Когда круглоёбельная первый раз спалила труханы,то рофлила что удалит вод. Но перезалив то существует. Она просто отыгрывала или тоже реально удалила вод? Щас бы трусишку с ответом на этот вопрос.
>>6171733 Просто Кориша ярко проявила свои кулинарные способности, за что и нахватала подзатыльников от продюсера в прямом эфире без регистрации и смс. Вообще то не знать об этом и сидеть в этом тредике- это стыдно. Это классика. Это знать надо.
Кариша самая лучшая тян на свете, вчерашний стримчик был самый лучший, мне даже сигну подрубили и роспись на стене отпустило :3 я скажу что будет дальше. сейчас придет галочка и с анонимки напишет : у кого-нибудь остался вчерашний стрим? потом с галочки кинет ссылку на сохранённый стрим и опять с анонимки насеменит 5-6 ответов
>>6171485 зачем ты повторяешь, всё что делает он и копируешь, у тебя своих мозгов нет?)) если бы я вчера не расстроился так сильно у тебя бы ничего не получилось и не получится
>>6171508 ещё скриншотиков пожалуйста накидайте, и если можно тот момент где Карина говорит что хочет пойти ссать, пожалуйста на 1:45:50 мин И моменты где Карина танцует. И где молитву читает. Ну кто смотрел стрим поймёт
>>6172041 >зачем кому-то стрим скачивать если его все вчера посмотрели? Во-первых, на память (чтобы пересмотреть, поделать скриншоты) Во-вторых, не все могут смотреть каждый стрим, у людей есть работы и разные жизненные обстоятельства (ты настолько новый долбоеб, что не перестаю удивляться)
>>6172153 Мои каникулы ждут меня после сессии,после которой меня скорее всего пидорнут. Если это произойдет,кукарекну в деканате что-то наподобие того,что Карина говорила в видео про то что образование нинужно как и подобает настоящему каринчику.
>>6172353 заметили что на 3 скрине Карина сидит возле полочек, а эти полочки возле стены 4 скрин Карина сидит возле окна, а полочки вдалеке Интересно зачем и когда она стол передвинула?
>>6172048 Он не каринчик. Карту луков добавлять нельзя,тк не ты её ведущий это раз. Ты нарушил симметрию это два. Отсебятина это три. Трансляции с телефона уже были,но их не принято добавлять на карту луков это четыре. Засунь себе в жопу свою карту луков.
>>6172420 Представь как ты приходишь в гости чужой дом,и давай там свои порядки наводить. Всё по своему переставлять. Тя выпнут нахуй. И тут также. Охуеть наглости у долбаеба. Который кроме стримов 2018 больше ничего не видел.
>>6172427 >>6172442 я понимал бы если бы я портил или что-то ещё, но я делаю 1 в 1 как раньше. если что-то неровно пофиксю, а про стрим с телефона это первый ирл стрим так что это стрим и он там должен быть. всё
>>6172483 Ты именно что всё портишь целенаправленно. Твоё говно бесит. Ты не нужен здесь и твой псевдоконтент. Когда ты это усечешь? Твой постинг в треде против правил и тебя необходимо забанить как несовершеннолетнего.
>>6172493 а что в Кариненой карте луков испорчено? Если ты про симметрию то сейчас пофиксю, у меня, комп зависает с такими длинными картинками, ничего я терпеливый.
Из за того что папаня забанен, а он почти всегда стримит по праздникам, его зрители растеклись по каналам и часть попала к шаболде, среди них был и чел который дрочит ТТР, форся то что он вор, а ТТР потом ходит и оправдывается в донатах.
И еще шаболда в силу незнания мемов папани довольно много фейлила с реакциями на них, типо вместо ттр вор, читала как ттп боп и так далее.
Чего-то я нихуя не пойму. Шаболда получила 50k. За что??? Почему мне такое никто не донатит? Да за такое бабло она лезгинку должна голой танцевать на площади в мороз.
>>6172813 Так укради у бабки или деда. У них пенсия\заначки есть полюбас. Гнилец. Ради кориши даже спиздить у какой то матери не можешь. Мать не сасная, а кориша сасная!
>>6172860 Фу бомжи. Если любишь коришу то донадь. Укради, заработай! Сложно что ли вечером подработку взять? Или утром дворником выйди? Лишь бы не донатить. И зачем корише такие безполезные фанаты?
