- В украинской армии могут возродить гаупвахты - Украинские силовики обстреляли Киевский район Донецка, есть пострадавшие - СНБО: Колонна с гуманитарным грузом из Германии прибудет на Украину 7 октября - Активисты в Канаде провели митинг в поддержку ополченцев Донбасса
>>76922411 -Результаты следствия гибели Боинга-777 засекретили -Заявление минобороны РФ подтверждают эксперты из Малайзии: Boeing, потерпевший крушение в небе над востоком, был сбит ракетой и пушкой истребителя Су-25. -Представители ОБСЕ отказались комментировать ход расследования авиакатастрофы малайзийского Boeing 777, в частности слова пресс-секретаря миссии организации о том, что на месте падения самолета не было обнаружено следов ракеты, а только многочисленные пулевые отверстия на обломках лайнера.
Внимание! Внимание! 3 раза В связи с окончанием aнти-террористической операции в Украине объявляется экстренная эвакуация посетителей крымотредов. Восемнадцатого сентября две тысячи четырнадцатого года в девянадцать часов ноль минут по московскому времени создание крымотредов полностью прекращается. Для обсуждения ситуации на Украине будут созданы перекаты в раздел /ukr/. Дальнейшее нахождение на территории крымотредов может быть наказано лишением находившегося статуса битарда, а создание крымотреда - лишение статуса анона. Аноним-легион.
СМИ: Германия не решалась отравлять солдат на Украину из-за ВОВ
Впервые со времен Великой Отечественной войны немецкие солдаты направятся на территорию Украины. Целью двухсот миротворцев будет обеспечение безопасности сотрудникам ОБСЕ, работающим на востоке Украины.
Германия направит своих солдат на территорию Украины впервые со времен Великой Отечественной войны, жертвами которой стали миллионы, пишет Daily mail.
Канцлер Германии Ангела Меркель может отправить 200 немецких миротворцев, в том числе 50 десантников, на территорию Украины для стабилизации ситуации на востоке страны. Ранее Берлин не решался отправить своих военных на Украину из-за роли, которую сыграла Германия во Второй Мировой Войне, отмечает издание.
По словам немецких источников, миротворцы, направленные из Германии, будут обеспечивать безопасность сотрудников ОБСЕ, наблюдающих за ситуацией на востоке Украины.
Глава администрации Гонконга Лян Чженьин дал демонстрантам время до понедельника снять блокаду штаб-квартиры органов власти и ключевых дорог в центре Гонконга. Об этом он сказал в телеобращении. "У правительства и полиции обязанность и решимость осуществить все меры по восстановлению общественного порядка с тем, чтобы семимиллионная населения города смогло вернуться к нормальной жизни и работы", - подчеркнул руководитель Гонконга. Обращаясь к активистам "Оккупай Централ", Лян Чженьин призвал положить конец своим уличным выступлениям, чтобы в понедельник 3000 госслужащих смогли спокойно вернуться на работу, а школьники - прийти на занятия, для чего нужно нормализовать транспортное движение. Он также обратил внимание на участившиеся в городе инциденты и напряженную атмосферу. За последние сутки в густонаселенном квартале Монгкок начались конфликты и столкновения между сторонниками и противниками протестов. После столкновений полицейские задержали почти два десятка человек - восемь из них оказались членами триад - незаконных преступных группировок.
>>76922845 > Абу зашкарен уже тем, что позволяет пидорам создавать эти свои говнотреды с пропагандой. Уверен, ему за это приплачивают > Абу зашкарен уже тем, что позволяет либералам создавать эти свои говнотреды с пропагандой. Уверен, ему за это приплачивают > Абу зашкарен уже тем, что позволяет хачам создавать эти свои говнотреды с пропагандой. Уверен, ему за это приплачивают > Абу зашкарен уже тем, что позволяет ... создавать эти свои говнотреды с пропагандой. Уверен, ему за это приплачивают
>>76922694 Фото лучника к этому нацгвардейцу отношения не имеет, а фото с бильярдным шаром-это вообще вмешательсьво в частную жизнь и не рассматриваются в качестве доказательств
>>76923040 > вмешательсьво Какел, какел. Это самое настоящее доказательство, а не ваши триллиарды рашка-цыган и мурманских десантников. Только не плачь.
>>76922048 07:09 pm - Инсайд. В меру важное и скорое.
