Что это? Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Какой же стив все же молодец. Другие разработчики скрывают процесс своей хуйни, а он постит в свитор с пояснениями и даже отвечает на вопросы от ньюфагов-разработчиков. Побольше бы таких девов.
>>28075477 Этот шарит. Алсо китайцы не будут церемониться с лузером-бракоделом. Не приносишь юани - принесешь юани в виде рагу, которое впарят другим лаоваям. Неэффективных тупо жрут. Вот он и старается казаться полезным.
>>28075543 Он сияет от кокса. Вся его работа это пиздеть в твиттере про овсом и сун. Весь говнокод наколачивают индусы, над которыми надзирают худшие корейцы. Над которыми висят и внимательно наблюдают китайцы. Это Канада, детка.
>>28072487 Давай свой ник, будем вместе искать. Я правда ньюфаг и мне ещё нужно периодически релики фармить, но и прайм контент мне нужен практически весь, а значит ходить за ним буду часто.
>>28076225 Если он не дождался контента в течение первой недели (подразумевая, что он исправно прождет всю неделю), то как ты собрался наблюдать его труп, проплывающий в течение этой же недели?
>>28075565 А ты энтот контракт видел чухло? Если одна компания покупает другую очевидно для контроля, а не каких-то там свобод(хаха), тем более это азиаты.
>>28076571 > А ты энтот контракт видел чухло? Ващет все олдфаги треда его выдели, потому как в момент покупки бекка выкатывала его на форум. Ты просто ньюфажина ебучая и я теперь вынужден поссать тебе на прыщавое школьное еблище. Пссс.
Есть мр на каряк, во что роллить? Вроде выпал шанс крита, но даже с ним и обычным шанс 54%. Остальное разгонять в статус?(2 мультишота + 2 гибрида на коррозию)
>>28078091 Купи золотой калаш, хоть убивать начнешь, или тенору. Если прет от обмотанной скотчем плавленной пластмассы гренок вместо оружия, то тебе и лань подойдет. Мечтаешь стрелять из выхлопной трубы - горгон призм. Выбрось караку, пожалуйста, ты вредишь себе.
>>28078156 ЛАНЬ червь-пидор. Уж лучше карак, ей-богу. У меня просто нет каких-то эпитетов чтобы эту срань описать, просто одна из тех пушек которые ты и вспоминать никогда не должен.
А уж если разбирать что там лучше из фулавто суровое да ваябельное вброшу свои пять копеек и посоветую гракату, это как сома, только со статусом.
Чиво бля. Есть и тенора, и тайберон праймов, и хуй кукуев, но оно не для души. Карак для души. Да, обмотанное скотчем гавно. Да, лучше 10к дпс не поднять, но мне нравится. Вот так вот идёшь на алёрт за нитаином 9-11 лвл. Что ты возьмёшь? Ваншот лань? Попобур? Нет, ты берёшь что-то лдя души.
>>28078346 Возьму плазмор, чтобы стрельнуть туда, и там все померли, лол. Нет, возможно, конечно, для души мне не хватит жопы вальки и я возьму пушку для души.
Теннаны, а как часто меняются прайм фреймы в реликвиях? И скоро ли будут менять нынешний набор? А то я тут только пытаюсь вкачать ранг для нормальных пушек, не все планеты даже открыл ещё и не знаю, успею ли нафармить хайлвл релики. Думаю, может пару рамок купить с рук, пока они не подорожали.
>>28078432 Меняются не дроп с реликвий, а сами реликвии. Это чтобы старые качаны со старым дропом у тебя оставались. Не стоит покупать, лучше поошек купи, там прирост статов ощутимый хоть.
>>28078455 Прайм рамку? То есть пока не заанонсят, можно не дёргаться? >>28078459 >>28078463 Дык до пушек я и так доберусь. Но вот на обычные рамки не хочется реакторы и формы тратить, а для хай лвл миссий нужен крепкий фрейм. >>28078468 Почти. БДО.
>>28078498 >крепкий фрейм Смотря что ты понимаешь по "крепкий". Если "крепкий"=живучий, то прайм почти ничего не даст. Если "крепкий"= пригодный, то, упс, прайм опять ничего не меняет, кроме рино, но там немного армора для двойки. Единственно чем реально праймы отличаются - сложность добычи.
>>28078518 За какое? Просто костюм не успел прогрузиться и то всего на секунду. Но у меня хорошая реакция на такие вещи и я успел заскринить. >>28078517 Ты заставил меня задуматься. Различия действительно такие незначительные?
>>28078554 >>28078556 >>28078563 Спасибо, аноны! В игре есть кд на вступление в кланы? Есть ли клан ананасов с дискордом? Заинвайтили в клан, а у них все мертвое.
>>28078914 Не знаю, что там в 2014 было, но в 2018 он меня уже заебал, а я играю всего месяц. Ни у одной другой рамки абилки так не бесят, как у этого куска говна, блядь.
>>28079286 заебало ролить, час на куво-выживалке только 7к без бустера, пытался за 3к продать, писали только барыго-менялы всю неделю, за 2к улетел спустя 20 минут.
>>28079384 Есть у меня соклан, который тебе лицо отгрызёт за такие слова. А потом зальёт уши поносом из формул, ссылок и доказательств почему статус тащит, а ты говно. Длительность статуса всё же бесполезна.
Ух. Прошёл второй сон сейчас. Довольно интересно вышло. Потом дошёл до кастомизации школьника и понял, почему их не любят. Потому что хули так куцо? Все причёски - всратые. Родинок, веснушек, шрамов - нет. Редактор лица из прошлого десятилетия. Даже не вспоминая четвёртый фолач двухлетней давности, уже давным давно были ммо, в которых можно было свободно лепить внешность. А тут даже ползунков нет. В общем, не то, чтобы мне не нравилась сама идея с операторами, но раз уж сделали - так сделали бы как следует.
Ну почему тенно такие дегенераты? Почему они не могут в арбитрационную защиту под спидновой или арбитрационные раскопки по два экскаватора единовременно? Обязательно будет бесполезный уринодэбил с кожей стоять у экскаватора и даже не носить батарейки, с ним будет его сводный братишка - злоебучий бесполезный пидор на трапе. Почему я не могу поиграть ЭФФЕКТИВНО и с ЧЕЛЛЕНЖЕМ?!
