>>6165752 (OP) Это тред о простых парнях и девушках, которые готовы терпеть издевательства и тупые шутки Героя Рунета 2009.
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а почему Мэддисон не пострижётся? - У Ильи псориаз. Он стрижётся раз в полгода. 2) Что у Зануды с глазом? Она косая что ли? - Лёгкое косоглазие, не переживайте, ничего страшного. 3) Илья, когда марафон Готики/Улицы разбитых фонарей/Фоллаута/стрим? - Когда твоя мамка мне хуй пососёт, блядь! 4) Почему Илья всё время сидит дома и никуда не ходит? - Илья ведёт обычную жизнь обычного 30-летнего мужчины. Ходит с друзьями в бары, играет в футбол, выносит мусор. Просто он это не афиширует. 5) А правда, что У Ласки огромный пенис? - Доподлинно неизвестно. Этот слух пустил Мэддисон, который якобы случайно увидел член Богдана и очень удивился его размерам. Женщины Ласки хранят молчание. 6) Слышал, что Ксюша изменят Илье направо и налево. Так ли это? - Ксения любящая жена, а все слухи про измены распустили хейтеры. 7) Поговаривают, что Денис ВЛГ, Нюк и Гитман геи. Это правда? - Денис - гетеросексуал, Нюк - би, Гитман - пидарас ещё тот.
Какой же Чмэл чмо. Вы только вдумайтесь? Чмэл и Чмэд кста нихуя не спутаешь же, да? Буквы ж не похожи ни капли и не различаются одной лишь черточкой внизу. Подсосаться через телку Чмэда к тусовочке. Сосать у каждого и подсасывать на стримхате. Подсосаться к помойникам-футболобыдлам и похуй, что он футбол первый раз увидел, главное же подсосаться. Скатить Чмэда в гонщика нелегального. Чмэд на стриме часто говорил, что без этого уебка никогда бы не стал смотреть гоночки и крутить баранку, т.к. одному нихуя неинтересно. Потом слиться, т.к. бэбик же. И оставить Чмодье одного с рулем в руках. Кахтавый лох с ютуба, который развлекает детей младше зрителей вротишкина.
Положняк на сегодня установлен. приступим. Готовы? - Готов. - Ваша контрольная фраза. - Хуесос, крыса. Не завёл блять, гнида ебаная. Тварь говна, сучара, паскудник. Я пришел с работы, блять, ты обязан стримить. Я задонатил 30 рублей год назад, тварь ебаная, блять. - Ласка. - Ласка. - Доводилось ли вам донатить стримеру? Ласка. - Ласка. - Вас держат на твиче? Ласка. - Ласка. - Когда вы нарушаете правила чата, вас держат в бане? Ласка. - Ласка. - Сигал. - Сигал. - Что вы чувствуете смотря на фиолетовые волосы? Сигал. - Сигал. - Вас учили писать пасты в чат? Сигал. - Сигал. - Вы жаждете стать олдом? Сигал. - Сигал. - Вам снится связь с кем-либо? - Сигал. - Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает? Сигал. - Сигал. - Олды на месте? - Олды на месте. - Повторите три раза "Олды на месте" - Олды на месте. Олды на месте. Олды на месте. На этом всё. Положняк стабилен. Можете пройти за бонусом.
>>6165827 на самом деле жалко девочку, продолжение то что внизу по качеству получилось лучше чем верх от влады, представляю как ей обидно будет от того что все гнобят ее рисунок. Но у Ласки появится повод заступится за нее
>>6165832 Нет, не жалко. Неважно девочка она или мальчик, но если рисует или занимается любой другой деятельностью как говно, то пусть будет готов(а) получать справедливую оценку. Никаких квот за то, что она бедненькая девочка быть не должно. А Ласке нужно не заступаться её, а научить её правильно воспринимать критику и дать ей повод стать лучше, поднять свой скил
>>6165847 Только вот сможет ли переделать? Судя по её технике рисования она либо вообще не обладает художественными навыками и просто бездумно срисосывает, либо обладает ими на уровне человека едва-едва занявшегося изобразительным искусством. Во втором случае у неё еще есть шанс, а вот в первом гроб гроб кладбище пидр
>>6165883 >Это что за болезнь пиздозащиты рандомной шкуры в интернете ? Тут соглы. Не нужно этого. >Травите эту суку дианоньте А тут не соглы. Нахуя? Какой смысл?
