Бля, пацаны, такое дело, на хую появились какие-то опухоли, но они нетвердые, хз как описать, ядра у них нет, как у прыщей. И с левой стороны словно вспухла вена которая к пенису идет. Что это может быть? Поход к венерологу я не потяну
>>185744379 Одна из них да. Бля, да короче сфоткаю. Вот на первой эта хуета типа прыща. На четвертой фотке то же место но в другом ракурсе. На второй слева на стволе бугорок. На третьей пальцем надавливаю на это место, на вену и больно. Половую жизнь с августа не веду.
>>185746807 Прости братан. Я очень удивлен, что ты помог мне, большое тебе спасибо. Надеюсь, что это действительно не более чем неприятная и временная помеха
>>185741485 (OP) Не люблю такие треды. Всегда осознаю, что они эти фото делали для ебырей, у которых со мной общего вообще нет и мне такое никогда не светит. Сразу расстаиааюсь на весь день.
>>185759396 Ты прав. Добавлю - всегда когда у меня получалось добиться контента от той или иной тян, я дрочил на сам факт того что я этого добился, ну и на факт уникальности контента. А встреть я те же фото в интернетах и не подумал бы их разглядывать.
постите слишком быстро