>>30481243 Это еще хорошо, что в стране демографический кризис уже почти тридцать лет и молодежи не так много. Просто представьте чтобы творилось, если бы молодежи в РФ было как в каких нибудь африканских странах, где больше половины населения люди до 25 лет. Это бы на улицу страшно было выйти. Дякуем тоби Боже за спад рождаемости.
Лёху теперь форсят как "Алекса Пыню", был такой форс в ньюсаче, какое-то бинарное существо пыталось в перефорс. Теперь, видимо, пройдя простейшую стадию, оно решило стать имаго и выбраться за пределы доски. Теперь пораша заражена форсом этого самого "Алекса Пыни". Лол же? Лол нет, я не треугол с охуенную вещь не буду
Аноним ID: Угрюмый Кот в сапогах31/10/18 Срд 19:48:35#24№30481363Двачую 0RRRAGE! 1
Украинские разработчики выпустили игру о массовых убийствах в Освенциме
Польская прокуратура организовала проверку шутера от фирмы Aliens Games, где геймеры могут попробовать себя в роли эсэсовцев, отправляющих узников в газовые камеры.
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии31/10/18 Срд 19:55:06#43№30481470
>>30481423 Я скоро буду писать донос на депутата гордумы, председателя совета депутатов района. Прошел сука по списку. Вылетел с должности в минздраве по подозрению в коррупции. Пожалели.
>>30481443 Я всегда считал, что внешность безупречно отражает внутреннюю суть человека. И если бы меня попросили охарактеризовать его (при условии, что я не знаю кто он на самом деле), то я бы без тени сомнения ответил, что это махровая пидорашка, надрачивающая на Сралена и совок.
Аноним ID: Проницательный Дин Винчестер31/10/18 Срд 19:58:09#47№30481515Двачую 1RRRAGE! 0
>>30481283 >Форма звука. Без пизды, даже мне быдлецу понравилось, спокойная берущая за душу житейская история.
Спасибо, анон, я кстати хотел его глянуть, уже качаю. А так, посмотрел не так много тайтлов. Ну, Миядзаки это классика, как и Такахата, а дальше Десу Ното, Дневник будущего, а ещё постапок в виде двух похуистичных танкисток, но я серий 7 посмотрел и что-то забросил. Что-то ещё смотрел, а первым онемэ для меня стали покемоны, хехе. Бля, ог куш фигачит не по-детски, еле дописал всё это
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии31/10/18 Срд 19:59:15#49№30481530
>>30481449 Мой друк, экс футболист, травма, считает что хорошие баталии ТАМ, а здесь они хуйней страдают. Это как французский балет, они конечно стараются, но по сравнению с нашими девочками - коровы. Вот так и мы отстаем. С другой стороны, на стадион ходят не ради красивых ударов, их не видно. Ради толпы, поболеть, зажечься от фанатов огнем болельщика. А по телеку не хуже видно нюансы.
>>30481509 Потому что ты пидораха. И мыслишь как пидораха, стереотипами. А физиогномия это из области любимых пидорахинских вещей по типу гороскопы и гадания.
>>30481279 Тут скорее общеевропейские тренды на рост продолжительности жизни, что при обычно низком индексе фертильности в развитых странах (у нас 1.75 c 2014 года), снижает долю молодых людей. Для пенсионной системы это плохо, для устойчивости к легко манипулируемому шатанию режимов, хорошо.
>>30481202 (OP) Это кто треды про Леху пилит? Треугол? Вроде нет, его периодический банят и трут там, Поня или Пшинка? Ну они тут постоянно. Интересно кто этим так занят.
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии31/10/18 Срд 20:03:39#67№30481607
Чучело бывшего британского министра иностранных дел Бориса Джонсона высотой 11 м изготовили, чтобы сжечь во время празднования Ночи Гая Фокса в Великобритании. Об этом сообщила в среду организация Edenbridge Bonfire Society на своей странице в Facebook
"Edenbridge Bonfire Society подшучивает над скандально известными людьми на протяжении уже 20 лет. В этом году мы объявляем, что сожжем чучело Бориса Джонсона, потому что у него есть привычка появляться во всех новостях и постоянно совершать неуместные поступки", - говорится в записи организации. https://vesti-ukr.com/mir/310577-v-londone-sozhhut-borisa-dzhonsona-foto-video
Накануне католического Дня всех святых отмечается Хэллоуин – день потусторонних сил. Сегодня праздник утратил мистический смысл и приобрел развлекательный характер, празднуют его с шутками и весело. В Украине этот праздник с каждым годом приобретает все большую популярность, в частности, из-за ярких традиций. "Вести" подготовили для своих читателей подборку смешных картинок с украинскими политиками в смешных образах, импонирующих пугающе-развлекательному празднику, и учитывающих их недостатки, неудачи и курьезные случаи в прошлом. Надеемся, эти забавные фотоколлажи поднимут вам праздничное настроение! https://vesti-ukr.com/strana/310572-vedma-shut-i-bandit-kakie-kostjumy-mohli-by-odet-politiki-na-khellouin
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии31/10/18 Срд 20:08:27#86№30481686
>Ты ведь понимаешь, что теперь и твоя женушка-блядь, ее дети, директор из школ, твой работодатель.ю да кто угодно теперь получит самый смак из крымотреда как то что ты пропагандируешь? >С кровью и расчленненкой. >С кишками. >Наслаждайся свои дeбилизмом ^^
Аноним ID: Подлый Доктор Хаус31/10/18 Срд 20:12:56#106№30481756DELETEDДвачую 1RRRAGE! 0
>>30481690 Прошу тебя пояснить во имя справедливости, почему ты без сопротивления сдал свою страну зигамётам и теперь срёшь на страну которая тебя приютила?
>>30481690 Проверяй по пунктам Российский мужик это сойбой без денег: 1. Едят соевую колбасу и пельмеши. + 2. Пьют эстрогеновый пивасик. + 3. Имеют сиськи и другие феминные черты. + 4. Играют в ТАНЧЕЛЫ и клянчат у жён деньги на прем. тут хз 5. Смотрят других сойбоев Шария (шопоголика с ощипанной бородкой) и Гоблина. + 6. Воспитывают детей даже не от нигр, а от сраных азеров и чичленцев. + Вочти полное совпадение.