>>6172909 Опозорилась с онлайном. Стримерша всея руси не вывезла ноунейм оляши. Придумывайте хоть миллиард оправданий почему и просто совпало и вообще ой все! Но факты как бы, тем более так готовилась, эффект неожиданости был. Костюм ведь в последний момент сменила. И все было и чулки и ноги и чуть ли не пизду светила,но.
>>6172930 Она слишком продажная, копает себе выгребную яму и постепенно в ней утопает, ее смотреть не интересно, вижу эту продажную харю всю в баннерах и вырубаю сразу! У Оляши стрим был интереснее и душевнее, у нее нет банеров, она не ныла пол года как ей что-то для косплея не пришло, никто не догадывался как она будет выглядеть (это был сюрприз), все продуманно до мелочей, даже музыку на весь стрим подобрала, во время игры у нее тоже просел онлайн но она не сидела с шилом в жопе и мыслями как быстрее офнуть игру, к ней не приходят хуесосы с рекламными донатами и с маленькими донатами она заработала заслуженно и не меньше шаболды. Оляша даже прямо сказала что на главной сидит, а шадолда это скрывает и банит зрителей за очевидное.
С мемасами папича, она не то что опозорилась, она просто не понимала иногда что это за мем и как надо реагировать. но это вполне понятно, она же его не смотрит, хотя его мемами весь твич забит.
>>6172991 Думаю сиськи выглядели так странно из за черной полупрозрачной хуиты что покрывала грудь.
>>6173030 Да, хотя должно быть наоборот, ибо зрителей папича у нее больше, чем зрителей карлана, да и у карлана аудитория намного моложе, беднее и токсичнее чем у Папича. Да и аудитория папича ее почти вся знает хорошо, ибо дота комьюнити почти не редеет, да она тоже этому поспособствовала (папич, я, качаюсь ради тебя) Не та того хохла шаболда сделала ставку. Надо было продолжать папичу подсасывать и сейчас после бана, они бы все сидели у нее.
>>6173050 + аудитория папича ей ближе, его зрители могли бы у нее задержать и смотреть в те дни когда папаня не стримит, а аудитория хохла пиздец как от нее далеко и почти не прижилась, ибо любит всякие полито срачи, техно срачи, освещение всяких хайпо новостей в стиле соболева и т.д.
Как бы это странно не звучало, но дота аудитория на фоне аудитории карлана выглядит адекватней и платежеспособней.
>>6172353 Какая к черту загаженность рекламой, что ты несешь? 2 малюсеньких баннера, которые никогда никому не мешали, но вонючий рваный попугай как всегда стремится разжечь из этого.
>>6172982 Ну так иди к своей оляши, чмо ебаное. Пидорас, ты не охуел от порванной жопы оляшу тут раскручивать? Ну сука, уебище все скатить хочет и цепляется абсолютно к любому моменту, который против Карины. Противно быть таким уебанским рваным чмошником как ты. Ты хуесосина, зайди в тред оляши и охуей, там такой токсичный тред, которого здесь не было ни разу в жизни. Совершенно все ругают оляшу там, а ты нам начал плести лапшу на уши, гнилой пиздабол. Там уже пишут, что Карина лучше >>6140793>>6143690
>>6172930 Всё так. А сейчас ещё вдобавок весь экран расписан: "Сигночки за донат", "Музычка за донат", "В друзья за донат", баннеры, ссылки ради подписок.
>>6173280 Банеры отнюдь не маленькие, снизу страница загажена рекламой, в чате срет бот рекламой, на стриме она регулярно повторяет про рекламу! Ты ебанулся? Там что банеры ее ебало должны закрывать чтобы ты заметил рекламу? У папича реклама на самом стриме была 40:20 px и то очень редко, че несешь чмо тупое? Стрим по загаженности рекламой у шаболды на первом месте, найди еще одного такого бесстыдного чмошника как она на твиче.
>>6173280 Экран засран настолько что просто ахуеть можно, все это реклама чего то и большая часть этой инфы написана под стримом, нахуй это дублировать и загаживать экран. Ну оставь ты ники последних сабов и оплаченную рекламу, а все остальное нахуй не нужно там.
