>>30487514 >Россия отменит ввозные пошлины на молдавские вино и фрукты с 1 января 2019 года
Когда там выборы в их парламент - в феврале? И в марте на Украине. Ох и будет же тут пригорать от контраста.
Полагаю, для Додона это если не гарантия победы, то сильный довод - весь январь СМИ Молдавии будут рассыпаться в диферамбах и строить планы на светлое будущее Молдавии в объятиях России.
>>30487544 >Он напомнил, что Украина взяла на себя обязательство уравнять внутренние и внешние цены на газ ещё в 2008 году за подписью тогдашнего премьера — Юлии Тимошенко.
А кто тогда был министром финансов? Не Порошенко ли? То есть в 2013-м он об этом знал, но всё равно требовал снизить тарифы на 30%? Занятно.
>>30487924 > Деанонимизация, публикация персональных данных и агрессивное преследование (травля) не приветствуются. Набеги на внутренние разделы 2ch.hk запрещены. https://2ch.hk/rules.html
- Треугольный таки смог зафорсить альошу во внешней пораше. Кстати, почему именно сейчас? - После "деанона" порашники начали выкладывать инфу, за что огребли банхаммерам по немытым пятакам. - Из-за этого сочинили историю о лехе-модераторе, начали набегать итт. Треугольный начал вайп.
В итоге антохе таки перебанили все прокси, порашники на дупной тяге летают по пазделу, а Альоша спокойно спит в своей кроватке не в курсе о "деаноне травле". Его же сегодня небыло?
>>30488027 Хуесос, все набеги на тему политики ваши хуйня ебаная. Сейчас же вскрылось что тут сидят престарелые быдложлобы - естественный враг анонимуса. Вам пиздец. И это нихуя не шутки.
>>30487974 А ещё запрещено аватаркофажество и вниманиеблядями, это другими словами именно то, чем занимаются ожиревшие сойбои-фанаты монгола ботоксыча в этом треде уже десять тысяч итераций бтв
>>30488056 >Ты понял что происходит? Эти малолетки пришли сюда срать, из за того, что моча дежурно потерла очередной тред с травлей. В кои веки вас на ночь оставил.
>>30488050 Враг анонимуса, б-же, что ты несешь. Я не верю что такие еще существуют. Признай, тебя в б позвали на помощь лигивону и теперь ты тут сидишь, срешь и не понимаешь, что происходит.
>>30488075 >Я не верю что такие еще существуют Потому что ты сидишь в своем обоссаном загоне и считаешь что вокруг такое же говно как и тут. Можно например бетховенами школьникам заплатить чтобы они сыночку жирного жлоба немного попытали.
Хорошо горят подзалупки. Если посты трут, значит нашли, что искали. Адрес крымодауна есть, остальное дело техники. Эх, полез быдлан на харкач, но оказалось, что не все тут поколение кек, и сосач быдлану не как раз
Алсо, теперь крымотред официальный тред Алекса Пыни
>>30488122 Кстати да. Вообще-то. Я тебе это как работник выборов говорю. На пост депутата пока нет, но в админку запросто. А вообще можно и списочником пройти. И одномандой. Но на манду денег надо до 3 лямов. А зарплаты там нет. И нахуй оно тебе не впилось. Депутатство это вообще попильная работа. Но можешь теперь, точно.
>>30488147 >Ты реально считаешь что анонам не похуй что думает какое-то быдло обоссаное типа тебя? Каким то не похуй, а обосраному говну которое подгорело из за мужика 45 лет мне и дела нет.
Алсо, это первая ласточка. Был сайт, где все тусовались, общались свободно при педалике. Но тут пришла политика, лахтобляди с 15 рублями, анальная модерация. Одного такого пидора нашли и сдеанонили. Тупорылые крымодауны и лахтоблядки теперь поняли, с кем они сидят на одном сайте. А тут и психонувший грязноштанный школьник об ФСБ убился. Теперь страшно, что рано или поздно шизики с сосача, которые раньше постили кукол и цп придут к лахтомрази и начнут спрашивать за грехи. Прукуа па.
>>30488165 Быдло, к чему эти визги? Есть адрес и подробная инфа по жирному жлобу и его семейке. Даже ваша местная вниманиеблядь с хохлашки может сделать больно жирному сисястому дегенерату.
>>30488182 >Чем вы мужика сдеанонили Лахтоблядь, теперь знаем адрес вашего кореша. Остальное дело техники. Забашлять узбекам, чтобы расклеили фотографии педофила по району, затравить сына среди одноклассников. Готовься, ты следующий. Если фсбшников взрывают, то о платных дырках никто думать не будет.
>>30488202 Кто же будет работать просто так на левого человека, да еще и по запросу нищего майдауна, откуда у треугола деньги, бабкину пенсию в 1,5к хрювен сопрет?
>12, ебаных двенадцать тредов удалила моча с деаноном крымодебила. Что, ВКОТИЛСЯ И НАКАТИЛ на пораше писать можно, а деанонить их мочуха нельзя? >Даю 12 часов на бан этого мочуха, иначе война
>Остальное дело техники. Забашлять узбекам, чтобы расклеили фотографии педофила по району, затравить сына среди одноклассников Я просто напомню, Леша послал нахуй хохлятскую свинью.
>>30488212 Сегодня великая ночь. Анон будет координироваться в лахтотреде, за который не заплачено из госбюджета, и который не потрет мочух. Скоро очень скоро...
>>30488222 >Анон будет координироваться в лахтотреде, за который не заплачено из госбюджета, и который не потрет мочух. Я просто оставил вас на ночь и посмотрел ужастики, завтра у вас тож будет перемога, я пойду в стрип бар. А послезавтра все вернется на круги своя.
>>30488223 Мне похуй на ваши хохлопроблемы и с кем вы там воюете. Я всегда думал что это чатик анимеаватарок такой, а не обоссаная помойка для нормалфажного быдла, которое настолько охуевшее что светит своим жирным ебалом и сыпет бордосленгом.
>>30488228 Ну кстати во многом благодаря таким как они, мы можем гордится уже более чем 10к тредами. Если бы серунам хватало ума заниматься более интересными делами, мы бы и за 3к не перевалили. Так что пусть себе воюют с ветряными мельницами на здоровье.
>>30488228 >А послезавтра все вернется на круги своя.