>>28079461 Скорее всего, потому что кастомизация школьника изначально вообще не задумывалась (потому что не задумывались школьники) и не является такой уж приоритетной хуйнёй.
>>28079564 Можно лицензировать у кого-нибудь, у тех же ЦЦП, например. Другой вопрос, что объективно - это ненужная хуйня, на которую нет особого смысла тратить время и ресурсы, как и в той же Еве, тащемта. >Пилить лица куда сложнее, чем два шлема без глаз раз в три месяца. Вот кстати, что меня удивляет: у рамок нет глаз, но лица всё равно сорт оф распознаются.
>>28079461 Ты лица в Дестини 2 видел? Нет? Вот и сиди молчи в тряпочку. Внешность школьника ему лепить, блядь. В игре про роботов, блядь. Иди лучше занеси Стиви Коксорождённому на пивко.
>>28079624 > пару лишних лиц кинуть не обеднеют ведь? Обеднеют. Это два-три работы трех-четырех человек над одним ебалом, которое по-большому счету никому на хуй не упало.
>>28079655 >Потому что я стою у экскаватора и нихуя не делаю Не понимаю, зачем так тупо прожигать время? Если не хочется играть, просто не играй. Я думаю, что это просто криворукое пустое поколение нулевых.
>>28079673 Кто прожигает? Я стою и смотрю сериальчик, а награды получаю. По моему это лучше, чем получать те же награды, но при этом волноваться и не смотреть сериальчик.
>>28079607 Так оно как раз на глаза же и ориентируется, а у той же дефолтной Валькиры ебальник просто вскрыт нахуй, там не то что лица, головы нормальной нет. >>28079624 >В еве есть щи? Я думал люди кораблики в экселе считают и всё, кхех. Да, даже по личной каюте на станции погулять можно было, лол. При том, что да, Ева - игра про кручение корабликов и эксель.
>>28079714 Не игру продали, а сами продались же. Но да, после нескольких месяцев задрачивания мыльных шлюх в БДО я с подозрением отношусь к этой хуйне.
Кстати в игре ещё с квестами проёб получается какой-то. Вот во втором сне мне помогал Алад и говорил о нашем нелёгком прошлом. А я не понимал, про что это он. Потом глянул вики и узнал про квесты с мутацией его. И исцелением. Могли бы уж сделать такую мелочь, как квестовая цепочка, чтобы определённый квест открывался только после прохождения сюжетно-предшествующего.
>>28079731 > Не игру продали, а сами продались же Да это одно и то же же, как-то у них не вышло за все время высрать ничего успешного, кроме симулятора экселя.
>>28079737 Факт в том, что эти ебланы из Бунги убудрились в ААА-продукте сделать лица хуже, чем в первой части. И да, лица из Дестини 2 - яркий пример всратости персонажей в ММО.
>>28079752 > как квестовая цепочка, чтобы определённый квест открывался только после прохождения сюжетно-предшествующего. Им бы прилшось сделать синглоаналог операций в каком-то квестовом варианте, чтобы получилась цепочка, что ли. Видимо, это сильно неприоритетная задача.
>>28079752 Игровой рынок на сторонних сайтах. Отслеживание сигналов тревоги/налётов/ивентов на сторонних сайтах. Информация о дропах на сторонних сайтах. Развёрнутая информация о способностях роботов и о механиках на сторонних сайтах. Калькулятор билдов на сторонних сайтах. Лор? Пиздуй ищи на сторонних сайтах!
>>28079684 > Я стою и смотрю сериальчик, а награды получаю Ты дергаешься, чтобы не попасть в афк, не говоря уже о том, что непонятно, для чего ты вообще играешь (не для удовольствия же, лол).
>>28079766 Сейчас бы еблеты настраивать ублюдку, который либо сидит невидимый, настакивая войд страйк, либо выпрыгивает на секунду пару раз за миссию, чтобы зарядить энегрию.
>>28079795 Два монитора, макрос, раз в три минуты перебежать к другому экскаватору. И да, удовольствие в рамках? Геймплей здесь убогий, стрельба невыразительная. Настоящий эндгейм - красивые рамки и каптура, вот там удовольствие.
>>28079753 >Да это одно и то же же Нет. Если бы продалась игра, то все ассеты и тогдалия бы перешли новой команде, которая творила бы свою хуйню. Когда продаётся компания с персоналом, это всё остаётся у старой команды, просто ей диктуют условия инвесторы, но при этом определённое влияние на развитие проекта у них есть. >как-то у них не вышло за все время высрать ничего успешного, кроме симулятора экселя. Ну вон скоро кооп-шутан пилить будут ещё раз, посмотрим, что выйдет. Если не загнётся, как Даст, то будет неплохо. Ещё Валькирия вроде разрабатывается. Или её уже забросили?
>>28079668 >которое по-большому счету никому на хуй не упало Вглядись в эти лица. Люди в игре делятся на два типа: эффективные и украшатели. Можно сказать, что еще есть казулы, но они отвалились через неделю безконтентья, так что пусть делают.
>>28079757 Пукал от смеха когда игра вышла и какой-то джовохуй показывал редактор перса. Единственная мысль была тип "что и все? Это кастомизация для миллионов игроков и тысяч часов игры? Цвет хари и пол." Самый сок, что треугольники с лепкой были даже не в 4 фолле или Инквиции, а аж в ТЕСО. То есть эти дебилы проебали 3 года эволюции редакторов. Даже готовых пресетов не налепили хотя бы.
>>28079817 > Вглядись в эти лица. Не могу. На этих лицах куча всякой хуйни понавешена, как говно на новогодней елке бомжей, так, что лиц не видно. Вон консервная банка, вон старая пепельница. вон ободочек из-под банки СЛОБОДА.
>>28079826 О том и речь. Человеки просто вымазывают их всем, что под руки попадается. Был бы нормальный выбор, то они может и не напяливали ёбаное говно. Правда пример с репалой на ум приходит..
Оставьте свои надежды. Рамки и дристани - все, что будет с нами еще долгие годы в этом жанре. Анфем уже обосрался судя по видео гейплея, дивижен хуйня несусветная, а больше никого и нету.