>>6173382 Нахер ты снова за всех кукарекаешь? Про другие треды, про рекламу. Ты один тут такой с замутненными глазами от своей кориши. Это ещё народ не начал писать про все эти коробки, кресла, мышки со змеей и прочее на стриме.
Все эти рекламные блоки повешаны в надежде на то что кто то попав на главную что то там разглядит, но там же нихуя не видно. Главную давно поменяли, сжав ебаный плеер и всего этого не видать ибо там мизерное окошко. 557 на 317. Так что всю дублируемую инфу которая есть под стримом кроме ебаных оплаченных баннеров, давно бы пора убрать.
>>6173444 Народ? Какой нахуй народ, хууесосина? Это ты один вечно ноешь чтобы тред скатить, выблядок. Кто бы пиздел про всех, когда сам вечно говорит от имени всех, хотя никто тут тебя не поддерживает, уебка.
>>6173640 Я ведь тебе уже ответил тут, >>6172725 ты что ебобо? Я нарезаю то что интересно мне или в теории может быть интересно олдам, то что интересно тебе ебучему нафане который весь фаг засрал мне не интересно.
>>6173660 ты подрубил момент который я отметил. танцы тоже будут ВСЕМ интересны, как она говорит что хочет сикать тоже и момент когда Карина читает молитву в игре
>>6173671 Да танцы я бы мог залить, они даже уже нарезаны, вот только весят по 150+ мб в 1080, по 75мб в 720, так что не судьба, а огрызки в 360 заливать это только портить такие хорошие моменты. >как она говорит что хочет сикать тоже и момент когда Карина читает молитву в игре Эти думаю нет, еще до них не досмотрел.
>>6173692 Танцульки обрежь по 39мб сделай несколькими частями и про самсунг момент, когда Карина изображает как ей будут вручать телефон да вырежи пожалуйста момент где Карина говорит что сикать хочет и что ссать пошла
>>6173712 Никакого везения,чисто бизнес. Потом что то не то лайкнешь,не туда подпишешься,не то напишешь и тебя удалят,а ты деньги потратил. Недавно делали чистку несколько десятков друзей за паблик френдзона,а казалось бы что такого в этом паблике.
Шаболда похоже самая ебнутая дура на твич, у меня нет слов, обоссаная своей же рекламой, на стриме пиздит как дишит, за любой пук от жирного на стриме отключает архивацию, для зрителей охуевает не понимая в чем дело. Ссыкло вонючее, всего и всех боится, боится в рашку пеехать потому что там небезопасно, выебут ее, лучше пусть жирный ебет в италии это безопасно!
>>6173847 Дело было в платье 100% она же хотела в нем эту сигну делать сначала, а потом чекнула что какая то визуальная хуйня с грудью и сменила лук, да еще пуш ап ебанула, что бы пруфануть мол с сиськами все в порядке.
>>6173954 это был обычный черный лифчик, поэтому такой вид а проблемы с обвиванием видно уже давно из за этого только закрытый купальник и только пушап на публике
>>6173378 Дело в том, что в детстве, когда Коришу бросила мамка, ее (Коришу) искусала бабушка. Инфекция попала в кровь и пиздец. Это не лечится. Теперь при виде пульта стримерша испытывает болезненную тягу немедленно обернуть его в целлофан , ночами бродит в задумчивости перед телевизором непонимая, как бы пристроить на него кружевную салфеточку, а пустое место на экране вызывает у нее физическую боль и кровотечение из глаз. И только когда от навешанных баннеров ее саму уже плохо видно, только тогда боль проходит, а рот стримерши помимо ее воли произносит странные слова шамкующим голосом: оть...тепереча уютненько..красота...бохато...
>>6174181 У нее фарфоровая кожа, а это макияж. >>6173929 Нормальная у нее грудь. Ты девственник, да? Голую грудь не видел? Привык на картиночки в интернете смотреть. Нездоровая хуйня, блядь. Между прочим у Карины был хороший образ. Грудь выглядела естественно, что очень мило.
Как написать Андрею Набокову, лс закрыто, почта есть? Хочу ему рассказать про одного человека из их дальнего окружения который здесь кое-что нехорошее делает и обсуждает то что будет неприятно Карине
>>6174256 На ее внешку давно всем похуй, зачем обсуждать древние темы как кал мамонта? Что ты думаешь про ее топовость в засранности всех соцсетей рекламой, ежесекундный пиздеж на стриме и полное неуважение зрителей?
