Где ты изыскиваешь мотивацию, анон? Как заставить себя что-то делать? Я не верю, что все люди вокруг адски страдают, чтобы пойти на работу или сделать ДЗ по физике.
>>76918774 Хуй ты себя смотивируешь делать то, в чем ты не видишь смысла или то, что тебе совершенно не нравится. Еще стоит различать лень и немотивированность.
Полагаю, на неё влияет общий эмоциональный фон. Если у тебя депрессия, то хуй ты вообще что либо сделаешь, всегда будешь хотеть только спать, а когда будешь ложиться - спать не будешь хотеть.
Найди источники поднятия настроения - там и энтузиазм появится.
Ну хуй знает. Приду завтра в 7:45 на работу, до 8 почитаю новости на яндексе, потом сяду допиливать документацию по проекту, если никто никуда не дернетбуду сидеть и писать. Потом покажу начальнице 3 документа. Вот и обед. Приду с обеда, сяду пилить дальше неторопясь, если аврал какой не начнется. Весело же. Вот так и понедельник пролетит. Чому все так не любят свою работу?
>>76919137 >Найди источники поднятия настроения - там и энтузиазм появится. Да нихера! Я ебаный третий раз на 2 курсе, нихера не хочу учить гребаный предмет, из-за которого вылетел 2 раза и нихера в нем не понимаю.
Давно известно, что мозг не может нормально работать в условиях, когда удовлетворены все базовые потребности. Анон, даже не пытайся что-то сделать, когда сидишь в уютной сычевальне, пофапав на няшек и навернув пачку пельменей с майонезиком. Мозг считает, что ты и так в эволюционном раю и будет подавлять любую деятельность.
>>76919195 >Потом покажу начальнице ОООООО ДАААААААА, НИГЕР! ДАВАЙ, ДАВАЙ, ПОКАЖИ ЕЙ! ПОКАЖИ ЕЙ ВСЮ СВОЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ, ДА ТАК ЧТО БЫ ОНА ПОТОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕБЕ ПОКАЗЫВАЛА СВОЮ!
>>76921695 J. Neurosci. 16 October 2013: 16409-16411.
It has long been known that the brain can't work properly in conditions that when satisfied with all basic needs. Anon, don't even try to do something, when you sit in a cozy Niceville, Potapov on Nashik and nevernov a pack of ravioli with maintcom. The brain thinks you're in evolutionary Paradise and will suppress any activity.
>>76921888 Сыть в том, что вокруг полно таких же мудаков, но они это скрывают даже от себя, поэтому могут быть вполне счастливыми. Сам недавно с такой пиздой разговаривал. Правда, я ее выебать хотел, поэтому слушал. Иначе бы послал нахуй с первых тезисов.
>>76921518 Зайдем от обратного тогда. Что плохого в том, чтобы сидеть в теплой сычевални и капчевать, как Бог - в раю? Все нормально, получается? Организм считает, что у меня все есть и более ничего делать не нужно. Значит, что нужно делать в идеале? Сохранить то, что уже сейчас имеешь. Не думаю, что для этого нужны какие-то сверх усилия.
>>76921856 >It has long been known that the brain can't work properly in conditions that when satisfied with all basic needs. Это не научный текст, а хуйня. "Давно известно, что мозг не может правильно функционировать, когда удовлетворены все базовые потребности". Нельзя такие формулировки употреблять, это либо грубая манипуляция, либо ссылка на очевидное в нейропсихологии - а там ничего очевидного нет. Либо подтверждённое экспериментами наблюдение, либо пусть идёт в жопу.
>>76921807 Призываются другие 25летние. Мне 24 и меня не покидает ощущение, что тот период жизни, от которого зависит будущее уже подходит к концу, а статья прямо начинается со слов Она знает, что в будущем её ждет блестящая карьера, из-за её экстраординарного таланта Неужели это еще молодость и впереди будет что-то хорошее?
>>76921998 Да, тоже это замечал. И тоже ловил себя на мысли, что хватит сравнивать. Но еблан я все-таки эталонный - нихуя ничего не знаю, нихуя ничего не умею, нихуя ничего не имею, но сижу на обоссаном деревянном стуле уже который год и продолжаю считать себя илиткой.