>>28079856 Человеки обмазывают все и всем, потому что у них художественный вкус как у хлебушка. И завези им редактор уровня хотя бы тес, они будут делать пиздоглазых корейских шлюх и синеволосых яойных бисезенов с повязками на глазах в красно-черных тонах.
>>28079871 > Какая разница что за жанр. Чтобы бездумно посрать в тред - никакой, ты прав. > Если игра онлаен, там должен быть нормальный редактор Слушаю твои оправдания по поводу лиц в танках, пое, диабло, овержопах и еще какой онлайн хуйне.
- ух, тэнно, нас 8000 набирай еще - зачем? - нет времени объяснять, набирай - ух, тэнно, нас 11000 набирай еще - зачем? - нет времени объяснять, набирай - ух, тэнно, нас 20000 набирай еще - зачем? - нет времени объяснять, набирай
Сколько можно, какой смысл? В 2 нитаина 6 батареек?
>>28079970 >Тенножень по такой схеме и работает Только стиву это до фонаря. Почему из его двухсот уборщиц не вынуть одну и не посадить на попил скинов мешками? Схавают ведь все равно, а то хуйня какая-то без лутбоксов, как они еще не сдохли от кокаинового голодания
>>28080009 Погодь, три скинца за год? Глядя на какой-нибудь смайт с сотней скинов в лутбоксах за год и отсутствием ингейм трейда начинаю сомневаться в своих экономических познаниях.
>>28080055 Рамки с фортнайтом можно сравнить, там тоже все на лутбоксах да скинцах с плясками. А тут тенноген раз в пятилетку, половина 75%? тенноденег уходит теннодезигнеру, стив все равно в коксе и не чешется.
>>28080093 Гнев\адреналин, живучесть, вялый ключ, остальное вообще похуй. Жми 2+3 на старте пока пидоры не разбежались, всё, ты "полезный", можешь идти дрочить.
>>28079889 > танках, пое, диабло, овержопах Ты долбоеб? Тот чел все верно говорит де если и высирает что-то, то часто недоработанное или кастрированное впизду. Редактор мегауебищен сам по себе так еще и косметика говно. Волосы это пиздец какой-то ебаная солома. Ну и пользуясь случаем поною накипело. Пвп высрали лежит себе тухнет какой год, сривни высрали о балансе синергии у пошек никто не слышал и не видел. Тупо хуярим на мета стволы 4-5 жрите нахуй. Дезигн рамок проебали, даже скиллы отбалансировать не могут на релизе пиздец. Неделю народ фанится, потом нерфы в говно и рамка отправляется на помойку. Эвенты параша, мини-игры говно. Нахуя они высрали этот файтинг без ботов блядь! Ладно шутан и еще чето там хуйня. Говнины параша, гейдолоны хуйня. ебаныврот они натурально из говна и палок склеены! КАК можно было так задезигнить мобов для хай енд контента непойму. Да игра допиливается потихоньку графен подтягивают локи итд, но блять КАК ЖЕ МЕДЛЕННО ВСЕ!
>>28080143 Ой, ну если приям все аспекты говно, хули ты тогда дрочишь вприсядку, иди играй в эту парашу > > танках, пое, диабло, овержопах Выбор-то какой.
>>28080268 В геральта играй. А потом в геральта 2033. Если тебя не смущает привкус кала, то можешь и в 76 "поиграть". Кудахтер собрал, а игор тонет, совсем зажрались
>>28080303 Скайрим - это там, где весь гейплей заключается в накатывании модов так, чтоб оно не крашилось каждые пять минут, трёхдневном создании чара, а потом забивании на игру через пять минут после старта? >>28080268 Ну хз, в результате окостыливания вовно выглядит вполне себе норм, как хд ремастер какой-нибудь ламповой игры 2к5-2к10 года. Да и не про графен оно.
>>28079924 Не подменяй понятия. То, что 95% игроков слепило бы корейскую шлюху/етц, не меняет того факта, что нынешний редактор невероятное говно, не позволяющее в какую-то вариативность и в котором из 30 или сколько там ебальников только парочка ТЕРПИМЫХ, которые все и миксуют, а остальные хлебала выглядят как большегубые всратые обезьяны.
>>28080444 Ты про то, что деревья - тупо купола из листвы? Это так и задумано, лол, там, если смотреть снизу, на листве звёздное небо. Суть в том, что город долгое время был скрыт под куполом, и неба жители, кроме как на таких деревьях, не видели.
>>28080580 Потому что в вовне нихуя не осталось кроме лора. Подпиську можешь даже не покупать мне лично достаточно зайти на триальный акк и ахуеть. Народу вообще нету сервера пустые. Откуда они свои миллионы онлайна берут хуй знает. Я в рамках утром могу найти пати, а в вовне люди часами ждут в лфг как это вообще блять?
>>28080585 Шире поле деятельности немношк у вовна то. В рамках ты пати находишь потому что делать особо нехуй — или фэшн или шахты, долоны по звоночку. То, что вович умирает это оно конечно да, только топ онлайн подписоты все равно держит, близзохуй в жопе прочно заседает.
>>28080581 Я по 243 с виртуоз страйком угораю сейчас. Самонаводка топ. Иногда наугад стреляешь в дальний коридорчик и оттуда БДЫЩЬ БАХ ХРЯСЬ БДЫЩЬ ХРЯСЬ ДЗЫНЬ БАБАХ. Но это явно не для тероглистов.
>>28080592 Умирает. Он сейчас как эверквест 5 лет назад. Вроде народ бегает, движуха есть, контент пилится, но уже понятно что ВСЕ. Уже проступили трупные пятна спидорака.
Бля, посоны, мне сегодня Фортуна приснилась. Что она вышла. Причем вышла без шума и тихо, как обычный патчфикс. Я короч Венеру выбрал, загрузился в хабе. Думал тип демка, самих говнин нет. Нихуя. Подошел к воротам, стал подниматься на лифте. Открылись...а там так охуенно. Пейзажики, ветер такой холодный шумит. Играл на закате кстати, поэтому виды были неописуемыми. Аж прослезился от удовольствия. Тип такие большие и тут столько контента. Охота, рыбалка, пещеры, квесты. И оптимизация была лучше чем у земных говнин.
