>>76924731 Хм. Условно мужицкие:"Бронсон", "rundskop", "Таксист" Условно девчачьи: "День сурка", "Вечное сияние чистого разума". Не то чтоб рыдал, но впечатлили в свое время.
>>76924776 ГГ влюбился в искусственный интеллект с женским голосом, потому узнал что эта шлюха одновременно общяется еще с 9000 лохами. Такая то драмма.
>>76924731 http://www.kinopoisk.ru/film/493866/ Главный герой узнает, что неизлечимо болен раком. Его сын — беспомощный аутист. И умирающий отец должен успеть как-то устроить его жизнь до своего ухода туда, откуда не возвращаются…
>>76925809 А меня переполнили чувства уже к середине фильма, когда понял что такую годноту снимают раз в 15-20 лет. Под конец хотелось стереть себе память и пересмотреть снова.
>>76926208 >Под конец хотелось стереть себе память и пересмотреть снова. Ай ноу дат фил, бро. После Драйва перестали доставлять фильмы, восприятие поменялось или что-то еще, но любое кино теперь кажется проходным говнецом.
>>76924776 блять, какое же это говно ебанное, ну просто пиздец. мало того, что это говно растянутое, так там ещё и сюжет тупее не придумать. самое большое разочарование из фильмов, которые смотрел за последний год
>>76926450 Не знаю, с чего рыдать с твоих пикч. Зеленая миля попсовое говно, гладиатор кинцо под попкорн, где там рыдать. Ну а рыдать над мультиком это вообще шиза.
Помогите вспомнить фильм черно белый с закадровым голосом, там был парень которому все стало не интересно, и безразлично. Он вставал кипятил воду, делал себе кофе с бутерами, стирал носки в тазике, просто лежал на кровати, и так все время. Выходил прогулятся по маршрутам которым не ходил, был похож на мэдисона.
Ревел как сучка когда Брюс в человека превращался. Да и его одиночество тоже задевает. А музыка это что то. Клинт Манселл как всегда маладца. Звук отлично сделан.
>>76924731 Сильно рыдал на "Танцующей в темноте", когда она в камере песню напевала. Еще на "Рассекая волны". "Грязь" недавняя тоже заставила всплакнуть, так его, мудака, жалко было. В детстве помню, рыдал над каким-то трэшовым фильмом, где в главной роли был Певцов, кажется он назывался контракт со смертью, там по-моему самый жуткий антихэппиэнд, и главная героиня мне несколько ночей снилась. Также в детстве плакал над фильмом Майкл. Особенно над сценой с собакой.
Вообще, пусть это и стереотип, думаю это хуево если мужик плачет над фильмом. Точнее, хуево то, что ни с кем не можешь быть откровенным и поплакать над фильмом открыто - тянки засмеют, мамка тоже, а друзьях мужского пола и говорить нечего.
>>76927093 Зазвучала музыка в голове, такой-то фильм, помню показывали его на первом, я засмотрелся и не пришёл на дачу мамке помогать, она мне потом пиздюлей навешала..
>>76928862 В этом и суть. Он думал, что его будут восхвалять, зауважают и так далее. А всё вон оно как вышло. Да и он не лучше Джеймса получается, а хуже, так как банально его предал. Не зря предательство - это худший грех. Нет, я не верующий, просто к слову сказал.
>>76926450 Помню, смотрел сериал "Рим", так вот там, когда Цезаря убили ололо, спойлеры, я поставил на паузу и просто сидел с мокрыми глазами, но нет, не рыдал. Охуенно сделоли.
>>76928670 Вот ещё грустны фильмец. Нет, он не о рестлинге, как таковом, а о человеке, который в последние годы своей жизни предпочёл глоток славы, вместо того, чтобы наладить отношения с дочерью и завести семью.
>>76929397 >В главной роли Джеймс МакЭвой, что и в "Грязи" Пипец ты, как в рекламе говоришь. Как будто мы без тебя не знаем, что это за актёр и где он играл.
