>>2875998 Дефолтный гаремник, который к тому же не закончен и продолжения не предвидится. Мне понравилось только из-за того, что это было одно из первых просмотренных мной аниме. >>2876000 Киски должны есть вискас.
Имеются две версии происхождения русского слова «унитаз»:
> Реклама Твайфорда (1886). В 1883 году англичанин Томас Твайфорд (англ.)русск. изобрёл новую модель туалета — цельную (компакт), вместо более ранних, включавших чашу и трубу-поддон. Новую модель назвали unitas — единство[1]; > По версии словаря Ушакова[2], слово произошло от названия испанской фирмы «Unitas» (лат. Unitas — единство), которая занималась электрификацией страны, а заодно и выпускала унитазы с 1909 года, поставлявшиеся в том числе в Россию. Замена «с» на «з» произошла из-за ассоциации со словом «таз».
>>2876050 Ну а где они есть? Каждое слово имеет корни, с потолка ничего не берется. Например, иногда нарицательной становится фамилия открывателя или изобретателя.
>>2876091 Верно, ни в чём не могу быть уверен, постоянно кажется, что ошибаюсь. А если не напишу, что не уверен, то получается, что обману. >>2876092 Сердечко доки-доки?
Филиал... филиал не меняется. Он навсегда останется прибежищем тщеславных эгоистичных токсиков, чье примитивное общение не выходит за рамки как покакол/покушол. Всегда будет примитивное обсуждение того, кто и как посрал. Всегда будут идиотские вскрики, мычания, хрюканья. И всегда будет свин, сопровождающий это стойло, как тотем, характеризующий суть местных постеров.
>>2876200 Говно, ты? Да, ты. Я узнал тебя по твоим невнятным высерам и любви к поеданию чужих экскрементов. А помнишь, как мы всем тредом заставили тебя слизывать сперму затычки, а ты облизнулся и попросил добавки?
>>2876496 Конечно-конечно, няш. >>2876498 Значит пример решать было не лень, а перевернуть лень? Ты на Сырно похож. >>2876500 Я с ноута сижу. Ноут переворачивать не очень удобно.
>>2876555 Школьницы с наложенным сверху Рикардо. Хотя там есть особо мерзкая, которая косплеит разных персонажей разного пола, но при этом поведение не меняет. >>2876558 На какой кафедре? На моей юридической? >>2876559 Устал.
заключил седня договор с призывнет, обещают военный билет к след. осени, если буду следовать всем рекомендациям, (ходить по нужным врачам, собирать справки с их помощью) и сообщать о всех повестках из военкомата, чтобы исключить, как они сказали, незаконную отправку в армию приставили ко мне "личного юриста и врача, с которыми в любое время могу советоваться, и в военкомат буду ездить с юристом этим, чтобы всякого лишнего не подписал и все такое выйдет все где то на 100кусков посмотрим, буду держать в курсе на счет этого
>>2876586 по крайней мере да, они обещают каждый призыв обжаловать мою здоровость в суде, я в свою очередь должен буду бегать в врачам которых они сами мне назначат, посмотрим, это меня на первой устраивает
>>2876589 Я на всякий случай решил пополнять боезапас сразу с танцулек треда. >>2876590 Мне в армию рано. Ещё год. >>2876592 Да похуй на этого нарика. Может из него в армейки человека сделают, долбаеб.
>>2876608 знакомый покупал в прошлом году за 350к в моем же военкомате лол, таких денег у меня нет и не предвидится >Вдруг страшно станет именно для этого я и могу связываться по телефону с врачом 24/7, чтобы он мог меня всегда поддержать типа
>>2876615 >именно для этого я и могу связываться по телефону с врачом 24/7, чтобы он мог меня всегда поддержать типа Я имею ввиду просто заниматься хождением то по больницам, то по поликлиникам, то по военкоматам и тд. >350к Жаль. Ну держися тогда там.
>>2876616 От такого одиночества наверно можно и с ума сойти. И вот так будет одинокий турист пробираться сквозь дремучий лес, выйдет на покинутую деревню и там на него нападёт поехавший дед Бафомет, который 40 лет проработал в колхозе
>>2876618 Я высказался, а значит можно. >>2876620 Смотря как звезды сойдутся. Либо туда, либо кое-куда в другое место. >>2876621 С тобой это не подействует. И не повторяйся. Он же основа, так сказать костяк этого треда. Обиделся на него чтоль?
>>2876649 Ещё как держали. Весь тред ныл и руки себе резал без тебя. >Да и он до этого пропадал и надолго. Разве это оправдывает вас? >>2876653 Мне можно, а вам нельзя. Я же босс.