Ну что, товарищи, мы наблюдаем активную антисоветскую пропаганду на западе. западные подростки действительно верят свои дедам и прадедам, служившим в сс, что они были хорошими, а это плохой советский союз заставил их на себя напасть и убивать его жителей. Но что-то пошло не так и проклятые комми отбились и убили всех немецких женщин. на западе это неоспоримый факт, хотя этому неоспоримому факту нет ни одного доказательства. И современные политики европы поддерживают такую теорию. А после этого утверждают, что оправдание нацизма хорошо, и вообще нацистами быть не плохо, это и не нацизм даже, это нас просто оговаривают. Малолетние долбоебы в это верят и повторяют эту мантру. Когда долбоебам указываешь на зверства хохлов на востоке украины(Одесский дом профсоюзов, массовые убийства, бомбардировки городов) они утверждают, что это не нацизм, а эти люди были достойны смерти. Итак, что будем делать? Пикрандом
>>6200927 Ну конечно, это я все придумал. Можно до бесконечности стоять и говорить, что разгуливание с нацисткой символикой, погромы и убийства не есть преступления, вот только однажды это может докатиться до любого здешнего хохлоанона и тогда ему придется включать его ультраманевренность.
Хуета, на Западе срейх считают говном по экономическим и социальным причинам как минимум, ну и то что они выпилили море людей тоже не есть хорошо.Подростки больше упарываются или носятся с окололевой темой, дрочить на свастику лютый зашквар как у нас например бегать с хорвугями.Единственное что в Прибалтике борзеют, но нищие чухонцы нахуй никому не нужны ибо народы-омежки.
>>6200991 Очередная ультраманевренность, у Путлера учитесь? Мол, а мы и не нацисты. ну убиваем, ну пропагандируем, ну и что такого?!Это не нацизм, тупые вы ватники!!!
>>6201032 У этой нацимрази есть зарегестированные партии, целые БАТАЛЬОНЫ с сотнями вооруженных человек, тысячи сторонников-активистов, связи за рубежом и поддержка со стороны государства, а так же похуизм по отношению к военным преступлениям - в СС тоже мало людей состояло, но то что они натворили пришлось расхлёбывать всем немцам.
>>6200991 Правый сектор усиленно набирает популярность. Ярош в отличеи от прочих лично участвовал в боях. Бойцы из этой партии сейчас удерживают аэропорт. Так что вангую, что сейчас за них много кто проголосует.
>>6200902 >служившим в сс, что они были хорошими Да я сам верю, благодаря пиздежу Путина. А года 3 назад может бы и поверил охуительным историям про ВОВ.
>>6201032 Для того, чтобы быть нацистом не обязательно называть себя нацистом. Можно любить нацистов, но просто себе в этом не признаваться. так сейчас все хохлы и делают. Москаляку на гиляку, но нет, мы не нацисты, за нацистов не голосуем. У путлера учитесь, хули, ваш старший брат как никак.
>>6201132 > Лучше чтобы немцы его взяли и повырезали всех жидов нахуй? Да, русским надо было думать о себе и воевать на стороне гитлера, чтобы пидорнуть сралина с жидогоммуняками. Ну а потом вместе с западным миром пидорнуть уже и гитлера и запилить свою няшную страну.
>>6201057 Ну раз у него татухи с Третьим Рейхом то точно нацик %в неадекватности этого чувака в принципе не сомневаюсь в любом случае%, можно Нюрнберг созывать. Проблема только в том, что судят по поступкам и призывам, а не личным убеждениям. Сепаратов вроде в печках не сжигали, этнические чистки не проводили %хотя такими вещами в той же совершенно не нацисткой Югославии 20 лет назад баловались%, концентрационных лагерей тоже нет.
>>6201292 Открою тебе секрет: раз поставил татуху, значит полностью разделяет взгляды. До тебя похоже это так и не доходит. Что до твоих дальнейших излияний, то тут твои домыслы превосходят уже всяческие пределы. Где я говорил про Нюрнберг, когда я про чистки говорил, кто сказал, что нацисты вообще должны обязательно сжигать? У тебя какой то манямирок из твоих комплексов, тебе наверное твой ебанутый батя в детстве рассказывал все это, попутно пиздя тебя сапогом. Ну что же, ничего страшного, бывают идиоты, дети у них тоже идиотами рождаются, так что от тебя никаких дельных мыслей и не жду.
