Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон! Такая тема: дико доставляет, когда много тян собираются возле вебки и одна из них шликает, а другие тян в одежде занимаются своей хуитой, или когда две тни, опять же на вебку, теребят друг дружке бусинки, а третья наблюдает.
>>519762 >Зачем они это делают? Я не могу представить чтобы, например, несколько парней собрались, выпили и начали сосать и дрочить друг другу. Вписки мочехлебов посмотри, тоже самое делают.
>>519762 Можно сколько угодно пиздеть о "двойных стандартах" и "неравенстве", но с тянками и кунами в данном случае - не одно и то же. Даже на конкретном примере можно посмотреть. Если в публичном месте начнут целоваться две тянки, то подавляющее большинство мужчин будет смотреть с радостью и удовольствием, большинству женщин будет плевать; но если поцелуются два парня, то 90 процентов людей, независимо от пола, будут смотреть с отвращением, а то и минуты не пройдёт, как им разобьют голову.
в европах часто вижу в публичных местах целующихся и держащихся за руки парней, никто не смотрит с отвращением, голову не разбивают. а в пидорашке разобьют голову, ага. ещё и убьют, и окурков в жопу напихают, и что там ещё быдлятина любит делать. алсо, я ни разу не видел целующихся тянок нигде вообще.
>>519783 >а в пидорашке разобьют голову, ага. ещё и убьют, и окурков в жопу напихают И тут я такой в первый раз в жизни понял, что у меня есть как минимум один повод гордиться [современной] роиссей. Хоть в чем то мы впереди планеты всей епта.
>>519783 Так я и не спорю, так как по европам не разъезжаю, и своё мнение строю только на том, что видел здесь. >я ни разу не видел целующихся тянок нигде вообще Забавно, а я как раз видел, и не один раз.
>в европах часто вижу в публичных местах целующихся и держащихся за руки парней, никто не смотрит с отвращением, голову не разбивают.
я вот тоже живу в европе. такой, правда, дисконтной, но все равно не рашка. но и тут голову разобьют. окурков правда в жопу не напихают, всеж европейсы, да и молодеж поголовно некурящая, где они возьмут-то.
вон прошлым летом был первый в стране гей-парад. так полиция вырядилась в лучшие броники, увешалась всякой хуитой тактикульной - и защищала участников (с замотанными футболками ебалми) от возмущеной еврообщественности. их бы реально на фарш пустили иначе.
Чтобы не плодить одинаковые треды, реквестирую тоже самое, что и ОП, но чтобы одна тянка сосала хуец парню, а другая смотрела. Ну или просто еблись, а другая наблюдала.