Добро пожаловать на аттракцион невиданного веселья в самый удаляемый тред политача посвященный деанону жирного петуха из крымозагона. Итак что мы имеем:
Данные из ФССП: СКУФЬИН АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ 14.04.1973
Ну что тщедушные порашники, способные только сосать пынькин залупец и жрать русофобское говно, кто из вас способен на такой же поступак, какой совершил недавно наш брат КОММУНИСТ? Мы коммунисты пассионарии будущего. А вас порашников мы загоним в ГУЛАГ. Так-то.
Аноним ID: Пугливый Василий Теркин01/11/18 Чтв 06:12:07#19№30489373Двачую 0RRRAGE! 2
Ну что тщедушные порашники, способные только сосать пынькин залупец и жрать русофобское говно, кто из вас способен на такой же поступак, какой совершил недавно наш брат КОММУНИСТ? Мы коммунисты пассионарии будущего. А вас порашников мы загоним в ГУЛАГ. Так-то.
Аноним ID: Ласковый Великий Гудвин01/11/18 Чтв 06:12:15#20№30489374
>>30489484 Да, но сейчас видимо спать пошел. Тред уже час висит. Он там в крымозагоне сегодня высирался что ночью типа работает. Пиздит петух. Всю ночь потными ручонками удалял наши треды.
Ну, собственно именно таким я себе и представлял типичного шизика из крымозагона - жирный вонючий пузан с залысинами и взглядом, как у обосравшейся собаки. Другие там просто не сидят.
Всем привет. Какая инфа по сисястому ещё нужна? Давайте ваши реквесты, попробую разыскать
мимо анон, который вчера кинул инфу о его адресе, телефоне, скрин базы данных и инфу про то, что сисястый пытался устроиться в военный суд присяжным заседателем
Аноним ID: Занудный Царь Салтан01/11/18 Чтв 07:32:53#51№30489746
>>30489722 Да ты заебешься их пилить, супергерой ебаный. Тебе проксей не хватит, ты уже заведомо обосрался. В прочем - мне похуй, буду зоонаблюдать.
>>30489583 >Ну, собственно именно таким я себе и представлял типичного шизика из крымозагона - жирный вонючий пузан с залысинами и взглядом, как у обосравшейся собаки. Другие там просто не сидят.
this. треды лулзные, но ничего нового - ущербные компенсирующие чмохи из крымозагона просто не могут быть иными.
я всем расскажу, до чего довёл сосач этот фигляр Абу
>>30489740 Смотря для чего, если классик травля, то друзей всех сохранить, фото друзей, друзей друзей, всю родню, выяснить че и и чем увлекался можно ли на него по 282 стукануть (помните треды Петра Сычева, вот типа такого)
А в чём прикол этих РЯЯЯЯ-ТРЕДОВ? Сдеанонили мочу с крымотреда? Увидели у него дойки, как у Навального и решили перефорсить? Нахуя клепать один за одним тред?
Аноним ID: Занудный Царь Салтан01/11/18 Чтв 07:39:31#62№30489801Двачую 1RRRAGE! 0
>>30489778 Детектор чини, чмоха. >>30489764 Ну да, ты мне не нравишься, хохол ебаный. В след за крымозагоном вы должны полететь отсюда нахуй, я считаю.
>>30489788 >>30489795 >>30489803 Ну и мрази же вы, это из-за вашей ущербности? Вас видимо чморили всю жизнь, начиная со школы, да? А тут вы короли параши?
>>30489849 Мне не нравится пораша начиная с крымохуеты. Сейчас анон нашел хуя, который в том числе создает такие треды. Мое мнение, надо не только затравить, но и сделать так, чтобы в интернет нос не высовывал свой
Это даун из нвр-треда. Записал видео-обращение к треуголу.
Нашли его ФБ очень легко - он вниманиеблядь их локальная.
