>>185709169 (OP) >А еще пять лет назад на дваче если точку не ставишь в конце поста, то хуесосили, а сейчас мелкобукву и скобочки никто не трогает даже) Это связано с тем, что большая вкшного мусора, который так пишет, уже здесь, для них все в пределах нормы. бтв, если ты был на двачах 5 лет назад, то сорс должен знать, как раз в 2013 ею засирали нулевую
>>185709169 (OP) >прошла мода называть тян шкурами? Это с самого начала было маркером долбоёба-школьника. Теперь видать подросли и поняли. >пять лет назад на дваче если точку не ставишь в конце поста, то хуесосили, а сейчас мелкобукву и скобочки никто не трогает даже Критическое число контактоблядков было превышено, а олдфаги забили хуй.
>>185709169 (OP) >А вы заметили, что прошла мода называть тян шкурами? Мода в ВК? Всегда был отличный детектор малолетних хуесосов повылазивших из МДК.
Мы все проебали. Спасибо за Лурк, Спасибо за рекламу в МДК, Спасибо за паблик в вбыдлятне, мейл сру.СПАСИБО,АБУ Нормальных анонов которые готовы помочь,душевно поговорить единицы. Остальные чисто модные пекарды, быдло, нормисы и школота залетевшая на хайпе сюда. Вы только поглядите на треды, еботека, машины, альфачи и все это? Раньше тут была удобная пристань. Спасибо моде на имиджборды и луркосленг. В далеких 2010-13 ты думал что ты особенный, а теперь нихуя. Теперь даже ебаные нормис знают за эту парашу. мимо с 2009 года на борде
>>185709169 (OP) объясните, что хуевого в строчных буквах? это и выглядит эстетичнее, поскольку остается меньше скачущих букв, да и вообще меньше действий совершаешь.
>>185709169 (OP) У ситуации с точками есть простое объяснение Казалось бы, хуйня какая - ебаную точку не ставить, зачем бугурт устраивать от этого Но лет 5 назад основными обитателями двача были омеги, которых приучили жить строго по правилам. Для них те, кто не ставит точки в конце(нарушает правила) были невписывающимися в их картину мира и могли нести угрозу. Поэтому у омег включалась защитная реакция в виде агрессии Такие и сейчас есть, но после наплыва нормисов из ВК и Пикабу они затерялись в толпе
>>185709451 Меньше школодегенератов было залётных. Ну то есть они были всегда, но последние года 2 (или уже 3) какой-то вообще адовый пиздец начался, вакханалия беспросветной убертупости и сверхунылого траленга
Итак, мы выяснили, что оп - зашоренный аутист, живущий в своих рамках. Раз уж взять с него нечего, так как кроме клише услышанных/прочитанных он ничего предъявить не может, я предлагаю переделать этот тред в музыку нулевых. https://www.youtube.com/watch?v=1IaMOrfXDCA
>>185709169 (OP) > А вы заметили, что прошла мода называть тян шкурами? Я до сих пор когда еду на улицу Шуртыгина, таксистам говорю на Шкурыгина командир > А еще пять лет назад на дваче если точку не ставишь в конце поста, то хуесосили, а сейчас мелкобукву и скобочки никто не трогает даже) Потому что дети, злесь сидят дети бро > Или вот можно было за пикчу с аниме в бан улететь Хуй его знает не видел никогда такого > Кстати, не подскажите соус пикрила? Слабый тест, что по колёсам?
>>185709451 >>185709169 (OP) Раньше было меньше мелкобукв. Раньше было меньше чёкающего хзкающего быдла из одноклассников. Раньше быдло стеснялось обсуждать свои быдлопроблемы. Сейчас в любом биопроблемном треде орды пролетариев, которые поучают нас жизни, сжимая в руках банку "Охоты" крепкой. Раньше тред от залётного быдла могли завайпать. Сейчас никто не делает замечания мелкобуквам, быдлу, которое не ставит пробелы после запятых, быдлу с имейлом в поле "опции", школьникам, ньюфагам. Хотя сейчас как никогда прежде легко задетектить залётного. Если не по сленгу и грамматическим ошибкам, то точно по названию файла. Вот по твоей вебмке я вижу, что ты олдфаг того харкача. Раньше вообще было как-то лучше и душевнее.
>>185711541 не утрируй, сучка отсутствие пробелов объективно ухудшает восприятие текста отсутствие точек(в конце строки, а не полное отсутствие) бугуртирует только консерваторов
>>185709169 (OP) Сложно сказать, от пездюганов на работе все еще слышу то, что они называют тян шкурами, сам не называю ибо изначально не понимал прикола. мимо-соц-работник
>>185712379 Паблик двача создали точнее, переориентировали на паблик со смищными картинками, а так группа была с 2010 года в 2015 году, когда раковое говно 4chan и БУГУРТ-ТРЕД собрало под 100к подписчиков. Сейчас там 4 млн и 443к соответственно. А сколько там в официальном? 342к.
>>185712617 Да там пиздец, мама взяла ему кредит на телефон и машину в сентябре. Телефон он уже заложил, работу бросил. А она не понимает, что он торчок. Звонит ему и говорит шапку одеть
>>185710824 :)ДвАчИрУю(: Лурк заебца, от себя добавлю. Скрыть хотели от общественности двач?Хуй там! Чому лурк для быдлы?Я долуркавался пиздец бросил быдлоработу(заебали промытыши со своим пыней и прочим пидораходураебством, фу блятььь) машину продал права выкинул автобляди ненужны, тян тоже кстати если кто ньюфаг и не вкурсе.Сижу на бордах с 2014 саморазвиваюсь с анонами, аниме смотрел многое понравилось, не социоблядствую(друзей подруг нахуй послал заебали быдлопидорахи ныть что я непонятно говорю у них Бранденбург с меня.)Я затролировал всю округу чет даже немного страшно ирл, да похуй пидорахи мне не друзья здесь все мои друзья!Очень много хорошего я узнал и полезного благодаря культуре имиджборд и лурку а я ведь в тырнете только с 11года а каков прогрес! Ну и какое я быдло?И совсем не быдло.Лурк это заебись и всегда смешно, как бы я хотел так же уметь графоманить как анончики луркоебы. Мимопроходил.
А еще пять лет назад на дваче если точку не ставишь в конце поста, то хуесосили, а сейчас мелкобукву и скобочки никто не трогает даже)
Или вот можно было за пикчу с аниме в бан улететь
Кстати, не подскажите соус пикрила?