Нет, няшнтус, ты крупно обосрался. Такое на пораше нескоро забудут. Иди, иди. Пропей последние бабульки, чмо бесполезное. Ссу тебе в ротеш и твоей жене-страшиле.
>>30488257 Перенос крымотреды в /по был отличной идеей макакия. Парашному говну наш чатик разогревает пердаки самим фактом своего существования. А это вкусно, очень вкусно.
Так. Алексей Батькович. В Тверской Думе 32 места. 17й год. 16 мандатов взяли Едро - охуеть, прошли только одномандатники от ЕР. Лол. Запутенский город. по списку: ЕР:9 РОДИНА: 2 СР:2 КПРФ:3
Итого: ЕР: 25 КПРФ:3 СР:2 Родина:2
Общее: ЕР взяли 44%, КПРФ 14%. Родина 10% СР 9%
В общем единственный шанс пролезть это по списку в Едро, в других партиях слишком высокая конкуренция, и они постоянно отказываются, плюс самодвигов снимают нахуй, самодвигом невариант.
Аноним ID: Истеричный Шу Таккер01/11/18 Чтв 02:33:03#129№30488301DELETEDДвачую 3RRRAGE! 0
>>30488299 Да я так, ради прикола предположил. Нахуй оно мне надо, лезть в политику. Там змея на змее и змеёй прогоняет. Я уж лучше свои программки да микросхемки потискаю. Безопаснее, знаешь ли.
Алсо очень смешно, как меня в каждом втором посте детектят. Читать переписку с невидимым другом очень забавно. Психиатру-куну материала на три диссертации хватит.
>>30488338 По московскому не ходи, там хуево. Надо по пролетарскому и заволжскому. >змея на змее и змеёй прогоняет Ну, факт. Спиться недолго, особенно под конец карьеры. Психиатр кун на дваче явно не просто так зависает, уж больно терпелив, явно копит материал.
>>30488344 Я работаю. В пятницу релиз, а Дженкинса поломали криворукие кое-кто. В отличие от некоторых денюшка сама не зарабатывается, знаете ли. Приходится сидеть заполночь.
Ваши аргументы, аргументы идиотов. Двачи были созданы лет десять назад и для проггеров. "Ах у тебы дети, ах у тебя жена и ваще.." Самое смешное, что политач повелся на провокации чубатой скотины, которую презирают вообще все, удачи вам. Почему тут Алексея любят а Треугола ссут на всех досках, угадайте?
Олсо как школьные товарищи личинусов отреагируют на то что их папаша СТАВИТ АНУСЫ, а? Нарежте вебм чисто с одной его фразочкой - ставлю анус, можно в ютюб мем закинуть, миллионы просмотров, вот это всё.
>>30488398 Да я вообще не ебу, кто такой Антоха. Я увидел обосравшуюся вниманиеблядь, которая или сама в мочерах ходит или сосёт с проглотом у мочера. И что она или её ебырь посты один за другим сносит. Прям как Ваня. Пришлось вот даже в вашу помойку зайти, потому что её не сносят и можно поговорить за обосратыша вашего, которого вы так тут любите.
>>30488411 Даун из крымозагона записал видео, конвертировал его в вебм и запостил в крымотред, споря с каким-то хохлом. Дауна и его семью сдеанонили. Моча тред треды деанона. Веселье продолжается
>>30488415 >Да я вообще не ебу, кто такой Антоха Ну полуебок такой, он цп постил и вайпвает последние два дня, а вообще года три. Мистер "Сокил-резать русню"
>>30488427 Антон мистер русня на коленях, украинцы дойдут до урала, танки на красной площади. Мистер oche maly ziga. А еще пиздобол, т.к. ни бабла у него, ни в кодинге(лично просил у него скинуть кусок кода), ни в политике(утверждал что работал пом депутата). В общем - обычный анон. И выглядит как обычный анон.
>>30488450 >А еще пиздобол, т.к. ни бабла у него, ни в кодинге(лично просил у него скинуть кусок кода), ни в политике(утверждал что работал пом депутата). В общем - обычный анон. >И выглядит как обычный анон.
>>30488427 Пиздец у вас тут загон, реально притягиваете всякое говно. Года два назад как последний раз заходил к вам, у вас Лизонька была - хоть сиськи были. Что с ней стало?
>>30488453 Так и альтер-эго Сирожи сдиванонили, это вполне попадало под правила харкача. Почему же мочерон игнорил тгавлю одного залупинца, но резко вступился за другого? Или мочу сменили с тех пор на более лояльную?
>>30488468 >у вас Лизонька была - хоть сиськи были. Что с ней стало? Полгода назад просила ее тразнуть, я далеко, а остальные нема. А теперь хохол пытается заправить поляну, ну мы еще посмотрим.
>>30488479 что з аукронацик? почему эти скоты с новохуесосии в каждом детектят какого-то укронацика треугола? почему им с какого-то там их персонажа печет?
>>30488483 Я к вам на огонёк буквально на пол часика заглянул. Понял что тут ничего не изменилось за два года. А про Лизоньку просто наблюдение - тогда её фотки были постоянно, теперь какого-то обрыгана и какого-то тощего. Надеюсь ещё года два не заходить. Арибидерчи.
>>30488484 Потому что он делал то же что мы делаем сейчас, только на протяжении последних пары лет. Рушил их манямир и смеялся над ними короч. Они вообще непуганные, только он по факту их и хуесосил, вот они его теперь в каждом и видят. Достойный человек короче, как ты понял. Кстати сам себя он свобобулом зовет.
>>30488486 Я лизу помню только одну, кривое лицо, с дефектом развития нижней челюсти. Анон даже вкидывал тип патологии и тип корректирующей операции. Разве нет?
>>30488492 да хрен с ним, достойный знач достойный, прост это реально бред он итут какими-то собачьими кличками меж собой кидаются, аватарничают, как будто блять не двач а какая-то помойка девочек с биорна.
>>30488488 Но ведь героя прошедшего дня может защитить доблестная россейкая полиция, да и что ему дело до каких-то "кряклов-педерастов" и "хохлов из нищей помойки". Или жопэнька жим-жим от возможных пиздюлей со стороны более боевых креаклов?
Аноним ID: Креативный Царь Салтан01/11/18 Чтв 03:08:28#213№30488505
>>30488502 сколько бы про него не говорили я его не вижу что-то, сутками сидит жирный петух ток и срет тут. и еще какие-то его подсосы, видимо ванечка постящий под аватакрко йдевочки и ееще его пара пидорасов с автозаправки которые там мацают друг другу хуи.
