Так пикрелейтед в итоге наеб лохов или реальный феномен? Призываю всех анонимов у которых бабки/друзья/одноклассники/пацаны из падика были на кастинге/съемках и так далее. Это реально или нет??
>>76916976 Экстрасенс в треде. Умею предсказывать судьбу человека по фотографиям. Некоторые в этой передаче действительно имеют дар, но понятно, что большинство из них шарлатаны.
Так пикрелейтед в итоге наеб лохов или реальный феномен? Призываю всех анонимов у которых бабки/друзья/одноклассники/пацаны из падика были на кастинге/съемках и так далее. Это реально или нет??
>>76916976 Не знаю, как насчет самих экстрасенсов, но мамка туда писала письмо, после того как моего батю (крупного предпринимателя в нашем областном центре) застрелили (она так считает), а следствие пришло к выводу что он сам застрелился. Там много неясного. Ну вот мы хотели узнать, ДОСТОВЕРНО, так сказать. Писали по электронке на адрес редакции. Они попросили прислать ссылки где можно об этом почитать. Потом приглашали приехать на съемки. Мы зассали и отказались, по личным обстоятельствам. Так же знаю семью (не лично, а мой знакомый живет с ними в одном доме) у которых мальчик повесился из Красноярска. Их показывали в каком-то выпуске. Так что потерпевшие реальные, насчет экстрасенсов хуй знает. Половину угадывают, просто психологи, говорят то, что хотят услышать, другую половину не угадывают вообще. В первых сезонах еще кое-как было, а последний сезон постоянно хочется воскликнуть ВЫ ПЕРЕИГРЫВАЕТЕ
>>76916976 Существует специальный приз в размере 1 миллиона долларов, который будет выплачен тому, кто продемонстрирует в лабораторных условиях какие-нибудь паранормальные или экстрасенсорные способности. Приз до сих пор не выплачен.
Ходил на кастинг в своем городе, оделся как говнарь, сказал что маг третьей степени, на меня посмотрели как на долбоёба местные 'решатели', в итоге угадал цвет и форму, 3 из 6 фигурок в конверте, и мне сказали что перезвонят, не перезвонили. Ну я чисто поугарать ходил, так то я не маг.
>>76918211 В наследство получил. Просто мысль приходит в голову, когда фото смотришь. Зачастую они правдивы и сбываются. Профиты не извлекаю, хоть и состою в групке экстрасенсов своего мухосранска.
>>76916976 Бабки мамки на шоу не были, но зато снимали от моего дома в метрах 100 ночью один выпуск, кричали мол жить в этом месте нельзя ко-ко-ко гроб кладбище пидор
Ну а кто тебе признается, что это наеб? Думаю, схема простая. Шарлатанов, которые этим занимаются, хоть жопой ешь. И участие в этом шоу для них - охуенная возможность прославиться и начать грести бабло за свои консультации. Далее, как в рестлинге, редакторы программы решают из соображений медийности, каких экстрасенсов нужно форсить на шоу и дают им подсказки, которые уже выдают за охуенное ясновидение. Так что все это остается между редактором шоу и участниками, которым совсем невыгодно разоблачать эту быдлопередачу
Про Егора Летова был выпуск в прошлом году, там они обосрались, сказали что его убили в психушке, врачи-убийцы, якобы за песни, позор. Никто не назвал истинной причины.
>>76916976 Это циничная бесконструктивная хуйня. Сам почитывал иногда матчасть разных магований. Так что смешно вдвойне. Это что-то типа взяли механиков, которые собирают спорткары, например. Потом за кулисами дали им готовый болид с завода. Сказали зрителям, что они его сами собрали за вечер, а потом погнали этот болид в ебучие болота как тест драйв. Надеюсь хоть с полшишки доходчиво объяснил абсурд происходящего.
>>76918808 По твоему магия существует? Без учета этого шоу. Думал почитать разные эзотерические учебники, но внутренний скептик говорит что паранормального нет.