А еще ивент на нитаин приснился. Он был как теперешний на Хэллоуин. Только вместо джагера, был Атлас, но с другой головой и побольше раза в два. Ивент выполнялся только на иваре, без модов, но с включенными способностями. Атлас был несложный, там просто ХП много у него.
А еще приснилось что я ночью, в кромешной тьме сижу в поле, с ножом и нападаю на всех, кто проходит мимо, ориентируясь на их силуэт на фоне неба. Потом научился их искать и так, лежащих загорающих на животе. Быстро выскакивал, наносил 4-5 ударов ножом в спину и шел искать новую жертву. В новостях обо мне говорили, а я спокойно дома чаек пил, зная что улик не оставил.
Я ни на что не намекаю Стив, но когда уже Фортуна?
>>28082368 Блять, только посмотрите на это потрёпанное жизнью ебало. Так и ждёшь что лет через пять оно будет угонять машины, потеряет половину зубов и на раздолбанном Орфее исполнять "Лёд и ветер"
>>28083133 Это просто ебучий китайский рандом от производителей курей, которые, по совместительству, владеют ДЕбсами. Моё высказывание касалось донатного рандома. Ривены это просто игровая механика. Злоебучая, раздражающая, но все же бесплатная.
Вообще рамкам бы подошла модель мэйл ру. Или платишь от 2-3к рубасов в неделю и бултыхаешься в тире не рыба не мясо(уровня рино с плазмором) и твой максимум это Нептун. Или не платишь и бултыхаешься на дне(уровня экскалибура с лато на Марсе). Успешные кошельки с донатом от 20к в неделю(минимально необходимый днищеуровень) осваивают топ контент. В скайфордже мэйл ру охуенно сделали. Примерно как нахуй синтез, нахуй фокус, нахуй эндо, оставим только кредиты. И на долана ты просто не попадешь, ибо нищук с пылинкой. Этот китайско-канадский коммунизм выглядит странно в 2018. Особенно если учесть что это КИТАЙСКО-канадский коммунизм.
там это, обт - ло старк у пиздоглазых, в 19м будет у нас, по инсайд инфе, мыло купит за 10 лямов бачей. Увеличилось кол-во объяв гей-шлюх, рамки всё, разрабатывайте анусы
>>28083416 Покупаешь закрытые ривни, получаешь говно, потом покупаешь анролл на ланку, покупаешь бустер ресурсов, покупаешь кота, формишь кота, для этого покупаешь бустер экспы, идёшь за кувой, роллишь, не получается, повторяешь. Вообще не лут боксы.
>>28083571 Китайцы пиздец жадные твари. Типа хохлов, но умные. Но главная беда китайских дрочилен - дейлики. Проебал дейлик - отстал от коллектива, загнил, сдох в канаве.
>>28084073 Хуя ты даешь. Аппеляция к времени в помойном кладбище времени. Ради хорошей чуланной компании с которой можно час-другой лампово попиздеть. Или для ок-фэйсов бегунков на выходе.
>>28084040 >хуле не соло пошел Потому что соло надо бегунам идти, тогда они всем остальным всю малину портить не будут, оттягивая спауны. А четверо кладовщиков в одной комнатке - это отличный фарм.
>>28083772 >Они ещё и образец для сканирования убили. За одну ходку на иваре шпионаж крепость кувы ты получишь кап репы у симмериса без всяких, блядь, целей. Я иногда убиваю цель в толпе, просто не успевая заметить, что это цель и до того, как целлофан кукарекнет. И да, нюфани от этого бомбят.
>>28084366 >Молодой активно развивающийся клан Russianbearframe набирает игроков >требования: >активность >возраст 35+ >обязательное наличие дискорда с голосом >нахождение в дискорде 24\7 >если в данный момент не за компом - запускаем дискорд на телефоне >еженедельные взносы ресурсов и платины на постройку додзё
>>28084494 Ты даун? Если все разбегаются по разным сторонам, то спауны распидорашивает по всей карте, вместо жизнеобеспечения хуй, 30% на пятой минуте. Бегуны портят игру всем, в том числе и другим бегунам, если, конечно, они не бегают вместе, что происходит в двух случаях: либо премейд, тогда вообще похуй, либо все бегают за долбоёбом, которому в чулане не сидится. Поэтому, если хочешь заниматься хуйнёй, пиздуй соло, не порти игру другим. То же самое, кстати, касается и пятиминуточников "япростнодуоткрыть)))".
>>28084581 >3\4 бегают руиня себе игру >1\4 недовольно урчит Еще раз — собираешь премейд или затыкаешь ебало видя тупорылых дегродов-бегунков. Если ты хост, то можешь еще и миграцию им устроить, да такую, чтоб не законнектило нихуя.
>>28083706 Да ну заебали уже такие псевдо-средневековые диаблы. Сколько можно дрочить эту тему. Я хочу блядь хуйню космическую по типу PUBG с высадкой на планетках и интересными квестами с открытым маня-мирком. >>28083557 >мыло купит сразу нахуй!
>>28084592 Вот ты лысый, пиздец просто. Врагам не нужно никуда бежать, они спавнятся возле игроков. Возле каждого из четырёх, в пределах полутора комнат вокруг. И, пока ты бежишь куда-то, уёба, у тебя за спиной тоже спавнятся враги и бегут за тобой, растягиваясь по всей карте. Ты правда такой тупой, м?
>>28084581 Надо просто не быть ноудамаг дегенератом и тогда можно спокойно бегать. Стоял арбитрацию час с васянами, носился как в сраку ужаленный по всей мапе, нашинковывая толпы мобов палкой. В итоге имел убийств столько же сколько те трое вместе взятые, а лайфсапорт ниже 50% ни разу не дропался.
>>28084693 Хуйня в том, что с адаптацией ты хочешь носиться, чтобы тебя стукали, а то можно постоять 20 секунд в углу, а потом проебаться с ваншотом. мимо
>>28084774 Сарина, если вырезает всю карту, значит валит четвёркой, потому что на рапускание спор наверняка не хватит врагов. А для этого нужно качать силу + радиус.
>>28084693 Ну так блядь, хочешь дрочить в чулане, так дрочи, никто не мешает. Бегаю по мапе, получаю удовольствие и при этом эффективен. И где твой бог теперь?