Работают метки, причём многие - сверхсрочно.
Только что в Альпах завершилась тусня крупняка. Договорились решать крымский и украинский кризис через продажу Крыма. Мол готовы признать, но тогда в течении долгих лет газ по фиксированной цене, а Украине вообще бесплатно...Возможно и с Донбассом такое. Короче. Реализуется схема частичной Конфедерации. Кроме того, будет серия судебных процессов и отжатие собственности. Вспомнили и Юкос и остальное.
Поэтому можно волноваться. Но не за Путина, а за пару его друзей, особенно за тех, кого зовут Игорь... По сути эта встреча - ультиматум. Если не развяжется узел, закроют банки, цену опустят до 50 за баррель и с конфискацией имущества в пользу бывших.... Внутри нашей элиты - понимание тупика. Большинство не хочет бэк ин зе юээсар....На других песнях росли... Сливают данные судам и комиссиям по капиталам. Налоговые шуршат.
В ближайшее время - серия разоблачений. Там всё. От кокса у детишек, до огромных сумм заныканных в тайниках. В ближайшее время- серия перебежчиков, из кремлёвских. По сути начинают слив своих.
Так что - войне скоро конец, разборкам тоже. За Крым заставят платить госконцернами, включая оборонку. Что было предсказуемо. Наши ястребы пытаются отжать по Днепр, чтобы платить не зря....Идёт торг. Есть радикальное крыло, но у них нет сил отжать руль, это- пат. Путин думает. И ищет красивые выходы. Вроде нашёл. Виноватые скоро появятся. И это успокоит всех и вся. Януковичу можно заказывать венки. И куче других - тоже. Я сегодня допускаю уже всё. Даже финты такие, от которых снесёт башку многим, вплоть до премьерства Ходора или аналогичного фокуса.
Главное внимание мира переносится в другие точки. Причём будет много резонансов.
Зимний скачок цен по всему западному полушарию и Евразии - отрезвит всех, даже ебанутых.... И скакать и улюлюкать перестнут все.
В воздухе запахло деноминацией, новой Думой, возможно новым правительством ( уже два раза отложили, хотя практически подписано было). Но все ждут когда хусейныча того...Или легитимно или по болезни. Там сложная ситуация - его самого не могут достать, поэтому ищут кого из близких так, чтобы ему не до дел стало...
Крупная ката клизма уже на пути в отверстие.... Промоет много и глубоко. Как шарахнет - пока не знаю, но не зря же снится Ташкент, Спитак . Ударит по городу. Крупному и важному. Ударит так, что миру не до срача станет.... Вот там и сработают все коды, которые нам известны....
>>76923132 ох, прекрасно. молодцы ребятушки. упаковали как надо. вот еще бы протолкнуть разрешение использовать кляпы применять к упакованным демонстрантам.
>>76923382 это ты долбоеб, погибнут немецкие солдафоны, и обвинят в этом рашку и лично путена, также как и с боингом. Только на изза обвинений рашки в сбитии боинга протолкнули всеголишь санкции, то изза обвинений рашки в гибели немцев, могут уже протолкнуть и натовские танки. Готовь туза, маня.
>>76923542 >и обвинят в этом рашку и лично путена, также как и с боингом. И конечно же, они преподнесут доказательства присутствия регулярных войск России?
>>76923815 >но санкции всеравно ввели, под шумок в сми о том что злой путен сбил боинг. Покукарекают а как только спросят сразу язык в очко? Ну давайте, давайте.
Нахуя они так усиленно штурмуют аеропорт во время "перемирия"? Сдаётся мне, что захвати они его - из рашки начнут что-то новое поставлять самолётами. Или, наоборот пытаюстя отбить, что-бы украинские военные не набигали?
Олсо, мне хоть и нравились братушки-россияне, но теперь начинаю понимать насколько у них промыты мозги, лол. Это хуйланы не способные в нормальное мышление, ньюфаги. ВРЕТИИ и отрицание всего и перелопачивание этого всего на свою сторону[/spoiler] Словно тут в крымотредах проплаченные шлюхи и им подражающие. Вы в матрице живёте, проснитесь, блядь. Вы забыли кем явлеетсь спустившись на землю. Будучи такими ублюдками многое будете потом отрабатывать же.