>>76929586 А я только её и смотрел, поэтому и считаю фильм паскудным, впрочем с хэппи-ендом вообще полная ёбань получилась, режиссёрка получше, но всё равно "Мистер Никто" круче.
Как только понимаю, что фильм катится к эксплуатированию любых негативных эмоций - дропаю.
Сюжеты про хатик тонущих в обнимку с титаником, любой сосачер по десятку в неделю выдавать может. Позитив же творить дано только талантливым людям. Подумай об этом, смотря очередную унылость срущую тебе прямо в душу своей заурядной серостью.
>>76929668 Да, братан, так и есть. Но я люблю ее, и еще иногда очень понимаю что за этой ее резкостью скрывается то что ее недолюбили родители и что ее тревожность и нервность уравновешивается моим спокойствием. Тяжело на самом деле. Алсо, посмотрел на днях Исчезнувшую Финчера и прихуел.
>>76930009 Я предпочитаю дрочить либо на порнушку/хентай, либо вообще не дрочить. Она казалась милой и няшной. А похоти я не чувствовал. Да и давно то было, я был тогда меньше, а психика - неустойчивей.
Пиздец, как хуево у анонов со вкусом. Какие пафосные и убогие фильмы советуете, как с этого можно плакать - я не понимаю. Посмотрите "Жить" Сигарева(именно Сигарева, а не то гавно, что форсит бэдкомедиан) и рыдайте двое суток
>>76930052 > Подумай об этом, смотря очередную унылость срущую тебе прямо в душу своей заурядной серостью. Я вот это сегодня посмотрел и оно вограло меня в депрессию своей унылостью.
>>76930376 Пиздец, как хуево у анонов со вкусом. Какие пафосные и убогие фильмы советуете, как с этого можно плакать - я не понимаю. Посмотрите "Пыль" Лобана(именно Лобана, а не то гавно, что форсит бэдкомедиан) и рыдайте двое суток
>>76930376 Тоже самое я и про тебя могу сказать. Ты очередной нитакойкакфсе, который не понимает, что качество фильма не меняется из-за его популярности.
>>76930254 Да, наверное. Концовка меня не тронула абсолютно, а вот сцена где он ЕОТ показывает дом и она прям светится от счастья, а он на нее смотрит внимательно, и балдеет от ее довольной мордашки, А она хоть и страшненькая, но веселая и свет прям источает.
>>76924731 Фильм такой, недавно показывали на дваче. Не помню, как называется. Там ещё мужик повесился, хотя у него семья. Не то, чтобы грустный, но мужика в конце жалко было. Вообще неплохой фильм, даже вызвал широкий общественный резонанс.
>>76930376 Хуже чем чернуха от Сигарева может быть только чернуха от телеканала РТР. Фальшак 585 пробы. И к искусству имеет мало отношения. Мне в начале говорят, с первых кадров, декларативно, безапелляционно- "всё хуево". И дальше фильм можно не смотреть - все хуево так и будет. Плато без изменений, в фильме ничего кроме всеобщей "хуевости" не происходит. Ну его в пизду с таким кино. Но согласен что 90% предложеннного, особенно говноеды с поделиями вроде господина никто или облачного атласа.
Плискин? Я думал, ты выше. Меня зовут Змей! Лол, такие эпичные цитаты, смотрели как-то с киноаноном. Кмтати, кто-нибудь в курсе, сейчас на каком нибудь канали кинцо с аноном показывают?
>>76924731 фильмы 10/10 чтобы рыдать как побитая шлюха. Беспрогирышный вариант.
Анимцо "Навсикая из долины ветров" Облачный атлас Пока не сыграл в ящик Гаттака Общество мёртвых поэтов Крупная рыба Мост в Терабитию Двухсотлетний человек Пробуждение Внезапно БЭТМЕН ОТ НОЛАНА. Обязательно посмотри полностью 3 части. Престиж.