Шерше ля фам: Порошенко напомнил, кто взял обязательства о повышении тарифов на газАноним ID: Игривый Андрос Неуязвимый31/10/18 Срд 20:14:55#115№30481783
Президент Петр Порошенко напомнил, что обязательства о повышении цены на газ и уравнивании в стоимости импортного голубого топлива и газа украинской добычи перед Международным валютным фондом (МВФ) было взято еще предыдущими правительствами и представителями власти. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
"Нелишним будет напомнить, что обязательства уравнять внутренние и внешние цены на газ - цену внутреннюю и цену импортного газа - Украина взяла на себя, когда, например, председатель нынешнего правительства Владимир Гройсман еще был мэром Винницы и занимался трамваями и ЖЭКами, но точно не газом", - сказал Порошенко во время встречи с представителями украинского и международного бизнеса в Киеве. https://112.ua/politika/shershe-lya-fam-poroshenko-napomnil-kto-vzyal-obyazatelstva-o-povyshenii-tarifov-na-gaz-468029.html
>>30481663 А. Вспомнил, лол, я же обещал сертификат пидерна с номером сертификата!
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии31/10/18 Срд 20:17:14#120№30481806DELETED
>>30481781 >эстрогеновый пивасик Ох пораша. Ни одно исследование не показало эффекта от растительного эстрогена. А вот эффект углеводного напитка с алкоголем и калорийной закуской - доказан.
Твоя жена - шлюха. У её сына даже не твоя фамилия. Мы знаем где ты живешь. Берегись, выблядок, мы с твоей женой и ребенком и по-другому ведь поговорить можем. Съебись нахуй с двача и больше не показывайся здесь впредь.
>>30481807 > Берегись, выблядок, мы с твоей женой и ребенком и по-другому ведь поговорить можем Ндааа...А что сделаете? В контактик ему напишете? Вы же бессильные петухи. И да оливьед перестань себя во множественном числе именовать и да репорт.
>>30481818 О, точно, видать не тот анон. Чет дохуя тут медиков. Это какая-то рабочая психологическая особенность? Быть настолько моральными уродами, чтобы даже на двачах сидеть? мимо у самого мед образование первое
>>30481807 Антон, без шуток, возьми себя в руки и успокойся, ты все равно никогда в жизни не доедешь до Твери из своего сраного села. Сделать Лехе ты ничего не сможешь, полыхающий от боли Пидерн тебе не помощник. Боюсь что ты окончательно пизданешься.
>>30481835 Неуч-студент из Воронежа, которого главврач сослал работать секретаршей в приёмный покой. Прибегал в тред жаловаться что ему, "врачу" мало платят.
>>30481835 Начинающий терапевт из Воронежа, жалуется что получает не как нейрохирург или в США, при том, что согласно регулярно прилагаемым квиткам он получает от тридцатки и выше, что для периферии в общем-то неплохо.
>>30481861 Ну так Пчедвед сказал, хотите денег - идите в бизнес. В чем проблема? Ну или как я, тупо пойти по пути меньшего сопротивления и поддаться потоку, который меня нахуй вынес туда где я сейчас работаю.
>>30481860 Да я не фажу этим пидарасом малолетним, так, позабавило что его Русские вскрыли и точ то этот школотрон все таки с милой мордашкой и большими глазами.
"Цель пикета: привлечь внимание общественности, СМИ и депутатов к транспортной проблеме в нашем городе", - отмечает организатор мероприятия Захар Скрипник.
Пикет состоится в субботу, 3 ноября. Начало в 10.00.
>>30481854 Самое смешное, что если доедут и их внезапно отпиздят, то потом они будут ныть про диких пидорах, кидающихся на мирных либералов и украинцев.
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии31/10/18 Срд 20:27:26#167№30481964
>>30481944 >повышение проезда на 1-2 гривен >митинг Бляяяяя
В Киеве в ночь с 30 на 31 октября сгорели 4 микроавтобуса. Об этом сообщили в Управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) в Киеве.
"Спасателям о возгорании сообщили в 01:18. Транспортные средства были припаркованы во дворе недостроенной многоэтажки. В результе сгорели Volkswagen Crafte и три автомобиля марки Mercedes-Benz Sprinter. Также повреждены 6 рядом припаркованных автомобилей, 2 автобуса и 1 автоприцеп", – говорится в сообщении. https://112.ua/kiev/v-kieve-vo-dvore-doma-sgoreli-chetyre-mikroavtobusa-468031.html
>>30481959 В некоторых домах Киева есть отопление и горячая вода из-за отсутствия проблем с котельными - депутат Киевсовета Сделал твой пост менее зрадным.
>>30481924 У него сорокет, но предлагали больше с переездом сам не хочет. Да и не такой он чтобы жаловаться. Вообщем из тутошних медиков самым адекватным оказался тот который работает с психами, парадокс. Мишуня кстати як утреняя заря от него полыхает.
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии31/10/18 Срд 20:29:15#177№30481986
>>30481965 Ну психодок сказал что приёмник это как проверка ануса на прочность. Типа школа жысти
>>30481917 Золотце - жирный и злой, как свuнья. Он будет пиздиться с труголом на арене, пока один из них не сдохнет. Будет рвать его зубами, а если зубов не останется - сосать дёснами.
У треугола душка не хватит выйти против такого противника.
>>30481927 >пидарасом малолетним Не хочу тебя расстраивать, но это девочка. И она натуралка. Вся беда в озабоченных сетевых шотолюбов. Они приняли её за мальчика и давай писать на перебой о желании ей писка пососат.
>>30481907 Боюсь, все куда проще. Коммуналку подняли, субсидию отобрали. Мамка пилит, что ни копейки в дом не приносит, нормальной работы найти не может. Вот он и полыхает.
Квартира на Хэллоуин – Бомж-лофт на Шулявке, который рассмешил соцсети, сдали в аренду всего за пару часовАноним ID: Игривый Андрос Неуязвимый31/10/18 Срд 20:34:39#192№30482061
Бомж-лофт – так прозвали "квартиру", а если точнее, совершенно убитое помещение в районе м. Шулявская, которое выставили на аренду на OLX за 100 долларов в месяц. Фото интерьера, смахивающего на притон для нищих, тут же разлетелось по соцсетям и стало поводом для всеобщего сарказма. В комментариях обсуждали ситуацию с недвижимостью в Киеве, как таковую – цены высокие, тема больная. Даже за "бомж-лофт" хотят почти сто "вечнозеленых".