>>76923542 У тебя избирательное чтение? Там еще будет 80 российских офицеров, которых официально пригласил куев для разводки буферной зоны. Пишешь о чем нихуя не понимаешь, свинья ты необучаемая.
>>76923945 >Нахуя они так усиленно штурмуют аеропорт во время "перемирия"? Потому что оттуда непрерывно велся обстрел мирняка во время того же самого перемирия. >мне хоть и нравились братушки-россияне, но теперь начинаю понимать насколько у них промыты мозги Давно из цензор.нета вылез? >Вы в матрице живёте, проснитесь, блядь. Так давай, просвяти нас! Покажи нам что есть НАСТОЯЩИЙ МИР!
>>76923789 База была заброшена с самого развала совка. Для того что бы там бомбардировщики разместить нужно будет всё там отремонтировать и восстановить. Ну и слишком близко к границе получается. А транспортной авиации похуй на состояние аэродрома, если там всё не перекопано и завалено. А вдвшники кроме своих десантных обязанностей ещё и охрану обеспечат.
>>76922192 На самом деле странно, что в подобном месте человеку в пику вменяется ношение чулков или ебля с дилдаками. Двулично немного. Много ли народу ИТТ ни разу не пихало себе чего-нибудь в зад? Или не натирало себе соски при дрочке? Или не дрочило на трапов хотя бы? В чем проблема-то? На пике мужику очень чулки идут, да, я бы его огулял. А вот купидона - не, он страшный и пузатый - вот за это его можно было бы чмырить (я знаю о чем говорю, сам пузатый). Но нет. Грустно.
>>76924054 >Давно из цензор.нета вылез? Не сижу на таких сайтах. Инфу ищу повсюду сам. А ты, поди, с russiatoday недавно вылез. >Так давай, просвяти нас! Покажи нам что есть НАСТОЯЩИЙ МИР! Внешка, но она не для варваров. https://2ch.hk/zog/res/30179.html
>>76924022 Я видел столько параллельных и альтернативных украин, что тебе не снилось, хуйло. И повсюду война идёт, мудоёбы вы ссаные. Ладно крым, но нахуй в донецк с луганском-то сунулись, а, уебаны?
Да мне похуй короче. Всеравно все идет по плану, и для ватников места под солнцем в этом плане нету. Вы обречены. Единственная возможность для вас забрать когото еще вместе с собой, это хуйнуть ядерными ракетами. Но я сомневаюсь что Путену разрешат это сделать.
Мэр Риги Нил Ушаков готов возглавить правительством Латвии, сообщил один из лидеров партии «Согласие» Андрей Элксниньш агентству BNS. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54314b70cbb20ff7d0b5330b "Согласие" тролит латвийцев. Управлять городам и управлять всей Литвой - вещи одной сложности.
>>76923169 1,2 >>76923636 3,4. Я заебусь в моар, она не очень фотогеничная. Ищи kasey kox, охуенная шлюха. Правда, не очень подвижная. >>76924011 >Это около моего города все Вот и ответ. Урал - штука большая, поезди, осмотрись.
>>76922048 А мне стало жалко каклов. Они сами на себя пиздец навлекли, а все равно жалко. Ну то есть да, поделом им вся хуйня но блять их уже ебаный год ебут а ведь все только-только началось. Пиздец какой-то.
>>76924597 У вас все новости очень радужные. Высмеивают Укрармию и поддерживают сепаров, которые мирняк подставляют ебаша из жилых домов спрашивая попутно бабушек не боятся ли они там жить. А как сделают своё дело, то сразу съёбывают, ибо ответка прилетит. Хоть такие ответки я тоже не поддерживаю, ибо жилые дома же, блядь. В общем вы все охуели просто напросто.
>>76922886 Я бы на месте пиндосов приказал хохлам ебануть по ним чем-нибудь по-мощнее с закосом под кополченцев. Охуенные бы лулзы можно было выловить.
>>76924696 Не могу не распускать. Вот прикинь ты скакал себе на майдане, траллировал ватников, а теперь едешь в зону АТО, помирать ибо командование на тебя положило хуй, государство на тебя положило хуй, и сам Порошенко на тебя положил хуй, и поэтому ты умрешь. А твоей мамке скажут, что ты дезертировал и может через месяц придет похоронка. А ведь мамка тебе говорила "Сынок останься дома, сынок, ничего хорошего не будет из этого", а теперь ты в окопе, вспоминаешь мамку и понимаешь, что больше ты её не увидишь, и друзей своих не увидишь. Добрый я наверное.