>>30488503 Чет я не верю, что ты кроме просмотра на ютубе и пары месяцев максимум посещения тренировок - куда то кроме сортира ходил. Но если ты докажешь делом - я с любопытством на это посмотрю. Хотя за годы, я здесь нихуя не увидел - только в спортаче, чутка. Нормальные спортики в 116 не лезут - пизда им сразу.
>>30488502 Нет, едва ли эту личность(если она реальна) можно назвать достойной. Но именно вы, крымобляди, скатили политач в 2014-м году и тем самым привлекли подобного рода неадекватов. До этого здесь всё было на голову выше даже во времена Майдана, чего стоил безобидный форс "кто такие титушки"
Вы пожинаете плоды своей тупоей пидорашьей непредусмотрительности.
Кстати, а чего пораша возбудилась именно сейчас? Видосик с Лехой гулял по разделу хрен знает сколько времени. Это у них из-за банхаммера ОБИДКА ЕБАННАЯ?
>>30488524 >крымобляди, скатили политач в 2014 Дрочили на Навального - плохой. Дрочили на Маска - плохой. Дрочили на Мавроди(!!!) - плохой. Дрочили на криптореволюцию - невзлетело. Дрочили на Фтору Францию - невзлетело. Экспедиция на Марс - наебалово. Бесплатный некотролируемый интернет завтра - нет.
>>30488537 >так где же он в этом или в предыдущем треде если от тут сутками сидит? Буквально потерли его с цыганками. Знаешь почему? "сдохни русня ебаная" тут запрещено.
>>30488541 какими блять цыганками? ты пидрила блять со своими блять аватарками, ты понимаешь блять что ты уже ебнулась?
Я тебе не буду даже по мужски обращаться - ты баба, женщщина, как и тот жирный хуесос, есть адрес я к нему приеду и видит Бог я ему устрою. Вы меня подзаебли уже, я уверен у него много чего там интересного на компе есть что присесть он сможет надолго и там его определят в девочки в камере.
>>30488554 >Я >я к нему >я ему >я уверен Ты еще хуже чем Алеша - ты угрожаешь чуваку в интернете, на доске, где сидят всякие треуголы и алеши, и выбор по масти у тебя не большой, туда или сюда. Ты либо толст, либо тощ.
>>30488554 > и видит Бог я ему устрою. Вы меня подзаебли уже, я уверен у него много чего там интересного на компе есть что присесть он сможет надолго и там его определят в девочки в камере. Оу.
>>30488586 >не чуваку - а жирной свинье. Жирной свинье которая оптравляет свои фотографии детям. То есть ты подписывашься в клуб жирных свиней? Выбор то не велик. Либо в треуголы, либо в алеши.
>>30488586 Но петуч тут ты. Меня пытались травить всем ОБР-тредам, но я их выпиздил. хотя они и пытались мне бить окна на балконе и писали всякую хуйню. Вообще-то я регулярно работаю, потому что мать отказывается оплачивать мне курсы таблеток.
>>30488589 Самое интересное, что такой штукатурки в радиусе трёх кварталов нигде нет от места моего жительства. Это в многоэтажках в ДС такое есть, у нас в основном либо красят, либо крошкой бетонной покрывают. Товарищ вышел в 3 ночи в свой подъезд и сфоткал перемогу. Вуаля! Лёха затроллен.
Всё, Дженкинс работает, я спать, завтра на работу. Перемогайте дальше. Удачи в коварных планах.
>>30488636 >и как эта хуета о которой я писал которая была много лкт нахад все чтоли должны знать твоего этого була? это чушь. Никто его не знает кроме ваего загона вы себе выдумали после этого твита что он тут якобы сидит я уверен нигде он не сидит.
>ГДЕ ОН В ПРЕДЫДУЩЕМ ТРЕДЕ??
>ГДЕ ОН В ЭТОМ?? ЭЭЭЙ ОТЗВОЗИСЬ ТРЕУГОЛ?
>нет никого нет. никто не овтечает кроме жирного пидора, трапа какого-то, не мужчины а бабы все, по бабски говорите все, и какой-то там ванечка - тот ваще неудачник, одно слово руский.
>>30488636 С хуя что настоящий спортик получает по ебалу - ему этого достаточно. Но тебе явно не достаточно. Вывод - либо ты нихуя ничем не занимаешься, либо у тебя какие то отклонения. Хотя для двача это нормально. Выбор не велик - няша или таракан. Выбирай свинью - она умнее.
>>30488649 А мне по приколу. У меня у тян такие же, только светлые. Когда подкатить хочешь, берёшь так аккуратно губами и тянешь. Её сильно возбуждает это.
- Стой, Алдуин Крылатый! Сестра Ястреб, дай нам свое священное дыхание, чтобы этот Договор был услышан! - Изыди, Пожиратель Мира! Словами, чьи кости старше, чем твои, мы лишаем тебя места в этой эпохе и изгоняем тебя! – Ты изгнан! Алдуин, мы кричим, изгоняя тебя, со всех концов!
Изгоняем тебя, дух всякой нечистоты, всякая сила сатанинская, всякий посягатель адский враждебный, всякий легион, всякое собрание и секта диавольская, именем и добродетелью Господа нашего Иисуса Христа, искоренись и беги от Церкви Божией, от душ по образу Божию сотворенных и драгоценною кровию Агнца искупленных.
Йебааааать На нулевой ТРИ треда про альошу. И это в 4 ночи по Москве. После этого ор стоит от про нигарит сафсем азаза мы всех затралили ололо джихад морду набить. Давненько такого небыло
Не смеешь боле, змий хитрейший, обманывать род человеческий, Церковь Божию преследовать и избранных Божиих отторгать и развеивать, как пшеницу. Человек подрочил на 40летнюю толстую женщину и хвастается этим в интернете Я понял почему многие здесь - чувствуешь себя лучше, когда видишь сколько вырожденцев вокруг
>>30488730 >На нулевой ТРИ треда про альошу. Я не знаю как надо вырасти, чтобы ненавидеть батяню который возится с детьми, и работает. При этом перемогать с депутатов и Кадыровых.
Эх если бы анону хватило ума дождаться педофила и зафиксировать его суетливое сдирание листовок. А потом развести на диалог прямо на месте преступления. Ох сколько же лулзов он мог бы доставить.
