>>2876722 >Hinamatsuri помню рейтинг смутил, но если советуешь то возьму на заметку >>2876727 >Флаинг вич смотрел, летом еще очень понравилось ну и к он слишком хорошо помню я кстати последние серии второго сезона даже не стал смотреть, слишком грустно было прощаться
>>2876825 >Они там в доле с военкомом что-ли с чего бы это, как я понял, они наоборот скажем так в постоянной конфронтации, министерство обороны бочку катит, мол незаконна ваша деятельность и все такое хз, меня как раз и привлекло что все законно вроде бы как, диагноз настоящий должны найти и на время этих поисков все попытки меня забрать будут пресекаться законным обжалованием через суд
>>2876836 Прост не так давно (шучу, давно) покупка билета у нас меньше 100к была вроде. >>2876824 Выброси это говно, ставь ublock origin. Работает быстрее и лучше, не нагружает, пипетка и ручные фильтры порядочные.
На 1 25 жрет Многие птицы едят рыб, но порой и рыбы (например, акулы) охотятся на представителей орнитофауны. Живущий на Сейшелах гигантский каранкс (лат. Caranx ignobilis) очень эффектно ловит птиц, выпрыгивая из воды; за этим занятием его подкараулили операторы BBC Natural History. Гигантский (желтопёрый) каранкс – крупнейший представитель семейства ставридовых и главный хищник в экосистеме коралловых рифов. Крупнейшие из них могут достигать больше полутора метров (170 см) и весить под 80 кило. Гигант питается рыбами, моллюсками и ракообразными, а в желудках некоторых крупных особей были найдены останки черепах и дельфинов.
Теперь, располагая такими редкими кадрами, в рацион хищника ученые смогли с полным правом включить и птиц. Также стало больше известно о тактике охоты: в данном случае каранксы сформировали группу, что увеличивает шансы на победу. Комментируя видео, знаменитый британский телеведущий и естествоиспытатель сэр Дэвид Аттенборо говорит: «Поразительно, как мозг этой рыбы способен вычислить скорость, высоту полета и траекторию птицы». https://youtu.be/h4pxLHG0Wzs
Я зимой куницу лесную видел на речке, она по льду бегала, возле лунок шастала в поисках халявной рыбы. Я к ней близко подошел метров на 5, хотел сфоткать, она шипеть стала и в норку под берегом под корнем дерева убежала быстро. Это в садах в черте города, кстати. Шубка черная и воротник белый
бля, листаю свои сохраненки на ютубе, дополз до самых древних, а там больше половина ведево не доступна или удалено, жаль, так интересно че я там лайкал
>>2877111 пин в открытом космосе помнишь серию, когда кроль и ежик увидели в воде фотографию тянки, поплыли ее искать, думая что она закинула ее чтобы спастись после кораблекрушения, а ето оказалась этикетка от газировки
>>2877152 Жаль этого Коулуна уже нету. Выглядит как место не из нашего мира, а из какого-нибудь киберпанка. Там кучи проводов не хватает как в Лейн по всему городу.
>>2877295 Не люблю на себе взгляды ловить, да и дома когда во что то играю, если у меня не пуш ту ток, люди жалуются на странные звуки. А еще когда забудешь открыть окно такое чувство будто в комнате что то горит
Зато чем хуже у тебя жизнь, тем вкусней шоколадка. Можно довести себя до концлагерных условий, а потом радоваться хлебу и подушке. И без особых вложений
>>2877323 В Кз для этого существует Рамадан (или как то так хуй знает) Короч они не едят с утра до 9 вечера вродь, а потом всю ночь жрут, еще им ругаться нельзя, пить, курить. А после 9 можно ибо Аллах не видит же (в темноте Аллах не видит)
Интересно, есть ли на свете люди которые после просмотра Non non Byori все бросили и поехали в деревню с населением пару тысяч. А когда они улеглись возле водной мельницы их запыряли до смерти и ограбили местные пиздюки
Вернусь через 3 часа. >>2877345 Я не говорил, что хуже. >>2877346 Да, ты. >>2877347 Не помню, навещал кого-то вместе с родственниками. >>2877348 Пытался читать Коран и что-то синтоистское, первое вообще не понимал и убежал, второе было полегче, но со временем начало казаться бредом.
>>2877411 фрутилупс это программа для "создания" музыки, гудизер это один из плагинов который убирает помехи с аудиодорожки ( но это не точно) прост ни разу не пользовался им. Считается что этот гудизер делает из любого говна годный трек, вот и суть мема
>>2877419 Скорей всего он во мне и не рождался, просто захотелось, сидел 24/7 разбирался что да как, потом сидел писал. В итоге рвение пропало и я забросил, но не жалею
>>2877424 >Мне охота творить, а разбираться неохота. Тоже самое, если сядешь и начнешь просто тыкать, захочешь узнать больше. Так ты и научишься потихоньку, творить это самое приятное если времени много и для себя
>>2877470 А помнишь ты сказал, что у метроидов нет фанатов, а он привёл скрин, где метроиды признавались лучшей игрой мира? >>2877472 Ну тебе не будет стыдно, если тебя при всех обосрут?