>>28085048 Опять вы лезете, говна куски. Два детектмода дают тебе охуенный и стабильный приток врагов на аттеракс. Берешь трехсотметровый коридор со всякими чуланами и входами и носишься в обе стороны как ебанутый. Всё, ни один взмах не пройдет впустую.
>>28085123 >Берешь трехсотметровый коридор Пиздец, ты дебил. У тебя получается точно такой же чулан, только в нём не стоять придётся, а носиться туда-сюда как ебанутому. Ты и есть ебанутый. Теперь представь, что ты носишься по своему ебанутому коридору как ебанутый, а трое других таких же ебанутых нашли другие ебанутые коридоры и носятся по ним как ебанутые. И у каждого спавнится по полтора врага в противоположной стороне коридора. Хррр тьфу тебе в ебало.
>>28079357 Ну типо прокнет на враге вирус, у него дольше хп отсутствовать будет, от мороза они дольше будут в слоу мо и т.д., очень узконаправленная вещь, ролить.
>>28085326 Секрет в том, что я могу бегать и по трехкилометровому коридору и всё еще буду иметь по 600 врагов на квадратный метр, в то время как чуланчики будут иметь своих стандартных 10 врагов в полминуты.
>>28085351 В чём проблема вообще понять что у тебя есть из модов, и что ты можешь из них сделать, и для чего. Собрал сарину в рендж\урон и всё. На инаросе например гнев и мышление келл без задач на сорти и выше
>>28085512 Я когда вкатывался полтора года назад, купил месу, знакомый купил и передал мне все нужное (трасниентку, пфлоу, флитинг, прумдлительность) сумарно было как раз в районе сотки. На пистоли моды я сам добрал со временем, а вначале воткнул что было, так вот в таком состоянии я просто еблом прокатился по старчарту, а потом по сортирам.
>>28085552 >>28085559 Чтобы Миса была эффективной, ей нужно два мистика на пистолеты, чтобы иметь скорострельность, регуляторы в урон и коррозию/радиацию без модов на скорострельность, саму мису в энергоэффективность, продолжительность и силу минус радиус. Такое соберёшь уровню к двадцатому.
>>28083596 >покупаешь бустер ресурсов, покупаешь кота, формишь кота, для этого покупаешь бустер экспы, идёшь за кувой, роллишь, не получается, повторяешь. Вообще не лут боксы. Так, минуточку, а почему у тебя в 2018 еще нет кота?
>>28085624 Братик, ты ебобо. Я понимаю еще на локее каком-нибудь, но ты инароса до 1 хп собрался просаживать чтобы на кт жить? Ему кт в хуй не уперлось, энергия всегда есть чтобы 1 или 2 похиляться. Да, излишек девать некуда. Спамь единицу, если хочешь. Убери с него ебаное кт чтобы я больше такой хуйни не видел.
>>28085624 Во-первых у нормального инароса хп никогда не просядет до нуля, во-вторых тратить слот ради 150х240%=360 ехп - это просто смешно. Ты же не ставишь на инароса флоу, да? Нельзя быть настолько тупым
>>28085811 Ну и дурак. У меня практически во всем флоу, но опять-таки, терять драгоценный модслот ради энергии, которую тебе все равно мгновенно отрегенят это просто смешно. Да и на что инаросу её тратить? Первая абилка стоит 25, а остальные юзлес.
Я как вспомню себя в первом классе - рисовал всякие крутые пушки и роботов, потом спустя стопицот лет - вот же хуйню рисовал, и тут выходит ебучий манфрейм где весь ссучий дизайн рисован школьниками сука
Поясните про сюжет - пришел зевс и увел мамку лотос, остался один шлем от нее, потом зевса я убил, а мамка в обличье космотаракана говорит дескать она всегда была им. Что за хуйня7 зачем она меня спасала раньше?
>>28085659 Кататься по планеткам можно, а на сортире тебя с твоими стартовыми условиями с высокой долей вероятности поимеют раком. Миса врагов должна сдувать как пыль, иначе придётся стоять больше двух-трёх секунд в ульте = нужны зенурик и таблетки, а этого у нюфани опять же нет.
После хорошей игры я добавил его,потому что он казался классным парнем. Мы общались несколько месяцев мы стали хорошими друзьями. Много стеб,много отличных дефенсов и сурвов в варфрейме и,самое главное,настоящая дружба. Я пригласил его в мой дом для вечеринки в вафреймстиле. Он сказал, что придет, поэтому я с нетерпением ожидал встречи с ним в реальной жизни. Когда он приехал ко мне домой,он толкнул меня к стене и начал покусывать мое ухо,я почувствовал,как его твердый член врезался в мою ногу. Я ударил его,а затем постучал. Оказывается, он был гей.
Поймал себя на мысли, что Фортуна заебала, не успев выйти. Все эти стримы с поиском говна, покатушки на дощечке, танцующий МОА, эти унылые АРГ в дискорде с сюжетом в два обзаца и кастрированный выход Фортуны суууун оттолкнул меня от игры. Причем, контента-то наверняка будет на 1,5 часа и тот мы уже видели. Пора в криосон...
>>28085648 Мультивыстрел, который [двойной ствол] и [смертоносный ливень] - обязательно. Обязательно две [мистическая скорость], если их нет, тогда [анемичная ловкость], если её нет, тогда [скорострельность], но это уже плохо. Плюс два прайма на криты и размер крита, стандартный удар осы, ну и остаётся два места для элементалки. Если мистики есть и освободилось место скорострельности, тогда туда можно, к примеру, пакт предвестника +90% урона запихать.
>>28086075 Когда эндгейм подгонят, тогда и приходи со своим минмаксом. Сортиры это ниочем. Алсо миса с длительностью, радиусом и энергоэффективность загнанной в 0 ради 9999 силы удел нюфага.
>>28086161 А я думал что сортиры это такой неебаться эндгейм для крутых посонов уровня "НУЖЕН ОПЫТНЫЙ РИНО! СРОЧНО!!". И не ходил с полгода после открытия школьника. И на школьника хуй клал с полгода как квест стал доступен. Столько анус проебал когда они были еще нужны.