>>30488754 А кем надо быть, чтобы убивать сверстников в школе, чтобы посылать бомбы, бить сверстника толпой, помочиться в горшок с растением своей тни. Грязью. Теперь стало понятно, за какую политическую силу эти люди не выступают - мне с ними не по пути.
Повелевает тебе Бог всевышний, Коему доныне уравняться желаешь в великой своей гордыне; Который всех людей хочет спасти и привести к познанию истины. Повелевает тебе Бог Отец; повелевает тебе Бог Сын; повелевает тебе Бог Дух Святой.
>>30488760 А если Лёша дождётся анона, когда тот будет клеить листовки в его подъезде и отведёт его в ментовку с последующей подачей заявления, то будет ещё больше лулзов.
>>30488764 > кем надо быть, чтобы убивать сверстников в школе, чтобы посылать бомбы, бить сверстника толпой, помочиться в горшок с растением своей тни. >Грязью. >Теперь стало понятно, за какую политическую силу эти люди не выступают - мне с ними не по пути. Ты сейчас о кос Иисус? Льоша топил ха это чтоле?
С точки зрения психологии алекс попыня очень пиздлив раз не удержался и даже сюда видео записал. Тлеющая шизоидная истерия может вылиться в многосерийный блокбастер ютюба. Дети сгорят от стыда.
>>30488768 Еще и пробьют сообщения на двоще, где он призывает мочить русню и свергать правительство, да интервентво на абрамсах зазывает. Тут то и начнется приседание рагульских поддувал на бутылочку.
>>30488770 Я про порашников конечно же. Только они ненавидят все и всему желают распада. Семя диавола.
Повелевает тебе величие Христа, вечного Бога Слова воплощенного, Который ради спасения рода нашего, завистью твоею падшего, смирил Себя и был послушен даже до смерти; Который Церковь Свою поставил на камне крепком и обетовал, что врата ада не одолеют Ее, ибо Сам с Нею пребудет до скончания века.
>>30488764 >Повелевает тебе Бог всевышний, Коему доныне уравняться желаешь в великой своей гордыне; Который всех людей хочет спасти и привести к познанию истины. Повелевает тебе Бог Отец; повелевает тебе Бог Сын; повелевает тебе Бог Дух Святой.
>>30488773 >С точки зрения психологии алекс попыня очень пиздлив раз не удержался и даже сюда видео записал. Тлеющая шизоидная истерия Охуеть, теперь псевдоцитатами будете попрекаттб.
>>30488805 Тебя трут и ты опять возвращаешься или вас там целый табор слоупоков, которые по разу приносят один и тот же набор фоток с которых никому не бомбит?
>>30488792 > возле школы Там тебя ещё быстрее в ментовку заберут и попросят пояснить за эти листовки. Пояснить ты, ясен хуй, ничего не сможешь и получишь 128.1.
>>30488822 > Там тебя ещё быстрее в ментовку заберут и попросят пояснить за эти листовки. Пояснить ты, ясен хуй, ничего не сможешь и получишь 128.1. Сися угрожает. Сися очень грозный.
>>30488826 Ну после обещаний дать пизды, выебать женщину, угроз детям, демонстрации кончиты на руке. Ты просто конченый. И в свете того что ты конченый - ты ничем не способен никого задеть.
Я вам просто напомню, я не зря в обед скинул ссылку
Никита, конечно, говно — омерзительное вниманиеблядствующее убожество. Но при этом, как ни крути, Никита — одиночка, который идёт против системы. Даже не против одной системы, а против любой, какую встречает на пути. Он это делает не по своему выбору, это его заставляет болезнь, он сам вряд ли понимает степень своей духовной деградации, он просто катится по наклонной. Никита отвратителен, но вместе с тем — жалок. И, как ни крути, в этой обречённой на поражение битве одинокого больного никчёмного человечка с порождениями его воспалённого ума есть что-то поэтическое, даже, может быть, гамлетовское. Никита, конечно, Гамлет уровня /ро/ — но всё же немножко Гамлет.
Треугол же, с другой стороны, жалости не вызывает, а вызывает одно лишь омерзение. Никита болен, треугол — здоров, даже патологически здоров. Но это не здоровье атлета, это мелкое здоровьице пошлого приспешника зла. Треугол — миньон, а миньону положено быть здоровым. Треугол так же обычен, банален и пошл, как завсегдатай немецких пивнушек, в пьяном угаре идущий громить жидов, потому что все идут. Такой, как он, не ведёт никого за собой; такой как он, не способен идти против всех: такой, как он, способен только плыть по течению. Такой, как он, не вызывает ничего кроме презрительного омерзения.
>>30488988 Нужно сделать настоящую кулстори из этого. Как минимум нужно дописать, что из-за связей в полиции заявление на сабжа не принимают, написать его полный адрес, цветной скрин его ебасосины прикрепить.
СМИ: В ОБСЕ обеспокоены законом об образовании на Украине
В ОБСЕ обеспокоены тем, что Украина не соблюдает рекомендации Венецианской комиссии по закону об образовании в стране. Об этом рассказал «Известиям» верховный комиссар ОБСЕ по национальным меньшинствам Ламберто Заньер. «Относительно Украины у нас есть основания рассчитывать, что новый закон о языке будет включать защиту прав этнических и лингвистических меньшинств в соответствии с международными нормами по защите прав человека. Обеспокоенность вызывает несоблюдение рекомендаций Венецианской комиссии по статье 7 закона «Об образовании» и, в частности, дискриминационное разделение между языками стран Евросоюза и государств, которые в ЕС не входят», — отметил Заньер.
По его словам, в странах Балтии также отмечается недостаточный прогресс по вопросам лиц без гражданства, а «Латвия, чей новый закон об образовании также вызывает беспокойство».
В июне Совет Европы призвал украинские власти соблюдать рекомендации Венецианской комиссии по закону «Об образовании» в соответствии с правовыми нормами.
Offensiv: норвежцы вышли на улицы в знак протеста против учений НАТО
По всей Норвегии прошли демонстрации против учений НАТО «Единый трезубец», «условным противником» в ходе которых назначили Россию, пишет Offensiv. Как отмечает портал, несмотря на беспокойство некоторых норвежцев по поводу манёвров один высокопоставленный офицер блока предложил им «сесть с бутылкой шампанского на веранде» и наслаждаться шоу. По мнению издания, таким образом НАТО отказывает в уважении всем погибшим и пострадавшим в ходе империалистических войн западного альянса.