>>76922253 Мы воспитаны на телешоу, фильмах и мультиках "ты особенный, поверь в себя" и компьютерных играх "ты не просто особенный, ты вообще самый главный во всем мире". А потом жизнь даёт по щщам, и оказывается, что мы ничем не лучше семи миллиардов потерянных людей.
>>76922290 >нихуя ничего не знаю, нихуя ничего не умею, нихуя ничего не имею, но сижу на обоссаном деревянном стуле уже который год и продолжаю считать себя илиткой. Вся суть бордовских пидорасов.
>>76922578 Это нищеброд, который еще не знает, что деньги сами по себе не дают никакого чувства удовлетворенности. И даже как мотивация работают посредственно.
>>76922517 А я хуй знает зачем сейчас учусь в 11 классе, решил же уже что для моей будущей работы не нужна вышка нахуй. Сейчас надо д/з по физике делать, но мне лень пиздец, матан ещё поделаю, т.к. там чисто механическая работа.
>>76922604 > Общество НЕ ПОЙМЕТ? Родители НЕ ОЦЕНЯТ? Ну вот именно поэтому я закончил школу и сейчас скоро буду защищать диплом. Если бы не это, я бы так и сычевал всю жизнь.
>>76922683 > решил же уже что для моей будущей работы не нужна вышка нахуй тогда забей на физику > ещё поделаю, т.к. там чисто механическая работа. а у меня наоборот было, тупо не мог делать что-то механически, а там где подумать/придумать, делал с удовольствием
>>76922040 Суть в том, что работа мозга - это одно. А работа сознания - это другое. А уж у сознания находящегося в рамках массовой культуры желания выходят далеко за рамки реальных потребностей.
>>76918774 Я был унылейшим говном и полным неудачником все 24 своих года, а недавно мне стукнуло в голову поехать в にほん и теперь я снова поверил в себя, у меня появились силы что-то делать, начал учить язык, собирать информацию, снова занялся учебой в универе, встаю по утрам теперь с радостью. Главное - поставить себе цель, даже самую ебанутую, но ту, которую ты реально хочешь достичь, жаль, что я так поздно это понял.
>>76918774 >Где ты изыскиваешь мотивацию, анон? Никак. Просто перестал делать то что неприятно. Ставить запятые в сложноподчиненном предложении, например. Брат жив, зависимость лютая, пишу с собаки.
>>76922676 Соглашусь. Когда зарабатывал 70к - единственное, что покупал бухло подороже и ходил к психологу. Сейчас денег нет - то же самое паршивое чувство, но уже с жатецким гусём.
>>76918774 >Где ты изыскиваешь мотивацию, анон? Ищу под кроватью, в шкафу, в ящичках стола. Бывает, что ищу в холодильнике. Но всё равно нигде не могу её найти :с
>>76918774 Поясняю по хардкору. Человек который не ищет счастья за пределами себя, делает дела без какого либо напряга и получает от этого удовольствие. Мотивация для него всегда вторична.
>>76922799 >начала мат анализа Опять свои ПРЕДЕЛЫ гоняете, поди? Твои функции везде определены и интегрируемы, онии-сан, без разрывов первого и второго рода, ня?
>>76922889 Фриланс же. Пиздуй в одеск тред, бросай шарагу. Анончики помогут тебе, ведь здесь все твои друзья. Сам планирую, но уже после 11 класса, не знаю почему не сейчас, потому что я долбоёб, наверно.
>>76922776 Хуйня. В двадцать пять лет золотая молодежь обычно понимает, что не смогла стать вторым Джобсом или Чубайсом, и им так же хуёво. Но они могут забыться в клубешнике.
>>76923053 Просто отошёл от впечатлений о поездке и вернулся в реальность. Окружающая обстановка и необходимая бытовуха поглотили меня. Я конечно старался биться и барахваться в говне, но так и не всплыл.
>>76923097 Что мнение Карлина, что книги по мотивации - хуйня. В человеке обычно на каждый вопрос до хера конфликтов, поэтому он может одновременно хотеть и не хотеть что-то делать.
>>76923077 Хуй знает, кажется мое подсознание этого и добивается, я понимаю, что все, пиздец, но все равно нихуя не делаю. 3-й курс как-никак, без вышки ГОРОБ, ГРОБ, КЛАДБИЩЕ.