Чмаска ты реально не понял с кем связался)) мы будем делать тебе плохо. Не потому что мы злые. Потому что это всего лишь обратная сторона доброты)) Нельзя же назвать злодеем например минус, когда есть плюс. Минус это просто минус. Знак такой математический)) Вот и мы такие же.
>>6165921 >мы Нет никакого мы. Есть ты — обиженный на жизнь шизоид, который хочет поднасрать всем, вымещая свою обиду на жизнь. И есть нормальные люди.
>>6165927 Нет никакой нормальности дружок)) У людишек таких как ты внутри говнеца побольше чем у самых хуевых людей, просто ты носишь маску лицемерия, чтобы существовать)
Двачую! Зрители ЛАски и Фаны только рады будут если Влада и Богдан сойдутся: 1 - будет больше тем для обсуждения 2- жизнь Боди наладится , может хоть не помрет так рано от наркоты и алкашки 3- стримы думаю станут более качественей 4- возможно будут совместные киностримы с Владой у боди на квартире
>>6165945 >стримы думаю станут более качественей Почему? Возможно их станет меньше и все они будут являться самарскими аукционами, чтобы обеспечить и себя, и кота, и женщину
>>6166078 я думаю они придумают совместные кукинг стримы нормальные наконец таки, где Влада будет готовить. + вместе сидеть под пледиком на киностримах и смотреть кинохи. ИРЛ прогулки совместые, уже не по барам а по интересным местам
>>6165754 1)2 пункт не несёт смысла вообще 2)4 пункт ты не можешь доказать, мы не знаем что там Илья делает в свободное время (бухает он судя по его рассказам или инфы из соцсетей раз в пару месяцев или реже) 3)Ласка свою большую бибу каждый стрим палит когда встаёт со стула и инфа про бибу пошла раньше, чем от Ильи 4)6 пункт опять же ты не можешь доказать, пока аргументов за измену больше 5)Инфа про сексуальные ориентации тоже неверная, про Нюка мб только правдивая, так как он сам это говорил Всё? Не кидай сюда больше эту хуйню или новую сделай
>>6166090 >Ласка свою большую бибу каждый стрим палит когда встаёт со стула Пиздец. И ещё Чмаскоёб, эта ссаная зверушка будет говорить, что мне писать.
Знаете вчера на стриме у Кекса поговорил с ним и с Иваном в живую, и резко изменил свое мнение от негативного к Кексу, до положительного. Иван и Кекс очень приятные люди
Так, хочу впервые в жизни на кого-то подписаться, думаю либо на Илью, либо стать зверушкой, правда становится зверушкой не очень то и элитно, вот эсли бы у него чате только зверушки могли писать, то 100% стал бы зверушкой и спамил бы пепегой
>>6165754 8) Откуда здесь так много юношей с максимализмом? Всё из-за Ласки. Это он у себя на стриме разрекламировал тред, после чего сюда хлынула добрая часть его зрителей, которые не совсем понимают, что это не чатик. 9) Почему здесь так хейтят Илью Меддисона? Это издержки образа плохого парня, который использует герой Рунета. Он часто банит сабов у себя в чате, прямым текстом называет зрителей идиотами, не жалует даже культовые игры, которые для многих игры детства. Так же у него наплевательское отношение к стримами и их качеству, что так же вызывает негодование. Хейт - это расплата угнетённых зрителей. 10) Хочу стать олдом, как это сделать? Это анонимный форум, и здесь нет смысла стремится к какой-либо идентификации себя, или перечитывать треды в архиве. Олды - всего лишь ироничный мем. Если сильно хочется стать олдом можешь написать - «Олды здесь?», и прикрепить картинку со взрослым дядей в костюме. И даже не смотря на то, что мем уже протух, этот пост воспримут как постиронию с твоей стороны и примут тебя за крутого олда. 11) Почему от этого FAQ так «подгорает» у некоторых людей? Потому что они понимают, что это сухие факты, против которых не попрешь, и остаётся только уходить в отрицания.
>>6166419 >Это анонимный форум, и здесь нет смысла стремится к какой-либо идентификации себя, или перечитывать треды в архиве. Олды - всего лишь ироничный мем За такие слова тебя просто уничтожить нужно.
