http://www.youtube.com/watch?v=2Lksfi1lPgs ПИЗДОС!!! ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ГОВНО! ДЕРЖАЛКА ДЛЯ ПАКЕТОВ. ЁБАНАЯ ДЕРЖАЛКА ДЛЯ П-А-К-Е-Т-О-В, БЛЯДЬ. ИЗ БУТЫЛКИ ИЗ-ПОД ШАМПУНЯ, ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ. ВЫ СПРОСИТЕ, ЗАЧЕМ ДЕРЖАЛКА ДЛЯ ПАКЕТОВ И ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ХРАНИТЬ ПАКЕТЫ? СОСИТЕ ХУЙ СУКИ БЛЯ.
http://www.youtube.com/watch?v=aQF12aJWNUw Только посмотрите: подставка для визиток! Зачем нищеброду с держалкой пакетов подставка для ВИЗИТОК? Только представьте это говно на столе у начальника какой-нибудь компании. Пиздос.
проиграл с хранителя пакетов какие же они тупые ну тупые так долго делал какую то бесполезную хуйню они же конченнные они же дэбилы каким же надо быть нищебродом что б жделать эту хуйню суууууууука пиздос приходят к тебе гости а у тебя подставка из коробки компакт диска пакеты из шампуня презервативы из старого пакета... пластмассовая какашка...
Вряд ли всё это говно рассматривается как некие реально применимые в хозяйстве вещи. Я помню был школотой и смотрел эту хуйню, относясь к ней как к интересной развлекухе — сидишь себе, ковыряешь поделки из разного треша. Типа хобби.
>>76928410 Лучше так чем пидарашечье потреблядство. Это тебе не германия где 4 тазика в ряд стоят для разных видов отбросов и где тебе пидарнут штраф в 800 евро за мусор. Или тебе мусора мало на улицах? пидораха же не пройдет и 10 лишних метров что б выкинуть.
>>76928967 Я нет. Ты видимо покупаешь что то в пакетах только в ресторанах быстрого обслуживания. Мне когда я скупаюсь в ебаном ашане похуй в какой пакет 40кг сахара грузить, а каждый раз покупать заебешся.
>>76929017 Похуй какого года выпуски. Мне например не кажутся смешные игрушки из бутылок, потому что когда я был в садике у меня были только деревянные и из оцинкованой жести. И пакеты помоему тупо все использовали пока краска не слезет а не как сейчас, и это было нормально.
В совке целлофанные пакеты были ценным артефактом и их берегли, иностранные пакеты на видное место вешали, а если пакет загрязнится, то его выстирывали
>>76926166>>76926337 В голос проигрываю. Эти два поста сделали мой день. Спасибо оп. Так же проигрываю с очумелых ручек. Они еще идут? Что они там делают в 2014 году? Пока все дома видел вроде по тв.
БЛЯТЬ ЭТО ОТВЕТ САНКЦИЯМ!!!!!!!! СМЕКЛОЧКА!!!!!!!!!!!!! А ТУПЫЕ АМЕРРИКАНЦЫ БЫ НИКДА НЕ ДОДУМАЛИСЬ))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! ОНИ БЫ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛИ НА НОВЫЙ ТОВАР!!!!!!!!!!!! НУ ТУПЫЕ !!!!!!!!!! ТОЛЬКО РРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУСССССССКИЕ СМОГЛИ ДОДУМАТЬСЯ!!!!!!!!! ПРЯМ ГОРДОСТЬ ЗА НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!! А АБАМА ОБЕЗЬЯНА ТУПАЯ!!!!!!!! У НАС ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ УКРОПЫ БАНДЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДЕДЫ СУКА ВАВЕВАЛИ!!!!!!!!!! НЕ ЗРЯ ЖЕ ДЕД КРОВЬ ВОЕВАЛ ЗА НАС!!!!!!!!!! САМАЯ СМЕКАЛИСТАЯ НАЦИЯ!!!!!!!!!! НЕ ТО ЧТО ТУПЫЕ АМЕРИКОСЫ НЕГР С БАНАНАМИ ТУПОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НАШЕ РУСКАЕ НАМ ЧУЖОГО НЕ НАДО!!!!!!!!!!!! ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ!!!!!!!!!! ФАШИСТЫ ПОРКЛЯТЫЕ!!!!!!!!!!!