>>76930706 В этом и вся суть Сигарева, уныние, страдание, безысходность. Ну и бтв именно в "Жить" не с самого начала все становится плохо на самом деле, вот в "Волчке" все полтора часа ебанная жесть. Ты, как шарящий анон, посоветуй-ка мне что-нибудь, что тронит такого гавноеда как я, так же как Сигарев.
>>76931056 Ну и где там блакать? Фильмы Иствуда - фильмы сурового мужика, который умеет рассказывать жесткие истории, от которых мурашки блядь по спине, но вот слезы выжимать - не его конек.
>>76930980 "Простая смерть" Кайдановского. Если из той же так называемой "новой русской волны" - "Бубен, барабан", "сумасшедшая помощь", "Портрет в сумерках", "Эйфория", фильмы Хомерики. И вот кстатаи вспомнил самый пробивающий на слезы фильм в истории - к/м "Я больше сюда никогда не вернусь" Р.Быкова. 10 минут перекрывают всех хомерик и сигаревых разом. Хотя тоже можно по разному относится, насколько этично было так снимать. Но я рыдал ужасно с первого кадра.
Вообще над фильмами никогда не плакал, включая и хатиков, и грязей, и титаников, и драйвов, но тут, даже сдерживаясь пол фильма, зарыдал. Не столько даже задевает фоновая безысходность всего происходящего или давящая смерть мамки, сколько спойлерить не буду. Настоятельно рекомендую к просмотру агрессивных ценников. Нет, тут история не про ТЯЖИСТИ ВАЙНЫ И БИЗЖАЛАСТНОСТЬ ВЛАСТЕЙ, я и таких пересмотрел достаточно, тут более тонкие струны играют.
>>76931398 Ну тогда я не очень понимаю твоих эмоций от "Жить" рельсы, рельсы -шпалы, шпалы. Не снято, конечно с атмосферой, но ну и что? Просмотри городские новости за год и делай сериал "Жить".
Казалось бы типичная американские выебоны, но действительно хорошо сняли, если отбросить предубеждения о йобе и пиндосском превозмогании, то фильм мега ахуенный
>>76931880 Тебе сказано уже было над чем. Или ты, тупой дебил, фильм не смотрел? Дочь выебана. Она не знает, что он её отец, но любит его как мужчину. Он знает, что она его дочь. Гипноз не помог. Или ты совсем дегенерат?
вы о чём вообще говорите? Вы правда плачете при просмотре кинолент? Серьёзно? нет, ну блядь, правда плачете? не верю. Или я такой еблан бесчувственный.
>>76931892 Ну щито поделать, раз спрашивают. Очень качественно же сделан в плане передачи настроения, нет никаких нагнетающих картин и печальных мелодий. Наоборот они там 40% метража веселятся.
>>76931952 Суть женщин во многих фильмах показана, но вообще соглашусь, фильм годный. Насчет женщин и сути - оче рекомендую сходить на Исчезнувшую Финчера. Охуительное кино. Правда плакать там негде, но все же.
>>76929179 Тоже смотрел РИМ. очень хороший сериал, хотя местами весьма спорный в исторических аспектах. Но в отличие от некоторых, я не аутист и знал раньше, что Цезарь умрёт, лёль, поэтому это событие не стало неожиданностью.
>>76924731 1. Бен Х (про нас, аутистов). Рыдал как конечная сука. 2. Мост в терабитию. 3. Дневник памяти. Смотрел с еот в кино. Рыдал буквально навзрыд. Мне было стыдно, но тня сказала, что если бы я не заплакал, она бы меня не полюбила.
>>76932036 Почему нет, даже палачи сентиментальны. В жизни я не плачу и вообще работаю на ненависти, с удовольствием топлю гнид, если мне за это ничего не будет. А над фильмом могу и поплакать.
>>76932206 Я думаю, смерть Цезаря ни для кого не стала неожиданостью, благодаря хотя бы той крылатой фразе "И ты, Брут". А сериал хорош, да. И второй сезон тоже.
