>>76914087 Муррикой. Сегодня сообщали о развертывании бронетехники в польше. Весь день по улице маршировали солдаты. А сейчас слышал выстрелы, грохот и шум. Пиздец. Боюсь что я умру первым.
>>76914497 Делаю тактическую бочку >>76914512 3, семью какого то генерала, у него сын как раз вкладку забыл закрыть >>76914557 Бандеровцы еще не прибыли >>76914584 Это макеты призванные обмануть тупую русню
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! МОСКВА УЖЕ ЗАХВАЧЕНА ВОЙСКАМИ РУМЫНИИ! СИБИРЬ ОКРУЖЕНА ПОЛЬСКИМИ ДЕСАНТНИКАМИ, А НА КАМЧАТКЕ ВЫСАДИЛСЯ ДЕСАНТ ЛИХТЕНШТЕЙНА! ПУТИН БЕЖАЛ В КНДР!
>>76915098 АБУЧАН ЗАХВАЧЕН ЫЧАНОМ! КРУГОМ СЫРНЫ, МОД-ТЯНЫ, АНИМЕ И ДУРАКИ! БИТАРДОВ ТННЩИКОВ РАССТРЕЛИВАЮТ СОТНЯМИ, А ИХ ВАЙФ ПРЕВРАЩАЮТ В СЕКС-РАБЫНЬ! Антоша, я не хочу умирать! ТННщик-прапор
АМЕРИКА САМАЯ КЛАССНАЯ СТРАНА В МИРЕ @ ДА ЛАДНО ТЕБЕ, СИРИЯ, ИРАК И ЛИВИЯ САМИ ВИНОВАТЫ @ ДА КАКАЯ РАЗНИЦА, СЕКУЛЯРНЫЕ ИЛИ НЕТ @ ДА ЛАДНО ТЕБЕ, НА УКРАИНЕ ТЕПЕРЬ ДЕМОКРАТИЯ @ И ЧТО, ЧТО КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ ИЗБИЛИ? @ КАКИЕ СТАНЦИИ МЕТРО И ПРОЕКТЫ, ГЛАВНОЕ ЖЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЯНУКОВИЧА-ПРЕЗИДЕНТА, А ЭКОНОМИКА ДЕЛО ДЕСЯТОЕ, БОГ ДАЛ ЗАЙКУ ДАСТ И ЛУЖАЙКУ @ ЭЙ, ЧТО ЭТО ТЫ ТАКИМ СЛОВОМ КАК ЛИБЕРАШКА РАЗБРАСЫВАЕШЬСЯ, РУСНЯВАЯ ПИДОРАХА @ ВАТНОЕ БЫДЛО, ИДИ НАКАТИ @ ДА МНЕ ПОХУЙ ЧТО НИКТО НЕ ПЬЕТ, ВАТА - ПЬЯНОЕ БЫДЛО
УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА ОТБРОСИЛИ РУССКИХ К МОСКВЕ. ПУТИН ЗАСТРЕЛИЛСЯ В КРЕМЛЕВСКОМ БУНКЕРЕ. ШОЙГУ ПОДПИСАЛ КАПИТУЛЯЦИЮ. ГЛАВНЫМИ УСЛОВИЯМИ СТАЛИ: ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ РОССИИ В ПИДОРАШИЮ, ПРИЗНАНИЕ ЦЕНТРАЛЬНЫХ РЕГИОНОВ ТЕРРИТОРИЕЙ ВЛИЯНИЯ США, ЕВРОПЫ И УКРАИНЫ, А ТАКЖЕ БЕСПЛАТНЫЙ ГАЗ.
Блять! Поцоны! Тут в Мытищах какие-то страные поцы шастают, йопта! У них валыны есть кароче! Йбаны! Ну мы с поцанами угорили по хардкору, йопт! Вламили им по свободе, сука! Пусть знают шо такое харкор и 359!
Рядом с городом есть военная база. Ну, у меня там сосед служил, например. Там лётной техники дохуя, военный аэродром же.
И всё бы ничего, но последние пару месяцев вертолёты на окраине города, где я люблю прогуливаться, хуячат. Я там 10 лет гуляю и ни одного не видел, а тут за пару месяцев несколько штук пролетело с нихуя.
Солдаты на улицах - обычное учение. Мы не собираемся атаковать Америку или защищаться, успокойтесь, друзья. :) А Абрамсы на Балтике - обычное дело - военный "подарок" от США.
