>>76925330 Хули вам иностранный хипхоп не нравится, жуебы? И русрок идет нахуй, говно для быдла Алсо Система Даунов должнат быть на днище, ибо говно для небыдла
>>76924027 Почему в таблице есть какая-то экзотическая хуйня типа рофинола, кетамина, эфедрина, но нет амфетамина (#2 по популярности в мире после травки), метамфетамина, синтетических каннабиоидов ака "спайс", никаких синтетических психоделиков? Деление на группы тоже доставляет, сделали группу "наркотики", куда занесли почему-то опиаты героин и морфин, которые на самом деле относятся к группе "депрессанты", туда же включили стимуляторы - кофеин, эфедрин, mdma. В общем поебень, составленная журнашлюхами без знания темы.
>>76928130 >Неделя 30 >26/15/... Хуйней какой-то отдает. Если уверенно делаешь 26, с хуя ли во втором подходе вдвое меньше? Сам делаю 15/14/13/12/11, 26 даже не снится.
>>76928266 это всё делается с промежутком в 5 минут. Я не знаю, как там у тебя, а у меня после 3го подхода чуть ли не до половины от максимума снижается
>>76928345 Толку тогда от такого говна? Кто-то обосновал, что уменьшение интервала между подходами эффективней повторений за подход? На малых-то весах?
>>76926776 Берется технология и ставится от фонаря на кривую пузыря ожиданий. Например, 3D-печать стоит на пике ожиданий, т.е. дальше ей только вниз, к разочарованию. Потом отбивка на рельное использование в быту и промышленности.
>>76926776 >>76925713 Короче, это что-то вроде графика ожиданий от технологий. Типа что-то появляется, набирает известность, люди надеются, что это решит многие проблемы. Потом технология доходит до пика, и люди понимают, что это ускоспециализированное зафорсеное говно, и ожиданий от него становится меньше. Ну, а потом идёт допил, и постепенно значимость технологии растёт в глазах людей
>>76928499 Бля какие же эти зеленые тупые. Неужели они реально думают, что в соленой воде, где дохуя живности, объедки выброшенной еды будут плать там 2 месяца!.
Сколько не кидай все на пользу, на этих горах потом коралы вырастут.
>>76929333 гугли про мусорный остров в Тихом, огромная площадь, на которой полная пизда планктону и стало быть всему остальному, и эта хуйня увеличивается
>>76930103 Ну это типа нью-эйджевский буддизм, с травкой и шлюхами, чувак. Ты кстати в курсе что Иисус тоже ничего не говорил про геев и ходил с 12 друзьями, а женщин у них там не было?
>>76928266 я себе делал иначе, первый раз делал максимум -5 (Хmax - 5), второй раз -3, затем -4, затем -2, в конце делал макс +2, т.е. выходило что-то типа Xm +5, Xm -3, Xm - 4, Xm - 2, Xm +2, затем последнее идет в следующий Xm на завтра. За две недели делал 30 раз. Ну, я так-то борец-боксер в школьные и послешкольные годы, но, блядь, для меня работает.
>>76930464 Ну а чего ты хотел - так всегда бывает, когда великие учоные лезут не в свою сферу (а хуль они вообще разумеют в теологии или чем-то подобным? ровным счетом нихера) со СВОИМИ методами (а мы знаем, что в разных сферах одни и те же методы часто неприменимы) и, естественно, обнаруживают, что "нихуя нет", конечно, если я полезу с талмудом в молекулярную биологию я тоже сделаю заключение, что клеток нет, а все биологи - прохиндеи.
1. Сокеты для процессоров 771 и 775 практически совместимы. Если у тебя анончик есть старая пекарня 2006-2009 года на нем, то ты можешь купить на Ибэй 4 ядерный XEON c премычкой и установить его. Производительность процессора будет на уровне топовых i3.
Имея дома только гантели и турник можно поддерживать форму и даже немного накачаться без особых затрат. Все комплексы упражнений уже сотсавлены, результат будет виден через 1-2 месяца. Плюс к подтянутой фигуре, будешь лучше себя чувствовать, меньше уставать, сможешь высыпаться за 6-7 часов, повыситься работоспособность и память.
AZYKGT56DUG5FXFFGSO3SDSC3Q6U276BL Три месяца назад я накопил этот пак но с ебучим темпом инфляции я заебался пикчи сортировать. Так что пусть в этой папке все оставается также как было
>>Govnoed tier: Windows XP Пользоваться некроговном - говноедство. >>Ok tier: iPad Все лучше ведра >>God tier: Windows phone 8, iOS8 А что, неужели ведро? >>IE IE11 > Все остальное.