>>6200902 >это плохой советский союз заставил их на себя напасть и убивать его жителей. >насильственный раздел соседнего государства >насильственный захват власти >уничтожение собственных граждан под страхом убийства Блядь, заксриньте этот эпичный самоотсос.
>указываешь на зверства хохлов на востоке украины(Одесский дом профсоюзов, массовые убийства, бомбардировки городов) они утверждают, что это не нацизм Это есть грубейшее нарушения конвенции прав человека, мань, совершенное группой лиц, а не целым государством/нацией. Пора бить ебало за такие формулировки. Или пропагандоны еще не научились за слова отвечать? Зарепортил, что бы загнали под шконарь /ukr.
>Итак, что будем делать? Для начала: обратимся к независимой стороне (международному суду) для суда над случившимся.
>>6201323 СССР >насильственный захват власти в ответ война Украина >насильственный захват власти В ответ подачки и похвалы Пиздец, этот либераст порвался, скриньте. >Это есть грубейшее нарушения конвенции прав человека, мань, совершенное группой лиц, а не целым государством/нацией. Мань, нация отвечает за беспредел армии, как тебе уже сказали, в сс служили не все, но за их зверства ответила целая страна.
>>6200902 Привет, а с чего ты решил, что их деды врут? Я тут план Ост читаю - не вижу ничего криминального, хороший, годный план. Если б не англичане, наступил бы ЕС чуть раньше. Короче, иди нахуй со своим отбеливанием.
а давайте запилим всероссийский флешмоб в виде перехода хохляцкой границы всей страной ( все 145 мильонов. ) ну или просто завтра пойдем на улицу ровно в 12.00 и , как в том анекдоте "думал , что по всей стране началось" будем кого нибудь избивать
>>6201306 А в каких войнах, тем более гражданских, гражданских людей не пытали и не убивали? Пока не будет доказательств целенаправленной работы по очистке местности от определенной группы населения, весь вой о нациках это басни Крылова.
что не отменяет упоротости правосеков, которые сами себя такой хуйней подставляют. Не уверен, что на форуме в спокойном обстановке каждому объяснишь, что парню просто моча в голову ударила, а ИРЛ выводы большинство людей делают моментально и вряд ли кто-нибудь кинется их переубеждать, что вы, дескать, всё неправильно поняли.
>>6201373 сам манифест СССР - криминал на криминале, практически объявление войны всему миру. не ясно, как Гитлер так одурачился, начав ручкаться с советами.
Аноним ID: Ярослав Сталин 05/10/14 Вск 01:49:50 #37№6201415
>>6200902 В манямире вечно жить невозможно, когда правда до них просичится, они начнут чинить расправу над теми кто вчера промывал им мозги. Нам ничего делать не надо. Спорить с ревизионистами нет смысла, эта демагогия только им на руку.
>>6201321 > Где я говорил про Нюрнберг, когда я про чистки говорил, кто сказал, что нацисты вообще должны обязательно сжигать? А потому что концлагеря и чистки это, блеадь, ТО САМОЕ, из-за чего нацизм стал зашкваром, а нацистская символика - тряпкой для быка.
>>6201447 >стки говорил, кто сказал, что нацисты вообще должны обязательно сжигать? >А потому что концлагеря и чистки это, блеадь, ТО Это только твое мнение, дурачок.
Ну, для начала я отпизжу ветерана и затушу мочой вечный огонь, так же сожгу колорадские ленты и соберу всех зигометов со двора чтобы они заебашили свастоны на заборах.
>>6200991 Кто мне объяснит, как голоса за наципартии опровергают наличие нацизма и фашизма на Украине? Кстати! На майдане было 500к, даже по манястатистике, это даже меньше 2%. Так что, Майдан никто не поддерживал и это антинародный бунт? И за него вообще не голосовали!
>>6201624 многие из них сошли с пути Веры, не подводи всех под один знаменатель. тем более, мой юный друг, человек верующий никогда не будет делить людей по национальность.
>>6201346 >СССР >насильственный захват власти >в ответ война >Украина >насильственный захват власти >В ответ подачки и похвалы >В ответ подачки и похвалы Самоотсос за самоотсосом просто. Или у пидорашек свой манямирок, где санкции неработают и проч.?. В общем заскринил.
>нация отвечает за беспредел армии Ты троллить пытаешься, или ты просто тупая, мань?