Далее по соцсетям нашли ак сына в вк, там есть фотка из окна квартиры, на фотке видно автосалон, нашли автосалон гуглом, по гугломобилю определили дом, этаж и окна.
Потом анон подсутился с адресным справочником и подтвердил это, плюс точно указал номер квартиры.
>>30489986 Старый лысый патриот-куколд. Обитает в крымозагоне и даже сумел стать модером политача. Бомбит когда Пыня а называют Пыней, старается перефорсить Пыню на Навала, везде пишет "Алекс Пыня"... Охуел настолько, что выложил в крымотреде видеообращение к анону. Через него был деанонен и запущен к процессу травли уровня б. Всю ночь бугуртил и удалял треды о своём деаноне, но анон беспощаден
бля я все пропустил но знаю что долбебы форсят алекса пыню в ньюсаче а может и тут уже так вот надо как в пынической перефорсите вот эту годноту >>30489334
>>30490096 Я в крымотред может два раза заходил за всю жисть. Куда как приятнее было читать как рваные жопы в КБТ пищать про РАССИЯ ФСЕ ФСЕ, но его куда -то дели.
>>30490114 >Я в крымотред может два раза заходил за всю жисть. Куда как приятнее было читать как рваные жопы в КБТ пищать про РАССИЯ ФСЕ ФСЕ, но его куда -то дели.
>>30490144 >сразу видно На вопрос, не вернет ли Пыня Крым Украине, если все-таки станет президентом, он ответил : "Крым – это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать?"
>>30490083 >пик Господи, как это убого, ру$$кие патриоты пытаются закрывать проблемами хохлов тот факт, что русичи готовы жрать грязные блины с лопаты, как няши, вот лежит на своей проперженной советской кроватке патриот и повторяет себе: "Мы не няши, мы не няши, мы не няши, мы не няши, мы не няши, МЫ НЕ СВИНЬИ, КАКЛЫ ВОН КОСТИ ЖРУТ!!!".
>>30490191 >какого хуя Когда хохлу выдавали мочерку - он начинал тереть НЕПРИЯТНЫЕ новости про Украину, основываясь на ощущениях. Так и писал - дескать, чую что неправду пишет украинское интернет-издание, поэтому нет у вас этой новости, сотру.
>>30490227 В том демотиваторе упоминаются блины с лопатой.
Аноним ID: Занудный Царь Салтан01/11/18 Чтв 08:32:32#143№30490257Двачую 1RRRAGE! 4
>>30490171 Нет. Крым Россйская территория. >>30490144 Нет, хохол, просто Крым - камень преткновения, между твоей поросячей идеологией безмерной обиды и адекватным действием большого государства, которое пострадало от развала СССР и решило кое-что наверстать - самую малость, я бы сказал.
>>30490202 >ру$$кие патриоты пытаются закрывать проблемами хохлов Зачем ? У меня просто пак на 500 веселых картинок о Украине, так сказать, бережно собираемый с 2014 года. Эпизодически я меряюсь этим паком с укаринским патриотами, которые начинают постить БАИВЫЕ КАРТИНКИ. Пока все сваливали с уйззгом впереди себя и стандартным - МНЕ ВАС ЖАЛЬ. Характерно, что жаль становится ровно в момент, когда БАИВЫЕ КАРТИНКИ у укаринского патриота заканчиваются.
>>30490257 >>>30490171 >Нет. Крым Россйская территория. >>>30490144 >Нет, хохол, просто Крым - камень преткновения, между твоей поросячей идеологией безмерной обиды и адекватным действием большого государства, которое пострадало от развала СССР и решило кое-что наверстать - самую малость, я бы сказал.
>>30490283 Ты туповатый нежный овощ. Психика человека, даже лишенного обоих ног например, больше полугода не страдает. Потом все приходит в более-менее норму. Выпиливыаются лишь генетический мусор.