>>76916976 Деанониться не буду, но у меня там родственник пытал счастье. Суть токова: действительно туда приезжают люди, которые обладают какими-то способностями, или думают, что обладают, а вместе с ними приезжает толпа долбоёбов, которые просто хотят покрасоваться на ТВ, а для этого они готовы вырядиться во что угодно и кривляться как угодно, а так же, естественно, туда ведут массовку "талантливых ведьм и кколдунов", которые должны отыгрывать сценарии. И независимо от того, обладают претенденты какими-либо способостями или нет, они ОБЯЗАНЫ отыгрывать сценарий. А выигрывают там не настоящие экстрасенсы, а смазливые/эпотажные/интересные шлюшки и пидорки. Инфа 100%. Можете спрашивать вопросы, хотя вроде и так всё ответил по сабжу.
Могу сказать только то, что их один из их выпусков был прямо возле моего дома, недоэкстрасенсы пиздели, что поблизости жить нельзя, куча трупачья закопано, возле многоэтажек братские могилы, и еще было месиво с довоенных времен, меня постоянно колбасит и я зависаю в психаче, еще со здоровьем постоянно что-то происходит, может и правда но я всё равно не верю.
Короче, в новом сезоне, в испытании про руки на фото, чреди быдланов был лесник. Нахуя? Вот нахуя? А потом он вдруг пригодился, что бы подтвердить историю про повешеника. Пиздос А еще у хаоситки дешевые линзы
>>76916976 Херня вся эта битва. Полное пиздабольство. Были бы экстрасенсы, то они бы предупреждали бы всех о такой хуйне как война на Урине, о террактах, землетрясения и прочей хуйне. И вообще они бы были президентами и делали бы все без ошибок. Но я смотрю их, мне лично доставляет.
>>76918565 Это я написал, а не тот кто писал вначале, что он экстрасенс >>76917511 >как тебе это удается Просто знаю и все. Не могу объяснить. Какое-то знание, что это так и никак иначе. К сожалению, когда пытаюсь применить это к себе нихуя не выходит (например, узнать как ко мне относится ЕОТ), потому что примешиваерся логика, разум и тд. Про других могу сказать обычно с попаданием 80-90%
>>76916976 Найоб. У меня есть идея для шоу: Собираем всяких магов-экстрасексов, золотые горы и славу обещая. Как наберется достаточное количество, начинаем всякие шалости с ними делать, начнем с безобидного — ударов током, так чтобы без травм, но ооочень больно, дальше — больше: метание ноже профессионалом, и трельба в привязанных к стене экстрасексов. В такой стрессовой ситуации все суперспособности проявятся на 146%, а пиздаболы заплачут и попросятся к мамочке, но хуй там плавал лысый! Снимать все это в сомали, а стрелять и резать боевыми патронами и острыми ножами, взаправду. Транслировать через интернеты, а-ля "Не оставляющий следа".
>>76920078 Видел шоу, там спичками большими одна колдовала и бросала их потухшие на пол. Следующая колдунья увидела спички и закричала я не пойду туда там спички. Ассистентка собрала их, и та согласилась приступать.
>>76918959 Анон технарь и скептик. Начал читать и собирать энтрилевел гайды в /ma после того как выдалось свободное время поперебирать варианты, например, что за черные силуэты среди бела дня у меня по квартире шароёбились в сосничестве негры, очевидно же. Скажем так, пока самолично часть этой поеботы сущностей в виде гномиков своими глазами не запалишь, то вряд ли начнешь считать, что оно реально. А шоу это шоу. Это сценарии и рейтинги. Там не значится "документалистика". Циничная развлекуха для бабок.
>>76919960 > Были бы экстрасенсы, то они бы предупреждали бы всех о такой хуйне как война на Урине, о террактах, землетрясения и прочей хуйне. Не могу с тобой согласиться. СИЛА работает не так.