>но за их зверства ответила целая страна. Не припомню, что бы немецкому народ вменяли вину в нечеловеческих поступках некоторых лиц и требовали ответственности за оные. Зато отчетливо помню, что настоящих виновников неслабо разъебали на Нюрнбергском процессе.
>>6200902 Поступим проще с пидорашкой. >А после этого утверждают, что оправдание нацизма хорошо, и вообще нацистами быть не плохо Вот здесь пидорашка несет пруфы.
>Когда долбоебам указываешь на зверства хохлов на востоке украины Тут пидорашка тоже несет пруфы, что это были именно ХОХЛЫ (т.е. армия, представители власти и т.д.), обосновывает мотив, состав преступления, подсчитывает ущерб и выявляет свидетельства фашизма. Время пошло пидораш. Скриньте/репорте/ссыте, если это пропутинское чмо начнет безпруфно кукарекать.
>>6201323 >Это есть грубейшее нарушения конвенции прав человека Я бы согласился, если бы не видел апплодисменты в студии Шустрика и восторженные отзывы о победе украинских патриотов от политиков, в СМИ, и в комментах последние могут быть, конечно, проплаченные мартышки, но и я не верю, и вы убеждаете, что таким не грешите И, кстати, про суды. Если ты не заметил, то всем абсолютно похуй. Похуй на то, что нет результатов расследования про снайперов на Майдане, нет результатов по 2 мая в Одесе. И их не будет, и на Западе никто слова не скажет, только Лавров с Чуркиным и будут периодически об этом говорить, но ответа, как уже было не раз, просто не будет. А международное расследование может быть только с согласия Киева, да и что расследовать через столько времени, всё что надо уже подчистили.
>>6201782 ближний. все люди братья же. и все добрые. так же Аввакум писал, мол все люди добрые, а что ко мне зло творили - так это их бес попутал. Давай мериться, брат во Христе. Что именно тебе не нравится во мне конкретно и в мировой обстановке в общем? Я извинюсь. Ты мне объяснишь, что есть правильно, что нет.
>>6201737 Кто из европейских государств наложил на украшку санкции, уебень? Заскринил твой жиденьки обсер, зеленый.
>А после этого утверждают, что оправдание нацизма хорошо, и вообще нацистами быть не плохо >Вот здесь пидорашка несет пруфы. Например, тебя в качестве пруфа. >Тут пидорашка тоже несет пруфы, что это были именно ХОХЛЫ Открою тебе секрет: там все ХОХЛЫ, ЭТО БЛЯДЬ УКРАИНА.
>>6201826 Его нет, ты обсираешься все больше и больше. Согласие его через несколько лет никому не нужно, если спросишь почему, обосрешься еще больше, так что просто стяни анус, весь тред госдеповским говном забрызгал.
>>6200902 Опять вы про нацизм. Что ни война - так нацизм. Что ни зверства - так нацизм. Что ни критика в сторону русских - так нацизм. Запомните, блядь, у слов "нацизм" и "фашизм" есть четкие определения, записанные в толковых словарях. Идите и почитайте их. Алсо, никто на западе рейх не обеляет, мемчик worse than hitler оттуда пошел, например.
>>6201826 Ну и да, забавно, что ты даже не ответил, а типа приебался к одной фразе. Причем я даже не намекал на то, что Киев не даст согласие, просто сказал как факт, что для этого нужно разрешение Киева.
>>6201842 >на украшку санкции Посмотрите на эту ебанашку. Ебанный стыд. Уже референдум давно прошел, да и далеко не Украина отхуячила часть порашии по предлогом защиты хохлов.
>Пруфов все еще нет Закрывайте тред. ОП - обычная пидорашка пиздабол, прогуливающий школу.
>>6201886 >а типа приебался к одной фразе. Ну, на уровне безпруфных кукареканий оп-а про поддержку Европой якобы "нацистских" преступлений, это как бы не плохо еще. Моя позиция: что бы там не случилось - без доказетельств называть нацизмом какое-либо преступление, как это делает пидораха-оп - как минимум, необходимо игнорировать. Позиция оп-а: кричать про эфимерный нацизм, пропагандируя бездумную решительность, игнорируя всякие требования на доказательства и свидетельства подлинного нацизма со стороны власти Украины (заметьте - не группы пидорасов-заправлял, а именно ВСЕХ хохлов), а также игнорируя требования привести свидетельства поддержки нацизма Великой Европой. Почувствуй разницу, как грится.