>>6166461 > Ютуб гавно, а тусовка гнилая Вторила эту хуйню каждый день кста. На СаморазъебоМире только завела телегу про то, что ютуб - помойка и к ней анимешник подошел в ту же секунду на стриме и она такая "О, мой видос на его канале скоро выйдет кста" > С хуя ли? Офицаильно от залупы: ПРОСТ На самом деле они все начали этой хуйней заниматься. Чтоб лишний раз продать то, что на твиче продать нельзя. Лишние денежки с рекламы. Ну и возможно их всех обязали завести эту хуйню.
>>6166474 У нее особенная техника. Она пиздой рисовала. Вставила карандаш в нее и захуячила. Богдан на стриме вчера пояснял. Надо было смотреть стрим, ты все пропустил.
>>6166459 Тупо в голове всплыли сцены из шпионских фильмов, но в главных ролях челы с твича."Агент украинский ястреб в деле, как слышно меня, агент соевый росток?"
>>6166474 Хуйдожница. Сколько уже можно пояснять, что стримами в этой стране занимаются только ленивые бесталанные хуесосы, которые нихуя не могут и не умеют, кроме как просить подачки в интернетах. Отдельным хуесосам везет, и они находят себе армию долбоебов, готовых оплачивать им жизнь, но 99.9% сидят и сосут хуй, и дай бог если хотя бы 15к с подписок набегает. В результате все эти нонкомформисты борцуны с системой так и будут существовать на эти копейки до седых волос на жопе. Зато не на РАБоте.
Дураки, Зануда просто пытается в постиронию, но как женщина не может подать ее так, чтобы все поняли. Она и на ирл и на стриме ханта с Ильёй упомянула ее несколько раз. Очевидно, что она увлечена ею и хочет как и муж быть крутой постиронесой, но не может. Так что никого она не обманывала с мнением по Ютубу, это просто кривая постирония
У меня к фанатам стримов миры есть вопрос, я вот заметил, что у неё в основном англоязычная аудитория иногда разбавляемая российскими зрителями, так вот вот вопрос, взаимодействуют ли 2 разные языковые прослойки друг с другом? Возникают ли у них политсрачи? Ну или ещё какая не будь хрень тому подобная.
>>6166562 Да нет никакой боли. Меня все устраивает. Я могу хоть из дома по удаленке работать, но периодически приезжают всякие хуеплеты-заказчики и поставщики на переговоры. То что у населяющих здешний тред зверюшек из мухосрансков работа это две крайности - либо завод, либо свободная касса, это и так понятно. А то что какая-то чмакса получает 300к в месяц, ну кто-то и в лотерею выигрывает, зачем из-за этого гореть.
>>6166625 Пхахаха, нахуй ты это рассказываешь? пытаешься оправдаться что ли? bipolar mod on но так то братан это хорошо, что ты доволен своей жизнью, но тогда почему ты так озлоблен и постоянно пишешь "стримеры - дармоеды! все кто хотят стать стримерами - идиоты! все они умрут в нищете! лучше бы пошли работать как я!"? никак не хочу тебя обидеть, просто какое-то такое впечатление создаётся.
Сегодня ночью приснилось, что люди смотрят стримы не через интернет, а в ирле.
То есть мне снился Мэл за его столлом, перед ним комп, а за компом стулья как в театре и люди сидят смотрят прямо так.
Я сидел ближе всего к Мэлу. Ведь по сути визуально расстояния от зрителя до стримера это две руки всего лишь. Рука от него до вебки и рука от ваших моников до лица. То есть для мозга мы сидим друг на против друга за одним столом по сути.
Так вот это был охуенный сон так как рядом со мной сидела симпотная зрительница немного полноватая и мы с ней разболтались как будто в чате, только могли трогать друг друга. Увы Мэл что-то орнул и сон был приостановлен.
>>6166685 Мне как-то Мэд приснился и сказал, что я его парень. Не в плане голубизны, а типа свой парень. Я проснулся с охуенным настроением. Наверно лучшее утро в моей жизни.
Хочу чтобы Мэд отыгрывал ростовщика Еврея и давал людям взаймы, а после нанимал выбивал, который бы возвращали ему долги, пока он играет с шишками города в покерец.