>>76924420 Кто сунулся, ты сунулся, ёпт! Нормально общались, референдумы-хуендумы. И тут нахуй фашгвардия ведомая самим сотоной! Кровь, кишки, говно, всё горит, пол трупа ползёт по дороге, младенцев распинают на дверях сельсоветов, сатанофашисты насилуют беременных священников а в небе воцарился кровавый бенднра. Ну это же пиздец.
>>76924748 Так по формулировке киева, це эе тираристы, так что для сохранения жизни мирняка, солдаты ато должны с использованием только стрелкового освобождать города да сёлы, но коридора для выходя мирняка не было, но были постоянные обстрелы города. Ну или же бабка тоже сепр.
Каждый ваш пост, мысль, действие - всё логгируется жеж. Представьте, что вас снимают миллиарды-миллиардов камер в любом пространстве. Вы живете в магическом мире ведь. присмотритесь к этим картинкам. Не боитесь попасть на переплавку? Особо это относится к тем, кто пишет посты за денюжку, фантики и входит в фанатство.
>>76924909 Но ведь они сами пилили сук, на котором сидели. Причем ещё до того как завели бензопилу, услужливо поданную сторонними силами, они знали что нихуя хорошего не получится. Но даже когда сук был-таки отпилен, им этого было мало и они-таки упали. Глупо теперь наблюдать за их пике и жалеть, коря гравитацию за то что она делает свое дело.
>>76924780 Кстати спасибо что напомнил, но подыхать не только "красавцы" с Одессы едут (кстати после этого я одесситу руки не пожму ибо проглотить молча ТАКОЕ, это полностью утратить мое уважение и уважение каждого цивилизованного человека), туда и киевские поедут и прочие, те которые сами от этого охуели и те кто не был на майдане. А сейчас они едут умирать, хоть они и дебилы.
>>76925115 >А сейчас они едут умирать, хоть они и дебилы. И пусть дохнут. Хатаскраевцы страдают больше всех. Проглотили, промолчали, просидели дома? Теперь вперед в зону АТО, получай что заслужил сидением дома.
>>76924909 Кто мешает съебаться при первом же походе посрать? Потом перейти на сторону ополченцев или вовсе съебать в рашку. Там пол хохлоармии так сделало же, не?
>>76924556 Зачем мне это? Я буду себе смотреть сериалы и играть игры, а госдеп просто будет делать все что он собирается сделать. Мне просто нужно ничего не делать, не мешать госдепу, и маскали соснут.
>>76925027 >25 октября 2006 года корабль ВМС Германии, патрулировавший побережье Ливана в рамках миссии ЮНИФИЛ, был обстрелян истребителем ВВС Израиля >вечером 25 июля 2006 года израильский танк выстрелил по позициям миротворческого батальона UNIFIL, осколками снаряда были ранены 4 военнослужащих Ганы. >в ночь с 25 на 26 июля 2006 года вооружённые силы Израиля обстреляли из артиллерийских орудий, а ВВС Израиля нанесли авиаудар по посту UNIFIL в городе Хияме. В результате попадания 500-кг авиабомбы, а также после обстрела НП четырьмя 155-мм снарядами пост был практически полностью разрушен, погибли 4 военных наблюдателя ООН из подразделения UNTSO Team Sierra: подполковник китайской армии Ду Чжаоюй, майор канадской армии Пит Хесс ван Крюденер, один гражданин Австрии и один гражданин Финляндии. Во время шестичасового обстрела, наблюдатели ООН десять раз по телефону просили израильтян прекратить стрельбу, и каждый раз получали ответ, что обстрел будет прекращён. 26 июля генеральный секретарь ООН Кофи Аннан выразил потрясение и скорбь по поводу гибели 4 наблюдателей ООН в результате умышленного нападения израильских войск на наблюдательный пост ООН на юге Ливана и потребовал от Израиля прекратить подобные нападения и начать расследование произошедшего инцидента.
>>76925091 Так я никого не корю, они сами виноваты в своем крутом пике, просто лично мне их немного жаль. Они ведь большинство еще сами не понимают как глубоко они сорвались, ждут, надеются, верят. А представь когда к ним придет ОСОЗНАНИЕ, когда они поймут что вокруг них уже по-сути нет страны а есть просто толпа народа, что-то там кричащая, сама уже не понимающая что. Это же пиздец самый настоящий, это хуже чем распад СССР ибо после него осталась страна. А тут просто окажется что ты живешь не в стране, а на территории. Пиздец же.