>>6201851 >там все ХОХЛЫ >сожгли русских Блядь, у тебя сегодня просто рулетка самоотсоса какая-то. Ебанный стыд.
Никак не найду связи между интересами ОП-петуха и некоторыми преступлениями гражданами соседнего государства. Видимо, этому только одно объяснение. В общем можно сворачиваться, обоссать ОП-а и зарепортить. У них есть свой загон: /ukr.
>>6201063 >Правый сектор усиленно набирает популярность. Это с казани видно или с ХМАО? >>6200902 > западные подростки действительно верят свои дедам и прадедам, служившим в сс, что они были хорошими, а это плохой советский союз заставил их на себя напасть и убивать его жителей. Но что-то пошло не так и проклятые комми отбились и убили всех немецких женщин. на западе это неоспоримый факт > И современные политики европы поддерживают такую теорию. Кто тебе это сказал? Голоса в твоей голове? Пруфы тащи. > Когда долбоебам указываешь на зверства хохлов на востоке украины(Одесский дом профсоюзов, массовые убийства, бомбардировки городов) они утверждают, что это не нацизм, а эти люди были достойны смерти. Итак, что будем делать? Какие такие ХОХЛЫ? Армия? МВД? СБУ? Или группа поехавшего от генодьбы на греческой нацискама, самый распиареный лидер которых напомню с треском потом просрал выборы.
>>6201997 >это как бы не плохо еще Это вообще ни о чем и ни к чему. Ты как бы поспорил с тем, чего я не говорил. Мы не в суде, а на форуме, где люди могут делать свои выводы и иметь своё мнение. ОП его попытался объяснить, а такие как ты, просто кричат про нет пруфов!, прям как портянки про самооборону Крыма. Я не мнение ОПа в этом треде защищаю, а оспариваю твоё конкретное сообщение, ради которого и зашёл. >Это есть грубейшее нарушения конвенции прав человека, мань, совершенное группой лиц, а не целым государством/нацией По-моему это нацизм, ну или какой термин по-твоему уместен? Я про Одессу. Все эти крики "Там русские и преднестровцы одни, ничего страшного))", "одесский шашлычок" и всё такое. То есть они оправдывали убийство людей их национальностью/гражданством. Хотя согласен, "нацизм" здесь сложно употребить, потому что речь об идеологии, хохла от русского так-то хуй отличишь. Да и потом оправдывали бомбежки городов "кричали Расия, вот и получайте", или моё любимое "Там где нет опоплченцев, ничего не бомбят". Короче это всё очень ненормально и общество явно больное.
>>6202045 >ОП его попытался объяснить, а такие как ты, просто кричат про нет пруфов! Оп заявил "в украине у чуваков на флаге недосвастика ergo на западе обеляют РЕЙХ (ни много ни мало). При попытке апеллировать к банальной логике и попросить пруфов при чем тут запад и нацизм как таковой в ответ раздается ВРЕТИ. Охуеть мнение.
>>6202068 Ну насчет этого я не спорил. Я тоже не сказал бы, что запад как-то обеляет нацизм. Но военные преступления Киева они обеляют однозначно. "Государство имеет монополию на применение насилия"
>>6202073 Щас он еще пизданет про бедных палестинских детей. >>6202078 >Но военные преступления Киева они обеляют однозначно. Этническую чистку? Применения ОВ? Проснись, ВОЙНА В НАИБОЛЕЕ УРБАНИЗОВАНОМ РАЙОНЕ САЛОСТАНОВ, блядь. Это не КТО в нохчастанах. И даже удивлен что так еще мало переебошили народа, ведь салоармия - осколок ламаншефантазий дедов, которые по-друму и не планировали.
>>6202078 Военные преступления ни в какой вселенной != нацизму. Я конечно понимаю, что средние пидорахи слишком тупы, потому нужно было яркое словцо прикрутить к репортажам, но тогда хотя бы на "запад" проецировать не надо, так уже и до жидофашистов дойдем, а там недалеко и до рептилоидов. А военные преступления всегда и везде имеются, я что-то не припомню чистой и благородной войны без жертв нонкомбатантов в последние пару столетий. И всегда их обеляют те, кому выгодно.