>>76928975 Жил в 90-е, у нас в семье такой хуйни не было. Игрушки из пластиковых бутылок, украшения на звонок, карандашница и прочее говно - кому это вообще нужно? Хотя я не отрицаю, что годные поделки иногда у них бывают, но обустраивать свою квартиру ими - верх уебанства. А вот деле ремотна авто например, или при ремонте в доме, когда нужно придумать какую-нибудь хуйню, которая должна безотказно работать, но не быть на виду, еще и при условии недостатка материалов и инструментов таким очумальцам цены не будет, да, лучше бы они свою передачу на такие вот задачи ориентировали, была бы убергоднота. Хотя таких передач и без них на тытубе дохуя.
>>76929852 Они не говорят что тупо все подряд нужно делать из говна и палок. Это как конструктор, развивает руки и мозг. В итоге если этим никогда не занимался то не сможешь например консервную банку без открывалки открыть или зафейлишся когда перед всеми вино будешь открывать.
>>76929996 Но зачем? Ведь есть ютуб и 100500 Максов со смищными видюшками. Вангую, что программу показывают в 6 утра в субботу. А еще у меня родители Играй гармонь смотреть любили, а я что-то не очень.
>>76929273 Ну я тоже не выбрасываю пакеты из магазина, точнее выбрасываю, но складываю в них другой мусор, поэтому ящик под мойкой забит пакетами. Но ходить в магазин с пакетом второй раз, это все же зашквар.
>>76930346 >Но ходить в магазин с пакетом второй раз, это все же зашквар. Школьник живёт по школьным правилам. Небось сменку тоже не носишь, потому что зашквар?
>>76929702 Я использую такую в качестве колбы для кальяна. Большой объем, лучше теплоотдача и очищение дыма, горлышко - идеально подходит под размер к шахте, форма с плоским дном - отличная устойчивость на любой поверхности, заменяемость, простота наполнения и промывания, а уж про незаменимость в поездке и говорить не приходится, не разобьешь, не проебешь, а если и проебал, купить новую можно в любом ларьке.
>>76930090 Поддвачну тебя, хотя местное школие опять раскукарекается. Обычно те, кто могут собрать конфетку из говна на коленях, могут и сложный агрегат на коленках оперативно починить в аварийных ситуациях.
>>76929996 Сука как же я раньше проигрывал, когда показывали "АВАМ СЛАБО?" видео 8 летней давности. А потом эти дауны с видео, уже старые приезжали за призами. лiл
Через сорок тысяч лет скитаний Возвращался ветер к старой маме На последней дозе воздуха и сна Поцелуй меня я умираю Только очень осторожно мама Не смотри в глаза мертвые глаза урагана Сорок тысяч лет в гостях у сказки Звезды подарили мне на счастье Силу океана сердце мертвеца Там я разучился плакать мама Но реву когда из-за тумана Видят паруса мертвые глаза урагана Парампампарампа дорога в ад Пампарампа дорога в ад Пой ветер нам гори душа Парампа парапампа Все мои игрушки мама Разметало ураганом Нету больше сказки мама Мама
Оп, а ты я смотрю разбираешься в очумелых ручках? Ты изучил весе выпуски их передач и принес нам самые фимозные? Ты фанат делать что то своими руками? Почему вдруг проявил интерес к этому?