Депутаты Сумского горсовета обратились к президенту Украины с требованием о немедленной отмене постановления Кабмина относительно повышении цены на газ для населения. Соответствующее решение сумские депутаты приняли на заседании в среду, 31 октября, сообщает Укринформ.
Внутренние резервы Украины позволяют обеспечить экономическую независимость государства, в том числе - энергетическую, считают в Сумах.
Проект решения относительно обращения к президенту поддержали 23 депутата.
Кстати, заметили новую схему работы треугольного? Заходит в тред, кидает пару пикч про Льошу, высирает несколько постов с оскорблениями, меняет проксю, и по новой. Это он так создает иллюзию многочисленности. А мог бы фрилансить и деньги зарабатывать. Но нет, пылающая срака требует кровавой мсти.
>>30482091 Так он сам хвастался проплатой проксей. А это можно и так использовать, было бы время, желание и горелая дупа селедкоголового козака. Просто всем по-ху-ю. Когда он не постит своих циганок, на его высеры не обращают даже внимания, потому что это бесполезный инфошум.
>>30482061 >"бомж-лофт" (так окрестили квартиру в социальных сетях) успели сдать. Я даже догадываюсь, кому. Эта помойка будет напоминать ему о родном будинке.
>>30481202 (OP) Ну че, пидарундели, помогла вам ваша моча?>>30481996 Ты меня еще под кроватью поищи, лол. Повторюсь, вы таки, а особенно ваша ебанная моча, которая если вы не знали давно орудует и за пределами треда превращая политач во второй военач, доебали уже всех. Теперь пущай Леша уплатит за всех, кек.
>>30482164 >Теперь пущай Леша уплатит за всех, кек. О ужас! Не будь так суров! Мы же знаем, каков ты в гневе! съеби уже, клоун позорный. Или иди за тилифона мстить, обещал ведь. Или твое слово совсем нихуя не стоит?
>>30482209 Шизик, ты о чем? >>30482210 Кек, я как раз таки ничего не делаю, что характерно. Я клянусь Украиной что не создавал ни одного треда о лехе. Это реально просто вы заебали политач, кек. С чего мне лично особенно смешно.
>>30482231 А можешь поклясться Украиной что неофициально служил в АТО, где фрилансил и двачевал на передовой, резал москалей и патрулировал "зелёнку" в футболке с полными штанами магазинов?
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии31/10/18 Срд 20:50:44#241№30482313
>>30482242 Он может выебать родной универ теперь. Публикация личных данных. Номер:фио. По крайней мере это считается наказуемым если можно сопоставить данные.
В России упростят взыскание мелких штрафов ГИБДД Суммы до трех тысяч рублей будут списывать со счетов нарушителей автоматически без возбуждения исполнительного производства, сообщил глава ФССП.
>>30482352 Под хохломоскалями. >>30482357 Святым духом питаюсь, недавно купил себе gtx1060 6 gb, сдаю комп местным детям москалехохлов, чтобы они в игоры поиграли...
Аноним ID: Опытный Евгений Онегин31/10/18 Срд 20:56:38#255№30482384Двачую 4RRRAGE! 2
>>30481222 Какая-то унылая у вас перемога. Ну что вы сделаете семейному алкашу-погромитсту под 50 лет? Расскажете, что он на бордах сидит? Да михалычи с его оработы не знают, что такое борды, а остальным похуй. Вы даже студента не смогли затравить, только делали 500 тредов про "модератора параши". К слову, деаноны-травли на борде запрещены.
>>30482384 > К слову, деаноны-травли на борде запрещены.
ахаха, ох вау
сегодняшний день - очередное доказательство подзалупности этого гадюшника, причем это уровень мелких подпездывающих хуесосов, коими вы все тут и являетесь
Deutschlandfunk: Половина украинцев просто не хотят говорить по-украински Немецкий журналист разбирается в том, насколько проект украинского закона о языках, представленный парламентом страны, соответствует современным реалиям и потребностям общества. Он отмечает, что закон, если его примут в нынешнем виде, неизбежно вытеснит из публичного пространства русский язык, а ведь он является родным для 40% жителей Украины.
Bild: новинки бундесвера оказались «многомиллиардным браком»
Пока министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен наблюдает за учениями НАТО в Норвегии, цель которых «послать сигнал устрашения России», в самой Германии назревает скандал, пишет Bild. Дело в том, что опять появились данные о «нефункционирующей технике» бундесвера, причём речь идёт не о старой, а о совершенно новой продукции оборонно-промышленных предприятий, отмечает немецкий таблоид.
>>30482468 С нашими врачами совсем не удивительно. У них как установка людей морить. За деньги - пожалуйста, бесплатно ну сразу кесарево. В разных местах по разному конечно но в общей картине, лучше сразу за деньги все делать.
>>30482492 Лувры По себе передает. Ну все нахуй, скоро беру паспорт, и пизда Антохе. Еше забери лувры перефорса Пыни в пынических войнах. Краматорск-Кун.
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии31/10/18 Срд 21:07:29#285№30482563
>>30482500 Сумо. Силовое теснение - топчик красавчик. Уход с линии атаки, уворот, плоская обманка и бросок - ганьба и бесчестье.
>>30482563 У нас на районе есть бомж Потап, ходит с пластиковой ванной на тележке в шубе, корочь яб треголку бы схитил и на промзоне бы с потапом бы фаитинг устроил, со стримом в кт. Короче сколько у вас грошей пидорахи и сколько вы готовы за этот миксфайт отдать?
>>30482610 >А ведь ему давно за двадцать. Но в глубине своей гнилой душонки он все тот же страшненький слабый мальчик, над которым смеялись девочки и которого обижали мальчики.
>>30482610 Ему уже за 25, а он ни единого дня не работал и девственник.
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии31/10/18 Срд 21:13:36#300№30482650
>>30482617 Насмотрелся доктора Мясникова. Но тот платит своим врачам и ебет их по американским стандартам. Что видимо очень больно. Выгоняет всех на мороз.
>>30482647 А еще он всегда говорит, что у него НОРМАЛЬНАЯ внешность. Но при этом выкладывал свое кривое ебло в оцени-куна-тред, где получил свои заслуженные 2/10.