>>6202093 >>6202088 Вот вы дебилы. Я нигде рядом военные преступления и нацизм не ставил. Это две разные темы. Просто обе есть на украине. И военные преступления - это мародерство, которое запруфал семенченко, обстрелы жилых застроек неизбирательным оружиям, пытки и казни, которые даже сами "воины света" на камеру хвалятся, не говоря об рассказов ополченцев. Короче. Гнийте дальше в своей пораше, мне уже давно ясно, что никакого "европейскго" или правового государства на украине с таким народом не получится, и уж точно ясно, что нынешняя власть не собирается к этому привести. Мне вас было бы жаль, как обманутых, если бы вас не предупреждали сотни раз и вы не показали бы себя кровожадными животными. Я спать.
>>6202162 >Это две разные темы. Просто обе есть на украине. Как это касается "запада"? Алсо айдаровцев вполне себе отхуесосили за символику. >мне уже давно ясно Всем уже давно ясно, я пришел в тред вообще-то как западник, прочитав твои фантазии про западных подростках, которые во что-то там верят, а ты прочто очередной хохлосрачер. Пичалька.
Аноним ID: Евгений Ермилич05/10/14 Вск 04:19:56 #88№6202192
>>6200902 >что оправдание нацизма хорошо, и вообще нацистами быть не плохо А что, это не так что ли?
>>6202180 Ты заебал. Я не оп и никогда про европейский нацизм не говорил. На пораше есть ид. И цепочку мог бы прочитать. Я говорю про конкретные вещи, а не абстракции задвигаю. Можешь не отвечать, теперь действительно ушёл.
>>6200902 Они уже признали, что с толерастией и мультикультурализмом капитально обосрались. Надо чистить Европу от понаехавших чурок и нигр. Но прямо об этом заявлять нельзя, иначе тут же обзовут новым Гитлером и пидорнут. Поэтому действуют тонко. Дают ультраправым места во власти. Меняют общественное мнение. Украина - пространство для экспериментов. Россия - эталон врага, такой большой и страшный медвед на Востоке. На самом деле на Россию европейцам похуй, она далеко. А черножопые соседи близко.
>>6203218 Когда кто-то ссылается на мифических ОНИ, и объсняет всё происходящее в мире исключительно ИХ согласованными действиями, то сразу становится ясно что нихуя человек не понимает в том что пишет. Европейский заговор какой-то, охуительные истории просто, кто такие они и каким образом ОНИ дают ультраправым власть? А они как минимум нехуёвые парни, раз уже решают кто будет у власти. ОНИ небось и Гитлера привели, но поняли что обосрались.
>>6200902 Но ведь совок - античеловеческое говно, нахуй никому не нужное. О чем речь?
Аноним ID: Тарас Джананович 05/10/14 Вск 12:27:48 #98№6203548
>>6202162 >Гнийте дальше в своей пораше, мне уже давно ясно, что никакого "европейскго" или правового государства на украине с таким народом не получится Тащемта не только на Украине. И на западе тоже. Последние остатки правового государства и демократии выветрятся с такими двойными стандартами.
>>6201415 Согласен, конечно, но пока до них дойдёт, народу пострадает тьма. Что-то мне сомнительно, что история простит коммунистам пассивность сейчас, когда всё ещё можно предотвратить.
Под кроватью хохлов у себя поищи. Вы меня с детсада доебали своим культом победы. И в школе, каждый ебанный год отмечали это дерьмо, приглашали вытиранов с этим звериным оскалом, который не скрыть. То что сейчас все ссут на ветеранов и совковое дерьмо - это просто какая-то благодать, люди вырвались из цепей лжи и культизма. Не отпиздить ветерана - прожить жизнь зря.
Аноним ID: Тарас Джананович 05/10/14 Вск 12:50:56 #106№6203703
>>6203664 У тебя просто подростковый негативизм. Возможно, тебя действительно перекормили патриотизмом, но такое твое отношение тоже ненормально. Говорит о внушаемости как минимум.
Я не могу слушать охуительные истории про "страну-победительцицу" представляющее из себя полное дерьмо. Что проигравшая страна сейчас конфетка, а в этой стране ветераны спустили жизнь в унитаз и получают продуктовый набор в год и штабильное повышение цен.