>>76917118 Не наеб. Мать в тайне от меня ездила к какой-то финалистке. Та моей фоточке все за меня расписала и мамка узнала что я на веществах. Такие дела. За сеанс 10 штук
Как то моя мамаша ездила к гадалке узнать про моего папу че то там, дак вот эта гадалка рассказала чем болеет мой папа и все такое Ну типо все точно сказала
А что скажете про шоу на тв3 Человек невидимка, там тоже маг, гадалка, хиромант, шаман + (научные)психолог и криминалист. Только там эти 6 человек постоянно сидят?
>>76919960 С какого хуя экстрасенсы должны что-то предсказывать? Не ведись на быдлостереотипы. Это не считая того, что будущее может быть не предопределенно.
>>76920442 Кстати.Тем ,кто писал , что ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ. Мне смерть гадкую от наркотеков в 30 нагадали и никакой любви. До 20 лет вообще ничего не смогла увидеть, сказала , что либо сейчас учусь - либо лягу на дно. Сказала как меня зовут и расписала характер, даже за друзей моих говорила .
У брата знакомый снимался с Пореченковым и спрашивал, за сабж. Тот сказал, что это шоу. Был на харкече мальчик на побегушках из сабжа, тоже утверждал, что это наебка, и сам он разносил сценарии. Был здесь оператор из сабжа. Мутно тявкнул "все не так просто".
>>76920454 Я за всех не скажу, я за родственника скажу. Во-первых, ЭТО похоже на интернет. Чтобы "попасть на сайт", то есть каким-то боком получить мыслеобразы (от духов или от космического разума или силы Земли - называй как хочешь), тебе реально необходима "ссылка" на человека/место/событие, чтобы знать, на кого ссылаться. Для это и нужны фото/видео/"вещи с сильной энергетикой" и т.д. Нет ссылки - нет инфы. Во-вторых, это не как в мультике Аватар, где одним желанием и парой поз, человек начинает доминировать и повеливать, тут для того, чтобы это сработало, нодо чтобы и ты "открылся", и что бы в этот момент оно было доступно к контакту с тобой. Если оно вдруг приоткроется, а ты не можешь - нечего не будет. Если ты открылся, а оно недоступно - ничего не будет. Хотя, оно открывается довольно часто, "открытое окно" ещё надо найти. Вообще, по аналогии с лифтом: ты лифтовая кабинка, с сила двери на этаже - вот если вы оба откроетесь когда надо, тогда мыслеобразы люди и могут входить-выходить. В-третьих, человек - живой и тёплый, и на его тепло в "открытое окно" ползут все, от его родственников, готовых помочь просто потому что род, рандомных духов которые по какой-то причине заинтересованы в разрешении данного, запрашиваемого вопросом, события, до мимосущностей и даже "чертей". И независимо от того, помогут ли они тебе, или навредят, с тебя же вытягивать жизненные силы и будут. И ладно если это разовый акт, куда хуже если ты его куда-то внутрь себя пустишь и запрёшь: от этого могут появлять сурьёзные болезни ни с того-ни с сего, которых и быть-то не должно, и лечния не эффективны. Поэтому знать всё просто так тебе никто не даст, а если свою жизнь отдашь, всё равно всего не узнаешь. >>76919213-кун Собственно, вот как-то так мне это объяснили.
ОП, подключи хоть раз чуточку мозга и не придется такие тупые треды создавать. Впрочем, людям с магическим мировоззрением помочь сложно. Особенности психики7
>>76922392 Слушай, мне кажется, что всё-таки всё образованием не закроешь, т.к. некоторых людей абсолютно не смущает получить 5-ку в школе по биологии, а вечером молиться-поститься. Я думаю, тут скорее неспособность к критическому восприятию действительности, принятие вещей на веру в силу авторитета говорящего и прочие ништяки из этого ряда. Впрочем, это можно объяснить, наверное: мозг жрет дохуя энергии и в большинстве случаев гораздо менее энергозатратно принимать многие штуки на веру. Отсюда такая каша в головах.
