Блять живу в Казахстане, хочу сдохнуть. Казахи поголовно пидоры я ебу, а казахские телки это существа с очком вместо лица, а на очке у них судя по всему лицо (хз не видел)
Я чего-то не понимаю или у казахов действительно ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ юмор? Да и не только юмор. Смотрел тут на днях любимые ролики ЗОЛОТОЙ МОЛОДЕЖИ, с которой приходится периодически общаться. Откройте видео и просто послушайте их речь. Вроде взрослые люди. Живут в достатке, в хороших квартирах, носят хайповый шмот, разъезжают на дорогих автомобилях, снимают на качественную камеру. А изложение мыслей как у тупых девятиклассников.
Мы с братом Насваем возвращались в метро с мечети, с вечерней молитвы. В вагоне двое орысов не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти орыстар визжали как свиньи, захлебываясь кровью. Вся остальная толпа орысов, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце вагона и даже боялись посмотреть в нашу сторону. Правда один старый седой русак, увешанный орденами и медалями, наверное, ветеран, пытался что-то сказать, но брат Насвай швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои ордена. Когда поезд остановился, вся русня в ужасе выбежала на перрон, и мы с братом спокойно в пустом вагоне доехали до нашего общежития, швыряя во входивших русаков срезанными с пиджака обосцанного ветерана орденами и медалями. Алга Казахстан!!!!
>>185767439 Я живу на Семипалатинском полигоне и уже похож на гуля, так что мне твои кислоты как алкашу синька. Меня даже винты с кумысом уже не торкают, бля.
>>185769647 Был там и охуел, какой то странный город, людей мало кругом одни тц и министерства, будто чиновники для себя город построили, а ветрище да пиздец
>>185769818 Хули поделать, типичный карго культ выебистых зданий без задач. Сам живу возле ЭКСПО, мне кажется даже на главной площади Пхеньяна больше людей бродит.
Как же я заебался здесь жить. Казахи - поголовно быдланы невоспитанные, не занимаются умственным развитием и ходят только на борьбу и каратэ всякие. Только единицы заслуживают уважения. Слава богу здесь не только казахи живут. Телки - уебищные, фу блять, пиздец твари. Заметил что из всех самых обеспеченных знакомых, которые могут позволить в европы хоть каждый месяц летать, нет казахов. Там татары, грузины, корейцы, русские, но казахов нет. 90% казахов - маргиналы
>>185770059 У меня 2 друга казаха, которые были из всех знакомых казахов самыми адекватными и воспитанными, сразу после универа завели трактор из казахсана
>>185770481 На юге в Таразе и Чимкенте жил суммарно год было норм, а вот на западе да хуевое отношение причем к коллегам которые казахи с юга отношение было едва ли не хуже
>>185770799 Лол, только вчера продавщица просила разговаривать с ней на казахском, и это нахуй в Сатане. Боюсь, что придется начать разговаривать на этом месиве из звуков.
>>185764675 Живу в Казахстане (по национальности Чеченец) Прекрасно уживаюсь и с Казахами и с Русскими нет никаких тёрок и неприязней. По поводу девушек, отчасти ты прав большинство казашек некрасивые но встречаются и очень даже хорошие девчёнки, просто ты озлобленный на весь мир, будь добрее, старайся увидеть в людях хоть что-то хорошее. >>185770294 Казахская народная кухня просто отвратительна, это признают даже сами казахи, блюда просто ужасные, по сравнению с которыми даже KFC это еда богов. Хотя KFC и правда еда богов. >>185770418 Единственные реальные подводные которые тебя тут ждут это отсутствие перспектив в плане развития себя как личности и копеечная зарплата, дорогое жильё и проживание в принципе. На этом всё, притеснений никаких нет, митингов хуитингов своих Алексов Пынь у нас нет, спокойная и миролюбивая страна. Но бедная. >>185769809 Ещё как дают, если у вас в голове есть мысль что казашки это великие мусульманки это нихуя не так, бухают похлеще русских наташ и ебутся тоже на ура, я не казах но лично трахнул 7+ казашек при чём 4 из них были девственницами. Короче это не проблема на самом деле.