>>6203753 Инджой ёр капитализм. Капиталисты хотели, чтобы Россия была страной рабов - и Германия напала. Отбились, стали жить хорошо. Вернулись в нашу страну капиталисты - сделали нас страной рабов, как и предполагалось изначально.
>>6200902 >Ну что, товарищи, мы наблюдаем активную антиукрамнскую пропаганду в России. Российские подростки действительно верят свои дедам и прадедам, служившим в ФСБ, что они были хорошими, а это плохая Украина заставила их на себя напасть и убивать её жителей. Но что-то пошло не так и проклятые Укропы отбились и убили всех ордынских женщин. В России это неоспоримый факт, хотя этому неоспоримому факту нет ни одного доказательства. И современные политики москвы поддерживают такую теорию. А после этого утверждают, что оправдание нацизма хорошо, и вообще нацистами быть не плохо, это и не нацизм даже, это нас просто оговаривают. Малолетние долбоебы в это верят и повторяют эту мантру. Когда долбоебам указываешь на зверства домбезьян и чеченов на востоке украины(Грабежи, массовые убийства, использование живого щита, мародерство, пытки) они утверждают, что это не нацизм, а эти люди были достойны смерти. Итак, что будем делать?
>>6200902 >плохой советский союз Он такой и был, и нацистская Германия тоже была говном. Зверства хохлов миф для деревенских жителей, которые кроме ящика и свой мухосрани ничего не видели, я бы на месте одесситов тоже выкуривал охуевших реваншистов из захваченного здания, не сделай они этого там бы сейчас была ОНР с поехавшими автоматчиками под окнами и прочей разрухой.
>Мирослав Гермашевский > В марте 1943 года подразделения УПА и неорганизованные погромщики из соседних украинских сёл сожгли село, уничтожив часть польского населения[1]. При этом погибло несколько членов семьи будущего космонавта, а его дед был заколот семью ударами штыка в грудь[1]. Во время нападения на село мать потеряла полуторагодовалого Мирослава в снегу, но утром его нашли отец со старшим братом, которые поначалу посчитали его уже замёрзшим[1]. В августе 1943 года сосед семьи, украинский националист, убил и отца, Романа Гермашевского[1]. Воспоминания об этом оставил старший брат космонавта, генерал авиации Владислав Гермашевский, также участвовавший в самообороне уничтоженного села[1].
а в каждом треде сидит пизда. даже в гейчах. пизда читает буквы с экрана. пизде скучно. алалаалла какая смищная картинка. схоронила. пизда не троллит не семенит, не постит йобу. пизда читает шевеля губами и уставившись пустым взглядом в тред про какую-то хуйню в которую она вообще не может въехать. если ты пизда, то в мире много непонятного, привыкаешь. не осилив пизда скролит, stop scrolling, ой котёночек мимими. схоронила. пизда и сейчас читает. она сюда попала с лурочки и про тот двач знает только оттуда. в фап тредах она не шликает, она внимательно рассматривает пикчи, а мыслями она в околошкольных проблемах - что одеть, прикольный парень вроде проявляет интерес но не ничего не делает. пизда омежка но считает себя бетой. бывает и толстая немолодая пизда, она здесь давно и сколько не переключай с буричана на нейтрон, но треды воняют её едрёно просоленой пиздятиной. олдфаги привыкли, ньюфаги думают что это особая атмосфера. это просто разные запахи разных пёзд. варежки тоже мне напоминают пизду. и утюг
Аноним ID: Станимир Сталин 05/10/14 Вск 14:08:36 #120№6204238
>>6204201 Охуительная история, а красная солдатня жгла людей живьем в паровозных топках и устраивала официальный классовый террор. Ты еще скажи, что Милошевич няшка и не устраивал геноцида, за что и разбомбили неуиноуный Белград. Я еще раз скажу -совки и нацисты есть сорта говна, всё.
Аноним ID: Тарас Джананович 05/10/14 Вск 14:33:14 #125№6204425
>>6204238 >Западе до сих пор считается, что мудаками были И Ось И совки Ой да ладно, а Запад швятой что ли? Запад был в союзе и с теми, и с другими. Да и фашизм - чисто западное явление.
>>6200902 Пиздец, неужели в это реально могут верить пидорахи? В США каждый год выходит как минимум по одному кинцу, где ссут и срут на нацистов, а США выиграли войну так же, как и совок. Какой смысл мировому лидеру "отбеливать" своих бывших врагов, на победе над которыми и выстроилось это самое их лидерство? Вата ебанулась просто.