>>30482620 Мне что интернесно. Порашники называют крымотред крымозагоном. Но ведь загон - это специальное сооружение, предназначенное для того, чтобы удерживать животных внутри. Крымогоспода же свободно перемещаются во внешней пораше, а рядовые порашники, наоборот, просунув свой пятак в крымотред, огребают банхаммером по ебалу. Получается, что, если прибегать к аналогиям, пораша - это на самом деле сафари-парк, а крымотред - обиталище людей внутри этого парка. Люди могут ходить в парк на экскурсии, однако же животные, забредя в жилую зону людей, немедленно выдворяются обратно.
В одном из киевских ресторанов Guramma Italiana произошел рекламный скандал
«У меня для вас вкусняха господа. Сегодня заехал на обед в gurammaitaliana и наткнулся на двух провинциальных бычек, которые выносили всем мозг и всячески привлекали к своим «великосветским персонам» внимание. Мгновенная карма или как довы…….сь две бычки. Я успел заснять. Смех и грех , но я на стороне официантов, а что думаете вы», — рассказал он.
«А где уважение этих самых, извините меня, «женщин» к другим людям?)», «И уважать нужно не деля на пол или статус человека, разве нет?», «Официанты отлично сработали», «Какое Место? Они принесли деньги в ресторан…А вы работайте», «Я шоке, честно, как можно себя так вести, кудахтают как курицы», — пишут пользователи Сети.
Нет нет, он вышел из СНГ. Остаточне прощевай выводит Украину из категории "стран СНГ", для которых действуют особые цены у ряда производителей и онлайн площадок.
Барнаульский пенсионер Иван Говнов, которому полиция посоветовала самому расследовать ограбление, был 4 дня спустя убит вернувшимся на место преступления злодеем.
>>30482748 У лёхи везде никнейм:tigra, так что думаю срал тиграми тут он. Остальное - типичный пиздёж и заметание следов, характерное для местных петучков.
Немецкая листовка, сброшенная из самолета над западноукраинским селом. "Москва отдает приказы ОУН!" люблю показывать ее тем, кто считает, что бандеровцы служили немцам.
>>30482819 >в странах СНГ по цене значительно ниже европейской Даже так не нужен. Тодлеродвижок 2000 с кое как пришитым сетевым кодом от кваки который пытается в выживачь который уже 2 года назад всем настопиздел? Ну это такое, особенно после РДР2 где один капчер мейчинг только до совершенства довели. 6000 скелетных процедурных анимаций против тыц тыц у Тода.
>>30482892 Но ведь это правда. Бандера был завербован КГБ, за это и сидел при немцах. Потом совки дали эмигрировать тысячам украинских националистов, не зря их столько по Канадам. Потому, что SSоветSSкая власть всегда пестовала все антирусское.
В Уфе три начальника полиции подозреваются в изнасиловании коллеги в отделении. Девушкой наслаждались всю ночь.
По ее словам, сегодня ночью в отделе полиции три друга — начальник полиции Уфимского района, начальник Карамаскалинского района и руководитель отдела по вопросам миграции УМВД — устроили застолье. В процессе вспомнили о хорошенькой сотруднице — девушке-дознавателе.
Самый смелый пригласил её в кабинет под предлогом рабочих моментов. Так как к ней обратился старший по званию, дознаватель не могла отказать, да и о плохом не подумала. А вот начальники подумали. Над девушкой издевались до самого утра. Молчать она не стала и сразу пошла с заявлением в СК.
По факту возбуждено уголовное дело. Сейчас в кабинетах полицейских работают следователи, их самих уже задержали.
>>30482874 Талгат, тигра постил свои руки из больнички, на них старческая пигментация. После больнички все. Ты понимаешь что у тебя кукушка и так протекала а теперь тебе бы на прием бы сходить.
>>30482914 Вот этого удвою. Пидарасы сначала убили в фолаче душу, а теперь ещё и графон просрали. Так похоронить легендарную игру с невероятно преданным фандомом - это надо уметь. Фолач76 будет первым фолачом, который я не предзакжу и, скорее всего, даже не куплю.
>>30482925 >Сейчас в кабинетах полицейских работают следователи, их самих уже задержали. Ну вот следователей уже задержали. Три начальника подключили связи.
>>30482874 Тигра выдавал помнится мне, хотя я попрошу не забывать, что я всего лишь две недели на двачах, скриншоты своих паков. Достаточно спросить у Алёши скриншоты его паков.
>>30482922 >всегда пестовала все антирусское. Почему тогда советская власть не сдалась немцам в сорок первом, чтоб те окончательно уничтожили все русское?
В Польше – стремительный отток украинских работников. Об этом пишет местная "Rzeczpospolita". По данным исследования, в ближайшие месяцы страну покинут до 60% Украинские – это более полумиллиона квалифицированных работников.
Они едут за низкой зарплаты и нечеловеческие условия труда. К тому же, Польша оказалась на втором месте в списке стран, где украинцы чаще всего попадают в трудовое рабство. В 13 случаях из ста попытка трудоустроиться превращается в похищение и эксплуатацию.
По подсчетам ООН, с 2015 года на заработки выехали семь процентов трудоспособного населения Украины.
>>30482681 >Подруга с близорукостью и худобой двоих дочерей сварганила без проблем А у меня у 5рых друзей женамсделали кесарево и всё 1 ребенок, больше не будет. У 2их закололи больных в дурке, и еще пару бабок тоже после посещения больницы завернули. Я не говорю что у всех так. Но местами проступает. Парни с паталогоанатомии говорят, что 60% трупов по болезням лечат не от реальных болезней. Ну тут в общем сложный вопрос, нужна четкая достоверная выборка.
>>30482926 С Обнинска тоже, там кстати почтовый ящик, хз чего туда нашего старика занесло.
Аноним ID: Наивный Григорий Печорин31/10/18 Срд 21:34:00#365№30482981
>>30482773 Каких нарушителей, пидорас? Я не могу высказать свое мнение о куколде-мочухе? Да ебался этот двач нахуй, одно платное говно под присмотром говноеда куколда
>>30482950 >с невероятно преданным фандомом - это надо уметь Ничего личного деньги нужны. А вот что грусно фанаты показали себя гончеными говноедами, в том числе и я, и купили говнаяь4, показав нехилые продажи. Просто Тодлер и Хайнц решили что им лафа и дальше будет светить, минимум издержек максимум продаж как говорится.