>>76922686 А суть в том что наше образование ничего не стоит. Тупой набор информации в голове и его абсолютное непонимание в порядке вещей.
То есть пусть у человека хоть две вышки и золотая медаль, это не делает его образованным. У нас пол страны включая тех самых ПГМ бабок на скамейках и упоротых гопников имеют вышку.
>>76923288 Кагбе американское образование считается худшим во всём западном мире.
Слово "наше" здесь скорее подчеркивает крайнюю степень идиотизма ведь только у нас вышка настолько популярна среди быдла. Совок воспитал перемазаных говном крестьян в духе получения "образования" ради статуса где иметь кашу в голове - почётно.
>>76923013 Внутренне холодновата, может проявить жестокость к близким, равнодушна к их страданиям, хотя может это и скрывать за всякими сюси-пуси. Доступность 7 из 10, не для каждого. Чаще всего "выбирает не того", отчего бывает неудачлива в любви
>>76923425 Ох блядь, этой картинке лет 10, наверное, помню еще она у меня на сименсе с65 была, я еще тогда говорил, что это ложь, пиздежь и провокация, а какой-то тип начал бугуртить, сказал, что это б-г и мне теперь пиздец.
>>76923537 >Совок воспитал перемазаных говном крестьян Манька, весь цвет науки во второй половине XX века и составляли эти "перемазанные говном" крестьяне, которые теперь могли свободно дорваться до вышки.
>>76923643 >сказал, что это б-г Тоже увидел старика с прикрытыми глазами? А если чуть-чуть поднять взгляд, то старик превращается в страшную тётку с горящими глазами.
>>76918217 Хм. У моего бати был один дедок с глиобластомой. Там не то что год, там месяц не давали. Через неделю опухоль исчезла, как будто ее вообще не было. Есть история болезни, все обследования до и после. Миллион то дадут?
>>76923776 Если ты не нравишься ей внешне, то без шансов. Как и любой пизде. Несмотря, на ее "тургеневскую" внешность на фото, довольна упряма, если что-то втемяшила в голову не переубедишь. Алсо, я диванный астролог, могу смотреть натальные карты ваших еот по дате рождения и рассказать кое-что. Для интересующихся. Киньте фото и дату рождения. Только, желательно, реальную, которую вы неплохо знаете. Чтоб могли подтвердить так. Или не так, ну и чтоб польза была. Неохота напрягаться в пустоту.
Так пикрелейтед в итоге наеб лохов или реальный феномен? Призываю всех анонимов у которых бабки/друзья/одноклассники/пацаны из падика были на видео/играх и так далее. Это реально или нет??
>>76916976 Оп-хуй, ты не заметил, что каждая серия этой фигни идет по одному и тому же сценарию? Куча неудачников все фейлит, потом один что-то отгадывает, потом опять куча неудачников и только самый последний полностью выполняет задание. Двух серий достаточно чтобы понять, что это наеб лохов.
>>76916976 Лично знаю двоих участников, один с нашей битвы, другой с украинской. сам не смотрю эту хрень Знаю и эксрасекса, который завалил кастинг потому что внешне выглядит социально адектватным и поэтому не интересен в роли потенциального героя программы.
Кстати, говоря. А как же СКРЕПЫ ДУХОВННЫЕ ЦЕННОСТИ ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ВСЕВОЛОД ЧАРЛИ ЧАПЛИН? Двушечку за танцульки в церкви и МЫ НАЧИНАЕМ САМОЕ ШОКИРУЮЩЕЕ ШОУ! САМЫЕ СИЛЬНЕЙШИЕ ЭКСТРАСЕНСЫ СТРАНЫ!