>>6200902 >антисоветскую малолетние долбаёбы идут в антисоветчину, русофобию и германофильство, потому что 1) это бунт против системы 2) это не как все 3) это западное, иностранное
>>6200902 >плохой советский союз Сравниваю я потомков "хороших" дидов и "плохих" нацистов, а потом вспоминаю пословицу "От осинки не родятся апельсинки" и понимаю, что что-то здесь не так.
Такая ситуация с отношением к нацизму - это норма. Ведь нацизм, евгеника и всякое там презрение к низшим расам было не только в Германии, но и в Британии и США, там же и проводились первые опыты по евгенике ещё в 20-30-е годы. Американские компании (кока-кола, форд и айбиэм, ёбта) сотрудничали с нацистским режимом, а после войны многие нацисты были перевезены и устроены в США. Во время войны европейские пленные были в гораздо лучших условиях, им даже приходили посылочки от Красного креста, отношение к ним со стороны нацистов было нормальным. Так что это нормально, хуле. У европейцев уже лет 300 жгучая боль по поводу слишком большого свободного пространства со славянским населением, которое типа низшей категории. У американцев уже лет 70. Удивляться нечему особо, мы всегда были для них скамом, который нужно уничтожить.
Да о чем тут спорить, мы - нация лузеров и унтерменшей, ничего не добились, кроме Гулага, пьянства и разбитых дорог. Лучше бы Гитлер победил, и этот народ-сброд из пьяниц и уголовников уничтожили бы в газовых камерах, а территорией бы управляли немцы, они бы смогли распорядиться ресурсами лучше, чем местные отбросы.
Давайте посмотрим правде в глаза, мы никогда не достигнем уровня развития Германии и США, у нас всегда будет грязь, коррупция, бандитизм, разбитые дороги, нищета, пьянство и детская проституция. Дело в народе, а не в правителях.
Русские - говно.
Гитлер должен был победить. Все бы только выиграли от этого.
>>6201713 >Кто мне объяснит, как голоса за наципартии опровергают наличие нацизма и фашизма на Украине?
Это значит, что людей, которые поддерживают тамошних правых очень мало, даже меньше чем нац. меньшинств.
>Кстати! На майдане было 500к, даже по манястатистике, это даже меньше 2%.
Ты уверен в корректности сравнения посещения выборов, которое занимает где-то полчаса-час и длящейся несколько дней демонстрации, на которой есть шанс получить по шее от местного аналога ОМОН'а?
>>6201306 Кинь, что ли ссылку. Я так много слышал об этом здесь, но не разу не сталкивался даже с подробными историями.
Аноним ID: Тарас Джананович 05/10/14 Вск 16:36:42 #154№6205403
>>6205329 >Это значит, что людей, которые поддерживают тамошних правых очень мало, даже меньше чем нац. меньшинств. С чего ты взял, что их мало?
>Ты уверен в корректности сравнения посещения выборов, которое занимает где-то полчаса-час и длящейся несколько дней демонстрации, на которой есть шанс получить по шее от местного аналога ОМОН'а? Конечно это некорректно, т. к. на майданах днями готовы стоять только бездельники. Нормальные люди работают.
>>6205239 >Удивляться нечему особо, мы всегда были для них скамом, который нужно уничтожить.
Нас и надо было уничтожить. Неужели ты думаешь, что этот народ достоин чего-то другого? Мы - ошибка на теле Земли, раковая опухоль, вирус, что-то вроде папуасов или бушменов, народ дикарей и рабов, который всегда жил в нищете и бесправии. Немцы принесли бы на эту землю свет цивилизации и порядка. А русские должны уйти, так же, как ушли неандертальцы и флоресские человечки. Они не нужны цивилизации. У них свобода, у нас тюрьма, у них наука, у нас мракобесие, у них порядок, у нас коррупция, у них здоровье, у нас пьянство и вымирание, у них чистота, у нас грязь, у них мораль и честь, у нас блядство. Русские - народ-урод.
>>6205403 Президентские выборы на Украине. Ты их помнишь? Тягнибок (1,16 %) и Ярош (0,70 %) вместе взятые получили меньше голосов, чем регионал Добкин (3,03 %) или президент Всеукраинского еврейского конгресса Рабинович (2,25 %)
Стоят за деньги? Шутки шутками, но, вроде, года два назад мелькала информация о денежном вознаграждении за посещение того митинго со Слюнявым (хотя возможно, что это была просто утка).
