка и открывала. А щас он говорит что у него мамка приедет в понедельник, че за хуйня?
вот его тру имя, по базам надо пощёлкать. Хотя имя Влад он тоже не с нисхуя выдумал, на фотках его мамки с вконтача она его еще года 4 назад Владом называла. Мб имя поменял в паспорте, даже хз
>>6304824 Ла ладно тебе, я с двумя казаками мутил, обе были очень годные сиськи огромные как в порнухе и при этом они очень худые и невысокие. Такие лоли с дойками
>>6304860 >Такие лоли КРИТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ ПОГРУЖЕНИЯ! КРИТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ ПОГРУЖЕНИЯ! КРИТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ ПОГРУЖЕНИЯ! КРИТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ ПОГРУЖЕНИЯ! КРИТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ ПОГРУЖЕНИЯ!
Ясно понятно, видимо Демону захотелось поебушек и он позвал Мясо. Щас наверное его пердолить будет прям с пылу с жару, только Вафлентина выпроводит и усё.
Ярославская ебатория. Гей-депутаты, маргиналы, алкоголики-наркоманы, отставные работники почты, малолетние и не очень шалавы, водители, геи и лесбиянки.
Каналы: https://www.youtube.com/channel/UCqGZd3yTxWqnXxBm6J9FTlA https://www.youtube.com/channel/UCB1LLhaUjOsFvZ0MB1J_Cwg Актуальный канал для стримов: https://www.youtube.com/channel/UCN6GNZY8cAhCc1ewXGyDb9A
https://arhivach.cf/thread/392184/
https://arhivach.cf/thread/392187/
https://arhivach.cf/thread/392328/
https://arhivach.cf/thread/394090/