>>30483042 >А вот что грусно фанаты показали себя гончеными говноедами, в том числе и я, и купили говнаяь4, показав нехилые продажи. Схуяли говноедами-то? После ньювегача ожидали годноты, и вполне справедливо. И да, чтобы разочароваться в игре, надо достаточно далеко пройти. Хотя, конечно, поверармор на первом часе намекает, да...
Аноним ID: Наивный Григорий Печорин31/10/18 Срд 21:39:25#381№30483097
>>30483078 Я тебе сука повозку сожгу, пидор ебаный
>>30483053 Хохлы - это какой-то запредельно стереотипный мем о средневековье. Готовы работать рабами на поляков, работаю сезонно в условиях собак и приезжая на родину страшно экономят в попытке дожить до следующего сезона. То что можно жить по другому, им в голову вообще не приходит. Могу запилить былину о моем общении давнем о хохле из Житомира, который ездил на подработки вахтерские на севера наши, правда еще до генотьбы. Там ничего интересного, скотская жизнь и т.п. а по приезду он оказался папой еще одного ребенка.
>>30483092 >После ньювегача ожидали годноты Потамучто как лохи повелись на голимую разводку и начали баблом кидатся в мониторы. >>И да, чтобы разочароваться в игре Меня хватило до гуля в холодильнике.
Аноним ID: Наивный Григорий Печорин31/10/18 Срд 21:43:30#386№30483185
>>30483177 >Потамучто как лохи повелись на голимую разводку Объясни мне, как рядовой игрок мог увидеть или даже почуять разводку? Они верили, блять, студии и брэнду. Потому что предыдущие части были годными. Следовательно, можно было ожидать годноты и в этот раз.
Лёх, у этих опять обострение. https://2ch.hk/po/res/30483036.html Там еще второй есть, но лень на порашу вылезать. Короче знаешь, что делать. АТО мочепетух посты анусом читает!
>>30483153 >им в голову вообще не приходит Им в голову приходит только то, что им рассказывает телевизор. Я бы не поверил, если бы не видел опросы Шария на улицах. Большинство людей разных возрастов слово-в-слово повторяют заученные фразы из сми, выдавая их за свои глубокие мысли.
>>30483205 >как рядовой игрок мог увидеть или даже почуять разводку? Фанатье олдпидоры типо меня сразу неладное почуяли, веселенькая гамма, вместо миссий показывают как классно из мотоброни по когтю хуячить, а тут еще и крафт и домики деревянные >>блять, студии Але это беседка >>Потому что предыдущие части были годными. Знал бы ты как мне от трешки жопу половинило. Только НВ жопный жар унял.
Два анальных крымодауна Лёша и Антоша поссорились. Лёша начал записывать обращения. Но Лёша забыл, что он выложил в тред и своё имя, и город в котором живёт и прочие подробности своей червивой жизни. Анонимусы увидели это и начали раскручивать дианон мочепетуха.
>>30483242 >Bethesda >>30483265 >Але это беседка Беседка выпускала две предыдущие части фолаута, трёшка - годнота (со спорными моментами), ньювегач - просто душа. >Знал бы ты как мне от трешки жопу половинило. Только НВ жопный жар унял. Ну, хз. Мне к выпуску третьего фолача было лет 17, зашло на ура.
>>30483240 Я понял. Мне треугольный урод напомниает ссыкливого алкаша долбоеба, который всех ходит, доябывает своими ахуенными угрозами, но все знают, что нихуя он не сделает, а если попытается то обосрется.
Оливьед, ты как те мастера бесконтактного боя со смешных видосиков про алкашню.
>>30483235 Это так называемый признак бедности. Как финансовой так и интеллектуальной. Интернет, это такой же пласт социума из стран, как и другие пласты. Просто этот пласт позволяет определить грань, на которой человек себе может позволить интернеты. В каждой стране он разный. И в РФ он один из самых высоких в мире ебаном. А вот у хохлов где-то на уровне африканских стран. И беря этот пласт, мы можем наблюдать в оочию уровень хохлов, которые могут позволист себе такую роскошь как интернет, с обычным уровнем среднестатистического Новосибирца или жителя ДС, для которого интернет это уже банальная норма. Банально, вся правда в том, что хохлы в ускользающем меньшинстве в русегменте используют те же уловки, что и в реальной жизни.
>>30483240 >прокукарекать, обосрать штаны себе Как будто порашники не кукарекают постоянно, не обсирают себе штаны постоянно, но в своей природной трусости не желают отвечать за базар. Я это наблюдаю 6 лет. Никаких изменений.
>>30483320 Попустился тебе за щеку, петух, можешь пойти и про меня тред создать, доносы сегодня уже писали.
ко ко ко щас как сделаю @ ну сделай @ ну точно сделаю @ ну сделай @ бля буду сделаю @ так делай сука все, вам пиздец, щас буду делать @ ну давай уже @ бляди, не бесите меня, а то начну @ да давай уж начинай @ ну все сучки, вы нарвались, готовьтесь, я начинай @ бля неужели дождались @ суки вы щас ахуеете @ сохраняй настрой, хуесос, начинай уже @ я слишком крутой что бы начинать @ а разговоров то было
Оливьед, ты сраный хуесос и все что ты можешь начать это скулить, как побитая блядь.
и да, тут сидят люди кто сисяна на хую вертели и если надо подскочат кабанчиком тебе голову пробьют если будешь дохуя пиздеть.. ваше счастье что Россия огромная.. но посмотрим что может интернет.. а пока иди поплачься мамке мочуху как тут твои правила нарушают, лох ты чилийский)
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии31/10/18 Срд 21:57:28#420№30483433
>>30483397 Вапервых справа. Во вторых - хуле ему там делать. Он еще студеднотой был во времена сосничества треугола. И горбатился.
>>30483408 Неожиданно, да. Ну и плюс фактор горелой жопу Литвинова. Он же такой, если я не могу постить, то никто постить не будет! И все такие АЗАЗАЗАЗА, долбаеб треугольный в зеркало посмотри наконец! А в итоге трут и банят опять всё подрят, потому что мистер Литвинов траллит двач с помощью репортов.
>>30483478 Я даже не представляю себе ту боль. которую ты испытываешь. Но так да. технологическая отсталость у них огромная и как следствие доступ к инфе отстутсвует.
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии31/10/18 Срд 22:01:48#428№30483510
>>30483431 >поехавший Сомнительно. >подскочат кабанчиком тебе голову пробьют Только если в твоих энурезных фантазиях, переможник модерастии.