>>76932557 Да там один выпуск фимознее другого. Про обыкновенные пластиковые бутылки, про насадки для пылесоса из обыкновенных пластиковых бутылок, про цветы и вазы из обыкновенных пластиковых бутылок, про небо из обыкновенных пластиковых бутылок и даже про Аллаха из обыкновенных пластиковых бутылок. Пиздец просто. Странно, что тут нет обыкновенных пластиковых бутылок. http://www.youtube.com/watch?v=xgo5Z_pm7AM
>>76932417 https://www.youtube.com/watch?v=7-cP_U2s_Io ОХУЕЛ? ТЕБЕ БЛЯТЬ СЛАБО ИЗ ГОВНА МАШИНКИ СЛЕПИТЬ? И ЧТО БЫ ДВЕРКИ БЛЯТЬ ОТКРЫВАЛИСЬ НАХУЙ! ИЛИ БЛЯТЬ Й О Б А Н У Ю РАКЕТУ БЛЯТЬ СДЕЛАТЬ, КОТОРАЯ БЛЯТЬ САМАЛЁТ НАХУЙ СОБЬЁТ! ИЛИ БЛЯТЬ НАСТОЛЬКО ОХУЕННУЮ ГАРНИТУРУ СДЕЛАТЬ, ЧТО БЛЯТЬ В ИКЕЕ БЛЯТЬ ВСЕ ОТ ЗАВИСТИ СДОХЛИ. ДАЖЕ ЦЕЛЫХ ТРИ!
Проиграл. У меня дядя в их возрасте мне ZX-SPECTRUM сам спаял в клавиатуре-моноблоке на день рождения в 12 лет. Сейчас в оборонном НИИ разрабатывает электромагнитные пушки всякиетоко шшш это типа секретная разраба )).
>>76933418 Вот я тоже охуевал от призеров этих блять. Едут из мухосрани что бы получить приз дешевле билета до Москвы в два раза. Раньше я думал что это реальность. Теперь я думаю что это всё таки были актеры.
>>76933277 ЗАКЛАДКА ЗАКЛАДОЧКА! ДЛЯ КНИГ. ЦЕЛЫЙ ВЫПУСК ДЛЯ ЗАКЛАДКИ! ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОСТОЙ КУСОК БУМАГИ?! ЗАЧЕМ ЗАГИБАТЬ УГОЛКИ?! ЗАЧЕМ ЗАПОМИНАТЬ НОМЕР СТРАНИЦЫ?! МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДОЧКУ ИЗ МАМКИНОЙ КРЕДИТКИ!!!
А ведь лампота была, все угорали, все одинаково нищие и убогие, везде ковры и совок, за окном дефолт и вся хуйня. И каждый вечер, после ужина, в каждой квартире каждого коммиблока все собирались семьей в БОХАТОМ зале обвешанными коврами и обставленными стенками с сервизом и смотрели вот такую муть, поле чудес итд.
вы что, охуели? что вы делаете с пакетом когда пришли из магазина? выкидываете чтоли? нахуя? я просто вешаю его в кладовку и беру когда иду в магазин потом
И еще дормового тепла от преобразования механической энергии в тепловую! КПД выше чем у обычных нагревателей на десятки процентов! http://www.youtube.com/watch?v=F0GzpmucD4M
>>76935285 Я ходил. В свитере и штанишках. Как-то раз, парень сзади меня сказал Сразу видно у кого какая работаи засадил мне по самые помидоры Почтитрустори
>>76935060 поясняю для тех кому лень смотреть: дэбилы греют воду от электричества, кто с помощью эффекта Юткина, кто включая насосы на полную мощность качать воду по кругу, так что она сама от трения греется, и у всех кпд выше чем у обычного отопления и все охуенно дешево
>>76935623 Проиграл Меня больше интересовал вопрос КАК ОНА ЗАХОДИТ В КВАРТИРУ ну чтобы ни одна вещь не выпала и не помешала дверь закрыть. А вообще, это такая псих болезнь. В развитых странах ее лечат.