>>76924198 Она еще слишком мелкая, характер не сформировался, как-таковых отношений, наверняка не было толком, о которых мржно судить. Довольно целеустремленная, прямая, может проявить инициативу сама, может длительное время "гоняться за неуловимым", потенциальный партнер должен быть всегда "немного недоступен", к себе привлекает мягких, добрых, как сформулировать, таких не слишком амбициозных, парней. Типичных омег, одним словом.
>>76924394 Ищет где получше, может встречаться с тем, кто не нравится из расчетливых побуждений. Не слишком горяча в постели. Нет, это не классическое бревно, но без огонька, если вы понимаете о чем я. Хотя активна и может даже доминировать, но это потому что "так пишут в женских журналах, чтобы быть вау", а не естественное
В последнем сезоне есть погроммист. Поначалу в открытую говорил, что проанализировал все сезоны и пройдет все испытания логикой. А сейчас уже вовсю кукарекает КАК ЧУВСТВУЕТ ГНОМИКОВ.
Блядж, вы всё неправильно делаете!!!1 Предлагаю так: пишете про человека с фотографии краткую характеристику, заливаете на ргхост, запароливаете, выкладываете фотографию со ссылкой. После вангований говорите пароль, чтобы каждый мог сверить вангования с реальным положением дел.
>>76925780 Но ведь субъективное мнение о человеке может не совпадать с тем, какой он на самом деле. Например, пиздострадалец пишет "милая, добрая, чистая, невинная", а на деле там злобная тураяпизда, которую переебало пол-района
>>76925940 ОК. Тогда писать только факты. Например, возраст, семейное положение, какие-то примечательные факты биографии на усмотрение того, кто реквестирует. Вот в начале треда была тян, которая без отца росла, например. А милая-добрая - это всё лирика.
>>76925800 У нее были какие-то проблемы с женщиной, либо непонимание с матерью, либо предательство/зависть подруги, либо отсутствие близких подруг, что-то такое, либо ебарь с подругой изменял (или изменит). Дату рождения скажи
>>76917136 > пророк > пророк Это там где парень попал в тюрьму, а потом еще убил одного заключенного, вроде барыгу, чтобы войти в доверие к другому влиятельному заключенному?
Эти ваши экстрасенсы - ебола. Каждому победителю дают возможность показать свои способности в каком то фонде, где за это дают один мегабакс. Пока никто его не получил Алсо эта хуета убила моего друга, он начал читать "особенные книжки", а потом повесился. Трустори
Едет переполненный трамвай, тут кто то пердит, вонища ужасная. Народ начинает бугуртить, искать серуна, орать. Тут один мужик заявляет: так спокойно, я экстрасенс в 10 поколении, сейчас я определю, кто напердел. Достает нитку: так, растянули нитку во весь трамвай! Натянули? Да! Теперь все взялись за нитку. Все взялись? Народ хором-ДА! Кто перданул тоже взялся? Голос из угла- неет!
>>76926807 там написано 14 грн. значит это Украина потом там есть вывеска MARKS не сложно догадаться что дальше идет & spencer в Киеве находится наибольшее количество брендовых магазинов m&s, значит с наибольшей вероятностью фото сделано в одном из трц киева
>>76926521 Яркая, немного эгоцентричная девушка, что называется харизматичная, не остается незамеченной, очень уверенная в себе, не слишком зациклена на чувствах, все время в поиске/ожидании чего-то, любит/хочет путешествовать, разносторонняя, широкий кругозор, развита фантазия, с ней интересно поговорить, интеллект выше среднего, не ревнивая, не будет слишком выносить мозг, ей нужна свобода. Ее Заинтересует нестандартный, даже странный мужчина, внешность не имеет значения, деньги тоже Скорей всего ты вряд ли ее заинтересуешь.
>>76926566 Не чувствую среди живых, по ощущениям идет удушение.Видения идут Он берет выпивает водки идет на залезает на стул, обматывает шею веревкой, прощается с близкими, и все....
