>>76922026 Я приду и насру тебе на стол. Да-да, прямо там где лежит твоя клавиатура и где ты любишь есть. Приятно? Нет. Вот поэтому не нужно гадить и другим. /тред и сажа
>>76922288 Но ты ведь на той дороге на которую я фантик от конфеты кинул не ешь и не кладешь там клавиатуру. Да и к тому же, гавно это слишком, а фантик - это просто фантик.
>>76922026 Потому что にほんじん именно так и поступают и надо равняться на них. Все-таки есть ненулевой шанс когда-нибудь попасть в лучшую страну на земле, и надо готовиться к этому.
Смотреть на чистую улицу приятнее, чем на мусор и собачье говно. А еще неплохо бы по возможности помогать людям, если тебе не особо трудно, и говорить спасибо, если тебе помогли/оказали какую-нибудь услугу. На самом деле выдавить "Спасибо" сумеет и последний хиккан, более того это покажет ему, что люди относятся к нему лучше чем он думает.
>>76922545 Но все субъективно. Для него - говно это плохо, а для меня - сажа. Так что он быдлан. И я быдлан. И ты быдлан, потому что не имеешь своего мнения, а идешь на поводу у толпы.
>>76922730 Но ты же сам школьник ты проста не способен даже проаналезировать чужое мнение, ты просто встаешь в штыки сразу же. Я к примеру люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах! Так почему это что-то плохое?
>>76922627 Ты все же не прав. Сажа имеет чисто практическую цель, в то время как мусор на земле никакой цели не имеет. Более того, иметь мнение, схожее с большинством - не значит не иметь мнения. Это хорошо видно на примере хипстеров и прочих субкультур.
>>76922841 Мусор имеет практическую цель, его можно собрать и сдать за денюшки. Так можно помочь нищим, к примеру. Это гораздо полезнее, нежели плескаться желчью на борде. >ты все же не прав Ага, а еще я школьник и все такое прочее :3 Лаффки тебе.
>>76922026 ОП, не ведись на зеленых. Сохранение природы - это чисто нишевая вещь. Ты нормальный человек, я надеюсь, а не веобуяпонодрочер, который угарает по зелени. Делай то, что делаешь и не еби себе мозГ. Добра.
>>76922928 Но если мусор все равно будет собран, то какой смысл его разбрасывать? Так ты лишь усложнишь им работу, заставив искать мусор по всей округе. Да и к тому же не всякий мусор можно сдать за денюжки. Иными словами мы снова пришли к тому, что вернее будет мусор выбрасывать в мусорку. >>76922996 Дело в размахе действий и в последствиях. Он крепит сажу к своему посту в твоем треде и от этого может быть неприятно только тебе, а ты мусоришь на вполне себе общественной улице, что неприятно уже многим.
>>76923133 На, этого, хоть он и дабл, тоже не ведись. Выбрасывать мусор в мусорку и привязывать себя к деревьям - кардинально разные вещи, служащие разным целям.
>>76923364 Нашел что сравнить. Возвращаясь к теме треда, мусорить всё равно нельзя. Так как переработка мусора в России ещё не реализована, то пусть он хоть в одном месте лежит.
>>76923395 А большинство людей считает нормой мусорить. И что? Будете считать это правильным просто потому, что их больше, чем вас? Гнилой аргумент, товарисчч. Нет, выбрасывать мусор - это не лучший выход. Тут надо все тщательно обдумать. Вы приняли решение за пару минут, поспешно. Оно не продумано - это выбор человека глупого. Думаю, я создан серию тредов о мусоре и саже, чтобы в процессе провести статистический анализ с точки зрения экономики. Потом уже сопоставим данные и сделаем конкретный вывод.
>>76923587 Двачую этого няшу. Поэтому мусорить надо в других странах, вроде Японии, где эта система налажена. Доброе дело сделаете, кстати. >>76923522 Глупости говоришь.
>>76923791 Да нет же, я оперирую конкретными фактами и логическими цепочками. Вообще не понимаю, почему вы до этого не додумались. Ваша логика уровня "это правильно, потому что я так считаю"... Серьезно, ну что за детский сад? Прекратите!
кстати, интересная тема. Решительно против уборки и прочего. Биом сам себя регулирует, зачем еще что-то? Не понимаю этих крикунов, чего им неймется? Пфф. Плебсы - одно слово.
>>76922026 Мусор = Корм для крыс, мух, бродячих собак и прочей фауны. Все это бегает, кусает за жопу и распространяет заразу. Засрут город - будет как в 1350 кароч. если брать в расчет пищевые отходы
>>76923870 > это правильно, потому что я так считаю Нет же. Это правильно, потому что это помогает уменьшить количество мусора вокруг нас. Так как мусор для нас вреден и вообще неприятен, то это к лучшему.
>>76923900 Для сбора мусора есть специальные места, так? Ограничивая кол-во этих мест, мы уменьшаем время на сбор мусора и, следовательно, уменьем средства, затрачиваемые на его сбор. Значит, у нас есть лишние денежки, которые мы можем потратить, на улучшение жилищных условий, например.