>>28086468 Мне нравится, что ты так снисходительно говоришь, что все было очевидно. Надеюсь, ты действительно интеллектуал, просчитавший все еще до анонса Фортуны, а не просто школьник, желающий потешить ЧСВ на АИБ.
Чот в ахуе от дебсов. У них Фортуна ферст вик новембер, мили 3.0 ин фортуна, Гаруда ин фортуна. Им надо билд полировать к релизу чтоб все работало, а они по Парижам разъезжают и поебать вообще.
Блять, почему на равнинах аутисты ещё сильнее аутисты, чем на планетках? Один во время миссии рыбу ушёл ловить, другой ливнул когда чертёж не выпал не долетев даже до Цетуса, третий на рачвинге не может пробел нажать и не лететь полчаса. Пиздец, как вы с ними на тералистов ходить умудряетесь.
Так, фортуна. Значит будет аналог деда с пятью миссиями с разными уровнями, и наградами. Они что-то говорили про новые моды сета? (по типу предвестника) Что-то известно?
>>28087153 > щас бы главе отдела пиара и диреткору игры сидеть в конторе, вместо продвижения нового апдейта Алло, дебич, прием, как дела, слышу тебя хорошо.
>>28087157 >рыбу ушёл ловить Телепортируешь его локичем, пока не ливнет >другой ливнул когда чертёж не выпал Он дальше сам доделает\не хочет стоять под воротами и ждать 3х отморозков, награды ведь не исчезают даже если прям на орбитер ливать. >как вы с ними на тералистов ходить С рандомами никто и не ходит.
>>28087291 > Стибе погромист Стибе креативный директор. Просто он любит всю эту хуйню вот и постит ее в свитер и иногда работает над ней. А так его задача придумывать всякую хуйню и презентовать ее. Чем он с жирбеккой и занимается.
>>28083596 Нуфаг плес. Просто берешь и покупаешь ривен на нужную пуху с нужными ролами. На платину, которую получил с продажи Джонам какого-то стрёмного говна, которое с сортиров нападало. EZ
>>28084592 Этот шарит. Алсо, если идёшь в рандомами, то можешь класть болт на все их вскукареки и играть как тебе хочется, всё равно эти петушки быстро отъедут. А тот кто не отъедет, не будет пиздеть, ибо играет как ему удобно.
>>28087588 Не похуй ли? Когда есть тигрис, ствол для настоящего думоблядка. Ну или арка плазмор, такая-то красивая валына стреляющая йоба проджектайлом, а не ссаной пулькой.
>>28087802 Хуита. Треть рамок ебут в рот любой конетнт тем или иным образом, где-то более универсально, где-то менее. Просто ДЕбсы довольно редко соизволяют в реворк откровенного кала.
>>28087842 У обычного кека мультишот, у вейкека криты. Если делать нормальный билд (без дроча на циферки, с пронзанием и прочей поеботой), то без ривена вейкор выигрывает порядка 20к дпса. С ривеном разрыв будет больше.
>>28087923 > Если делать нормальный билд Покажи. >У обычного кека мультишот, у вейкека криты. >без ривена вейкор выигрывает порядка 20к дпса. С ривеном разрыв будет больше. Каким хером-то? Мод на обычный - это х3 дамага из нихуя. А тот же крит до 100% не довести. Или довести?
>>28087842 У обычного хека меньше обойма, из за этого он пиздец не удобен. Я билдил хек в 100% статуса и в крит, он все равно проигрывает всем дробовикам. Даже видосики пилил.
>>28088208 Он вообще ни для чего, есть пухи и получше. Но для "почистить толпу треша" или "ебнуть босса" на миссиях уровня сортиров он вполне сгодится. Плюс в вейкор можно засунуть слеш за криты, если ты упарываешься по статусу. Критов дохуя, модов на баф урона дохуя, тики должны быть неплохими.
Теннасы, помогите девственноомежке аутисту. Допустим, в рекрутинге пишут "руины +2". Это значит, что нужно ещё двое тенн? А если я сам хочу пати собрать? Сколько ждать примерно нужно? Что делать, если долго не собирается? Идти неполным составом или ливать? Есть какие-то подводные в выборе ключа, типа Рино несёт такой-то? Или можно любой брать? Обычно вначале договариваются на количество заходов, или всем похуй? Только не рофлите, пожалуйста.
>>28088909 Надевай четыре ключа и иди соло. > в рекрутинге пишут "руины +2". Это значит, что нужно ещё двое тенн? Да. > А если я сам хочу пати собрать? Собирай. Если долго не собирается, отпишись тиммейтам что нет людей, видимо собраться не получится. Не ливай как пидр, ничего не объяснив. > Есть какие-то подводные в выборе ключа Нет. Просто отпишись какой ты хочешь взять. Либо ставь тот, которого ещё нет у тиммейтов. > всем похуй Всегда. Можешь сразу договориться, можешь после миссии, можешь сразу собирать пачку на "бегаем, пока не выбьем %поеботанейм%"
>>28088921 >>28088939 >>28088959 Ну бля, пиздец, в прошлый раз обоссали в треде за то, что хочу в соло бегать, а ключ только один можно эквипнуть, ушел в криосон, решил вернуться, а меня опять обоссали.
>>28088976 Элементарная вежливость и норма поведения человеческой особи среди таких же, как он. Впрочем, следовать этим нормам никто не принуждает. Ты ж русекодаун, в интернетах ты Д'артаньян, а все вокруг говно, поэтому можешь смело ливать.
>>28089149 Вкатился на выводе аща прум, тогда был эквиноксоапдейт вроде. До этого пытался играть в рамки, совсем давно, на самом самом выходе наверное - не зашло вообще.
>>28089753 Локе не для убийств а для беготни без задней мысли и телепортации тиммейтов в ямы и жижи. Впрочем на жопе он тоже неплохо ездит, но это такое.
>>28089744 Локе прум имеет чуть больше ненужной брони, чуть больше ненужной маны и дополнительную ненужную "-" полярность. Один из самых бестолковых праймов.
>>28089942 Есть пара-тройка планет с ебанись убогими тайлсетами, на которых пробел жмется крайне редко, там одни повороты, закоулки и тоннели. Та же эрида может идти нахуй, один кувырок и ты ебешь стену на половине этого самого кувырка.