>>76922983 Я даже не понимаю твоего вопроса, лол. У нас сейчас тема свойства корня n-й степени, не знаю какой уебан составлял программу, мы кстати идём довольно медленно, я бы мог раза в два быстрее, и это притом что я в физмате.
>>76923097 Все правильно. Я бы и сам был бы рад целыми днями работать, если бы мне эта работа приносила удовольствие. Если человек не хочет, значит ему это не интересно, если не интересно, значит ему это не нужно. Если не нужно, то и делать это не надо. Организм обманывать не будет. Мотивация - это всего лишь сигнализатор к чему-либо, не более.
>>76923168 Никогда проблем с деньгами не было. Всегда есть куча способов заработать. Даже говорить об этом не хочется. Сложность в том, что постоянно хочется чего-то еще, но выйти из такого манямирка очень сложно. Практически невозможно.
>>76923387 Да я из конструктора сайтов то конфетку не сделаю, а тут нужно учить все эти хтмлы, питоны, прочее - а я об этом имею понятия меньше чем колхозник имеет понятие о производстве наноботов.
Анон, так получилось, что из-за болезни, пришлось дропнуть 1 же курс универа. 3 года пролежал восстанавливаясь, ничего не делая, куплю в этом году вышку в своем мухосранске, но ес-но специальность не знаю. Что делать? Куда стремиться? Хочется новых впечатлений, посмотреть мир, но работы и денег нету. Как обрести себя?
>>76923483 Но ведь о том что изучают в школе ты тоже не знал, до того как пошёл в неё. На самом деле самому изучать материал гораздо быстрее, более того, тебе без этого не обойтись, даже с вышкой, но без навыков тебя никуда не возьмут. За год ты всяко чему-то научишься и сможешь начать работать, в это время твоим сверстникам останется ещё 4 года учить то что им не нужно.
>>76921518 Согласен с этим дарвином. Все так и есть. Недавно устроился на работу после вузика, мамка дала 20к "подъемных", и сказала что больше никогда и копейке мне не даст, ебаному трутню. Таки пришлось найти работку, даже по специальности. Найти хату, научиться гладить одежду/готовить еду/соблюдать режим(!!!) еще пару месяцев назад не мог заставить себя даже лечь спать вовремя, а сейчас могу спокойно сделать что-то в духе "Так, 20.30 - душ, 21.00 ужин, 21.30 - 22.00 - двачевальня, 22.00 - 23.00 - просмотр анимы, 23.00 отбой, 7.00 подъем..." Короче анонец прав - когда тебе есть что жрать, где спать, на чем смотреть аниму, что надевать и обувать - мозг считает что ты успешен и переходит в режим экономии энергии, то есть нихуянеделания
>>76923743 А если где-то завалюсь и в результате останусь как и без образования, так и без золотых гор фриланса, как их тут обещают? Всю жизнь сидеть на шее?
>>76923577 Либо ты покоришь Мир, либо Мир покорит тебя. Здесь столько много переменных, которые на это все влияют, что, чтобы хоть что-то понять - нужна если не жизнь, то пол жизни точно. Просто живи по правилам и получай от этого удовольствие. Если ты достойный, то жизнь сама выберет тебя. Игра в рулетку. Фарс. Не более. Идти чем-либо ва-банк не советую. Потом просто можешь не подняться и никто тебе уже не поможет. Ты сам сделал свой выбор. Должен будешь готов к изнечтожению самого себя. Либо жизнь будет давить медленно, но верно, потихоньку отбирая то, что у тебя еще осталось. Можно будет попробовать встать на сторону тьмы, но это не есть гуд. Плохой задел на будущее.
>>76923483 Скажем прямо - надо будет сидеть и учить все это дерьмо, тратить время. Ты думал в сказку блять попал? Если будешь сидеть и ныть на сосаке - то ты будешь сидеть и ныть на сосаке. Это я к чему. Это я тебя не мотивирую. Прост для понимания такой простой истины мне потребовались ГОДЫ. Будь честен
>>76923663 Убедить в чем конкретно? Так-то я уж давно отдельно от всех живу и на ее деньги частично, просто раньше учился а теперь дропнул универ. Она же меня любит и желает мне добра, и человек умный, понимает что главное чтобы я был здоров и чувствовал себя хорошо, а остальное суета. Не знаю, может быть на нее так жизнь в европе повлияла. В общем, она и не против.