>>76932240 И дальше люби и расти с ней детей. И нехуй загоняться по этому поводу, если ты один хрен исправить ничего не можешь. Знаешь, в античности были люди такие, стоики назывались.
>>76932116 Да всем нормальным людям похуй. Это школьники любят гоняться за твистами и за пасхалочками в режиссерских версиях. Хороший фильм доставляет все время просмотра в мелочах, а не концовкой, блять.
>>76932359 Ты прав. Но тут фишка в том, что это на ней сказывается, по-видимому. Нервы, страхи и т.п.Она прямо не говорила, ей неприятно. >>76932421 Насиловал, лет в 8.
Плакал в конце этого фильма. Плакал из-за того, что проебал столько времени на это унылое говно про деревенских алкашей и блядей. Больше никогда не буду смотреть фильмы по советам анона.
Красота по Американски Совершенный мир Спасти рядового Райна Убить пересмешника Вверх (мультфильм) Отверженные(Любая экранизация сойдет, хотя на удивление доставила больше всего с депардье) Граф Монте-Кристо(Тоже самое что и с отверженными, включая депардье) Сёгун А еще советую навернуть что-нибудь из относительно недавного корейского и японского, особенно корейского, у них конечно своеобразная подача, но снимают зачастую лучше американцев. Еще + к этому чёрно-белые японские фильмы, годноты просто овердохуя, целый клад ахуительных драм, совсем не ожидал но прямо кончил радугой раз 30, поищи сам, лень все перечислять, в драме япошки шарят.
>>76932395 > расплывающейся натянутой улыбки Это не является поводом для уверенности в том, что гипноз не помог. Может ему было грустно, но он уже не помнил почему.
>>76932560 Не советую. Полюбому проявятся бзики. Например, ты поцелуешь вашу дочь, а она воспримет ненормально, ну и прочие мелочи. Хотя, решай сам. Алсо, до скольки лет насиловал? Твоя тян была рада, что он откинул копыта?
>>76932655 Повод. Просто ты не в силах признать, что не понял сути фильма. Ты бы хоть погуглил интервью режиссёра, если сам не можешь понять суть происходящего на экране.
>>76932652 Я и так окружил, но с такими тяжело, она не всегда считывает правильно мою заботу. Она немного поехавшая, не каждый анон имел дело с такой. Спасибо все равно.
>>76932642 да в интернетах и не такое увидишь. а одного такого момента для 7 часов унылой чернобелой хуиты не достаточно, что бы оправдать оценочку 8> в кинопоиске и IMDb.
>>76932740 Разбегаться из-за этого странно. Алсо, детей не хотим, по крайней мере пока - нищеброды же. Не знаю, она только намекала. Ей было так индиффирентно, что откинул. Я тогда только с ней познакомился и общался как со знакомой.
>>76932996 >о задумке режиссёра Мне похуй и на тебя, и на режиссера в равной степени. Он свое творение выбросил в мир и теперь не влияет ни на что. А я, как хочу, так и понимаю, за что хочу, за то и люблю. Посрал вам на головы.
>>76933152 Проиграл с оправданий идиота. >А я, как хочу, так и понимаю Тебе тогда можно кино не смотреть, а заранее трактовать, как тебе вздумается. Вот школьники ебанцтые пошли, пиздец!
>>76932980 чет мне захотелось тебе ебало обоссать, мелкая хуесосина. тоже мне тут умный нашёлся. наверняка пидоры вроде тебя и ставят этому говнофильму по 10 баллов.
>>76933330 >>76932822 Лучше смотреть на оценки критиков. Базарю. Только не наших, а западных. По оценкам зрителей можно сказать лишь насколько хорош развлекательный фильм.
>>76933248 Тебе дали догму, рассчитанную на среднестатистическую реакцию, и ты ее с радостью показываешь, как первоклассник решающий 2 + 2. Доктор Павлов ставит галочку в протоколе испытаний. А мне похуй на завязки, развязки и морали, сработать может совершенно незначительный аспект.