>>76925297 Лол, да дуркаина кончится раньше, чем гепотетический дезертир всю бумажную хуиту оформит. Да и нахуя возвращаться? Сдаст автомат да станет беженцем. После проверки в военной прокуратуре, есесна.
>>76925212 А я - Админ, и что? На что они могут повлиять теперь? Это мой ебучий сценарий, который я не могу больше остановить.
В сценарии - свержение яныка, россия и китай = мировые державы к 30му. Хотел к 27, но к этому был бы пиздец, так что 30й. Это просто неизбежно, хоть меня и заебало ваше отношение к нам. Я заметил с нулевых гнилую пропаганду двух стран, а потом перекочевание ее на двачи, как они стали популярны. В году, эдак, 2008. Это мерзкая хуйня, аноны. Нахуй оно вам надо ввязываться в эту хуйню? Лучше саморазвивайтесь.
>>76925459 Уже год прошел, сколько осознавать-то можно? Ладно бы хоть намек на просветление, на хохлы за этот год окончательно ебанулись, просто выродились в черти что. Не будет никаких осознали, будет пиздец и Сомали, будет попытка продать свою жопу, будут снова лезть брататься и прочее говно. Они не успокоятся, пока все в хлам не разнесут и не разломают, а потом напишут в своих какельских летописях, какие все вокруг уроды.
>>76925535 >всю бумажную хуиту оформит. Во время активной фазы боевых действий делопроизводство военных трибуналов упрощено до предела. >Да и нахуя возвращаться? Могут в плен взять, могут условия с другой стороны не устроить, а могут шпионские службы взять в оборот и заслать обратно.
>>76925543 Кстати, по моим скриптам в одной ветке реальностей россия уже вошла в европу и бои идут на полном ходу. При таком развии событий вы бы все ссались здесь, кроме питурдов, лол. Но там сейчас пиздец, который я пытаюсь решить новыми скриптами.
Задаю скрипты - их выполняют сами того не ведая. Жутко это всё, нужно как-то решать всё то, что натворил.
Здесь из скриптов тоже присутствует третяя мировая, но она в скриптах к 27му году, а я задавал мировое лидерство россии и китая к 30му. Если последнее, то войны не будет, но дело вот в чём.. Я недавно в состоянее, где скрипты сбываются - передвинул эту дату на 27ое.
СМИ: Германия не решалась отправлять солдат на Украину из-за ВОВ.
Германия направила 200 солдат на территорию Украины впервые со времен Великой Отечественной войны, когда количество погибших достигало миллионов, передает Daily mail.
Канцлер Германии Ангела Меркель приняла решение отправить 200 немецких миротворцев, в том числе 50 десантников, на территорию Украины для стабилизации ситуации на востоке страны. Ранее Берлин не решался отправить вооруженных людей на Украину, из-за роли, которую сыграла Германия во Второй Мировой Войне, отмечает издание.
По словам немецких источников, миротворцы, направленные из Германии, будут обеспечивать безопасность сотрудников ОБСЕ, наблюдающих за ситуацией на востоке Украины.
По данным ООН, в ходе конфликта на Донбассе погибло более 3600 человек.
В апреле киевские власти начали на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей Донбасса. По данным ООН на 11 сентября, жертвами конфликта стали более 3,2 тысячи мирных жителей, более 8 тысяч были ранены. Стороны ведут в Минске переговоры при посредничестве России и ОБСЕ, 5 сентября они согласовали перемирие и ряд вопросов о статусе региона (Минский протокол), а 19 сентября выработали для его реализации меморандум из девяти пунктов.
>>76922619 Наташенька, я ваш навеки. Я пред вами готов встать на колени. Тогда, если вы наклонитесь пониже, ваш замечательный бюст будет как раз на уровне моего лица.
>>76925786 >будет пиздец и Сомали Так заебись же. Родная российская армия получит удобный учебно-тренировочный полигон с условиями максимально приближенными к реальным прямо у своей границы.
>>76925884 осознание) сталкера напомнило. помню как давно запустил сталкера впервые у себя. офигел от того, что игра с русской так сказать атмосферой. а то этого всякие гта, там америка, а тут русские домики, наша природа... тогда это вот впервые тако чувство в игре было.