>>6174324 Сошьешь ей костюм за свои деньги и время? Обязательно выложи результат сюда, хотелось бы похихикать с поделий диванных швей и ценителей эстетовкачественных косплеев.
>>6174283 Карина уже стримит четвертый год. Обычные стримы по фану стали работой. Что ты ей предлагаешь делать? На завод идти? У мамы работать? Крутится так, как может. У всех нормальных стримеров есть рекламодатели. Это не 2015 год, анон. Очень глупо предъявлять Карине за рекламу. Она должна бесплатно для своих зрителей подрубать? Хочешь смотреть стримы без рекламы - иди к малоизвестным стримерам. Скажи честно, ты бы стал рекламировать что-либо на пике популярности? И не говори "нет". Заладил: "Продалась! Не любит зрителей!". Бред. Я её не защищаю. С 2015-го наблюдала за развитием стримов и сменой формата. Могу сделать вывод, основываясь на этом. И ты думаешь, что она стримит с большим удовольствием? Да любой бы заебался выслушивать тупые донаты, общаться с детьми, местами отыгрывать эмоции. У каждого есть свой предел. Все когда-то заканчивается. Хобби превращается в рутину.
Это мой тебе развернутый ответ, анон. Прошу больше не спрашивать про рекламу.
>>6174343 заткнись и никогда такого не пиши. Карина любит свои стримы и своих зрителей, она всё время улыбается и читает донаты, читает комменты в чате, даже мои без саба и то читает иногда
>>6174337 Капить костюм на алике как у всех может любой, когда говорят о какой у тебя классный косплей это звучит тупо, потому что по сути это шмот надетый на тело. Косплей это когда ты сам из подручных средств что-то себе собираешь, или сам ходишь к швее и объясняешь как надо, формируешь свой образ и все такое. Единственное что у шаболды свое это ебало и макияж.
>>6174393 > может любой Поэтому ты ничего не можешь, а только грозишься что когда-то запустишь стрим без мейков-пушапов-шорт молча смотря в экран насобираешь милионные донаты, как твоя нелюбимая небогинька.
>>6174343 В понятии «подрубать» нет ничего сложного, за что следует платить? подрубить может любой, она сидит дома и играет, могла бы подрубить, от этого не потеряла бы ничего. Деньги нужно платить за что-то, какую-то задумку, тематичность стрима, чего нет, ей бы донатили и ей и так донатят, но когда видишь одни банеры, спам в чате донатить, честно, не хочется. Ее стримы похожи на кормление рекламой, больше ничего и с каждым днем это все больше проявляется. Ей рекламодатели платят за зрителей, зрителям она ничего не дает за их потраченное время. По твоим соображениям она должна за общение брать деньги, даже мамка с ней решила поболтать пусть платит, почему она должна болтать бесплатно? Особо меня поразило, что от крупных донатов количество ее рекламы только возросло, чем больше дают тем больше она хочет?
>>6174364 Ох богиня соизволила прочитать твои донаты, это же так круто, даже я читаю твое говно, тебе приятно? Денег с тебя не беру, наверно очень тебя люблю, правда? У нее нет своего контента вот она и пользуется твоим, в лс хуй она тебе ответит, чмо.
>>6174467 не донаты, а то что я писал в чате на твиче, а у меня даже подписки нет на этом акке, и среди сотни комментов она мой увидела, прочитала и ответила.
>>6174485 Третий раз уже посылаю тебя нахуй, зачем мне что то тебе давать? Ты же сначало клянчишь что то у олдов, а потом их говном поливаешь, ехай нахуй неблагодарный школьник.
>>6174446 >она сидит дома и играет, могла бы подрубить, от этого не потеряла бы ничего. Просто так играть и играть на стриме - разные вещи. Подрубит что-то для себя - чат заполнится возмутительными сообщениями а-ля: "Игра - полная хуйня! Карина, го реакции? Ы-ы.. Покажи сиськи". И не забывай про подготовку к стримам: надевать одежду, краситься, мыть голову. Может быть человек хочет сесть за пеку, поиграть в пижаме, почесать сиську или ягодицу? >Ее стримы похожи на кормление рекламой, больше ничего и с каждым днем это все больше проявляется. Ей рекламодатели платят за зрителей, зрителям она ничего не дает за их потраченное время. Ну тогда не смотри её, не трать свое драгоценное время, обиженный зритель. В чем твоя проблема, анон? Она не изменит стримы, не станет поточить как в 2016 на энтузиазме. Это любому дураку понятно. >По твоим соображениям она должна за общение брать деньги, даже мамка с ней решила поболтать пусть платит, почему она должна болтать бесплатно? И почему ты сравниваешь родную мать с детьми из чата, которых Карина никогда не видела и не знает? Глупое сравнение. Не совсем уместное, безрассудное.