>>6166773 Естественно зашло бы, а еще круче было бы, если друзья Ильи, которые сделали гтарп, на основу рдр добавили бы текстурки из фоллаута и сделали бы такой постапок на диком западе, вот это стало бы настоящим хитом. А для Ильи сделали бы специальную бункер-базу, в котором он организовал бы свое братство с паладинами и силовой броней.
>>6166814 В том-то и дело что сейчас это скриптованный кал с компьютером, а если будут живые игроки это всё меняет. Ты можешь играть на реальные деньги.
Создадут комнату покеристов в дискорде. Ставки в игре небольшие. Например 2$ вход это всего 130 рублей. Чел ответственный за покер в начале игры принимает стартовые бабки на кошелёк и после игры выдаёт их победившему. Изи делается. Как вариант может брать % за свою работу.
>>6166944 Просто берешь и без задней мысли скипаешь стримы, на которых чмэдом овладевает тёмная полоса его биполярной личности. На них сплошной негатив.
>>6166945 Дружище, чтоб начальник отдела 22к зарабатывал, это пиздец. Пиздуй в ДС или ДС2, там на такой должности от 70к зарплаты (может отличаться в твоей отрасли).
Почему у этого говна оценка 98 баллов, если вся игра это скакать на лошади уныло? Это не рпг, тут нет перков нихуя, прокачки нету, отыгрыша нету, ничего блять нету. Это опять ебаная гта на лошадях.
>>6167029 Просто ты конченный долбаеб. Смотришь как в РДР2 играет соевая членодевка, которая по кнопкам попасть не может. Игра отличная. В ней куча случайных событий, сюжетных миссий. Можно отыгрывать плохого или хорошего.
Нет такого жанра РПГ. Есть атрибуты, механики ролевых игр, как то: выбор классов, прокачка, диалоги, решения с последствиями. Что такое рпг по сути? Его не существует.
>>6167050 Поддерживаю. Чмодь умеет создать такую атмосферу у себя, что абсолютно всё кажтся говном, и даже небо, и даже Аллах. Если язык позволяет, лучше смотреть Лирика, либо Бару, то есть настоящих профессионалов, а не эмоционального 30-летнего капризного ребеночка.
>>6167076 >>6167050 Они все проплачены рокстар, ты совсем долбоеб? Мэда поэтому и смотрят, потому что он никогда не продает свою жопу и открыто срет и обсирает отсосинов, говорит что тодд говард долбоеб и высрал кусок говна каллаут 76 С каким же говном приходится сидеть.
>>6167050 кстати до 25 примерно лет в играх всегда отыгрывал злодея , постояно грабил, убивал и творил дикую дичь, а после 25 и к 30 вообще стал играть только за добрых персонажей. совесть начинает мучать если при каком то выборе в игре сделал неприятно персонажу игровому. Сейм:?
2025 год. Краткая биография в прошлом успешных стримеров
Cake - Бросил стримить после победы над Хабибом в 2020 году. Ныне профессиональный боец UFC. Владелец ОАО "Комбинат Молочный Стандарт". Все еще живет с Настей.
Гитман - Из-за долгого сидения за компьютером и малоподвижного образа жизни парализовало ноги. Вошел в депрессию, завязал со стримами. Спустя какое-то время вернулся на Твитч, но из-за долгого отсутствия потерял популярность, сидит с 20 зрителями еле как сводя концы с концами
Факер - Не выдержав конкуренции в профессии и стримах ушел работать в it.
Мэл - После спада популярности на Твиче, решил продолжить снимать видео по майнкрафту на Ютубе, чтобы прокормить жену и дочь. Спустя череду неудачных попыток пошел на нормальную работу
Ласка - Был покалечен и ограблен девушкой из приложения для знакомств. Как оказалось, девушка знакомилась с состоятельными людьми и вместе со своими братьями насиловала и грабила их. После этого случая Богдан окончательно потерял интерес к женщинам и переключился на мужчин. Имеет свой небольшой бар. Со стримами давно завязал
Сегал - Не выдержав постироничных насмешек закончил со стримами навсегда. Говорят, что они с Лаской снимают дом где-то под Москвой. На что живет неизвестно
Мобстер - Так же был подвержен морально-психическому насилию за якобы обман зрителей в далеком 2017 году. Работал на заводе и одновременно стримил. Накопил денег, уехал в Израиль удалять опухоль и больше о нем никто никогда не слышал.