После запрета ввоза в Россию продовольствия сначала Украиной и Польшей, а затем и остальными мировыми державами, ситуация быстро стала катастрофической.
1. Молоко, молочные продукты, мясные продукты, фрукты и овощи (за исключением крыжовника, дуриана и гуайявы), а также хлебобулочные и кондитерские изделия, с понедельника будут распределяться по карточкам. 2. Все граждане обязаны сдать все продукты питания, если их количество более 1 кг на члена семьи. По квартирам ходят дружинники и проверяют. Разрешается оставить 1 (одну) банку рыбных консервов и 1 (одну) полукилограммовую пачку макарон. 3. Бутерброд с колбасой или сыром можно купить только в спецбуфетах, куда есть доступ только высшим чиновникам. 4. На рынках запрещена торговля продуктами питания, если не уплачен налог с размере 90% от стоимости продаваемого товара, причём налог платиться и покупателем, и продавцом. 5. Из информированного источника стало известно, что ведутся переговоры с Израилем о закупке через него 10 тонн украинского сала, опять же для высших чиновников. 6. Во все более-менее крупные населённые пункты введены войска для подавления проявлений недовольства. 7.Все хранилища бытовых отходов (свалки) взяты под охрану спецназом ФСБ. 8.Леса прочесываются солдатами внутренних войск с целью поимки несанкционированного сбора грибов и ягод контрабандистами, разрешено собирать только кору поваленных деревьев 9.Введена статья 158.5 КоАП о хищение рыбы из водоема с наказанием 8 лет исправительно-трудовых работ в желудезаготовительном руднике с конфискацией еды.
>>76925786 >>76925884 Придет, куда денется. Какло сейчас похожи на меня как ни странно, они просто стараются забить мысли о пиздеце разной хуйней типа злой рашки, "разваливающейся" рашки, миллионов убитых срочкиков из рашки, майданов, шустера, и прочего. Но чем ближе пиздец, тем больше требуется "белого шума" чтобы забить мысли о нем, и когда пиздец встанет перед ними во весь рост - никакой белый шум не поможет и им придется вкусить его полной чашей.
>>76926141 >Я думал, что на такую хуйню только овцеебы способны. Исламофашня сейчас вполне успешно пилит свое государство без иноземцев и иноверцев. Их даже авианалеты пока особо не беспокоят, просто стали методично резать головы пленным.
>>76926214 Сходки боевых крыльев ватников с Двача "Крым наш!" В программе распитие горячительных напитков, деанонимизация, рассказ боевых кулстори с полей интернет-сражений, пьяные разговоры "А помнишь как в 5 утра мы атаку киберсотни отбивали, ну помнишь, а, ну че ты, наливай!" и все в таком духе. 2 года жду такую сходку.
>>76926500 А вот хуй знает, они откровенно вышли из под контроля, да и вообще амеры, походу, некисло так регион проебали, бандиты зажили своим умом, с монархиями они посрались, цветные революции провалились по итогу. Там без наземной операции вряд ли обойдутся, в итоге опять влезут в идиотскую войнушку.
хайс, а мне не охото завтра на работу идти. я ждал выходные всю неделю и теперь снова на работу. мне не нравится работать, я хочу снова быть студентом или школотой, чтобы сидеть целыми днями дома и делать что хочу. отработал месяц. опытные работники со стажем халп, как вы справляетесь?
>>76926804 надеюсь нет, заебали эти китайцы. мне сразу вспоминается детство как я играл в денди и там было всё на китайском и нихуя было невозможно понять. они блять еще сделали свой твич китайский и там всё на иероглифах!!! ОНИ СОВСЕМ АХУЕЛИ!!! у них там просмотров сотни тысяч, когда на нашем отечественном твиче 40к макс бывает у стримера. пиздец, я хочу посмотреть их китайсоке гавно, а там иероглифы, я не знаю куда тыкать и всё лагает, смотреть невозможно. они что теперь еще хотят сделать свои китайские треды? чтобы я открыл и потом не знал куда там нажимать? одни иероглифы?