>>30483235 >Большинство людей разных возрастов слово-в-слово повторяют заученные фразы из сми, выдавая их за свои глубокие мысли. Пидорах прям щас описал.
>>30483297 >Анонимусы увидели это и начали раскручивать дианон мочепетуха. Еще раз говорю, не пиши про себя во множественном числе, полуебок треугольный.
>>30483581 Ну наш-то зомбоящик никогда не пиздел так нагло, как хохлятский. Наши могут недосказать, могут приукрасить. Но хохлам в уши льют откровенный пиздежь, который легко опровергается.
>>30483507 Там реально всё на уровне 90-х в РФ, если в РФ уже даже в самом дальнем запердежье мира, где посутся ебаные олени, люди сидят со смартфонами и стоит вышка связи, то в большей части ебаной Европы, в столицах ебаных, бесплатный вайфай считается ебаным чудом! В РФ уже даже ебаные бабки пользуются всякими скайпами и ватсапами пересылая друг другу фоточки с дня рождения внучков. Потому это сука ДОСТУПНО! Сраный самый дешевый смартфон нистоит вообще нихуя, один поход в магазин дневной. Я молчу о цене услуг и покрытии. Вот поэтому и не странно, что первая страна в мире, кто будет запускать 5G, это РФ. И у нас в РФ уже сложилась такая толерантность к инфошуму интернета, что хохловбросы кажутся смешными и наивными, но у них там в стране, это всё всерьез воспринимается. Люди еще не поняли, что есть гугл и любую инфу можно вгуглить вплоть до источника.
>>30483507 >технологическая отсталость У них глубокая провинциальность, им интернет нахуй не нужен, они без него привыкли жить, опять же платить за эту хуйню надо, а телек вот он тут и бесплатно.
>>30483623 >Ну наш-то зомбоящик никогда не пиздел так нагло, как хохлятский. Собственно, и что с того? Он всё равно формирует в головах нужную повестку дня, транслируя удачи и замалчивая неудачи, не чураясь при этом и откровенной лжи. Краткая история краха доллара и сага о приросте населения как пример.
>>30483327 >или жителя ДС, для которого интернет это уже банальная норма Я без него уже не могу жить нахуй! Я раз в год сваливаю в ебеня в лес на пару дней выпить водки и побороться с медведем, но и там ебучий есть почти всегда!
>>30483633 Ну да, тут надо согласиться. Инет вырастил у общества дубленую шкуру и тотальный иммунитет к вбросам, а стало это возможным именно из за массовости. И таки да, даже старшее поколение пользуется, полно всяких групп и прочего. Мне кажется, что у хохлов это специально делают, типа элемент контроля и сдерживания. Чухонцы так наоборот доступ к инету в базовые права прописали.
>>30483442 >мистер Литвинов траллит двач с помощью репортов А вы знали, что это именно он репортит те посты, где выложены его фотки и картиночки с ним?
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии31/10/18 Срд 22:14:04#451№30483737
>>30483675 Реально пытаются перемочь формальный запрет. Однако.
>>30483721 >Инет вырастил у общества дубленую шкуру и тотальный иммунитет к вбросам Только если эти вбросы расходятся с манямирком, вне зависимости от того, правдивы они или нет.
Аноним ID: Мудрый Джеймс Мориарти 31/10/18 Срд 22:14:41#453№30483746
>>30483694 >транслируя удачи И какие же ты удачи заприметил?
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии31/10/18 Срд 22:15:20#456№30483756
>>30483724 Я запостил его помнится только один раз, и то со стрелочками, чтобы показать ему самому(или тому кто им притворялся), что он несколько далек от Аполлона.
>>30483641 >Н+ пишет Парадокс, но иногда быстрее работает. Мне один наш ойтишнег как-то затирал про направленность антенны и какие-то там лепестки, но я почти нихуя не понял ибо гуманитарий.
Аноним ID: Мудрый Джеймс Мориарти 31/10/18 Срд 22:15:57#458№30483769
>>30483694 >Он всё равно формирует в головах нужную повестку дня Открою тебе страшную тайну, все сми именно для этого и созданы. Ну, кроме тематических. Но можно работать тонко, аккуратно. Вовсе необязательно тупо врать с экрана, выдавая желаемое за действительное.
Аноним ID: Мудрый Джеймс Мориарти 31/10/18 Срд 22:17:40#463№30483794
>>30483784 >Вовсе необязательно тупо врать с экрана, выдавая желаемое за действительное. Именно этим занимается все российское ТВ. У хохлов хотя бы палитра мнений в наличии. Тут пидорахены однозначно просасывают.
В Васильевке закроют ИВС - заключенные пожаловались прокурору на условия содержанияАноним ID: Игривый Андрос Неуязвимый31/10/18 Срд 22:18:08#464№30483801
>>30483721 Это все выработано как элемент борьбы с пропагандой. Со всех сторон. Тебе подорвало сраку, ты пошел и погуглил, нагуглил что всезде так и успокоился. Это норма. Интернет, это гениальнейшее изобретение человечества по слитию недовольства масс в никуда. Везде. Во первых это дает ахуенную управляемость населением, во вторых это в нужный определенный момент времени может дать тебе временное возростание определенного настроения. Хотя, это не многоразовая хуйня и тоже потом вызывает толерантность. Например, сейчас все эти видявки про хохлов с майдана уже не вызывают такой прилив адреналина и веселье, как были в первый раз.
>>30483784 >Но можно работать тонко, аккуратно. Можно. Но для этого надо выключить отрицательную селекцию, процветающую везде, куда вливается государственное бабло.
>>30483677 Да ну ты что, деревенские наоборот в сети обожают сидеть. все эти группы в одноклассничках и вкашечке, сходочки, днявочки, пивасики и как следствие тонны контента "санек сломал все, шок, смотреть до конца" >>30483745 Лол нет, ты просто не помнишь телек начала нулевых, что там себе позволяли провластные ведущие. Тогда же действительно был огромный обвал доверия к телеку именно из за того, что сеть ебнула кучу фейков, которые форсились и как результат мы имеем сейчас ахуенную сеть и ахуенный телек, а как итог гору инфы и возможность ее проверять. У нас фейки живут час, ну на край полдня.
>>30483751 Тебе ненравится ебучий 1 мегабит? Ты с ним потоковое видео в HD смотреть можешь. Тебе нужно 60ГБ игори свежие за пол часа скачивать с торрентов?