>>76933474 >А мне похуй на завязки, развязки и морали, сработать может совершенно незначительный аспект. Да я уже понял. Можешь не смотреть кино, а просто выносить вердикт и говорить о сюжетых развязках и морали. Уроки только на завтра сделай.
Над фильмами никогда не плакал, как-то искусственно это всё, ну разве что Мертвец, Красная борода. Больше всего я плакал, когда читал мангу Поездка в Иокогаму за покупками.
>>76933764 СООБЩИТЕ ЖУРНАЛИСТАМ - ЗАПУЩУ РАКЕТЫ С ГАЗОМ, ОТКАЖЕТЕСЬ ПЛАТИТЬ - ЗАПУЩУ РАКЕТЫ С ГАЗОМ. ВАШИ ОТВЕТНЫЕ ХОДЫ МНЕ ИЗВЕСТНЫ, ОНИ ОБРЕЧЕНЫ НА ПРОВАЛ. ХАММЕЛ ИЗ АЛЬКАТРАСА, КОНЕЦ СВЯЗИ!
>>76928265 Смотрел лет 10 назад. Среднее кинцо. Они там еще сеть у американской АЭС будут взламывать, а пару дней спустя ебанет Чернобыль, и тогда главный герой нехуево обосрется, и побежит доносить в КГБ. Ну или сначала побежит доносить, а потом ебанет Чернобыль.
>>76934362 АХ, ВЫ ХОТИТЕ ВСЕ ЗНАТЬ? НУ ТОГДА СЛУШАЙТЕ. БЫЛ 2014 ГОД, АБУ РУКОВОДИЛ ДВАЧЕМ, А НЕКОТОРЫЕ СЧИТАЛИ, ЧТО И ВСЕЙ СТРАНОЙ, И СОБРАЛ ДОСЬЕ С КУЧЕЙ КОМПРОМАТА. СЕРГЕЙ КИРИЛЛОВ, ИНОПЛАНЕТЯНЕ В КЫШТЫМЕ. ОП СУМЕЛ ВЫКРАСТЬ ДОСЬЕ, НО БЫЛ СХВАЧЕН НА ГРАНИЦЕ ПЕРЕКАТА АГЕНТАМИ НАШЕГО БЮРО
>>76934846 СЧИТАЙТЕ, ЧТО ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА БОЕВОМ ЗАДАНИИ. ЕСЛИ МЫ ПОЛУЧИМ ДОБРО, ВЫ ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ ПОКРЫТЬ ЦИТАТАМИ ИЗ СКАЛЫ КАЖДЫЙ КВАДРАТНЫЙ ДЮЙМ ТРЕДА. В ХОДЕ ЭТОЙ АТАКИ БУДЕТ ЗАСРАН ОДИН ТРЕД, А ТАКЖЕ НУЛЕВАЯ
ЭТО БЫЛИ САМЫЕ ДОЛГИЕ, САМЫЕ СТРАШНЫЕ ПОСТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ. КАК МОЖНО ВЗВЕСИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ? ЖИЗНЬ АНОНОВ В ТРЕДЕ ПРОТИВ ЖИЗНЕЙ СКРОЛЛЯЩИХ НУЛЕВУЮ? А В ЦЕНТРЕ - ОП ТРЕДА! И ТО, ЧТО МЫ ПРЕНЕБРЕГЛИ ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ АНОНОМ, КАК И ТО, ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ НАШЕЙ СЛЕПОТЫ В РИДОНЛИ УШЛИ НАШИ ПАРНИ - СТОЛЬ ЖЕ РЕАЛЬНО, СКОЛЬ И ТРАГИЧНО. МЫ ВЕДЕМ ВОЙНУ С РАКОМ. НА ВОЙНЕ БЫВАЮТ ПОТЕРИ
В 17-18 лет был очень впечатлительным анимуебом Торадора Девочка, покорившая время Волчица и пряности Planetes Нодаме Кантабиле NHK Нана Мед и клевер Кланнад Онизука Эльфийская песня Эф: история воспоминаний Бэк и даже Гравитация