>>30490324 >Ты туповатый нежный овощ. Психика человека, даже лишенного обоих ног например, больше полугода не страдает. Потом все приходит в более-менее норму. Выпиливыаются лишь генетический мусор. А, я и забыл же. У такого пидорашьего свиномужычка как лёха психика давно заменена фунфыриком и геополитикой.
>>30490268 >Эта стенограмма диалога обиженных умом, которая почему-то должна быть мне интересна. Ну хуй знает чего здесь начинать, действительно. Крым перешел в состав России по законной процедуре референдума. Ты хочешь оспорить его законность, но документальных пруфов, кроме своего "а вот здеся, а вот тама и вообще СТРАНА АГРИСОР" не имеешь. Ни независимых расследований, ни-че-го. Следовательно - идешь нахуй. Могу лишь скзаать, что ваш охуенный суд отпустил на свободу людей, которые устроили пожар в доме профсоюзов, стреляли в людей и били палками, когда те валились с 4-5 этажей полумертвые. И он там в этой стенограмке кукарекает про наблюдателей со стороны "Украины" - этой Африканской пораши, с судами и правохронительной системой уровня "своих не сдаем".
>>30490312 Ну нам-то смешно просто)) Что 100% пидораха модерирует самый скрываемый тред на политаче. >>30490316 Модератор крымотреда. Записал обращение к своему идейному оппоненту("антоша" - кумир крымотреда, местная вниманиеблядь, долбоеб и националист из Запорожья). Таким образом он сдеанонил свое ебало, и по цепочке - всю свою семью.
>>30490356 >Ну хуй знает чего здесь начинать, действительно. Крым перешел в состав России по законной процедуре референдума. Ты хочешь оспорить его законность, но документальных пруфов, кроме своего "а вот здеся, а вот тама и вообще СТРАНА АГРИСОР" не имеешь. Ни независимых расследований, ни-че-го. Следовательно - идешь нахуй. >Могу лишь скзаать, что ваш охуенный суд отпустил на свободу людей, которые устроили пожар в доме профсоюзов, стреляли в людей и били палками, когда те валились с 4-5 этажей полумертвые. >И он там в этой стенограмке кукарекает про наблюдателей со стороны "Украины" - этой Африканской пораши, с судами и правохронительной системой уровня "своих не сдаем".
>>30490356 > доме профсоюзов, стреляли в людей и били палками, когда те валились с 4-5 этажей полумертвые это не люди это ватники-биороботы, которых нужно было уничтожить
>>30490331 Если этот Алекс, не побоялся показать своё ебло и тут все говорят о том, что он похож на дегенерата, то я представляю какие ебла у остальных порашников, наверняка ебла аутистов и вырожденцев, теперь ясно чому они кричат, что это анонимная борда и ебла тут не показывают. А разгадка просто, этот Алекс просто красавец и альфач на их фоне, а они завидуют и срут кирпичами.
>>30490340 >У такого пидорашьего свиномужычка Не знал, что Крис Андерсен пидораший свиномужык и пишет о >Психика человека, даже лишенного обоих ног например, больше полугода не страдает. Потом все приходит в более-менее норму Поделись источником о его свиномужычности
>>30489286 (OP) Неудивительно, что как животное ездит, еще и от уплаты штрафов уклоняется. Сука, сейчас бы производства по штрафам на 500 рублей с актом о невозможности взыскания закрывать. Сферическая пидорашка в вакууме, еще и ездит наверняка на каком-нибудь кроссовере миллионов за 6 и своим орочьим еблом из затонированных окон просвечивает.
>>30490390 Треды таки трут, значит у кого-то ЧСВ тронули
Аноним ID: Занудный Царь Салтан01/11/18 Чтв 08:46:58#200№30490403
>>30490375 Ок, ты тоже не человек. Обозначь себя как-нибудь, если не боишься. Будем тебя уничтожать. не знаю как с вами разговаривать, вы же дегенераты.