Defense News: в сделке о продаже фрегатов в Индию Москва и Дели обойдутся без долларов
Россия и Индия подписали контракт на поставку двух малозаметных фрегатов проекта 11356 общей стоимость $950 млн, пишет Defense News. Как отмечает издание, в рамках этого соглашения стороны собираются отойти от доллара и будут осуществлять все расчёты в национальных валютах, чтобы обойти антироссийские санкции США.
В Минсвязи рассказали о неэффективности блокировки контента в сети
В Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций признали, что блокировка контента в интернете показывает свою неэффективность, поэтому рано или поздно от неё придётся отказаться. Об этом рассказал замглавы министерства Алексей Волин.
«Мы считаем, что блокировки все больше и больше показывают свою неэффективность, и полагаем, что это уходящая натура, рано или поздно от них нужно будет отказаться, потому что все больше и больше люди обходят их, даже не замечая, что они имеют дело с технологиями, позволяющими обходить блокируемый контент», — цитирует его РИА Новости.
Волин подчеркнул, что «дальше будет только больше» подобных случаев.
Ранее глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва заявила, что выступает за блокировку сайтов и мобильных приложений для знакомств.
Верховный суд Мексики открыл путь к легализации рекреативной марихуаны
МЕХИКО, 1 ноя – РИА Новости. Верховный суд Мексики удовлетворил в среду еще два иска от граждан, просивших разрешить им использование марихуаны в развлекательных целях, и фактически открыл путь к легализации рекреационного каннабиса в целом, сообщает местный портал Economista. Общее число таких решение высшей инстанции достигло пяти, что означает по мексиканским законом создание судебного прецедента, которым должны руководствоваться теперь все суды страны при рассмотрении аналогичных исков. Решение верховного суда также означает, что вопрос о легализации должен быть рассмотрен мексиканским парламентом. В декабре 2016 года сенат Мексики одобрил легализацию использования марихуаны в медицинских целях. Эта инициатива предполагает внесение изменений в закон о здравоохранении и уголовно-процессуальный кодекс страны. Дебаты по этой теме шли более года с момента, когда верховый суд разрешил в 2015 году четырем просившим об этом гражданам использовать марихуану для рекреационных целей. Позднее официальный представитель мексиканского правительства Эдуардо Санчес пояснил, что решение касается только этих людей и не означает легализации марихуаны в целом.
После этого были приняты еще два судебных решения в пользу легализации марихуаны, а с нынешними двумя общее их число достигло пяти, что, по мексиканским законам, означает создание прецедентного права. Президент Энрике Пенья Ньето сначала заявлял о своем отрицательном отношении к легализации марихуаны, но затем высказался за возможность ее легализации в медицинских целях. Он поручил МВД провести через его подразделение по правам человека широкую специализированную дискуссию о возможности легализации каннабиса. К диалогу были привлечены социологи, медики, академики и специалисты по теме марихуаны.
"Ни слова о Крыме": Латвиец рассказал о "внутренней кухне" PayPal
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Житель Латвии Андрейс Быковс с помощью акции "Один лайк — один факт" в Twitter рассказал о своем опыте работы в международной платежной системе PayPal. Он уже раскрыл 80 занимательных фактов об этом компании, сообщает Sputnik Латвия. В частности, он описал отношение компании к вопросу Крыма. По его словам, полуостров нельзя упоминать ни в каком виде, и все, что будет с ним связано, приведет к блокировке профиля. "Если даже продают почтовую марку в честь открытия новой паромной линии Сочи-Бахчисарай в далеких шестидесятых. Все, что связано с Крымом, ведет к блокированию профиля", — заявляет Быковс.
"Есть определенная группа людей, которая никогда не сможет пользоваться PayРal, несмотря на то, что живет честно. Это все, у кого хотя бы часть фамилии совпадает с личностями, которые находятся под санкциями или живут вблизи какой-нибудь армейской части. Или лучше у ракетного завода. Блокировка", — пишет он.
Кроме того, латвиец рассказал, как работники решают спорные ситуации клиентов.
"Любой работник для удержания доверия клиента может зачислить на его счет до 25 евро. В любой момент. Обычно это происходит так: извиняемся за неудобства. Вы будете удовлетворены, если я вам сейчас зачислю 16 евро, чтобы закрыть спор и потери? Работает на 100", — написал Быковс, добавив, что у Paypal в свободных средствах находится порядка шести миллиардов долларов для таких ситуаций. Он также рассказал о постоянных технических проблемах с сервисом. По его словам, ни один спор не будет рассмотрен, пока клиент сам не позвонит или не напишет в техподдержку, поэтому большая часть споров закрывается с неправильным решением из-за решения алгоритма.
"Если вы планируете звонить и жаловаться на ошибку на странице PayРal, первое, что вам предложат, поменять браузер и почистить кеш и куки. Поэтому разговор нужно начинать сразу со слов "я почистил кеш и куки, но у меня по-прежнему ничего не работает", — советует Быковс, добавляя, что в компании никто ни за что не отвечает, и все гонятся только за позитивными отзывами.
Помимо этого, латвиец советует пользователям очень внимательно относиться к курсу обмена валюты, который невыгоден клиентам сервиса. "Курс обмена валюты вам, как клиенту, невыгоден, по крайней мере, на 4% по сравнению с банками. Всегда перед тем, как платить в другой валюте, сравнивайте. Всегда. Финансисты PayРal спят и видят, как взять еще больше", — рассказывает он.
Быковс также отмечает, что сотрудник PayPal в частной беседе посоветует пользоваться услугами других платежных операторов, потому у них более безопасная система изнутри и ниже комиссионные.
В Польше начали следствие против украинской компании за игру про Освенцим
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. В Польше прокуратура начала расследование в отношении украинской компании Aliens Games, разработавшей компьютерную игру про нацистский лагерь смерти Аушвиц-Биркенау. Об этом пишет Rzeczpospolita. Сообщается, что участник сможет попробовать себя в роли как узника лагеря, так и охранника-эсэсовца. В первом случае нужно попытаться убежать из лагеря, во втором — преследовать и убивать заключенных. Также игрок-"охранник" сможет решать, кого из узников отправить на работу, а кого — в газовую камеру. В игре представлены сцены отбора заключенных, а также массовые и индивидуальные казни. Расследование началось после того, как президент Института национальной памяти Ярослав Сарека подал заявление о действиях, подпадающих под статьи об оскорблении польской нации и пропаганде фашистской государственной системы. В настоящее время прокуратура ведет сбор доказательств.