Мэддисон - Из-за постоянного стресса был госпитализирована в психиатрическую клинику. Об это узнала вся Россия из-за массовых цитирований в СМИ. Не выдержав такого позора был вынужден уехать в Латвию. Продолжал стримить до тех пор пока от него не ушла его любимая женщина. Что с ним стало дальше никому доподлинно неизвестно
ВЛГ - С каждым годом становился все известней и популярней. Сильным толчком для популярности стал его Стрим по Fallaut 76, на котором он собрал 20 000 зрителей, после этого дела пошли в гору. Живет с бывшей девушкой Мэддисона, имеет 3-ех детей. На данный момент стримит редко, ибо хочет больше уделять времени жене и детям.
Конечно, откуда ему, олду 705 треда, знать что художником этой хуеты для кефирного был анон из треда который специально сделал этот рисунок чтобы разъебать Кефирную ссанину и Чмаску одновременно.
>>6167081 Ты, наверное, не в курсе, но в США со скрытой рекламой очень строго, стримеры должны ЯСНО НА ВИДНОМ МЕСТЕ писать, если стримят спонсируемый контент, иначе у них это квалифицируется как МОШЕННИЧЕСТВО. И, понятно, что если свечку не держал, то на 100% уверенным быть не можшь, но подумай, надо ли миллионерам такой риск, чтобы зарработать чуть более или не надо?
>>6167120 > в США со скрытой рекламой очень строго А у нас тупо наоборот и всяким Хрюшам говорят не афишировать, что она за контракт на эту хуету хуй сосать ездила и в жопу давать. И всё ради ключики на хуетень.
>>6166914 >>6166922 Да это не шутка и не сарказм. Им реально залупа промыла мозги своей сжв залупой(хы-хы, зулупа залупой) и они начали считать животных лучше людей и заспамливать чат плачущими смайлами, когда Мэд убивает любое животное.
Мне за этот год совсем перестали заходить стримы чмодья. Хуй знает. Все одно и тоже. Нытье, кряхтение, опять нытье. Искры нет. Он как ему 30 исполнилось совсем плох стал. Может я раньше был молод и глуп, но когда он начинал вкатываться в стриминг был более живой. А сейчас сидит труп какой-то. Сижу теперь в подвешенном состоянии. Привык уже к стримам за почти пять лет, но смотреть их просто нет сил. Стриминговая импотенция. Другие тоже не доставляют, гитмана иногда смотрел, но он стал хуй пойми кем. Сидит про гачимучи рассуждает. Прогнулся под даунов.
>>6167140 Просто зашел и взял рандомные посты с 103 треда
Как жирный уживается с этой залупой? она сумасшедшая защитница животных, после того как она сказала "не убивай животных в играх" её надо было сразу дропать, она же ёбнутая просто, да и чмодьё немногим лучше, видели как он по Дэнни Макбрайду стрелял когда он от барсука защищался? ну просто чмодьё! вообще все кто сильно любят животных в большинстве случаев мрази, вспомните хоть Тони Сопрано, он дико угарает по животным, но он убийца-социопат, неспроста ведь такой образ придумали, Невзоров тоже ёбнутый конеёб, большинство двачеров угарает по котяткам, внутри они естественно гнилые твари, я не говорю что животных надо ненавидеть и убивать на камеру как подобает ценичному мезантропу, я их тоже люблю, но не настолько, если будет выбор между спасением человека(даже если это будет залупа) и собаки, я выберу человека, а такие как залупа и чмодьё скорее всего спасут своего лорика, больше всего этим отличаются тупые тянки, орут когда отстреливают бездомных собак, устраивают траур по своим питомцам и прочее гавно, господи как же это заебало, ну ебучая Залупа, зачем тебе было меня так выводить из себя? да и Чмылья тоже
Блин, когда я увидел ее стрим на кухне, и как она общается с Ильей я все понял. Когда увидел комментарии под этим стримом, где люди говорили что они как то холодно общаются я подумал что не все потеряно. Но теперь, когда я вижу этот тред, где все аноны, дружно объединившись хуесосят Хрюшу Залупу, именно того человека которая так плохо влияет на Мэда..я понимаю - надежда есть. Вместе мы победим это зло!
