РАБОТА НА ДОМУ Смотри, питурд, какая хуйня! >Сколько зарабатывает копирайтер в среднем? >Для меня лично на сегодняшний день потолком является примерно 40 000 рублей за месяц (только с копирайтинга). При этом я работал (как уже упоминал выше) каждый день в среднем по 6-8 часов, и получал заказы от нескольких постоянных заказчиков. >В день выходит 800 рублей, в месяц почти 18 тысяч http://jobstats.ru/сколько-зарабатывают-копирайтеры/
Это что же получается, можно не выходить из дома и зарабатывать больше среднего по Рашке? Реквестирую пояснений на этот счет. Можно ли с чем-нибудь совмещать? Есть ли еще подобные работы? Мне бы 30 тысяч в месяц стабильно и заебись, я бы сдал квартиру и уехал путешествовать!
Да заебешься писать, плюс это умственный труд, будешь больше уставать. Писали помниться для своего сайта статьи с чуваком 6 часов подряд, под конец были как выжатые лимоны.
Кодить хорошо на удаленке. Не фриланс, а именно программером в штат. Там и больше 40 можно зарабатывать. Некоторые даже оформляют - типа заказным письмом шлешь им трудовую книжку, а они тебе в нее вписывают всю нужную хуйню.
>>76928936 В статье тебе напишут, блядь. Это как раз один из паразитов - пишет статьи, как заработать денег без особых усилий. Клепает такие говносайты и зарабатывает.
>>76928000 Теоретически можно хорошо заработать при помощи копирайтинга. Вот только поначалу тебе придется долго набивать руку и работать за копейки типа 10 рубликов за 1000 символов.
>>76928000 Копирайт не так просто на самом деле. Ты охуеешь 6-8 часов статьи переписывать. Сижу на контентхабе, зарабатываю на интернеты, мобильную связь и на ролтон. В месяц максимум смог заработать 1400 рублей, но в день пишу часа 2 максимум.
>>76928000 >Это что же получается, можно не выходить из дома и зарабатывать больше среднего по Рашке? Разумеется можно. Для этого тебе должно всего лишь ПОВЕЗТИ. Вот и все. Сам работаю на 2 проектах модератором-комунитименеджером. 45к в месяц. Но найти такую работу и попасть на нее Может быть довольно непросто.
>>76929223 >максимум смог заработать 1400 рублей да ты охуел! 1400 рублей - это только 30% от жкх за мою квартиру, как выжить-то? то есть, чтобы оплатить жкх, уже надо хуярить 6 часов без выходных? какой-то ты НЕ ОЧЕ копирайтер, по ходу
>>76929374 ну на самом деле так и есть. Мне на интернет со связью хватает, а больше и не надо. Как то так. А если хочешь 30 -40к получать, то да 6 часов в день эт минимум. Причем явно без перерыва. И на контентхабе еще бывает и так, что работы тонет.
>>76929675 Нашел вакансию, откликнулся, взяли. Поработал. Нашел еще одну вакансию, взяли. Начал совмещать. Так и живу. На первой работе уже больше года, на второй чуть больше полугода.
>>76929969 Ну я уже слегка был знаком с процессом модерации потому что модерил тематическую доску на сосаче. Срсли. Но на самом деле опыт работы на такой должности нихуя не нужен, тут даже макака справится.
>>76929943 Ходить тебе придётся, только до порога своего дома, где тебя уже ждёт автомобиль с личным водителем, а потом от автомобиля пройти пару метров до здания, где ты работаешь. Ну это если какой-то илитный чиновник. А если ты мелка рыба, то вангую на тебя будут скидывать всю работу те, кто сверху.
>>76930282 >А свободная макака вам там не требуется еще? Вставай в очередь, лел. >Или ты один все модерируешь? На одном проекта нас двое (я и мой друг-битард). На другом нас 11+начальник. Расширение штата не планируется, скорее наоборот, все думают как бы нас подсократить. Но уже не получается, и так штат по минимуму.
>>76928000 Можно и больше 40 кусоков делать на изичах, но это если у тебя голова варит. А так, делать среднюю зарплату по России, работая по паре часов в день - легко. Но сначала ты будешь говном, который нихуя не умеет и нихуя не получает.