>>76925954 Да, в ноябре. Я 14-15го задал отчетливые скрипты с кучей тонкостей и они пошли на выполнение. Скрипты начинались с массового восстания и устранения януковича. Вы уж простите, но он действительно вкрай охуел. Я не понимаю почему россия разрешала ему пилить вот так вот страну, когда хотела что-бы мы с вами оставались. Вы просто не в курсе тех ебанутых законов, которые это хуйло вводило. Что подстегнуло меня к написанию скриптов? Ввод утилизационного сбора на и так невъебенно дорогие авто и подписания закона, который аннулировал возможность многим с западной иметь авто зареганные в европе, блджад. Они ведь этим жили, сука. А они своим законом и его подпунктамиа таких законов с начала его правления было овер-дохуявспомнить хотя-бы забастовки предпринемателей и давление на них, а потом сворачивания многих видов бизнеса по украине из-за этих хуйланов обломали им всё.
Вы просто не понимаете причину и следствие всего хотя-бы в мирном плане. Они задавили людей и повсюду был лишь говор о том, какое же янукович хуйло.
Кстати, на небесах - небожители. По сути боги, которые многое в этой Игре контроллят. Они, кстати, почему-то показывали 121й. Видимо с ним будет что-то связано. https://2ch.hk/zog/res/24165.html#36688
Блядь, как же я любил 121й, когда он возле Украины швартовался в 90е. И как же было печально, когда он уплывал. Видимо только себя можно теперь винить. Но по сути скрипты до изгнания яныка я не контроллил, а значит суть не в вине, а в массовом отношении и такой ебанутой дружбе народов.
>>76926678 На Урале на горах кое-где растут берёзы, сейчас они пожелтели, издалека выглядит как говно. На Алтае-то, похоже, такой хуйни нет. Так что Алтай красивей будет, наверное.
>>76926397 У них будущего все одно нет. Если их цель - запилить государство - то она заведомо невыполнима, потому что с момента появления "государства" ему просто никто руки не подаст (то есть никаких поставок из-за границы, даже туалетной бумажки рулон не привезут), да еще и бомбить уже будут не единичные кишлаки хуй пойми где, а заводы (если они есть) жилые кварталы и прочее. Западу тоже выгоды от этого нет, потому что чем крепче они нажмут - тем больше бабахов полезет фейерверкаться в америку, в итоге еще больше расходов на внутреннюю безопасность потребуется, а там и до "этнических" чисток недалеко. Короче, полный эскобар.
Количество проданных экземпляров книг о Владимире Путине в Китае значительно превосходит показатели продаж публикаций о других иностранных лидерах — такие данные приводят сотрудники расположенного в Пекине книжного магазина Ваньфуцзин.
Сотрудники отдела рекомендованной литературы расположенного в Пекине книжного магазина Ваньфуцзин не сомневаются в том, к кому из иностранных лидеров покупатели проявляют наибольший интерес — к президенту Владимиру Путину, или к Путину Великому, как его называют некоторые китайцы. Книги о г-не Путине с момента начала кризиса на Украине расходятся, как горячие пирожки, и их продажи намного превосходят показатели, связанные с другими мировыми лидерами. Книга «Биография Путина: Рожденный для России» вошла в сентябре в число первых 10 бестселлеров в категории документальная литература по версии газеты Beijing News.
Восхищение китайцев Путиным выходит за рамки литературы — оно свидетельствует о сдвиге в сложившемся после холодной войны миропорядке, а также об изменениях в китайской политике. По мнению дипломатов и аналитиков, после нескольких десятилетий взаимных подозрений — и одного короткого пограничного конфликта — Пекин и Москва сближаются друг с другом и одновременно бросают вызов возглавляемой Соединенными Штатами архитектуре безопасности, занимающей господствующее положение со времени распада Советского Союза.
>>76927469 бля, вы прикиньте? вот всралось им эту стену строить на миллион километров... это покруче египетских пирамид будет или американских башен близнецов, которые самолетами разъебали. пх уж эти китайцы... еще я слышал у них все серое, потому что там дыма много
И так они стояли все 90еы рядом привязанные, а потом 121й уплыл отремонтированный, а Украина осталась догнивать, блджад. Я плакал, блджад. А теперь смотрю на это, словно он уплыл оставив братушку догнивать.
>>76927621 По данным исследовательской организации Pew Research Center, Китай находится среди немногих стран, где поддержка России увеличилась с момента начала конфронтации Москвы с Западом по поводу Украины, — этот показатель вырос там до 66% в июле по сравнению с 47% в начале года.