Залупа, если ты это читаешь - не возвращайся на твич никогда, ты тупая овца своим говноконтентом только портишь этот сайт, уебывай на гудгейм или ютуб или где там отбросы стримят. Хрюша Залупа сделала из него вот это вот амёбное существо. Её необходимо устранить.
>>6167245 Летом многие люди потеют, а зимой болит горло. Но люди как правило не ноют об этом без передышки. А так у него контента уровня очереди к врачу в городской поликлинике.
>>6167299 Человеку 30 с хуем лет, он одевается в бабское, чтобы побыть клоуном за подачки от ололокающих малолетних дебилоидов. Мда. Хорошо, что бурятка его нахуй послала, шансы того, что он когда-нибудь пополнит генофонд своими отпрысками-долбоебами заметно снизились.
>>6167285 Стоп. За меньше чем полгода сестра с бебиком были уже раза 3. Буквально недавно блядь. 2 недели назад гостили. АХАХАХАХ КАКОЙ ЖЕ ТЕРПИЛА НА ЧМОДЬЕ
Нужно спасать Чмодье. Вытаскивать из-под Залупы. Нужно агитировать тянок из подсосок или околоподсос, чтобы ехали и подсасывали. Я серьезно и я не Чмодье. Вариант с Гульзиганом/Жидон/МиссКукиз пока что в голове. Гульзиган и так прыгнет, тут ваще даж настривать не надо, еще та шлянь. С Жидон тоже все просто. Срем в треде, какая они были б классная пара и т.д. Сама забайтится, прочитав здесь все это. И так уже только словами из треда общается. Когда возвращтится в рашку зачем, лиза?, то кинет мужа 100%, т.к. он станет ей напоминать про данию и вот эти вот все стержни, фу. И побежит спасать Сойбоя. Мисскукиз такая же шиза, что и Чмед и он уже давно свой вялый на нее теребит. Осталось только ей об этом прямым текстом написать и всё, Чмодье уже в Латвии и с печеньками.
>>6167254 Да-да-да. Вечер, когда все ебутся и бухают на природе, делают одни и те же квесты с прыжками через костер и венками на воду же намного лучше веселого, яркого, семейного праздника, который учит людей с юмором относится ко всяким страшилкам. Но почему второй стал культовым на весь мир, по нему снято тысячи фильмов, а скачут через костер только замкадыши на своих болотах.
>>6167335 Из дома выходи почаще нешизанутый. Ты на рыбалке-то хоть раз в жизни был? Или только на ютюбе видел что это такое? Тогда неудивительно, что на блины с лопаты такая реакция.
>>6167360 > Вечер, когда все ебутся и бухают на природе, делают одни и те же квесты с прыжками через костер и венками на воду же намного лучше веселого, яркого, семейного праздника, который учит людей с юмором относится ко всяким страшилкам. Как будто бы не лучше. Тебе 10 лет или че? Мне кажется у всех фанатов хэллуинов и прочего говна просто не было детства.
>>6167365 Ты вообще блять о чем? Ты сравниваешь выезды на природе свои ублюдские и городское мероприятие, вообще нахуй не вдупляешь? Ну и не удивительно, там людям тоже норм с лопаты жрать было.
странно что вокруг Нюка крутятся столько телочек, но он до сих пор один. У меня вывод один что он рили на парней переметнулся и для телочек он как лучший друг
>>6167360 >стал культовым на весь мир По той же самой причине, мой дорогой, дебилоид, по которой какая-нибудь группа руки вверх стадионы собирала. Или по которой люди вместо того чтобы поесть нормальной человеческой еды, запихивают в себя булку с котлетами из говяжьих анусов. Называется она - реклама.
>>6167392 Потому что нюк - жалкое подобие на мужчину. Ни одна женщина не захочет иметь хоть какие-то интимные связи с ним. Тому пример - всратая лендапандапавер, возможно нюк был её последним шансом на мужчину в этой жизни, но она все равно его дропнула.
>>6167397 Долбоеб из вкпараши верит, что в треде один человек сидит помимо него Так и есть на самом деле. Я ща 2-й раз тебе отвечаю и попутно еще пишу другой пост
>>6167390 сама залупа либо ее ручной шизик убинега и срет этими уродинами, это же реально самые всратые бабы которых только можно было найти на твиче, разве что хабалку пастерс еще забыли и карлицу с гонконга