>>6205467 Ну так выпились и одной опухолью на теле Европы стане меньше.
Аноним ID: Тарас Джананович 05/10/14 Вск 17:01:35 #160№6205650
>>6205500 > Тягнибок (1,16 %) и Ярош (0,70 %) А Ляшко? У него такая же идеология. И еще: >По данным исследовательской компании «Актив-групп» (19—22 сентября) за «Блок Петра Порошенко» намерено проголосовать 40,8 % от числа определившихся с выбором (25,4 % от всех опрошенных), за «Радикальную партию Олега Ляшко» — 11,7 % (7,3 %), за «Гражданскую позицию» — 8,2 % (5,1 %), за «Народный фронт» — 6,6 % (4,1 %), за «Батькивщину» — 6,3 % (3,9 %), за «Сильную Украину» — 4,7 % (2,9 %), за Объединение «Самопомич» — 4,3% (2,7 %), за ВО «Свобода» — 4 % (2,5 %), за «Оппозиционный блок» — 3,2 % (2 %), за «Коммунистическую партию Украины» — 2,9 % (1,8 %), за Аграрное объединение «Заступ» — 2,2 % (1,4 %). Народный фронт тоже нацики: >Основу Військової ради складають провідні командири добровольчих батальйонів, які беруть активну участь в антитерористичній операції на Донбасі. Це командир добровольчого батальйону «Азов» Андрій Білецький, комбат «Дніпро-1» Юрій Береза, «Артемівськ» — Костянтин Матейченко, «Чернігів» — Роман Пицків, «Миротворець» — Андрій Тетерук, «Київ-1» — Євген Дейдей, «Золоті Ворота» — Микола Шваля, командир роти батальйону «Айдар» - Ігор Лапін, заступник комбата Нацгвардії — Сергій Сидорин та боєць батальйону «Київська Русь» Михайло Гаврилюк. Итого более 20% за нациков. Это еще не учитывая фактического фашиста Порошенко. А за его фашистские методы готовы голосовать 40%.
>>6205467 >Нас и надо было уничтожить. Неужели ты думаешь, что этот вид приматов достоин чего-то другого? Мы - ошибка на теле Земли, раковая опухоль, вирус
Очевидно поправил тебя. Человечество - всё говно и рак, нет никаких унтер- и уберменшей.
А вообще, убей себя, пожалуйста, одним куском говна станет меньше.
>>6205650 >фашистские методы Наказывать совков за агрессию не на словах, а убивая их на своей территории теперь фашистские? Да ладно, даже греки стреляли немцев по тихому, а теперь они все европейцы, но до сих пор германию хуесосят лютыми протестами - не хотят быть слишком уж зависимыми.
И это плохо, одна из самых человеконенавистнических идеологий, преступления которой давно превзошли нацистские, не была осуждена и большинству красных мразей все сошло с рук. Очень мало стран где коммибляди получили по заслугам
Аноним ID: Олег Тарасович05/10/14 Вск 19:03:06 #171№6206767
Может уже хватит понимать войну как мудаки, мол плохие люди напали на хороших людей. У всех просто свои интересы. Вот они столкнулись и война. Режима стоили друг друга. СССР тоже много на кого нападал. европейцам из 2-х ближе нацисты , так и быть. Имеют право
>>6206755 >И это плохо, одна из самых человеконенавистнических идеологий, преступления которой давно превзошли нацистские, не была осуждена и большинству красных мразей все сошло с рук. Очень мало стран где коммибляди получили по заслугам И это хорошо, потому что капиталистам много чего сошло с рук. Вот после трибунала по капитализму, над либерастами и консервопетухами, можно и перегнувших палку товарищей судить.
>>6206755 Из России совок вымоет со временем, это факт, но геополитические интересы останутся, тем более, что язык имеет большое значение, а люстрации уже бесполезны, это другие люди, а то что они гнусные пидарасы обусловлено долгим нахождением во властных структурах, невозможно одновременно быть дюймовочкой и функцилнером, поэтому колоду нужно тасовать.
>>6206694 >Наказывать совков за агрессию не на словах, а убивая их на своей территории теперь фашистские? Естественно. Гитлер тоже "наказывал за агрессию".
Пикрандом