Аноним ID: Мудрый Джеймс Мориарти 31/10/18 Срд 22:20:14#475№30483834
>>30483819 >Давай примеры Ох, лол. Да у нас тут пидораха на спецзадании.
>>30483794 >У хохлов хотя бы палитра мнений в наличии. Ты совсем долбоебушек? Они закрывают два последних не-про властных сми в стране. Доброе утро, блядь. Это раньше у них была свобода мнений, при кровавой панде.
>>30483754 Бля. Как оно спасает на зимней рыбалке, да и вообще зимой когда надо быть на морозе. Главное грамотно сожрать чтоб начало перевариваться перед суровыми условиями.
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии31/10/18 Срд 22:24:32#487№30483901
>>30483856 Треугол, это ты что ли? Да не обижайся же. Ну треугольное лицо, но ты же богач, скопи на пластику и будешь Аполло. Многие звезды улучшали себя. А если ты еще и умен - то это вообще бинго. Потом сделаешь себе руки-базуки. Не мужчина - липкая лента для тянок. Или что, все деньги ушли на пасс?
>>30483902 В смысле наебывает? Как он может наебать спидтест?
Аноним ID: Мудрый Джеймс Мориарти 31/10/18 Срд 22:25:22#491№30483921
>>30483901 > Ну треугольное лицо, но ты же богач, скопи на пластику и будешь Аполло. Многие звезды улучшали себя. А если ты еще и умен - то это вообще бинго. Потом сделаешь себе руки-базуки. Кек, какой же убогий.
Аноним ID: Мудрый Джеймс Мориарти 31/10/18 Срд 22:26:05#492№30483931
>>30483909 Это вообще ненормально, когда все каналы 24/7 славят Залупу. У хохлов разные кандидаты, у каждого хоть один свой канал есть.
>>30483760 Корче нас наебали с интернетиком по всей россиюшке. В поездах-то с какого хуя не зарядить стабильный вифи? Бесит эта хуйня. Еду в поезде домой в первый раз в поезде за 10 лет.в поезде Это пиздец человейник. Просто нищебродом стал и повелся на билет за 2к руб, и сутки унижения, против 7к и двух часов страха. Короче ржд зло. Зато окатыш классический сидит в соседнем купэ и рассказывает как он уже скоро свалит в сша по грину.
>>30483813 >У нас фейки живут час, ну на край полдня. А я и не спорю. Однако же на любую новость, расходящуюся с манямирком, у наспоначалу неизбежно визжат BPETN. Вспомни недавнее затопление плавдока Адмирала Пиздецов. >>30483849 Ни один из них не дотягивает по остроте антивластной риторики до Дождя и Эха. У нас эти два СМИ дают платформу таким людям, аналоги которых в Украине бы давно придушили в подворотне или посадили в тюрягу.
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии31/10/18 Срд 22:26:59#495№30483950
>>30483809 Ну не Сибирь, вестимо. Можешь открыть карту поддээсья. А иногда в центре Москвы только экстренные вызовы в разных местах от оператора к оператору.
>>30483917 Легко. Канал один. Просто ты один из пользователей канала. Просто дятел за стеной качает порнуху, пока ты качаешь игорь, и он занимает общий канал, но на ИП тесте вы оба учитываетесь. Че ты как не двачер?
Аноним ID: Мудрый Джеймс Мориарти 31/10/18 Срд 22:29:51#506№30484003
>>30483982 Да ватного чушка стекломойного даже школьник отмудохает. Ваш Леха от одышке через 30 секунд начнет руки целовать, лишь бы не пиздили.
>>30483953 А с чего нам рваться? Это ведь вы точнее, ты, треугольное уебище приходите в наш тредик с горящими сраками, а не мы плодим треды во внешней пораше.
>>30483943 Ну это нормальная реакция, я тоже вначале глянул на источники и подумал, что наброс, потом полез уточнять и ниъуя не наброс. Недоверие это скорее хорошо, чем плохо. Эти вот наши "у вас пруфы на то что вам нужны пруфы?" это эволюция и адаптация к инфопространству. Зато не выросло поколение магапедов, как в штатах.
>>30483934 >В поездах-то с какого хуя не зарядить стабильный вифи На всем пути когда по 100 км. местами ни души ставить антенну? Ну со временем конечно будет, но не за пяток даже лет. Провайдеры жадны.
>>30484015 >Ему лет 17 и он жирный карлик в очках. Идеальный кандидат на гринкарту. У них 40% населения долбаебов на социалке и фуд талонов, еще один им в радость.
>>30484041 Ну и много ли мы тредов создали вна пораше? Или это не ты сюда сам пришел, а мы тебя силком притащили?
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии31/10/18 Срд 22:34:19#527№30484083
>>30484038 >адсл Ну это телефонный, хз-хз. В частном секторе проблемы с тырнетом, туда только адсл и тащат, ибо опту и мультимедийный конвертер тащить дораха.
Сегодня очень знаменательный день. 15 лет назад в Донецке не пустили во Дворец Молодежи "Юность", Виктора Ющенко, тогдашнего кандидата в президенты Украины, который собирался провести в Донецке свой съезд. И вот именно тогда среди населения раздавали весьма пророческую листовку. (Текст ниже). Правда, то, что не успел сделать Ющенко, доделал его кум. Порошенко тогда тоже был в Донецке и ему там то же чуть не намяли бока. И тогда среди тысяч протестующих массово развевались множество российских флагов и было несколько черно-сине-красных флага. (Ну это для тех, кто рассуждает про крымчан, которые мол всегда были за Россию, а в Донбассе мол российские флаги достали тогда когда стало совсем плохо) Ага.
Короче поясните мне смысл поезда, кроме дешевезны? В плацкарте даже белье не заправлено, тупо в пакете выдают, ебись как хочешь, на верхнюю полку взбирался, встал ногами на сто, ибо хуй знает на кого расчитано, полка ад, люди бьются о вытянутые ноги, а у меня стандартный 185см рост. Еще и долго. Не катийте поездами котоны, избегайте по возможности. В Великой России много хорошего, но не РЖД.