О своем уходе Андрей в известность никого не поставил. Дозвониться до него оказалось делом непростым — бывший ведущий на телефонные звонки не отвечает. «Андрей ушел с телевидения без скандала. А сейчас его нет в России, он уехал по делам в Китай», — сообщила родственница ведущего.
Как выяснилось, Бахметьев уже несколько лет занимается производством обучающих школьных пособий. Его электронные конструкторы, говорящие плакаты и ручки помогают детям лучше осваивать школьную программу. Однако в России его труд не оценили, а вот в Китае он нашел партнеров по бизнесу и успешно выпускает там свои умные игрушки.
С М Е К А Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч К А М Е К А Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч К А С Е К А Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч К А С М К А Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч К А С М Е А Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч К А С М Е К Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч К А С М Е К А О Ч К А С М Е К А Л О Ч К А С М Е К А Л Ч К А С М Е К А Л О Ч К А С М Е К А Л О К А С М Е К А Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч А С М Е К А Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч К С М Е К А Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч К А М Е К А Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч К А С Е К А Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч К А С М К А Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч К А С М Е А Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч К А С М Е К Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч К А С М Е К А О Ч К А С М Е К А Л О Ч К А С М Е К А Л Ч К А С М Е К А Л О Ч К А С М Е К А Л О К А С М Е К А Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч А С М Е К А Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч К
Кто найдёт слово СМЕКАЛОЧКА получит ДЕРЖАЛКУ ДЛЯ ПАКЕТОВ
>>76936399 СМЕКАЛОЧКА СМ ЕК АЛО ЧКА МЕ КАЛОЧК А С МЕК АЛ О ЧКА С ЕКА ЛО ЧКАС МЕ КАЛ ОЧ КАСМ КАЛОЧ К А С М ЕКА ЛОЧК АС МЕ А ЛОЧКА СМ ЕКАЛ ОЧК А СМ ЕК ЛОЧ КАСМ ЕКАЛОЧК АС МЕКА ОЧКА СМ ЕКАЛО ЧКАС М ЕКА Л ЧКАСМЕКАЛО ЧК АСМЕК АЛО К А СМ ЕКАЛОЧКАСМЕКАЛ ОЧ АСМ Е КА ЛОЧКАСМЕК А ЛОЧК СМЕКАЛОЧКАСМЕКА ЛО Ч КА МЕ К АЛОЧКАС МЕК АЛ ОЧ КА С ЕКАЛОЧКАСМЕКАЛ ОЧК АСМ КАЛ ОЧК А С МЕ КАЛОЧ КАСМЕ АЛ О ЧКА СМЕКАЛОЧКА СМЕ К ЛО ЧКАСМЕ К А ЛОЧКАСМЕКА О ЧК АСМЕКАЛ ОЧКА С МЕКАЛ ЧК АСМЕК АЛ ОЧКАС МЕК АЛО КА СМЕКАЛО ЧКАСМЕКАЛ О Ч АСМЕ К АЛОЧКА С МЕ К А Л ОЧК
>>76926166 Ох лол. Я после подобных программ начинал прятать мусор и ждать как смогу его использовать. В итоге мои склады были обнаружены и пришлось выкинуть.
>>76937032 А так ? С М Е К А Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч К А М Е К А Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч К А С Е К А Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч К А С М К А Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч К А С М Е А Л О Ч К А С П Е К А Л О Ч К К С М Е К Л О Ч К А С М И К А Л О Ч К А Л М Е К А О Ч К А С М Е Д А Л О Ч К А С А Е К А Л Ч К А С М Е К О Л О Ч К А С М Д К А Л О К А С М Е К А Р О Ч К А С М Е Б А Л О Ч А С М Е К А Л О Ч К А С М Е К И Л О Ч К С М Е К А Л О Ч К А С М Е К А Щ О Ч К А М Е К А Л О Ч К А С М Е К А Л Е Ч К А С Е К А Л О Ч К Г Р О Б К А Л О Ч К А С М К А Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч К А С М Е А Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч К А С М Е К Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч К А С М Е К А О Ч К А С М Е К А Л О Ч К А С М Е К А Л Ч К А С М Е К А Л О Ч К А С М Е К А Л О К А С М Е К А Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч А С М Е К А Л О Ч К А С М Е К А Л О Ч К
>>76926166 А что плохого в них? учат как меньше потреблять и меньше выкидывать. В мире итак дохуя мусора. Годная программа. НО ВЕДЬ ЛУЧШЕ ВЫКИНУТЬ И КУПИТЬ НОВОЕ ЧЕМ ПРОСТО ИЗМЕНИТЬ СТАРОЕ.