>>28090023 У меня 190 силы на вольте, не надо тут. Играя локи и нежой прыг-скокая я тупо медленнее, поэтому ими я играю в бег-скользь, остальными скачу как человек, хуле еще делать то
>>28090174 Давным давно, когда тенно ещё не начали массово деградировать, а Стив только привыкал к коксовым ваннам, в игре были Тёмные Сектора. В них было довольно неплохое пвп и возможность для нуфага срубить пару сотен тысяч начальных кредитов. В этих секторах ты начинал с оружием нулевого уровня и "прокачивал" его в процессе боя с 0 до 30 ранга. И очень важной особенностью был порядок установки модов. Возможность свапать полярки сохранилась с тех времен. Сейчас свап полярок можно применить разве что для нгастройки порядка установки элементальных модов.
>>28090181 Лимбо рифтанул, ты выбежал из говна и снова норм. Ну или можешь забежавших врагов отсреливать хотя вообще не понимаю зачем нужен лимбо кроме сортирных м оборон и кувашахты Эти же ебанаты по кд спамят свое говно что ты вырубать его не успеваешь. Оборона, сурв, раскопки. Да поебать. 2, 2, 2, 2, наркоманы хуевы. Зачистка, захват или добежать до эвакуации после того, как набрал реагента. Все. Больше эта хуйня не нужна
>>28090183 что не отменяет того факта, что такие как ты даже пользоваться скиллами не умеют и применять их где надо. Из разряда фростов не стакающизх купол или не могущих его разрушить.
сегодня на кувашахте лимбо разлом высрал, больше чем очко мамаши дотера. В итоге мобы застревали хуй пойми где, некрос осквернял свой анус вместо трупов ибо они на другом конце карты в стазисе. 25 МР. Воздух на 5 минуте стал кончаться.
>>28090202 > применять их где надо Кому надо? > фростов не стакающизх купол Фроста последний раз видел года два назад. Бесполезный робот. > на кувашахте Раб-нищук, плеас. > некрос осквернял свой анус вместо трупов У Кекроса по умолчанию радиус осквернения 25, у Лимбо радиус купола 16. Твой Негрос кусок нуфажного говна.
Почему рейды выпилили из-за недостатка играющих, а T H E C O N C L A VE всё еще в игре, хотя мертвее арч-перехвата? К тому же его, блядь, "балансят" до сих пор.
>>28090261 Откровенно говоря я забыл, что лунаро существует, пиздец. Загородил терминал в орбитере и тупо забыл. Хоть бы ботов туда добавили и в рамкофайтер тоже.
Приснилась сёдня фортуна. По новым равнинам почему-то бегали как в арме на большие расстояния и красили рамки в белый цвет чтобы они были не так заметны. Ещё снег был как в ларке, а не тупо поверхность с белой текстурой.
>>28090805 Арквинговский мобдеф на Нептуне. Ещё можно личить на сурве на твоём анусе, но это если премейд найдёшь, или если рандомы согласятся кемпить у воды.
>>28092821 Охуеть, собирается признаваться в любви виртуальному голему из гноя, наноспор и человеческого мяса, пиздострадает по нему, пялится на его жопу, а я - озабоченный.
>>28092946 Вообще мерзко это. Кстати почему школьники имунны к спидораку? Алсо что стоит сентиентам обоссать маленьких одержимых бесом маньяков? Сосницкие же не спидорак. НИ-ЧЕ-ГО.-
>>28093186 >Кстати почему школьники имунны к спидораку? Потому что ИТ БЁРНС, ОХ ГОД, ИТ БЁРНС. Нанороботы техновируса - всё ещё технология, законы физики в войде не дейтвуют из-за войд энерджи, соответственно если школяры напитанны войд энерджайзерами, то техновирус будучи технологией просто не сможет выжить даже если попадёт внутрь. >Алсо что стоит сентиентам обоссать маленьких одержимых бесом маньяков? Они уже пытались, когда их было дохуя, как думаешь, что им стоит это сейчас, когда их кастрировал проход через войд, и каждый шкет не на унитазе спит, а ехидно выглядывает из жопы робота и ебашит войд лучами. >Сосницкие же не спидорак. Спидорак и не победил бы никогда сентиентов, зерг раш конечно никто не отменял, но инфесты прекрасно понимали что им светит, так что им легче было повернуть назад и разъебать орокинов, чем идти вперёд с криком "за родину" и добиться меньше чем нихуя, раздав сентиентам резисты.
Ну и чего. Какой-то Николас Кейдж закупил 80(!) гремлинов, выставил им 199 и торгует. То есть пока этот ебанат не продаст ВСЕ свое говно, цена не поднимется ни на плат. Надо ограничение какое ввести у Баро, не больше 10 на руки а то пиздец же. Никакой здоровой экономической конкуренции, монополия одна.
>>28093960 Механика дробовиков такова, что если шанс крита выше среднего, буст мультишота даст больше пользы. А если речь о крит дамаге, то плюс к обычному дамагу будет чуть эффективнее, если я не забыл, какой там у пирданы множитель.
>>28094656 Сейчас на 260 минимальная. Но там так засрано невкаченными что скроллить долго. Посему и спросил, может не стоит эндохи гриндить и жиды только голые моды по дешевке покупают, а эндо свое.
>>28092946 >пиздострадает по нему Ты озабоченный биопроблемник. Любовь — чистое чувство, вместе с ним не испытывается то, что ты зовёшь пиздостраданием.
>>28094824 Иди нахуй это называется, если ты не способен на любовь, то завали ебло своё вообще и другим не мешай любить. Биопроблемник хуев, тебя-то никто не любит, тебя даже не хочет.
>>28094968 Там короче такая тактика... Шмаляешь по бомбардам, поддерживая статус радиации на них и смотришь как они сами себя убивают, не многие могут в это, а те кто может не скажет))000
Зачем сейчас нужен эквинокс? Домаг? Далана, есть другие роботы намного лучше. Адаро? Адаро все. Разве что быстренько вышибать мезо релики на Ио. Но это не часто нужно. Говнянной какой то робот стал. Беззадачный.