>>30484139 1. Российская экономика в 3-4 раза мощнее украинской 2. в ближайшем будущем ситуация не изменится, потому что в Россию инвестируют больше, чем в Украину 3. Внутренние инвесторы могут компенсировать отсутствие иностранных. И скорее они сделают это в РФ, чем в Украине 4. Запас прочности у России больше 5. В обозримом будущем россияне и дальше будут богаче нас 6. Бизнес скорее откроют в России, чем в Украине 7. В России выгоднее платить налоги 8. Российский экспорт почти не заметил санкций 9. В Украине дефолт по внешним долгам вероятнее, чем в России 10. Зарплаты и пенсии в России выше 11. Безработица в России меньше 12. Российская экономика более инновационна 13. Украина тратит в полтора раза больше энергии, чем Россия 14. Россияне верят рублю больше, чем украинцы гривне 15. У России отличные возможности атаковать Украину на цифровом поле
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии31/10/18 Срд 22:38:58#546№30484169
>>30484108 Не слышал о таком. Может при уплотнении вышек мобилы начинают постоянно переключаться и связь пропадает - уменьшают мощность. Т.к. все равно число каналов на вышке ограниченно, то лучше две вышки 50%, чем одна 100%. Как-то так. Но это с дивана, я с сотовиками не работал, только с оптой и то на ЦГС меня не пускали, туда вообще никого не пускали.
Бля, нашего Леху ненашутку на главной травят. Пиздец. Это атака ХОХЛОВ и ЛИБЕРАХ на НАШ. Аноны, ни шагу назад, постите Свинобула и Алекса Пыню в их тредах!
Аноним ID: Мудрый Джеймс Мориарти 31/10/18 Срд 22:39:14#548№30484174Двачую 1RRRAGE! 0
>>30484101 >на верхнюю полку взбирался, встал ногами на сто, ибо хуй знает на кого расчитано Справа и слева от двери откидная лесенка. >а у меня стандартный 185см рост. Удвою. А ты представь, каково было мне с моими 197. Благо, надо было всего лишь ночь переспать и кроме поезда вариантов не было.
В любой город с аэропортом лучше лететь, чем ехать. Исключение - куда ходят высокоскоростные поезда. Всё-таки из Москвы в Питер лететь - это немношк абсурд. Сначала пиздяшишь из города (в аэропорт) в область, потом пиздяшишь изз области (из аэропорта) в город. Спасан куда удобнее - из центра в центр приезжаешь. Однако же поезда ходят туда. куда не летаю самолёты и не ездят такси (или ездят, но за бешеное бабло). Так что и они тоже нужны.
>>30484164 На каком государственном канале Украины есть свобода слова? Что Москали не враги, что Порошенко не пидор, который вас ввел в кабалу на поколения? Только на интернет каналах это озвучивается.
>>30484169 Просто когда у нас вышки только поставили (году в 2006), связь была гораздо лучше, чем сейчас. И еще выявили струнную закономерность - когда в наши ебеня приезжает губернатор, сотовая связь становится значительно лучше на эти пару дней.
>>30484170 Гы. Т'гавят. Обещают банку с говном в окно кинуть или в почтовый ящик насрать. Интересно как, если у меня в подъезде и на стоянке под окнами видеонаблюдение, причём с нескольких сторон. А своих я уже предупредил не отвечать никому незнакомому. Они в курсе.
Аноним ID: Мудрый Джеймс Мориарти 31/10/18 Срд 22:43:26#562№30484234
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии31/10/18 Срд 22:45:35#570№30484263
>>30484216 Не знаю как у вас, а у нас, в миллионнике, никто такой хуетой заниматься не будет. Наверное у вас мало "потребляторов" и снижение мощности излучения позволяет экономить на расходах электроэнергии, но падение качества не сказывается на клиентской базе. Тогда да, логично. Это нарушение внутрикорпоративного стандарта, однозначно. Но пока конкурент не придет, со своими вышками или своими излучателями на чужих вышках и не даст лучше - мощность не добавят. А еще его могут давить административно, сговор и все такое. Пидоров полно.
>>30484282 Да я с тобой прокекать весь следующий тред могу, кекающий долбаеб. Ты же понимаешь, что ты только постинг увеличивать будешь, малолетний дегенерат?
>>30484286 >ебать ты лох жирный.. я все увидел itt, хотя до этого дня в ваш днищетред не совался > >реально замкадское быдло, дорвавшееся до маленькой власти и маленьких денег > >плюю в твое колхозное ебало и желаю тебе поскорее отхватить пиздюлей от тверского быдла > >адиос, хуйло!
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии31/10/18 Срд 22:50:25#590№30484344
>>30484324 >У нас все три оператора >сговориться Ну хуй знает. Сразу втроем. Только если это действительно очень маленький пгт и начальники просто бухают вместе. Тогда федеральному управляющему будет похуй на пгт - там прибыли с гулькин клюв. И у него есть более горячие-насущные траблы. Увы.
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии31/10/18 Срд 22:50:50#591№30484349
>>30484327 Тащемта про пузырь последние несколько лет говорят, но определённые действия российских финансовых властей поупырили мел банков и пузырь подсдулся. Но сейчас с падением реальных доходов и ростом кредитов пузырь вполне может вырасти опять. А банки карать не получится - их и так куда меньше осталось, чем в 2014 году.
Аноним ID: Мудрый Джеймс Мориарти 31/10/18 Срд 22:52:05#598№30484381
>>30484362 Я показал даже, но у тебя врёти, дебил!
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии31/10/18 Срд 22:53:29#601№30484402
>>30484375 Увы. Ничего не сделать. У меня в квартире 4ж, в километре от меня отель, где иностранцы иногда останавливаются после аэро - там 3ж три палки. Сам понимаешь.
Как? Леха объясни, как ты смог? Вся пораша горит, вся пораша полыхает, твой лик украшает несколько тредов, в честь тебя делают контент, уверен ты будешь ярким мемчиком на лурке. Охуеть, ты себя на вечно прописал в интернетах, объясни, как ты смог?
>>30484163 Умею, но в упор не понимаю, с какого хуя я этим должен заниматься? При том что меня трясут сутки в скотских условиях от Питера до Мурманска. Сутки блядь. Со времен десятилетней давности многое улучшилось, матрасов этих нет тупых, сортир все время пашет, кондей, но все же? Самолет 7к, плацкарт 2к, купе 9к. При том что самолет седня сел, седня вышел, а поезд пиздец. Сутки с лухуем. Авантюра. Зато лампово, это да. Эти кулстори со всех сторон полушепотом.