>>76938306 даун штоле? годная задумка же, это тебе не цветочки из бутылок делать (хотя хули объяснять школьнику, который с такими проблемами не сталкивается потому что живет на готовом). Хотя будет проблема, полировать хорошо будет только в том месте, куда упирается колесо дрели
>>76937911 >>76937912 Хули вы так завышаете? У меня кстати итак были кучи пластиковых бутылок ибо было лень выкидывать, но потом решил всё такие убраться, а мог бы ламповые тапочки запилить.
Самая мякотка в том, что у них во-первых передача сама по себе ФО ЛУЛЗ, любой нормальный человек это понимает, а во-вторых, у них встречаются иногда действительно годные советы. С этой же шкуркой/полировкой, во время ремонта или покраски часто приходится ебаться. Но школию же этого не объяснишь, оно всю сознательную жизнь провело в пабликах с на сосаке, о ремонте представления не имеет.
>>76939556 Не преувеличивай. Все самое годное уже давно народ сам придумал. Они это просто в сюжет программы всунули. Все остальное никому нах не нужны подставки в машину из бутылок и цветы из бутылок.
>>76939761 Ну тащемта да, им же письма народ присылает, такой передача и задумывалась - взять задумки из народа и показать их по телеку. Это не противоречит моим словам. >>76939663 аутотренинг обоссанной малолетки
Объясните мне, чему радуется школие? Эти мужики просто снимают передачу фо лулз для детей, а сами они далеко не дураки, да и руками работать могут явно, тот же ремонт заебашить к примеру. А школие - это вообще что-то на уровне червя-пидора, паразитирующего на шее мамки и государства. Конечно, цветочки из бутылок это смешно, но ведь все понимают, что это не серьезно, а школие похоже считает что это делает им честь.
>>76940310 Но ведь ты даже этого сделать не сможешь, такому дай - потом переделывать все придется. И ты еще называешь кого-то быдлом. Если они быдло, то кто ты?
>>76940705 >Но ведь ты даже этого сделать не сможешь и чё??)) я всё ещё могу нанять профессионала который сделает в полтора раза лучше тебя > И ты еще называешь кого-то быдлом. Если они быдло, то кто ты? логика дауна ахуеть. не можешь покрасить батарею==хуже быдла. ясно.
>>76940948 Говно какое-то. До Бахметьева - как до Марса. Алсо в детстве всегда нравилась эта рубрика "Пока все дома". Сама же передача жутко бесила - была скучной и непонятной.
В детстве, с удовольствие смотрел "Пока все дома", они не только из бутылок, но и дохуя чего из яиц "киндер сюрпризов" делали, но тогда нихуя ни бутылок, ни яиц, просто так было не достать (в самом только начале, когда она появилась), а потом, уже и нахуй не нужно было это говно из бутылок. Но правда один раз они мне все таки помогли - я как то по их рецепту, вырезал из пластиковой бутылки себе очки, когда других под рукой не было, а срочно были нужны, на обычной резинке - одел и вперед.
Для меня эта программа - привет из прошлого, как будто канал Ностальгия смотришь. Даже Кизяков относительно не сильно постарел. С Оч.мелых ручек, начал впервые угарать на Дваче, раньше как то и не вспоминал об этой рубрике, а еще раньше смотрел ее с интересом.