>>76927401 >да еще и бомбить уже будут не единичные кишлаки хуй пойми где, а заводы (если они есть) жилые кварталы и прочее. Хех, но они контролируют города и нефтяную промышленность на захваченных территориях. И никто их не бомбит, какие-то единичные удары по скоплениям, кароч, хуйня какая-то, несерьезно.
В Украине напали на команду Top Gear из-за номерного знака >На пути из Украины в Россию на команду телевизионного шоу об автомобилях Top Gear и сопровождающих ее милиционеров напали возмущенные украинцы. Они забросали их машины камнями и коктейлями Молотова. В частности, досталось автомобилю, в котором ехал ведущий шоу Джереми Кларксон. Один из украинских технических специалистов был ранен в голову. Об этом сообщает The Daily Mirror. >Причиной конфликта стал номерной знак автомобиля Джереми Кларксона — K014 RIM, буквы в котором ассоциируются с названием полуострова Крым, а цифры — с годом аннексии, которая была в 2014-м. На Украине это посчитали провокационным и оскорбительным.
>>76927733 >куплю калаш Зачем покупать? На складах ГРАУ этих калашей хватит, что бы всем от младенцев до маразматичных стариков выдать минимум по 5 штук на нос.
>>76927694 который раз взят, окончатльно хоть? минводы это там вроде русскую свинью забили в больнице господа с кавказа. а местные пидорашки че то взбунтовались, но судя что тут все тихо значит все таки не взбунтовались.
>>76927940 Патроны тоже на складах хранятся, в пачках из промасленной бумаги или полиэтиленовых упаковках, запаянных в герметичные цинки. А сами калаши обмазаны слоями оружейного сала в палец толщиной.
>>76927916 не окончательно. в подвалах еще копротивляются каратели. в минводах всех участников установили. объявили в розыск. чинуш в МВД перетрахнули так, что полетели все. теперь рука кремля будет анально карать всех подозреваемых.
>>76927254 Я вот не совсем понимаю, дерьмо в паРаше уже не поуши, а давно с головой накрыло, а Кисель продолжает фашистить. Войны не будет, но вот к чему всё это, интересно.
>>76925326 К этому случаю можно применить теорему Гогенцоллерна-Эскобара. Либо у этих немцев не было пушек, либо это неправильные тевтоны. Иотэто обе такие хуйни,что я ебал их маму рот.
>>76928355 Отклеилось. >>76928376 Так и вижу толстого ребе,который ворочается в постели от вида пайки заключённого,которую он случайно увидел в Яд-Вашем.
>>76928332 А ты думал в нём есть что-то сложное? Опора, тупо стальной блин - труба, даже водопроводная толстостенная сойдёт - рогулька, что бы угол возвышения задавать, можно вообще из палок сделать.
>>76928533 труба должна быть бесшовная, казенная часть надежно заделана. >>76928630 в мине снизу капсюль типа "жевело". стреляет от натыкивания капсюлем на боек в казенной части трубы. пд действием пороховых газов ее выпизживает из трубы и она улетает.
>>76928630 У мины на конце хвостовой части капсюль ударного типа, который инициирует вышибной заряд. Кинул мину в трубу и вышибным зарядом её отправило по траектории, которую задаёт труба. Стабилизатор в хвостовой части стабилизирует полёт и не даёт мине крутиться во время полёта. Потом она удараяется в поверхность тем капсюлем который у неё в головной части и БУМ.
>>76929350 Там сигнальные огни на башнях зажигались, при приближении кочевников. После высылалась группа быстрого реагирования, которая ебала степняков в рот. Но от монголов не помогло.
>>76928630 Труба, на дне которой штырь + плита. В жопке мины капсюль, в хвостике вышибной заряд. Под силой тяжести мина падает жопкой на штырь, накалывая тем самым капсюль. В хвостике бомбит вышибной и мина улетает вверх.
>>76929753 У пушки есть УСМ, затвор или как онотам называется. А миномет - обычно труба с штырем. А так - бабахи в Сирии чего только не запиливают из говна и палок.
- В украинской армии могут возродить гаупвахты
- Украинские силовики обстреляли Киевский район Донецка, есть пострадавшие
- СНБО: Колонна с гуманитарным грузом из Германии прибудет на Украину 7 октября
- Активисты в Канаде провели митинг в поддержку ополченцев Донбасса