>>76919137 этого дваждую, еще желательно ограничить себя в фапе, к примеру, фапать 1 раз в неделю, не больше. Но как ты все не кукарекали, но тянка нужна, хотябы на начальной этапе, она поможет в плане настроя и сможет если адекватная сподвигнуть тебя на многие свершения. Такие дела.
>>76923577 Если не знаешь что делать, упарывайся в бизнес. Открой там ларек с шаурмой, потом 2 ларька, потом 3 ларька, потом ну ты понел. Не прыгай выше головы, просто знай что ты дерьмо и делай все как классический хач-уебан. Магазины, общепиты, потом парковки всякие, не пытайся быть уникальным, просто работай, а там и успех внезапно придет
>>76923850 Можешь выпилиться. Только вот я не понимаю как можно где-то завалиться, если что-то не понял, то берёшь и перечитываешь, может только мотивация пропасть, но от этого вышка не спасёт.
>>76924242 >о берёшь и перечитываешь Да я прямого разжёвывания зачастую не понимаю, я непробиваемый. Не, оставьте великие свершения великим людям. А мне много то и не надо. Где родился - там и пригодился.
>>76924315 Женщины не любят слабаков. Если ты пытаешься недостаток своей "силы" компенсировать за счет женщины, то ты слабак и недоумок. Они это чуют и дропают таких, как ты.
>>76918774 Заведи себе мечту, хуле. Я вот много-много лет около 5-ти мечтаю стать музыкантом. Вот недавно купил гитару, микрофон с комбиком, играю каждый день по 3-4 часа, иногда меньше, иногда больше. Мотивация даже не нужна, чтобы что-либо делать.
Два года назад взял академ из-за термеха (комиссия). В прошлом году тоже все было херово, да еще и по голове стукнули, в итоге не сдал опять. (комиссия была) Теперь не хочу учить ничего. За 3 года так и не осилил грамотное решение задач. На других потоках бы мне поставили уже трояк, а у нас - никак.
Психолог не помогает, психиатр написал депрессию.
Мать - больна и стара уже. Только ради продолжения моей учебы она согласилась на операцию.
В этом году выпускаются те, с кем я поступал (бакалавры).
>>76924881 Лол. Ты просто кое-что не понимаешь во втюхивании гарантий. Рядовые ебланы даже не представляют какие профиты приносят своим господам.
Продажник - слово, ассоциирующиеся с чем-то вроде червя-пидора. На деле это ВАЖНЕЙШИЙ элемент многих бизнесов. Хороший продажник - на вес золота, просто некоторые ебланы радуются своим 80к и думают что это дохуя. Когда заработали для хозяев 500к.
Без продаж все остальное бессмысленно. Мимо арбитражник. Но кому я говорю, это же сосака блять
>>76924316 Я такой же, как ты, анон. Как-то пытался начинать изучать погромирование. Мотивация исчезала на вторые сутки, примерно на пятой странице учебника, где было введние в суть. Тем более, судя по всему у тебя еще и гуманитарный склад ума. Нахуй тебе это не нужно, только время потеряешь базарю. Таким, как мы нужны учителя, чтобы сиделя и объясняли. У меня мамка когда была жива сидела со мной и разжевывала задачки по математике на конфетах, занималась английским, развешивая по всей квартре название тех или иных предметов на английском. По русскому и английскому в принципе преуспевал, но по матану даже тогда было стабильно два. Нам нужно что-то более творческое.
>>76925174 Ну хуй знает. Опять таки, хоть какая то польза есть. Через годик смогу устроится пидором червем 1сником на 40к, если бы смотрел аниме и дрочил на поней - не смог бы. Польза есть
>>76925086 Хуй знает, английский никогда специально не учил, а всё равно ни в США, ни в Канаде, ни в Европе проблем с ним не было - спасибо игрушкам и видосикам на ютубе. 1С это да, это победа.
>>76918774 >Где ты изыскиваешь мотивацию, анон? Как заставить себя что-то делать? Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>76925084 >В этом году выпускаются те, с кем я поступал (бакалавры). Кстати, именно из-за этого себя ничтожеством и ощущаю. Вроде все одинаково нихуянеделали, а в итоге - я в дураках.
