>>185687318 ну ты же все равно в порнухе смотришь на хуй мужика, значит ты и сам уже пидор, если б это было не так то тут были бы только соло видосики и лесбо, где не мелькают хуи.
>>185687687 А это точно не ЦОПЕ? А то мне один майор рассказывал, что в целях борьбы с такими_вот_любителями сидел однажды на одном запрещенном форуме в торе. И среди прочих видео с собачками было и это...
Каждый раз проигрываю, когда тянки, которые легко могут фистинговать себя 30см дилдаками в писечку и в анал кричат от "боли", когда принимают в себя даже 18см член. Сейчас наверное вообще узких пёзд не существует к слову сказать. Также, как и тугих анусов.
>>185689524 Как они не падают с этой хуйни? Баба вообще загнулась так, что центр тяжести за пределами центра давления. По всем законам физики должна была ёбнуться об пол ебалом.
>>185717194 ее попа настолько тяжелая что компенсирует неправильное положение тела ( плюс член как крючок подцепляет ее и чтобы упасть надо и парня за собой уволочь)
>>185731026 О, вот это ты меня хорошо приложил! Я то думал, что тебя, настырную ебанашку, просто вяло нахуй шлю раз за разом, а это оказывается обманный маневр был, для моего БУРНОГО ОСМЕЯНИЯ. Вот это да, сразу видна рука мастера междуманямиркового класса по фантазированию!
Чет вспомнил - бля, внатуре, почему ты аниме не смотришь, когда все признаки чекаются? >Да-да, и речь не о някающих мудаках, что заполонили большие города и, о ужас, малые деревни на территории этой проклятой страны. Речь об уёбках с имиджборд, которые набигают в нор-маль-ны-е треды со своими куклами и прочими хуюхами судзумиями и начинают их туда постить, естественно напарываясь на ненависть, ведь логично ненавидеть то, что тебе навязывают? Анимешник (анимуфаг, отаку - не разбираюсь я в сортах говна) не может аргументировать, он начинает срать, а дальше: 1. Если с ним не согласно меньшинство - это он всем пердаки рвёт 2. Если с ним не согласно большинство - это семён 3. Если с ним не согласны все - это поганые хейнтеры и вообще он илита, а все говно...
>>185691784 Давайте будем эту мразь репортить за вниманиеблядство и ее будут банить. Все, что требуется - нажимать на его постах значок восклицательного знака, писать "вниманиеблядство" и нажимать "ок". Поверьте, это работает. Проблема только в том, что абсолютно никто этого не делает, вопрос всего лишь в количестве репортов, а не в обоснованности. А когда банят, долбоеб двое суток не может ничего писать на доске.
>>185759341 Внезапно двачую. Было похуй на этого обмудка, когда он просто срал своими вебмками в каждом фап треде, но сейчас это чистое вниманиеблядство. Зарепортил в общем.
>>185766666 Знаток анатомии подтянулся. Ничего, в школе объяснят потом в чем ты не прав, а может уже объясняли, но ты не слушал. Вот скажи мне, ты срешь допустим каждый день, у тебя сильно раздолбано очко?
>>185766137 Проиграл. Что сейчас рыжая вреновская морда делает? Чем на жизнь зарабатывает? Открыл свой стартап, вроде хотел когда-то, ещё СИ когда была жива...
>>185776295 >>185759341 Так блять, "как же хочется тяночку" это неотъемлемая традиция ФАП тредов. Он был здесь до вас, во время вас и будет поле вас, нюфажены ёбаные.