Возмущение Сареки вызвали появившиеся в интернете презентационные материалы под названием "Цена свободы — игра о польских лагерях смерти". Там, в частности, есть сцены стрельбы и убийств заключенных в газовой камере, приведены выражения "Польские концентрационные лагеря", "Где честь этой великой польской нации?", в отношении поляков используется эпитет "псы". При этом представители польских политических кругов попытались найти в скандале "российский след". Депутат Юзеф Бринкус в своих запросах руководителям минюста, генпрокуратуры и МИД утверждает, что хотя официальный продюсер игры — украинская компания, ее настоящими авторами являются россияне, и прежде всего некий Дмитрий Дыбин из Одессы, много лет связанный с московской студией Studcinemafest. По мнению парламентария, эта информация позволяет утверждать, что скандал может быть "политической провокацией против Польши в международном масштабе".
Южная Корея признала убеждения веской причиной для отказа от военной службы
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Верховный суд Южной Кореи постановил признать религиозные убеждения и соображения совести вескими причинами для отказа от военной службы, передает агентство Ренхап.
Как сообщается, суд принял соответствующее решение в четверг, после того как 28 июня конституционный суд впервые признал необходимость альтернативной службы для лиц, отказывающихся от прохождения военной службы по соображениям совести.
>>30489241 >А чо с Лёхой так носятся то ? Мысль очень простая, из нас всех он пожалуй самый позитивный и уязвимый. Поэтому самый любимый кстати, отец, весельчак, кулинар с хорошей женой и плюс приятный собеседник. Все то, сего не хватает там.
Делегация из Прибалтики впервые с 2014 года посетит Крым
МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Группа действующих политиков, экспертов, бизнесменов и общественных деятелей из стран Балтии общей численностью порядка двадцати человек посетит V Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ), который состоится в апреле 2019 года, сообщает газета "Известия". Отмечается, что в общей сложности на этот форум должны съехаться представители более чем из 100 стран мира. Как рассказал изданию сопредседатель оргкомитета форума Андрей Назаров, инициатива делегации из Прибалтики посетить Крым является важным шагом на пути преодоления напряженности между странами и санкционного режима. Он надеется, что их приезд даст импульс нормализации отношений.
По словам депутата городского совета Клайпеды Вячеслава Титова, посещение Крыма сыграет важную роль в оценке экономического потенциала полуострова. Он также считает, что ЕС, и особенно страны Балтии, должны искать точки соприкосновения с Россией.
"Надо двигаться вперед и прорывать информационную блокаду", — заявил он в интервью изданию. Депутат Европарламента от Латвии Мирослав Митрофанов заявил, что политики должны поддерживать контакты с Крымом. Он считает, что крымчане хотят быть с Россией.
"У меня особая ответственность перед крымчанами, поскольку я был наблюдателем во время референдума. Выбор людей — это главное, а я видел, что большинство жителей хотят быть с Россией. Поэтому я, конечно, готов снова посетить полуостров", — сказал евродепутат.
Крым стал российским после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором более 95 процентов жителей республики высказались за вхождение в состав России. Москва неоднократно заявляла, что крымчане демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
>>30489336 Не ну блядь, доебали треугольной мразью на которую агрится треть местных кацапообразных, заебали дефективными анимешниками и алкашами. Лучшие времена были в НВР и ВМ, когда вся эта хуйня терлась и банилась.
Аноним ID: Религиозный Директор Мордор01/11/18 Чтв 06:05:35#377№30489346
>>30489325 >достоин моего уважения. Даже если другим это приносит вред?
Ну что тщедушные порашники, способные только сосать пынькин залупец и жрать русофобское говно, кто из вас способен на такой же поступак, какой совершил недавно наш брат КОММУНИСТ? Мы коммунисты пассионарии будущего. А вас порашников мы загоним в ГУЛАГ. Так-то.
>>30489383 >>30489384 Ну что тщедушные порашники, способные только сосать пынькин залупец и жрать русофобское говно, кто из вас способен на такой же поступак, какой совершил недавно наш брат КОММУНИСТ? Мы коммунисты пассионарии будущего. А вас порашников мы загоним в ГУЛАГ. Так-то.
>>30489419 До аватаркофажил и стал новым мемасом параши. Интересно даже, у него сынок в распространении этого мемаса участвует или сам про это узнает когда придет в школу и ему кто то из друзьяшек покажет?
>>30489492 Особенно когда ты позиционируешь себя как весь такой взрослый, солидный и бывалый, как тебе на все пофиг, а потом еще и видео снимаешь, чтобы еще раз рассказать как тебе неинтересен какой то клоун из сволоты и как ты лучше и снисходительней его. Выглядело жалко с самого начала, даже удивительно, что порашники только на днях как то уцепились за этого.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум01/11/18 Чтв 06:49:03#403№30489513
>>30489517 Во во, достойны друг друга. С той лишь разницей, что один молодой и задорный, а второй старый и уставший. Можно было бы даже картинку сделать типа ты в 20 и ты 50.
>>30489526 >Вчера выяснилось, что большинство аватарок - Леха и есть. Тигра, крымокот, пара анимешников, белкоеб. >>30489525 >Пишут что Леха куколд. Мне осталась последняя полнометражка. Я б хотел провести вечер с женой и с детьми, все что скажу, ебать там травители.
Индонезия требует объяснений от Австралии из-за запрета на услуги Lion Air
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Индонезийские власти хотят получить объяснения от Австралии в связи с временным запретом на использование услуг авиакомпании Lion Air после крушения ее самолета в Индонезии, передает агентство Antara со ссылкой на главу министерства транспорта страны. Ранее сообщалось, что австралийские чиновники получили указания от правительства страны временно перестать пользоваться услугами индонезийской авиакомпании Lion Air после крушения самолета в Индонезии. "Мы будем добиваться разъяснений, поскольку иностранные стороны произвели корректировку в отношении нас", — заявил глава минтранса Индонезии Буди Кария Сумади (Budi Karya Sumadi). Он добавил, что встретится с представителями австралийских властей, чтобы обсудить запрет.
"Но это не проблема. Это вопрос репутации", — отметил министр.