>>30490392 > Если этот Алекс, не побоялся показать своё ебло и тут все говорят о том, что он похож на дегенерата, то я представляю какие ебла у остальных порашников, наверняка ебла аутистов и вырожденцев, теперь ясно чому они кричат, что это анонимная борда и ебла тут не показывают. А разгадка просто, этот Алекс просто красавец и альфач на их фоне, а они завидуют и срут кирпичами.
>>30490351 Чисто по юрисдикции /по/раши манямирок сейчас только у тебя, ведь Навaльного официально прекратили называть пыней. Стоп, но это тред не про старых Пынь (Путина и Навала), это тред про нового, так что тебе здесь надо? Перефорсить Пыню? Повизжать про крым? Порепортить тред?
>>30490417 >едь Навaльного официально прекратили называть пыней. Его Пыней никогда и не называли до ньюсачевского шизика, дебич. Пыней всю жизнь был собирательный образ его малолетнего последователя.
Аноним ID: Пошлый Гомер Симпсон01/11/18 Чтв 08:49:19#216№30490439Двачую 1RRRAGE! 0
>>30489900 Пиздец, он вообще не осознает, что крымозагон на дваче находится? Или думал, что его как на пикабупораше залайкают? Мне вообще поебать - хохлы, не хохлы, но то что такой сброд вообще здесь находится - ошибка, его не должно здесь быть. Хочет светить ебалом, пускай светит на всяких вумансру/етс.
>>30490417 >Навaльного официально прекратили называть пыней Лол, блять. Я как называл его еще с первого форса роликов в 2015, так и буду. Ты тут за всю борду что ли отписываешься, на основании пары постов в тредах пынической войны ? Еще раз - мне похеру кто в твоем мирке будет Пыней. Хоть ты сам, хоть крымодаун, хоть Алекс Пыня, хоть Пыня.
>>30490439 С подключением. Крымозагон давно является анклавом червепидорства одобренного макакой и никуда не денется. Оно и понятно, одно дело паскоды продавать, другое дело сесть на бутылку за экстерминизм какой-нибудь, пожалей обезьяну.
>>30490480 >унтер потер тредов >сколько ты потер тредов обитатель двача >нисколько, зато я НИКУКОЛД Ясна, продолжайти.
Аноним ID: Эпатажный Павел Корчагин01/11/18 Чтв 08:54:02#236№30490502Двачую 7RRRAGE! 1
>>30490444 Объясни, почему дауны из чатика везде ищут хохлов? Подскользнулся на улице? -Блядь, проклятые хахлы воду в мороз разлили. В купленной тобой шавухе наплевано? -Ебучие хохлы, блядь, перемога у свиноинцев. Твоя мамка сделала что-то не так? Блядь, мам, ты же хохлуха, ссу тебе в пятак.
Аноним ID: Любвеобильный Карл Граймс01/11/18 Чтв 08:54:08#237№30490503Двачую 2RRRAGE! 2
>>30490453 >Я как называл его еще с первого форса роликов в 2015, так и буду. И ты еще что-то смеешь xрюкaть про манямирок? Так, а вообще ты не ответил на главный вопрос, для чего ты сюда зашел? Перефорсить Пыню?
>>30490495 > а тот кто воспитал Воспитываешь, такой, пиздюка своими методами, а потом, когда вырастет, он тебе припоминает все и НА НАХ ЕПТА в бубен и больше ты никто!
>>30490557 > Проигрываю как ненормальный всю ночь. А щас я смотрю наxpюк со стороны крымодаунов сильнее пошёл. Чувствуют что и до них доберутся и тоже боятся.
>>30489286 (OP) >Перекошенное лицо с ярко выраженной асимметрией. >Проблемная кожа. >Облысение. >Заторможенная невнятная речь. >Нервные зажатые движения руками. >Одежда плохо подобрана и скорее всего с рынка. >Живет в вечном "евроремонте", представляющим из себя загаживание всего и вся пластиком. >Жена имеет огромный избыточный вес. >Воспитывает чужих детей.