>>28095547 Есо, пара лоу оборон до 20, больше особо незачем. Под другими роботами намного лучше у нас имеются аж сарина и вольт. Меса, если местность позволяет. Где то между ними нокса и вписывается.
>>28095653 >Если вы рино или хрома - ваша задача максимально быстро снести конечность гейдолону, выслушать матюги трини, летящую с приманками и получить миграцию хоста.
>>28096161 Ну и хуета пиздец не смогли дауна на понтах застрелить из автоматического оружия. Какое же кино говно в плане экшона пиздец. Аниме и то реалистичнее бывает нарисовано.
>>28095547 Во-первых, не/нужна. Женский варфрейм в обеих формах. Во-вторых, всё ещё ваябл в дневной форме (способности 3,4) на резне и в ночной форме (способность 2) на Адаро.
>>28096725 Ты кинч-то смотрел? Там вся суть стиля ган-ката, что местоположение стрелков статистически предсказуемо. То есть клерик знает кто, когда и где будет стоять и когда, куда будет стрелять.
Тенны, а это этично, если я считаю корпус и гринир вырожденцами и генетическими уродцами и считаю, что галактика будет лучше, если их всех вырезать? Это же не расизм, верно?
>>28097363 Все верно. Мало того что они литералли ущербные так еще и милитаризированные чмохи с амбициями по захвату мира. Сорт оф космические коммиглисты.
>>28097363 >а это этично, если я считаю корпус и гринир вырожденцами и генетическими уродцами Нет, не этично, ты сам вырожденец страдающий биполярным расстройством личности, паранойей, облучённый радиацией, ковыряющийся в заражённых помойках и руинах, водишься с культистами, сектантами, маньяками и прислуживаешь деффективным чат-ботам куванаркоманов.
>>28099014 Без особых сложностей и задней мысли выфармил и вхору и гнидуса и харроу. Просто ты слабый и безынициативный, вот поэтому тебе бабы и не дают.
>>28099051 Говнорежим, говнорежим и говнорежим. Я рад, что ты сильный и инициативный настолько, что готов жрать говнорежимы. Может они тебе даже нравятся и не кажутся таковыми. Я слабо и безынициативно выармить платину без задней мысли, благо игра позволяет.
>>28099366 Да давай вообще по именам рамок не называть, всемп ясно что тот деб с мечом это экскалибур, молния это вольт, цепь кора и т.д. Можно вообще слова не использовать, а выражаться как пещерные люди ПФФФФРРР БУБУБ БЫБЫБ РИНО УГА БУГА
>>28099394 Ты бушеми мечом бить собрался? Или где-то поблизости у тебя патч с Тау-системой или вторжением сентов? Нет? Ну вот и не порть нормальный меч своими умбрамемами пожалуйста.
Почему блядской оглоблей нельзя махать тупо зажав лкм? Херли я должен азбуку Морзе стучать, а? Про всякие подКАКАтыши я вообще молчу. Вот нахуя мне для полноценного раскрытия ануса 1\3 всей оружки (а на деле милишки ояебу насколько больше остальных пух) должен ставить скрипты, чтобы быть дэффективным?
>>28099602 Комбо пусть инвалиды стучат на гейпадах, я пека боярин и хочу струлять@махать. Устроили тут кинцо блядь. Мир будущего, а они палками друг в друга тычат, пидоры.
>>28099648 Вот представим, что вас таких комбарей попалось сразу 4 в команде, как вы будете счетчик комбо набивать? Бегать друг от друга в приступе поноса и искать последних мобов пока циферки тикают?
>>28098245 Но я же всё-таки ч е л о в е к , меня не вывели из пробирки и у меня нет прошивки в генах. по крайней мере до тех пор, пока Стиви опять не упорится коксом
>>28099675 >играть с тремя такими же аутистами Давай что-нибудь более приближенное к реальности пожалуйста. Во-вторых нахуй без нарамона за ближку хвататься? Пусть себе тикают.
>>28099956 и кстати, там сейчас в разделе open_comms значок solarisunited выкладывают сделанный всякими разными способами. Предлагаю от двача сделать значок говном. Так сказать, показать свою преданность делу Бизнеса и народу Соляриса. Мы с вами, ребята.
>>28100412 По ценам идут в порядке убывания Рино, Локе, все остальное. Рино анвултили в конце лета, он еще не успел вес набрать. Локе весной емнип в марте-апреле, успел за полгода разжиреть. В перспективе потолстеют Некр и Сарина. Возможно Никс (!) если ее нормально так реворкнут. Валькой можно запастись, 180 через полгода вполне. Банши и Мираж 150-160 предел. Воьлт, Эмбер и Фрост почти в своем пике. Лимбо и Зефир - пока еще можно подтираться ими. Оберона ждет судьба Банши, Гидроид оценивается в 200 максимум.
Все равно статикор какой-то не ахти. Аоешит неплохо, но дпс говно. Ривен ему что мертвому припарка. Если ты про баф урона от мираж на свету, то это тот еще геморрой.
Знаете, меня давно беспокоит вопрос. Где на нашем кораблике выход? Шлюз который. Я конечно понимаю, что оператор это ходячий телепорт, но кораблик то явно не для них варили полностью герметичным. Я не интересуюсь где у них там туалет с душем, спишем на то, что они ходят под себя на игровое кресло в самой изолированной комнате. Но как-то же фреймы попадают на миссию, должен же быть выход наружу.
Good work cracking the code... despite the bad news that it brings. Agent HC-85 is the agent we lost during the first shipment. Brain-shelved. Just as I feared. I’ll share what you found in #intel. Thankfully, Nef doesn’t suspect Solaris United was involved in stealing the shipment. That’s the one bit of good news here. Still, I’ll need to keep this off Eudico’s radar. Rumors spread fast here. We lost a good one, Outworlders. Thank you for the closure. Take a moment today to honor him. I’ll talk to you tomorrow.
Such arg, much wow. Расшифруй чтобы не получить нихуя, ни новой инфы, ни ненужной халявы, вообще ёбанное ничего и всё.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Хрома
FAQ:
https://penflip.com/2ch.vg.anon/wffaq — FAQ-Падик, обновляемый анонами.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
https://raidtime.net/en/game/tool/warframe/alarm/pc/13e4970b99694f20cf7324335d207cbd — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.