Неужели вам так сложно смириться со сменой формата? Глаза разуйте. Ей нужно на что-то жить. Дает зрителям все, что может.
как будто у вас не бывает перепадов настроения, вчера ночью плакал, можете верить или нет, но плакал так сильно что когда проснулся глаза были красные, вам то похуй, ряяя придумал ряяя байтит. были бы на моём месте давно бы повесились
>>617444 Донаты добровольны, никто из нищего фажика не выбивает его последние 30р.
И не отвечай, не читаю болото ♥
>>6174486 Ей можно, у него раздесятиление личности. В одном окошке адекват, в другом за вниманием пришла, в третьем толстит, в четвертом накручивает+осеменяет тред.
>>6174504 Не перестаю проигрывать с твоих высеров и шизоидного бреда. Ты-самая тупая и смешная ошибка,что произошла за всю историю треда. Надеюсь однажды после очередной ночи,проплаканной в подушку ты все таки повесишься.
> Просто так играть и играть на стриме - разные вещи. Подрубит что-то для себя - чат заполнится возмутительными сообщениями а-ля: "Игра - полная хуйня! Карина, го реакции? Ы-ы.. Покажи сиськи". И не забывай про подготовку к стримам: надевать одежду, краситься, мыть голову. Может быть человек хочет сесть за пеку, поиграть в пижаме, почесать сиську или ягодицу? Заученная фразочка у шкурогейминга, уже не один год используется. Если ее это рили задевало, она бы главную третей дорогой обходила именно оттуда приходит бесящий шлак. Всегда есть сабмод и модератор «барензи» который умеет банить и поддерживать порядок. >Ну тогда не смотри её, не трать свое драгоценное время, обиженный зритель. В чем твоя проблема, анон? Она не изменит стримы, не станет поточить как в 2016 на энтузиазме. Это любому дураку понятно. Не смотрю ее, просто охуеваю с дуры тут. > И почему ты сравниваешь родную мать с детьми из чата, которых Карина никогда не видела и не знает? Глупое сравнение. Не совсем уместное, безрассудное. Рекламодатели ей значит как родная мать, в друзья добавляет, общается с ними и не факт что они заплатят. Создай страницу по-типу рекламодателя и напиши ей, можешь поставить на авку жирного вонючего урода, она будет мила с тобой лучше чем с мамкой.
У шаболды есть группа вк для сабов, она туда раз в пол года что-то скидывает, не все хотят от нее фоток, можно просто текстом написать какую-то новость или опрос, позвать поиграть вместе вне стрима, поболтать в коментах, но шаболде даже на 2к фанатов похуй, потому что они уже заплатили, а не собираются заплатить.
>>6174515 Ну а хули. Скачал чужое, обгрыз = мой контент. А потом еще это гнида свой рот поганый на Трусиху раззевает. Тьфу, блять. Вот жешь подарочек достался... какое-то просто фееричное говнище. Уверен, ИРЛ от этой особи все вешаются... бедные люди, кто рядом живёт.
>>6174526 Ее смотрело от 20 до 500 зрителей в самом начале. Смотреть приходилось с телефона, потому что в школе надо было находиться. Остались только воспоминания. Фрапсила бы, зная, что будет в будущем. >>6174533 Попробуй сам подрубить, анон. Это не заученная фраза. Мне хватило трех стримов, чтобы подтвердить на практике свои суждения. От девушки-стримера требуется выглядеть красиво на 10/10. Еще больше требуют, когда смотрят на популярность. Ей на все про все надо несколько часов для подготовки к стриму. Ворчи дальше ИТТ. >>6174578 Что выберешь: работать швеей или продолжать стримить для основной аудитории?