>>76925139 Проработал месяц в палатке продавцом бижутерии. Не очень понравилось, не хочу идти в торговлю. Хоть и не спорю, что важная хуйня. Все профессии важны, все профессии нужны. Об этом и речи не было
>>76918774 бля я поступил в вузик еще ни одного задания не сделал а завтра надо презентацию уже рассказать хз погуглил и вообще нет нихуя готовых таких самому делать лень пойду с пустыми руками как вам идея?
Как можно заставить себя что-то делать, если тебе почти ничего не нужно? Мне хватит компьютера, уже есть еды и интернетов. Всё. Больше мне от этой сраной жизни ничего не нужно. И ради этого заставлять себя учиться 5 лет в вузике, а потом всю жизнь работать? Охуеть теперь. Уже год пытаюсь заставить себя бросить свой вуз, но не могу. Моя уже пожилая, с плохим здоровьем, бабка всё ещё работает с надеждой, что из хоть внучка в этой бесноватой семье выйдет толковый человек. Как я ей в глаза-то потому смотреть буду?
Ну я смотивировался на всю хуйню, после того как подавился, когда кал кушал. Просто это вряд ли была тушенка, базарю. Я придирчиво ее осмотрел, вздохнул и решил искать годную работу, и вот, пришел к успеху - прокладываю кабели во всякие офисы и учреждения, чиню видновсы там же. С тех пор и не жалуюсь, стало-то заебись, после зарплаты в 6к рубликов.
>>76918774 >Где ты изыскиваешь мотивацию, анон? Как заставить себя что-то делать? Жизнь слишком коротка, чтобы посвящать ее насилию над собой. Не нужно заставлять себя делать то, чего ты не хочешь делать. А если ты будешь делать то, что хочешь - проблем с мотивацией не возникнет.
Меня очень сильно мотивируют деньги. Когда они идут ко мне я могу горы свернуть. А когда их совсем нет я сижу как фуфлыжник на дваче и мне совсем нечем заняться.
>>76925682 Такого не бывает. Чтоб на первом курсе давали тему по которой вообще нет инфы чтоб захуярить презентацию хотя бы на пару баллов. Нахуй тебе картинки? Хуярь графики или текст сплошняком, всем похуй.
>>76925999 >Чтоб на первом курсе давали тему по которой вообще нет инфы чтоб захуярить презентацию хотя бы на пару баллов Ну, задач того уровня, что от меня требует препод решать, в интернете нет. Только на бауманки.нет, но там штук 5 задач, а их дохера.
>>76918774 Лично я из ненависти. Ненависть и желание безнаказанно убить всех кого хочу - единственная моя мотивация последние лет 8. А идеально было бы выпилить всех людей вообще.
>>76926156 Там же все с 0 проходят почти, просто подрочи пару вечеров повторяя школьную программу. Инфы по твоей теме дохуя и больше, даже презентации есть
>>76925396 >Все профессии важны, все профессии нужны Нет. Продажник - самая важная профессия, кроме, лол, самого бизнесмена. Хотя рядовой работник всегда по умолчанию сосет, это факт
>>76926426 Толсто. Всю школу на математике пинал хуй. В матрицах надо уметь складывать, вычитать и умножать, это ты умеешь? >>76926420 А что ты продавать будешь без производства? Кто твой магазин обслуживать будет? Все важны.
ну чо скатили тред мато батаны в свое говно? теперь в нем всю жизнь и провозитесь, со своими матрицами. А вам и нормально, хули. Говнари они и в Африке - говнари.
>>76918774 короче ответ на вопрос в треде прозвучал,если это для тебя хуита то ты долбойоб комнатный,который будет тянуть до последнего,пока не превратится в говно некому не нужное одинокое и несчастное
Удовлетворение какого бы то ни было желания ведет только к новым желаниям, а действительным удовлетворением может считаться только то, которое уничтожает желание.
Бедность заставляет человека стыдиться, стыдящийся лишается мужества, лишенного мужества все унижа- ют, униженный впадает в отчаяние, отчаявшегося охва- тывает печаль, печаль лишает рассудка, а лишенный рассудка гибнет. Увы! Бедность — источник всех несчастий!
Когда у человека небольшого ума нет денег, то все его дела пропадают, как мелкие речонки в жаркое лето. И далее: У кого деньги, у того и друзья; у кого деньги, у того и родственники; у кого деньги, тот и господин; у ко- го деньги, тот и умен.