>>76930642 Типа да. была, кстати, и на вуменсру такая вакансия, но меня не взяли, лел. Большой новостной сайт с большим количеством посещений и большим количеством комментов. >>76930660 Искал в hh по названию "Модератор". Там выводит и по самому названию и по упоминанию в требованиях/описании работы
40 тысяч в месяц на копирайтинге фрилансом- практически нереально. Есть варианты устраиваться в разного рода фирмы, чтобы бОльшую часть работы делать дома, а в офис приходить раз - два в неделю, но ты должен быть очень неплох для такого. Я так проработал 8 месяцев, под проект, получая 47 тысяч в месяц. Довольно неплохо, не тратишь время на дорогу и т.д. , но довольно скучно. Хотите- спрашивайте ответы.
Анон, прошу помощи. Я хикка-кун 19 лвл, мамка гонит работать, а ирл я работать не могу. Как мне зарабатывать 4-5к рублей на дому? Могу работать хоть сутками. На всякий почта для связи - [email protected]
>>76931464 По-разному, но довольно много >>76931488 Год работы на телевидении редактором, два года работы в газете, тоже редактором. полгода работы официантом
>>76928326 Реально ты будешь зарабатывать около нихуя в месяц. На фрилансе дай бог 1к в месяц выйдет, почему? потому что рейтинг 15к ты будешь зарабатывать через пол года в лучшем случае если ты не дропнешь, а ты дропнешь
>>76931945 что требуется для того, что бы тебя взяли писать куда-нибудь статьи? Я например, могу неплохо описывать какие-либо игори. Могу рецензию накатать. Куда это потом отослать, что бы я смог получать с этого деньги и качать свой писательский скилл. А то я все больше прихожу к тому, что вся существующая работа в моей мухосрани мне совсем не подходит. А еще я могу быстро печатать (полуслепой печатью), меня могут взять секретарем куда-нибудь?
>>76932301 Я и мой битард-коллега смотрели эту вакансию, были на собеседовании. Собственно вебка нужна только на собеседование. Работа заключается в модерации смс-рассылок. Подводный камень в том, что требуют дохуя, платят нихуя, а начальство пизданутое. Их вакансии висят постоянно, потому что любого модератора пидорят с работы за одну любую ошибку. В результате мало кто там задерживается. Сейчас тян того битарда там работает. Она вроде как покладистая, хотела бабло зарабатывать из дома - пускай работает пока не выгонят, глядишь хоть немного денег поднимет, если повезет.
>>76932207 сколько за переводы платят? я искал как-то такую работу. либо пиздец какие сложные автообзоры, либо 10 лет опыта переводчикам, чтобы в спокойном режиме переводить книги
скажем, вот я хочу попробовать писать статьи за миску риса, какие есть биржи, где можно начать набивать рейтинг и т.п? я так понял есть контентхаб, а еще какие есть? какие выгоднее? где какие подводные камни?
>>76934503 Ага, учитывая, что сейчас в среднем мухосранском офисе "маладой спеисалист" будет 6-8к получать, если налог вычесть. А если еще и за проезд выесть, то лучше сразу сдохнуть. Сразу идет расчет на то, что молодого раба поддерживают престарелые рабы-родители.
>>76935518 >ко-ко-ко зашквар А между прочим я уже накопил на дом. Через год могу съебать за границу, купить там жилье и открыть бизнес. А такие как ты дальше будут сычевать в хруще и вешаться в прямом эфире.
Смотри, питурд, какая хуйня!
>Сколько зарабатывает копирайтер в среднем?
>Для меня лично на сегодняшний день потолком является примерно 40 000 рублей за месяц (только с копирайтинга). При этом я работал (как уже упоминал выше) каждый день в среднем по 6-8 часов, и получал заказы от нескольких постоянных заказчиков.
>В день выходит 800 рублей, в месяц почти 18 тысяч
http://jobstats.ru/сколько-зарабатывают-копирайтеры/
Это что же получается, можно не выходить из дома и зарабатывать больше среднего по Рашке?
Реквестирую пояснений на этот счет. Можно ли с чем-нибудь совмещать? Есть ли еще подобные работы?
Мне бы 30 тысяч в месяц стабильно и заебись, я бы сдал квартиру и уехал путешествовать!