Допустим, до того как сделали у вас было к нему отвращение, и не знали как поцеловать девушку после этого. А после того как сделали все поменялось
Вот парню ни разу не делали но я хочу сделать. Спросила как он относится к минету, он сказал, что не очень. Но потом добавил может приятно только как потом девушку целовать. Сразу бы не смог поцеловать
>>4873150 (OP) У меня не было отвращения, когда после минета целовал тян. А вот когда первый раз кунчику сделал, полез целовать его. Он, как ни странно, начал сопротивляться. Но я всё равно добился своего. Последующие разы проблем не было.
>>4873225 Тут скорее психологическое,я называю это "фазой" Бывало дрочишь себе в рот,а когда кончишь бежишь к раковине с мыслью "ну я и долбоеб" как будто во время дрочки был не ты,и твое раздвоение закончилось ровно после оргазма,мотивации глотать уже нет,будто твое альтерэго загнало тебя в щекотливую ситуацию (нарвались на хачиков) а ты должен отдуваться Хуй знает короче,написано криво,как смог так выразился
>>4873357 Ты парень? Если нет то я не знаю как тебе это ещё более понятно объяснить,вон наверху накатал простыню Кончил-всё,занавес.сразу сонливость и апатия ко всему
>>4873150 (OP) Пилю стори с бывшей работы. Работал в провайдера, по дороге на объекты трещали в машине за жизнь и ЕОТ. Делились всякой хуйней, в том числе затрагивали всякие такие темы (все в теме, про двач знают не понаслышке, поэтому быдлотабу в общении отсутствовало). Так вот один "не от мира сего" выдает очень интересный поворот вещей. Назовем его Андрюшейблядь, его и правда так зовут Я буду так и быть, собой. А: А я вот люблю когда тян сосет, но не люблю после этого с ней целовакаться. Я: Какого хера? А: Ну мой член только что у нее во рту был, мне неприятна. Я: То есть ты с ней не целуешься после оральных ласок? А: Нет, я ее ОТПРАВЛЯЮ МЫТЬ РОТ... ...........неловкая пауза......... Я: Ахтыжебаныйтымудак!!!!
Мораль сей басни такова, если ты такой конченный битард, как Андрюша, нинада с тян общаться от слова ВООБЩЕ, нехуй плодить себе подобных.
>>4874500 Лол, ты хоть справься для начала, кто такой "битард". Как раз у битарда никаких комплексов по поводу "грязных" ртов быть уж точно не может. А так охуительная история. Ну, в смысле, бля, они и впрямь существуют. Обалдеть просто.
Кун, 17 годиков. Когда кореш рассказывал, как он сбросил листву (ему тянка сначала сосала, а потом они целовались), я спросил, кактебесука не противно. Он сказал, что ты в эти моменты просто не думаешь об этом. И вот через пару месяцев, когда сбросывал листву, во время сЕкса не было противно СОВСЕМ. И там-то ещё была рандомная тянка, в отношениях я бы вообще не думал об этом.
до меня тян никому не сосала, мне тож никто не сосал, в общем я от ее потугов удовольствия не получаю , ну тупа тян лижет и посасывает хуй, от дрочки удовольствие в 1000 раз больше , кончаю тупо для приличия, шо делать, я ж не знаю как ей правильно сосать , чтоб мне кайф был
>>4874550 Бро, я знаю значение слова "битард" Лурк вещает что это слово берет свое начало от другого слова, ретард, он же придурок. Я в общем то его в данном определении и использовал А касательно истории - да, история огонь, и самый огонь в ней то, что она абсолютно реальная, полнится долбоящерами земля русская.
Вот парню ни разу не делали но я хочу сделать. Спросила как он относится к минету, он сказал, что не очень. Но потом добавил может приятно только как потом девушку целовать. Сразу бы не смог поцеловать