>>30489574 Я там какого-то витаускаса прокомментировал по поводу крымского моста, мне теперь постоянно в друзья каких-то хохлов предлагают. Причем упорно.
>>30489582 Мне еще на мыло приходило уведомление, что мой акк впашке был угнан хохлами и с него поцтят с хохлявых ип адресов. А я и забыл что за аккаунт был, лет 10 назад делал его с братом списаться.
Норм так пораша порвалась. Чего они только добиться пытаются непонятно
США анонсировали тотальный отказ от иранской нефти
США анонсировали "значительное сокращение объема нефти и нефтепродуктов", закупаемых у Ирана напрямую или посредством зарубежных финансовых структур, говорится в подписанном президентом Дональдом Трампом меморандуме, обнародованном в среду, 31 октября, пресс-службой Белого дома, передает Deutsche Welle.
Фактически, этот выпад США - закономерное подтверждение и продолжение эмбарго, которые Трамп наложил на Иран еще в ноябре 2017 года.
Как отмечается в меморандуме, при принятии соответствующего решения администрация Трампа, в частности, руководствовалась, отчетами, представленными Управлением по энергетической информации - подразделением Минэнерго США - Конгрессу в августе, а также ростом нефтедобычи в ряде стран мира и наличием стратегических запасов углеводородов.
Неизвестный открыл стрельбу недалеко от конгресса США
Неизвестный открыл стрельбу недалеко от здания конгресса США в Вашингтоне. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на полицию. По данным издания, в результате стрельбы один мужчина госпитализирован в связи с ранением.
Как сообщил представитель полиции, пострадавший скончался после госпитализации.
Ранее По меньшей мере шесть человек получили ранения в результате стрельбы в американском штате Флорида. Инцидент произошёл в городе Джексонвилл.
В Южной Африке туристы расстреливают львов за деньги
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. В Южной Африке туристы часто фотографируются со львятами, чтобы похвастаться снимками в социальных сетях. Они не задумываются, что происходит с животными, когда те вырастают из "фотогеничного" возраста. Зверей выращивают в неволе, а затем они нередко бывают застрелены в ходе так называемой "консервированной охоты", сообщает The Sun.
Сибирские кардиохирурги внедрили новейший метод лечения порока сердца
НОВОСИБИРСК, 1 ноя — РИА Новости. Специалисты Национального медицинского исследовательского центра им. Е.Н. Мешалкина в Новосибирске впервые в России выполнили полностью эндоскопическую операцию пациенту с патологией митрального клапана сердца, сообщает учреждение в четверг.
В центре им. Е.Н. Мешалкина пояснили, что 24-летний пациент страдал выраженной недостаточностью митрального клапана — патологией, характеризующейся возвратом части крови из левого желудочка в предсердие во время сокращения желудочков сердца по причине неполного смыкания створок клапана.
"Врачи кардиохирургического отделения приобретенных пороков сердца выполнили пациенту клапаносохраняющую операцию с минимальной хирургической травмой: доступ к сердцу осуществили без рассечения грудины — через небольшие проколы. На протяжении всей операции хирург наблюдал за своими действиями на мониторе", — говорится в сообщении.
В медцентре отметили, что инновационная технология 3D-визуализации обеспечила естественное зрительное восприятие пространства операционного поля и позволяла специалисту выполнять работы с высокой точностью и концентрацией внимания. Мужчине успешно реконструировали митральный клапан. "Основным преимуществом операций с использованием эндоскопической техники в кардиохирургии является уменьшение кровопотери, риска септических осложнений со стороны послеоперационной раны и интенсивности болевого синдрома во время нахождения пациента в стационаре. Сохранение целостности каркаса грудной клетки способствует быстрой реабилитации: пациенты могут вернуться к физической активности через три недели", — отметили в учреждении.
Пациента выписали из стационара на седьмые сутки после операции. Благодаря максимальной минимизации хирургического вмешательства мужчина быстро восстановился. Ранее методику полностью эндоскопической реконструкции митрального клапана применяли только в пяти кардиохирургических центрах, три из которых находятся в Германии, а еще два — в Австрии и Бельгии.
>>30489688 >А чего не упомянул что Россия в этом рейтинге 31 место заняла? Это лишнее. Он чОтко стоит на страже манямирка адептов. Там за это убивают нахуй банят. Ну хоть анаконда мелькнула. Видимо, его не только в Белом доме и Кремле читают, а еще и в штабе НАТО.
В новом проекте будет задействована как железная дорога, так и водный транспорт. Товары будут направляться из Индии в иранский город Бендер-Аббас на побережье Персидского залива, затем будут переправляться в Бендер-Энзели на побережье Каспийского моря, откуда пойдут по морю в Астрахань, а затем по железной дороге будут поставляться в Европу.
Предполагается, что этот транспортный коридор сократит время и стоимость перевозки грузов на 30-40 процентов. Например, если сравнивать с Суэцким каналом, то товары из индийского Мумбаи до Москвы по коридору "Север-Юг" прибудут на 20 дней быстрее. Кроме того, ежегодный объем грузоперевозок по новому пути оценивается в 20-30 миллионов тонн.
Ранее министр торговли и промышленности Индии Суреш Прабху заявил, что его страна хотела бы начать активное использование коридора как можно скорее. Пробные поставки по новому пути уже производились в 2014 году.
>>30489714 Да хоть на той же /wm, крымодебил. Хотя твоей пустой башке практически невозможно осознать, что тебя может не любить другая вата же. Ты червь-пидор ватного движения.
>>30489723 >насколько это опастно. Насколько? Треугол запилит тред на пораше и школие с таким же отставанием в развитии засрет тебе стену в впашке. Вот и вся опасность.
>>30489742 Говноблюйка - как ты однообразен и скучен. Не понимаю только, почему тебе так печет, что есть люди с отличной от твоей точкой зрения и место, где они потешаются на либерахами и хохлами?
Трамп пообещал начать платить государственный долг США, который уже превысил $21 трлн. В ходе своей избирательной кампании Трамп обещал выплатить государственный долг США в течение двух президентских сроков.
>>30489767 >>30489766 Выходит, что вообще последствий не будет. Ну в крайнем случае Треугол пообещает приехать в сибирские ебеня порізать тебя нахуй. Но это после росписи на стенах Кремля за Телефона. А учитывая, что из-за фриланса сейчас ему некогда ехать, то все угрозы скатываются к абсолютному нулю.