Просто типичнейший представитель электората моли, я бы даже сказал, типичный представитель людей среднего возраста из всего СНГ, топящих за окурка, просто классика из палаты мер и весов.
Аноним ID: Эпатажный Павел Корчагин01/11/18 Чтв 08:59:49#267№30490573Двачую 2RRRAGE! 0
>>30490545 Ну да, каждый, кто с тобой не согласен с политикой манячатика становится хохлом.
>>30490550 Юлька из клуба ему выблядка в подоле принесла, он его молча растил. А теперь ему дали власть и он как настоящий херой сносит неугодные треды, чувствуя свое превосходство.
Распишу психологический портрет. Уж больно на поверхности всё лежит.
Приветствие в виде >с вами в онлайне старый, страшный, толстый Лёха гиперболизирует мнение оппонента, доводя его до абсурда, тем самым смягчая ситуацию и частично переводя мнение о себе в плоскость юмора.
Характерное движение головы на фразе >треугольное ебало подчёркивает значимость оппонента, некую зацикленность на нём
Манера речи явно снисходительна, демонстрация некого великодушия, что заметно в отсутствии ненормативной лексики, неуместных использовании эвфемизмов, а также ласково-фамильярном отношении к оппоненту. Словно строгий, но справедливый отец. >антоша >просто не приходи в наш тред >не ссы здесь своей свиной мочей >тебе итак звёзд в конце концов (невнятно) к чертям >ты неинтересен мне
Это говорит о низкой самооценке реальной и завышенной внешне (как видят другие). Объект нередко обращается к оппоненту
На фразе >на деанон мне пофиг объект явно закрывает глаза, обозначая тяжесть произношения фразы, после которой он делает заметный глубокий вдох, как бы переваривая и абстрагируясь от сделанного трудного шага и готовясь к следующему тексту.
Активная жестикуляция говорит о невротическом переживании, волнении, активное поведение бровей подчёркивает тезис о снисходительном тоне.
Прошу заметить сходство поведения шебм с объектом на 1:27 и Семёном в первые секунды (сука шебм никто так не кинул). Те же движения головы и манера угрозы. Выводы можете сделать сами.
>>30489286 (OP) Бляяяяяятьь, нихуя себе. вот просто нихуя ж себе, среди какого зоопарка мы тут сидим! Зачем эти долбоёбы сюда лезут, шли бы к своим корешам на тупичок, здесь же их гарантированно и заслуженно будут обоссывать.
Аноним ID: Решительный Андрей Чикатило01/11/18 Чтв 09:02:33#279№30490615
>>30490592 Надо бы ещё место работы свиноматки узнать.
Аноним ID: Эпатажный Павел Корчагин01/11/18 Чтв 09:02:38#280№30490617Двачую 1RRRAGE! 0
>>30490597 Ахаха, пока альфач стоит в обнимку с юлей, наш грозный мочератор сидит у параши, опустив глаза. А потом он открывает ноут, заходит на двач и начинает банить хохлов
Аноним ID: Занудный Царь Салтан01/11/18 Чтв 09:04:22#287№30490646Двачую 0RRRAGE! 1
>>30490573 А причем здесь политика манячатика? Я не из манячатика, у меня немного другие критерии.
Ну кто там рядом с Тверью живет, наведайтесь к нему. Пиздить не надо, перцовым балоном ебало заливаете, валите на землю и обоссываете. Все разумеется с пруфами.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Холод01/11/18 Чтв 09:07:04#296№30490677
>>30490644 Не только хохлов. Ещё русских националистов и геев тоже.
>>30490653 НО ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ ХОХЛОВ, БОЛЬНАЯ ТЫ СТЕКЛОМОЙНАЯ НЯША, ТЫ ЖЕ БОЛЕН.Я не привык к такому, я только с ольгинцами могу так, идейных мне не потянуть.
>>30490570 >>30490708 Да, еще кстати не знал, что комбо становится практически абсолютным при той информации, что это существо топит за режим и при этом уклоняется от налогов.