>>76916960 Крым - нет. Курилы - нет. Осетия - нет. Калининград - исторично не наша территория, к тому же, оторванная от государства. Полякам передали нихуёвую часть Пруссии, так пускай и Калининград передадут.
>>76914021 Тока что проехал абрамс, а за ним колонна солдат. Все обвешаны последними новинками - всякие компьютеры, датчики, оружие. Даже дрона видел. Щас вот в парке разворачивают гаусс пушку.
>>76917241 >Даже дрона видел Дрона видел? Ахха, оклемался, братуха, на улицу выполз. Передай ему,что Пушкин,Бол и Серый его ждут. Отметить выздоровление. На нашем обычном месте,в шесть.
>>76917430 Тоже припоминаю эту шутку про Румынию. Тоже кажется, что бы такой тред, хотя его точно не могло быть еще. Плюс еще где-то уже видел этот сраный игил, войну на бомбасе и прочее.
>>76917791 В этом и проблема. Захватят Калининград, и что мы будем делать? Телепорт там поставим.
>>76917841 Про осетию не ебу, а курилы наши, потому что мы можем.
>>76917880 Вообще да, они же ограниченные. Им можно дать что-то типа отдельной республики, пусть там сами с собой в демократию играют, но при этом будут в составе России.
>>76917484 >Исторически должен джермании принадлежать. Исторически, Восточная Пруссия дохуя славянские земли и, в конце-концов, их жители , во времена Семилетней войны, приняли российское подданство. Так что. территориальные претензии Германии могут идти в сторону заката. Шлезвиг-Гоштейн пусть Дании вернут сначала.
Бля, а давайте напишем в ООН, чтобы они мир поделили, как на момент 1 января 2014? Никаких срачей за крым, за курилы и прочую хуйню не будет, охуенно же.
Короче, нужно сделать проще: восстановить Римскую Империю в европе. Америку отдать под власть индейцев. А арабы и негру пусть ебутся как хотят и сами все делят.
>>76918222 Трилс донт кноу эбаут май пруссы и кашубы? >>76918179 >Территориальные претензии решаются только силой. Флаг Четвертого Лунного Рейха им в руки и билет в Сибирь в кармашек.
>>76915098 Нульчан захвачен Сосачем! Кругом говно, раки и >аноны! ЕФГ повесили на гиляку! Пистона опустили в прямом эфире! Я не хочу умирать. Восемнадцать-лет-с-нульчика-кун
>>76919764 Ну смотри. Вот у тянок девственность как определяется внешне? По плёнке в пизде. А у кунов как определяется? А NEEQAQUE. Девственность - это, считай, часть души. Вот монахи не ебутся, хотя могут. Почему? Потому что не хотят отдавать часть души какой-то шлюхе. Что поединок Пересвета и Челубея слышал? Пересвет - наш, русский, православный. Он - монах. А Челубей - монгол узкоглазый. Они взяли и вышли на конях на поединок. И убили друг друга. Челубей упал с коня, а Пересвет - нет, даже мёртвый на коне. то почему? Потому что обет безбрачия чудеса творит.
>>76920330 Удваиваю, тоже учил. Знаю Австро-Венгерский (немного), Украинский и немного Российский гимны.
>>76920329 Верю. А зачем приносят? Почему именно девственников? Пускай тней ловят и их режут. Мусульмане вообще баранов убивают.
>>76920386 Вот ведь падлы. Теперь буду носить с собой перцовый баллончик или шокер, если какая-то тня-сатанист набросится, сорвёт одежду и начнёт скакать на хуйце.
>>76920649 Ну так пускай ебутся, рожают детей и их убивают.
>>76920674 А меня мамка знает, я ей нужен. В чём профит приносить в жертву девственников? Зачем траттиь дозхуя времени на поиск харкачеров, если можно за месяц наловить сто тней и принести их в жертву?
>>76920172 Вот этот просветлённый анон истину глаголет. Как-то, когда я был в полном духовном и физическом упадке, я чуть ли не поддался соблазну и не поебался. Тянка уже было засунула руку в мои эдемские кущи (И зачем-то понюхала руку), как какая-то всевышняя сила оттолкнула её от меня! Она скривила рожу и убежала. Это ли не чудо? И после этого вы скажите, что бога нет? Шах и мат.
>>76923911 Окей. Сейчас ты скидываешь свое расписание, замазав пепед этим группу и фак. И если завтра ты действительно освобождаешься раньше трех со своей шараги - я приезжаю на василевского.
Это значит ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ!!!
Анон, я не хочу умирать.
Лейтенант в запасе.