>>76927875 >>76927875 Нравится сельским тянкам, имеет/имел/хочет иметь мопед/мотоцикл, дерется, хочет "все попробовать", "все" включает в себя преимущественно наркоту
Если они видят будущее, почему не могут сразу сказать, кто выиграет? Нахуя нужно оглашать голосование? Почему экстрасенс не может узнать, что выбрали именно его и уйти самому?
>>76929203 Вот чува, она красива и скромна, Краснела каждый, каждый раз она, Была бы идеальная жена. Дух тут стал нам объяснять Что она последняя бл..., Лесбиянка каких поискать, Во даёт! Погнали дальше.
>>76929436 Вот чувак и вроде он пацан - ништяк, Он был не жлоб и не борзой он был, И коллектив его всегда любил, Дух нам объяснил тотчас, Что он полный пидораз, Что он сволочь, гад и мразь, Во те раз! Погнал cоляк!
>>76929203 Какое то учебное заведение вижу. Может академия или гимназия. По материнской линии что-то неясное в семье. Сама спокойная, но может вспылить.
>>76916976 >Так пикрелейтед в итоге наеб лохов или реальный феномен? 1. Сужествует премия в миллион долларов, которая выдается любому, кто сможет доказать свои паронормальные способности в условиях лаборатории. 2. Если бы эо была правда то, дальше первого сезона они бы не ушли. Правительство и богатейшие мир сего захотели бы себе игрушку которая будет предсказывать беды и курс на бирже и в итоге, на них была бы объявлена охота.
Кек, вспомнил охуительную историю. У друга на хате тёща проебала 30к рублей. Та пошла к гадалке, заплатила ей 5к, та ей и наплела, мол СПИЗДИЛ ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ у друга. Та после этого в ментовку и там ей это наплела, лол. В итоге он стал главным подозреваемым, менты на него и надавили, мол пока не признаешься, хуй съебешь отсюда, да и на суде хуй легко отделаешься. Ну тот и призналася, на суде выплатил им 30к, примирение сторон и он перестал с родственниками общаться. Через два месяца они находят 30к за шкафом, тёща по пьяне их спрятала и забыла где. Вот такие пироги.
>>76930458 От, кстати, тот же хуй из истории выше, яро дрочит на битву экстрасенсов, в особенности на эту дрочил, лол. Говорил, мол какая она красавица, так бы ебал её и ебал. Какая же у него была БИТВА, когда он узнал, что это трап.
>>76930704 Вы очень нуждаетесь в том, чтобы другие люди любили и восхищались вами. Вы довольно самокритичны. У вас есть много скрытых возможностей, которые вы так и не использовали себе во благо. Хотя у вас есть некоторые личные слабости, вы в общем способны их нивелировать. Дисциплинированный и уверенный с виду, на самом деле вы склонны волноваться и чувствовать неуверенность. Временами вас охватывают серьёзные сомнения, приняли ли вы правильное решение или сделали ли правильный поступок. Вы предпочитаете некоторое разнообразие, рамки и ограничения вызывают у вас недовольство. Также вы гордитесь тем, что мыслите независимо; вы не принимаете чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Вы поняли, что быть слишком откровенным с другими людьми — не слишком мудро. Иногда вы экстравертны, приветливы и общительны, иногда же — интровертны, осторожны и сдержанны. Некоторые из ваших стремлений довольно нереалистичны. Одна из ваших главных жизненных целей — стабильность.
>>76932012 Их не существует, уеба. Это просто наблюдательные люди, говооящие расплывчатые вещи, типа вот такого >>76931003. Посмотри пару серий сериала "Менталист" и все поймешь.
>>76932874 Склонен к садизму, вранью. Возможно является руководителем крупной компании. Что-то связанное с деньгами, людьми. Сейчас духи еще чего если скажут - дополню.
Призываю всех анонимов у которых бабки/друзья/одноклассники/пацаны из падика были на кастинге/съемках и так далее.
Это реально или нет??