>>30490671 Думаю скатаюсь на выходных. Хотя скорее всего этот жирный куколд уже с обосраными штанами переехал к какой нибудь бабке жить в другой город.
>>30490010 >Старый лысый патриот-куколд. Обитает в крымозагоне и даже сумел стать модером политача. Бомбит когда Пыня а называют Пыней, старается перефорсить Пыню на Навала, везде пишет "Алекс Пыня"... Стоп, стоп, то есть это тот подзалупный гной который срёт 25 часов на пораше: Алекс Пыня, Вальцман, тарасики, свино сотня, копроскот, какелы, окатыши и тому подобным бредом?
>>30489370 >тоненькие тянские ручки >огромное беременное ряхо >висящая шкура >свиное перекошенное ебало >облысение по петушиному типу >ICQ -15 >нищета уровня деревни Хуево-Кукуево >крымотредопетух запутинец Пиздец... всё встало на свои места. Вот эталонный образец пукинского электората.
>>30490795 >И что ты там напишешь >Во 1) хуле ты мне сделаешь 2) вовторых пошел нахуй в тетьих 3) что ты мне сделаешь, я в другмо городе. Ясно, до того зашуганное существо, что на анонимном форуме БОИТСЯ.
>>30490818 Я ору с другого, эта няша живёт свинособачьей нищей жизнью, да какой там жизнью, существование это ебаное, но при этом лижет сапог ВВПыни и просит ещё. Это же психиатрическое отклонение. Ебаные пидорашкинские мраземазохисты, им вкайф когда на них ссут, срут, пиздят и унижают.
>>30490875 >это всё таки ты Увы, это таки хохолопак. Всегда его вбрасываю в места максимальной концентрации. Повторюсь - в крымотреде пару раз был, КБТ мне нравился куда как больше.
>>30489286 (OP) Настоящий патриот, не боится показать лицо, говорит прямо, что думает, присутствуют годные скилы, в отличие от либерашьих и хохлячих крыс, копошащихся под личиной анонимности. По-моему нужно прикрывать это мероприятие и репортить петухов за экстремизм. Будут потом кукарекать из клетки что они пошутили
Помню, няшносотня меня тоже диванонила. Я уже и вк свой вбросил, и ФИО, и всё равно дальше визгов и парочки боевых коллажиков дело не продвинулось. Пись-пись вам в ебальнички.
Аноним ID: Эпатажный Павел Корчагин01/11/18 Чтв 09:31:20#360№30490947Двачую 1RRRAGE! 0
>>30490907 На самом деле, всё зависит от питания, этот хряк же подбирает всякий мусор, потому такой жирный. А облысение может быть ещё от стрессов. хохлы говна в жопу залили Ну и генетика, ёпту.
Интересно, каково это: жить под одной крышей с уже ебанной-переебанной до тебя шлюхой, да ещё и чужого ребенка воспитывать? Это насколько надо быть ущербным?
>>30491038 Для начала уже пошел форс среди одноклассников его детей. Что дальше? Будут плакаты с педофилом. Будут заявы в разные органы под разными предлогами. Будут подставы. Может и местный анон проснется и что-нибудь сделает с его имуществом. Кто знает. Но быть настолько уверенным в том, что ему нихуя не будет - глупо.
Итак что мы имеем:
Данные из ФССП:
СКУФЬИН АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
14.04.1973
Аккаунты:
сися:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006974028208
Даниил (сын, 17 с половиной лет):
https://vk.com/id428296374
Родной отец Дани.
https://ok.ru/profile/487501399207
Жена:
https://ok.ru/profile/26930029121
В прошлом треде анон узнал что сын сиси не его. Сися у нас куколд.
http://arhivach.tk/thread/398943/
http://arhivach.tk/thread/398955/
http://arhivach.tk/thread/398961/
http://arhivach.tk/thread/398976/
http://arhivach.tk/thread/398997/
http://arhivach.tk/thread/399009/