В "прогрессивной" Европе занятие подобной хуйней - творчество, нестандартность мышления, уважения обществом; у нас - ПИДОРАХИ ТУПЫЕ ГЫГЫГЫ СМЕКАЛОЧКА. Вся суть.
>>76941640 >В "прогрессивной" Европе занятие подобной хуйней
носят совсем другую цель У нас это все для - сэкономить, сберечь, переиспользовать, а там никто не будет из-за 3 копеек себе мозги ебать. А в США вообще такой хуйней никто не будет заниматься.
>>76941745 >там никто не будет из-за 3 копеек себе мозги ебать. А в США вообще такой хуйней никто не будет заниматься. Тебе-то откуда знать, если ты из своего колхоза никуда не выбирался?
>>76942197 ПРросто они привыкли, что там нихуя нельзя делать без лицензии, ни крань поменять, ни даже забор без разрешения покрасить, поэтому и не привыкли нихуя особо руками делать
Какая смекалочка? Чьи дидывоевали? Какие ватники? Причем тут путин и духовность? Где жидабандероамериканские рептилоиды?
Очумелые ручки родились в тысяча девятьсот девяносто втором году. Ни одного из этих понятий не существовало. Новая Россия неистово дрочила на западный стиль жизни и хотела реформ. А на улице было голодно, холодно и бесперспективно. Смерть, говно и пиздец. Эта передача воплотила весь инфантилизм российских народов. В том, что два серьёзных человека играют в пластмассовые бутылки на Общественном российском телевидении посреди пылающего Ада, люди видели избавление от скорбей и возможность впасть в мягкое детское беспамятство с саркастической улыбкой на лице. Потом сарказм сменился туповатым спокойствием. Пожары потухли, ветер разметал труху и пепел. Наступила зима. А мы всё ещё улыбаемся.
>>76943526 Представляю пидорашку-плюшкина, поглядывающего на часы с ремешком из бутылки и возвращающегося в ботинках из бутылок домой, где он вешает постиранный пакет на держатель для пакетов из бутылки шампуня.
Андрей пришёл домой очень несчастным и подавленным. Всё, что он хотел, это просто поесть в абсолютной тишине наедине с собой. — Что стряслось? — прервал раздумья сына отец. — Мы живём как бомжары! — ответил нервно сын, - У всех одногруппников есть по машине, крутому телефону и толпе шлюх! А у нас нету нихуя совершенно! Над домом нависла тишина. Через несколько минут отец прервал её: — Посмотри, — обратился он к сыну, протянув ему пластиковую бутылку. — Что это? — Да посмотри говорю. Сын присмотрелся к бутылке и увидел линии отмеченные маркером. — Ну и что? — спросил сын. — Видишь? — Вижу. — Это линии для надрезов! — весело сказал отец. — И что? Немного помолчав, отец сказал: — Не важно, сколько у тебя денег, сын. Зачем тебе они, если ты можешь сделать подставку для визиток из пластиковой бутылки... После этих слов Андрей повесился.
Не смотрел и не читал. Но пакет реал в руку впивается, как то видел у бабки в трамвае охуенный девайс: Ручка пластиковая, на неё пакет надевается и держишь за ручку, в руку не впивается + есть крючок, можно на поручень у окна баулы свои повесить.
ПИЗДОС!!! ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ГОВНО! ДЕРЖАЛКА ДЛЯ ПАКЕТОВ. ЁБАНАЯ ДЕРЖАЛКА ДЛЯ П-А-К-Е-Т-О-В, БЛЯДЬ. ИЗ БУТЫЛКИ ИЗ-ПОД ШАМПУНЯ, ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ. ВЫ СПРОСИТЕ, ЗАЧЕМ ДЕРЖАЛКА ДЛЯ ПАКЕТОВ И ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ХРАНИТЬ ПАКЕТЫ? СОСИТЕ ХУЙ СУКИ БЛЯ.