>>76923652 А вот здесь не так. Дело не в том, что их большинство, а в том что их больше, чем один. Для описанной мной ситуации важно именно это. А что до большинства, то на то мы и сознательны, что бы решать самим, а не следовать на поводу у общества.
>Нет, выбрасывать мусор - это не лучший выход. Тут надо все тщательно обдумать. Вы приняли решение за пару минут, поспешно. Оно не продумано - это выбор человека глупого. Существует множество задач, решаемых быстро. Такие задачи потому и зовут простыми. Задача о выбрасывании мусора так же проста. Достаточно просто проследить, на чью жизнь может повлиять факт выбрасывания мусора в мусорки вместо улицы. Нетрудно заметить, что такой хот дел не возымеет негативных эффектов, за исключением, разве что, крайне экзотических ситуаций, которыми можно пренебречь ввиду их крайне малой численности. Если вы считаете иначе - просто попробуйте привести пример негативного эффекта.
>>76924172 Содержание и постройка таких мест, не говоря о заводах по переработке - это слишком напряжно. Много денег, много места. В среднем, показатели ТНА говорят, что около 25.3 % переработанного мусора пригодны для пуска на заводы, в качестве сырья для новых продуктов. Если прикинуть по форму Вильямсона, то получается серьезнный недочет и дыры. Это не говоря о регулярном обесценивании денег. Долги становятся все больше и больше, а мусор себя банально не окупает. С точки зрения экономики - абсолютно не выгодно перерабатывать мусор. А зачем тогда содержать места для их складирования? Еще больше затрат? Антилогично, няша.
>>76924387 Это вклад в наше будущее. От состояния окружающей среды зависит наша продолжительность жизни и вообще существование человечества в целом. Мусор ухудшает эти условия, следовательно ставит под угрозу существование человечества.
>>76924215 Прикинуть в уме десятки эконометрических формул? Просто? Быстро? Да ты либо гений, либо просто пиздабол. Извини, но я склоняюсь ко второму варианту.
>>76924387 Мусор ведет к антисанитарии, что многократно повышает заболеваемость населения, что снижает уровень жизни а так же требует колоссальных затрат на здравоохранение, что очень плохо сказывается на финансовом состоянии жителей, что в свою крайне плохо сказывается на экономике. Так нетрудно видеть, что складировать/перерабатывать мусор дешевле.
>>76924414 Я просто вспомнил историю, когда мужика обвинили в педофилии, из за того, что его дочь нарисовала хвост у кошки, который детскому психологу показался похожим на член. Совсем ньюфаг или притворяешься?
>>76924700 Антисанитария на улице будет и без мусора, это факт. Отдача от продажи лекарства есть, а от переработки мусора - нету. Привыкай. Придется тебе это терпеть.
>>76924674 Для того и нужен поверхностный анализ, что бы не утруждать себя точными расчетами. Я не нашел не одной причины, которая могла заставила меня усомнится в таком, пускай и грубом суждении. Ты так же не привел не одной. И что, как ты думаешь, может из этого вытекать?
>>76922026 Какая разница? Выбери наиболее комфортный вариант (для себя) и действуй. Если лень - выбрасывай, если нет - доноси до мусорки. Хуле вы такие тупые-то?
>>76922026 >Анон, почему мусорить плохо и надо следить за чистотой улиц? В городе вообще похуй. Плюю, бросаю бычки и бутылки везде. А вот в лесу или на водоеме, за собой все убираю, еще и чужое говно прихватываю.
>>76922026 Если в течение недели встанут все коммунальные службы, то мы получим забитые водостоки, засранные пешеходные дорожки, вонь, повышенную вероятность возникновения травмоопасных ситуаций и прочую безблагодатность. И всё это на фоне серых многоэтажек, смога и пробок будет оказывать на людей очень сильное впечатление. Пьющие будут пить ещё больше, лишь бы не видеть этого говна. Затворники даже в окно перестанут смотреть. Обычные люди станут злые и раздраженные. Оно надо, ОП?
>>76925311 Только если ты не подвержен его воздействию. А то ебанёт тебя риот какой-нибудь арматурой в глаз, и хаос вдруш перестает быть таким привлекательным.
сука, блядь. У меня весь город в мусоре. Ничего не убирают. Рядом с домом есть небольшая сосновая роща. Раньше ходил туда часто погулять. Сейчас - пиздец. Ты даже не можешь себе представить, анон, сколько там мусора. Быдло приходит, бухает и оставляет горы мусора. Рядом с домом тоже всё засрано. Меня это уже до такой степени заебало, что как я только вижу быдло на улице с бутылками на улице я хочу их отпиздить их жестко нахуй.
Ездил недавно на рыбалку в Подмосковье на берегу тонны мусора.
>>76926142 в этом и проблема. Надо в школе с первого класса каждый день малолетним долбоебам вдалбливать."мусорить плохо", чтобы у них на подсознательном уровне отложилось. Штрафы конские ввести.