>>76929673 Шесть недостатков должен побороть человек, если он хочет достигнуть полного счастья здесь на земле: сонливость, вялость, трусость, злобу, мягкость и не- решительность.
Мужество в благополучии, красноречие в собрании, храбрость в сражении, любовь к славе и усердие в изучении священного писания — вот врожденные качества великих людей.
>>76918774 >Как заставить себя что-то делать? Никак. Единственно годная мотивация может исходить от тебя самого, из твоего искреннего интереса к предмету\работе\вещи. Всё остальное это дешёвые пародии и рано или поздно от них обосрёшься.
за очень добрые дела или очень большие грехи мож- но получить возмездие уже на этом свете либо через три года, либо через три месяца, либо через три по- ловины месяца, либо даже через три дня.
А у меня иногда бывают приступы мотивации, я просто понимаю "всё или ничего" и начинаю хуярить курсач в 2 часа ночи, а потом когда приступ заканчивается откладываю 2 месяца его распечатать.
Что такое добродетель? — Сострадание ко всем су- ществам. — Что такое счастье? — Здоровье чело- века в жизни. — Что такое любовь? — Доброе на- строение. — Что такое мудрость? — Правильное решение.
Я могу делать то что в моих обязанностях (сейчас это работа). Все-равно со мной всегда ощущение что я делаю что-то не то, не так, должен делать что-то другое. Разгадка проста – я ноулайфер, у меня нет друзей, знакомых и девушки. Хочется делать наконец что-то, что мне все это даст, но сейчас я могу посвящать этому свое время по остаточному принципу, потому что должен работать. Когда я должен был пытаться социализироваться, наоборот пассивно проебывал время из-за давления родителей и окружения. Поэтому я не вижу ценности в своей работе, постоянно проебываюсь и занимаюсь хуйней.
>>76918774 Моя мотивация - это французский иностранный легион. Осталось совсем чуть чуть и скоро я уже буду в банановой республике резать обезьян во славу великой франции.
>>76930438 Та же хуйня, только у меня приступы короче. Вот вчера сидел бухал дома, и вот решил я пойти покушать в пиццерию, весь оделся такой, красивый, дошел до двери и завалился спать.
Какая разница между животным и тем человеком, который не понимает различия между добром и злом, для которого не существуют многочисленные прави- ла священного закона и который знает только одно желание — наполнить пищей свою утробу?
>>76930988 Ты понимаешь что разумно считать истиной именно материализм? Хотя это ведь не имеет значения. Знать истину не важно. Ничто не имеет важности.
>>76931542 Лишь собственные поступки либо опускают человека все ниже и ниже, либо подымают вверх: так опускается тот, кто копает яму, и поднимается тот, кто насыпает вал.
>>76930880 Кстати да, неплохо расписал. Только у меня учеба, а не работа. Алсо, попробуй накопить денег и дропнуть работу, пока будешь искать новую, как раз и тян и друзей найдешь мб.
Правда, хотя бы она и была неприятна, всегда приводит к благополучному концу; где есть человек, смело говорящий правду, где его слушают, там царит счастье.
Содействие злым людям и доброе отношение к ним не ведет к добру: ядовитые деревья не приносят полезных плодов, даже если их поливать напитком бессмертия.
Преданным человеком можно считать лишь того, кто отвращает несчастье; истинное дело должно быть чисто; женой можно назвать только послушную женщину; умным человеком считается тот, кого хвалят добрые люди; истинно высокое положение — то, которое не делает человека гордым; счастливым можно считать только того, кто свободен от желаний; истинный друг должен быть искренним; человеком можно считать только того, кого не порабощает чувство.
Сколько ни делай добра злым людям, сколько ни давай добрых советов дуракам, сколько ни приказывай непослушным и сколько ни поучай тупых,— все это пропадет даром.
Иногда терпение украшает мужчину, как стыдливость женщину; но, если тебя оскорбили, ты должен действовать силой, так же как женщина при любовных наслаждениях должна быть распущенной...
Даже великий человек, обладающий многими достоинствами, превращается в ничтожество в глазах недостойного человека: не может огромный слон отразиться в маленьком зеркале.
Где ты изыскиваешь мотивацию, анон? Как заставить себя что-то делать? Я не верю, что все люди вокруг адски страдают, чтобы пойти на работу или сделать ДЗ по физике.