>>185770908 Просто ты омега, я бы сразу сказал что у нас в стране 2 государственных языка по этому ты можешь говорить на русском без проблем. >>185770983 Перестань маняфантазировать плиз, этого не будет. >>185770652 Бредовые мысли ватного алкаша
>>185770977 >бедная Ну как тебе сказать, по ресурсам не Катар конечно, но бохато жить можно было бы. Только у Лучезарного и созданной такими как он системы другое мнение.
>>185771011 Этого двачую, даже ебаные менеджер-червь пидор устроен по блату, иногда даже обычных продавцов-консультантов устраивают по блату, если всё настолько плохо что тогда говорить о более серьёзных профессиях? Короче работы как я и писал выше в Казахстане не светит никому, не важна какая у тебя национальность.
>>185771105 >Омега Ты не проецируй, я ей про 2 языка и сказал. Но сам факт таких предъяв смущает, такого раньше не замечал. Мне то похуй, я казахским владею, однако подвижки в эту сторону печальные.
>>185771230 Может быть это и не так но я принципиально не разговариваю на казахском когда на меня пытаются этим надавить я начинаю сразу бугуртить и заливать про два гос. языка, это работает в 100% случаев и человек сразу же внезапно узнаёт русский язык хотя 30 секунд его не знал. Ладно пилю небольшую стори. Я работаю менеджером в белом-ветре (магазин компьютерной техники) иногда ко мне подходят клиенты которые говорят мне что-то на казахском я сразу же говорю, извините я не знаю казахского языка, и они тут же переходят на русский, не вижу вообще в этом проблему >>185771147 95% страны поддерживает солнцеликого
>>185771513 кстати знаю бендеров из под львова, обрусевших естесно, живут тут лет 50, все дети у них тут родились, так вот дочку шлюху этого хохлобендера зовут Наташа.
>>185770418 Это шило на мыло. Сам перекатился из мухосрани по-меньше в мухосрань по-больше. Ничего не потеряешь, но и нового ничего для себя не найдешь. В минусе только затраченное время и ресурсы на поиск работы, жилья и адаптацию. За 8 лет путем манипуляций с недвижимостью смог намутить себе на трешку. Нашел тян. Женился. Всё то же самое смог бы и в Роиссе.
Не знаю, никогда ничего плохого от казахов не видел, просто потому, что не общался и не взаимодействовал ни с одним казахом. Вот ебаные татары - противные сучата. Ебал их.
>>185775694 В пизду этот Атакент, ебучая белка шучу конечно, нормальная она, хуле у всех горит, да и сам Атакент годный кстати рекомендую пиццерию прямо напротив входа в Атакент с Тимирязева, так вкусно и недорого я ещё не видел, а заведение очень годное в плане интерьера.
Алсо заебался, хочу на машине куда нибудь в горы, но цивильно и на асфальте, какие места есть помимо Медео и Кок Тобе?
>>185764382 (OP) Жил с казахом в общаге. Постоянно меня подъебывал, что я хитрый татарин, лишь бы даром и т.д.. Нормальный пацан, шабил, пил пиво прямо на кровати.
>>185770059 >Как же я заебался здесь жить. Казахи - поголовно быдланы невоспитанные, не занимаются умственным развитием и ходят только на борьбу и каратэ всякие. Поддвачну, недавно видел кучку казахов, 2 парня и 2 девушки. Заметил, что пока шли навстречу ко мне и говорили о своей хуйне на дикарском языке, обе самки с промежутком в 10 сек. харкались в близлежащий арык. Просто пиздец, я думал это привычка только у мужской части, так и казашки переняли эту хуету и плюются где попало.
Расскажите про Житикару. Костанайская обл. У меня там родственники живут. Хочу вот сьездить, покататься туром по Костанаю и близаим мухосранскам. Собственно вопрос, как там с шоплифтингом дела, изи или нет?