Американский боевик «Хантер Киллер» (Hunter Killer), по сюжету которого американская подлодка спасает российского президента из плена повстанцев, все еще не получил в России прокатное удостоверение. Показ должен был начаться 1 ноября.
Украина собирает показания капитанов остановленных в Азовском море судов для исков против РФ - Тука
Украина собирает доказательную базу и документирует каждый случай незаконной остановки Россией судов в Азовском море для использования этих показаний в международных судах.
Об этом сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука, передает Громадське. "Что касается того, каким образом собирается доказательная база: абсолютно все документируется, каждый случай, более того, собираются показания и судовладельцев, и капитанов тех судов, которые задерживаются Российской Федерацией. Весь этот материал собирается, и он будет основой для последующего иска (против РФ - ред.) со стороны Министерства иностранных дел в международные судебные инстанции", - рассказал он.
>>30489806 Алекс вообще самый красавчик, так ловко разводить школьников на бабло и при этом им в же ебало тыкать как ты спускаешь их завтраки за год за один трип по европке, это надо еще уметь.
>>30489791 >>30489805 Почему же пиздабольство? Девальвируешь доллар. Выплачиваешь долги. Поднимаешь снова далар скален и делаешь такой Америку снова великой.
>>30489898 >в ноябре проведут встречу, чтобы обсудить запуск международного транспортного коридора Как обычно же. Пидоранов кормят будущими перемогами. А так либо ишак сдохнет, либо сам падишах.
Вообще подумайте, до чего вы опустились, а еще олдами себя мните. Весь тред стоит горой за вниманиеблядь. Причем он ведь сам это сделал, никто заставлял.
Когда я говорю это одному знакомому пламенному сисянисту. Он гворит "Ну почему же, ему денег дают не только школьники, но и солидные люди" У них вобще критическое отношение к вождю отключено. Ведь он БОРЕТСЯ С СИСТЕМОЙ. Можно всё простить и понять и игнорировать, что чаще ввсего
Это ихние местные разборки >В сентябре 1993 года в отношении заместителя начальника ГУВД Уфы проводилась служебная проверка по заявлению гражданки Ликаевой об изнасиловании им кота. По словам заявительницы, милиционер находился в состоянии тяжелого алкогольного опьянения на собственном дачном участке. Опрос свидетелей-соседей и самого сотрудника милиции информацию не подтвердил // «Вестник Уфы» 2-14-06/93
>>30489942 Если проигрывать с подрыва всей внешней пораши от обычного подпивасного мимокрока = стоять за него горой, то у меня для тебя очень плохие новости.
Херня. В запасе несколько степеней ОЗАБОЧЕННОСТИ, ЯСНЫЕ МЕССЕНДЖИ, СЕМЬ КРАСНЫХ перпендикулярных ЛИНИЙ и ИЗОЛЯЦИЯ. Да и пакет санкций далеко не исчерпан
>мы хотим запретить крымотред ЛИБЕРАСТЫ ЗА СВОБОДУ СЛОВА ЕЩЕ ГОВОРИТЕ, А ВОТ У НАС! >ну окей, хотим обсуждать вниманиеблядь из вашего загона ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ ПЕРЕБАНИТЬ, ЗАПРЕТИТЬ, НИПУЩАТЬ!
Эт к слову не тот самый Алеша ваш, который продать инфу об IP репортящего на аватарки грозился (и вроде сделал)?
Да хоть десять лет. Чубатый увидел только сейчас и тотчас улетел в космос на жопной тяге, как в мультике про их космонавтику. А мошт треугол отрывается, он же обещал натравить армию свою личную.
Треугол у куччка школьников не понимает одного. Мы не совсем дрзья даже, у нас взаимоуважение. Я могу сегодня еаехать на кого-то, это ничего в целом не значит. На нулевой конец света, нашли Лешу, ну охуеть.
>>30490077 Классический эффект Стрейзенд. Что запрещено обсуждают только больше. >>30490075 Перекат удалили и пошло-поехало. Война войной, чего жаловаться. >>30490092 Про треугола долго висел, даже до вайп-лимита не дошел. Всем похуй на триугола.
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян поручил начать расследование в отношении главы государственной службы по безопасности на транспорте Михаила Ноняка. Об этом у себя в Facebook заявила пресс-секретарь ведомства Марина Томко.
«Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян дал поручение начать служебное расследование по использованию главой "Укртрансбезопасности" Михаилом Ноняком карты с "русским" Крымом», — говорится в сообщении.
Ранее Михаил Ноняк во время выступления в офисе European Business Association (EBA) показал карту, на которой Крым обозначен российской территорией. На круглом столе обсуждались вопросы отсутствия разрешений на международные транспортные перевозки и задержки пересечения границы на польской территории.
Сука, когда уже срок будет за мыслепреступление там у них на окраине.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум01/11/18 Чтв 08:20:39#604№30490143
>>30490138 Лол какой процесс? Вайпа очередным дебилом целого раздела, форсом не касающемся темы раздела с протечкой в другие, а потом Защо нас трут и банят. Да вы настоящий пан ебанный хохол.
>>30490163 При чем тут я? Нвр-тред также не вписывается в раздел, есть целая доска с таким же названием. Естественно есть недовольные, но вы им отвечаете "а вот свобода слова". А теперь вот начали банить за обсуждение вашего же собутыльника, который олицетворяет собой весь крымозагон в целом. В особенности комично смотрится то, что именно такие и придумали кличку "сисян" навалу. Типаж хочется обсуждать, а у вас тут же баны за него, а потом "а чего это вы обиделись и вайпаете под прокси?". Опять списывают на хохлов все. Ага, конечно.
>>30490203 Это ты чтоли решаешь, обсудили уже все в рамках одного треда до переката или нет? А не охуевший ли ты часом? Речь шла про обычный один номерной тред, за который бы не вылезли, не начнись массовые баны.
>>30488389 >политач повелся на провокации чубатой скотины Чубатая скотина просто правильно выбрала момент. Вы всех доебали уже настолько, что даже ебаный хохол - союзник в унижении крымодебилов.
>>30490194 >анить за обсуждение вашего же собутыльника, Обсуждай нашего собутыльника в бе, в НВР треде обсуждают геополитические последствия присоединения Крыма к России и ситуацию в Новороссии, во всех проявлениях, к политике эти темы имеют самое наипрямейшее отношение.