скиньте видос где телка достала из коробки гигантский дилдак инопланетный (или фурри я хз) я потерял. Она с короткой прической и пол экрана она прыгает, а на другой достает из коробки плиззззззззззз
>>185775436 ЗАХОДИШЬ СЕКС ШОП @ У ВАС НЕТ ДИЛДЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ? @ ПОКАЗЫВАЮТ @ ПРОБУЕШЬ @ ПРОБУЕШЬ @ ПОКУПАЕШЬ КАК НА ВЕБМ @ А ТО ОСТАЛЬНЫЕ МАЛЕНЬКИЕ КАКИЕ ТО
>>185777586 Бля, вот ты что мудак совсем? Нахуя там ватермарка? Чтобы ты тупые вопросы задавал? Ему даже в медиаинфо название видео оставили, по которому гуглится. Teen Kasia Phil-flash >>185777680 Monroe
>>185754120 >1 сколько любви, страсти, вожделения на первом видео! Скоро у нас итоговое сочинение, насрать на предложенные темы, буду описывать свои впечатления от первого видоса
>>185754120 >2 Вот дура, зачем она треники натянула, когда он спускать собрался? Теперь же стирать придётся, а если она ещё АУЕ, то вообще надо будет выбросить, ибо зашквар...
>>185785060 Ебать, почему у сельдей всегда такие грязные носки? Я когда месяц в одних носках хожу они не такие грязные. Представляю какое вонища от ее ног стоит
Хочу дропнуть свою шлюху и уйти к кому-нибудь другому, но каждый раз заходя в фап треды начинаю грустить. Почему 99 тян такие крокодилы с посредственными рожами, брухлями и геморройными/страшными анусами?
>>185751076 (OP) Я в ахуе с этих американцев. Собака ходит по ковру. Блядина садится голой жопой на этот ковер, сама в уличной обуви ходит тут же. Пиздец животные.
>>185791604 Я вот подумал, а может при ебле за волосы берут не чтобы типа унижать-доминировать, а чтобы тянка могла полностью забыться и расслабиться? Ну чтоб ей не надо было шею напрягать и держать голову, поэтому ты за неё голову её держишь за волосы.
>>185778698 Он же ей говно по заднице размазал? Пиздец, у меня аж через монитор завоняло. Ну я б тоже повёл себя как джентельмен - как будто ничего не произошло. Нельзя такой момент обламывать.
Недавно в одном треде была лысая почти телочка. Там ещё название писали аноны, но я как всегда проебал. Вроде nixtole, хотя хуй знает. В общем рекверстирую
>>185795084 Ахуеть, этому бегемоту еще и донатят. И не мало наверняка. А куну блять с такой комплекцией максимум, что светит - вечные подколы на улице от мимотянучек
>>185806593 >3 Блять, каждый раз проигрываю с этого Рикардо, или Ринальдо, или как он там по псевдониму? И с этой "целки" тоже проигрываю. Актёрская игра у обоих на уровне Оскара.
>>185806980 посмотрите 3 видос, и больше не говорите что бабам живётся легче чем парням. С каждым годом им все труднее приходится зарабатывать своей пиздёнкой на жизнь. Скоро чувствую дойдёт до того что будут не бутылки, а целые ящики засовывать что бы им задонатили