>>6174552 Да похуй, пускай собирает. Я больше пишу для тех, кто не в теме. Просто его стиль незнающего с толку сбить легко может - с виду, такой кроткий - прям ми-ми-ми... а по факту шизанутое подлое дерьмо, которое вечно за овечью шкуру пытается шкериться. PS. Реально, блять, просто ненавижу таких гнид, от которых вечно ползут склоки и прочая хуйня.
>>6174591 >Что выберешь: работать швеей или продолжать стримить для основной аудитории? Работаю по специальности, конец ответа. Еще раз: она может пойти на нормальную работу, но она никогда этого не сделает, потому что сдохнет там, она не умеет работать, она не умеет жить вне своей клетки и за пределами опеки заплывшей жиром свиньи. Диплом у нее для понтов и поднятия чсв. Кроме стриминга и рассылки анусов она вообще ничего не умеет.
>>6174595 Это форум обиженного подлого и двуличного гнилья, самые соки здесь. Некоторые этим гордятся даже, мол я топ-гнилье, классно троллю, порчу людям общение и настроение.
>>6174639 Нагугли лучше 4 её старых треда, суммы постов в которых на один бамплимит не наберётся. Можешь ещё анус себе нагуглить, выдумщик замечательный.
>>6174343 Зачем ты попугайское дерьмо кормишь? Этот отсталый клоун по треду постоянно бегает, крича про скатившуюся Карину. Он же специально все обсирает, такова его цель.
>>6174595 И это говорит тот, кто форсит вик, хаусов, габи, лижет трусам, мимикрирует сасными постами под школьника, постоянно рвется в треде матами в стиле малолетки, кидает картинки с говном и жопами, в общем самый главный рак и щитпостер треда. И вот это говно еще смеет про других что-то говорить, значит в чужом глазу соринку видит, а в своем бревно не замечает. Да ты же рачье, убивающее тред, хуже тебя здесь нет никого.
>>6174788 Да, да, да... а ещё я президент соединенных штатов, а королева Британии - моя бабушка. Иди лучше спать, придурок, не смеши людей своим вангованием.
>>6174801 Так не похоже что он их выпил, до сих пор ему кажется что его в треде кто то поддерживает, выдает свое мнение, мнение 1 человека за мнение треда, пишет про себя в множественном числе и т.д.
>>6174816 Ну это тип такой троленк в стиле продваченого деда - отрицать очевидное. Ясное дело, что он не настолько глупый, но вы с кормом ответами не далеко ушли, все так же ведетесь вместо игнора. Это идеальная для него среда и он будет продолжать здесь щитпостить и тужиться в попытках получить каплю внимания, даже если это внимание будет негативным. Софи правильно сделала, я вот тоже выговорюсь сейчас и прикрою загончик.
>>6174788 >>6174841 >>6174873 Про тебя не лучше можно сказать. Абсолютно любая критика тебя бесит и бежишь скорее петушиться и призывать репортить критику под предлогом разжигания срачей,хотя там даже оскорблений нет. И когда тред полностью тонул в саснолучии,ты молчал. Видно тебе по душе такие посты в стиле дцп-аутистов,кем и сам являешься. Ты в треде только попугаев и обсуждаешь,а сабж треда не особо. Ну дак и создай тред своему попугаю и обсуждай его там. Не отвечай мне,ноудискасс.
>>6174885 Так ты же сам сасными постами тред пытался скатить, а я просто ничего не писал. Что мне было делать, репортить все посты или что? Что за дурацкие претензии. Нужно создать тред попугаю, чтобы он там один сидел и рвался, а здесь его высеры и доебки ко всему достали.
>>6174885 Меня вот всегда радует, как етот шизанутый свою письку-детектилку врубает и начинает что-то доказывать. Ни разу еще за всё время не попал, а я лулзы просто тоннами ловлю. У вахтёра затяжные срачи-дискассы только с попугаем выходят, тот тоже неугомонный, с шилом в жопе. А так, больше никто на его бред не ведется. Так, потороллить чуток на 3-4 поста и хорош.
>>6174925 Завидует тому, что ей тоже уделяют внимание. Ебанутая казашка считает, что все внимание должно принадлежать ей. Иначе бы не писала в чужом треде.
>>6174939 А я просто охуеваю с таких дебилов как ты. Ты сам с себя смеешься и позоришься перед всеми своим бредом, долбоеб. Кого тут детектить, если в треде самых упоротых шизиков всего 2 штуки и их отлично видно.
>>6174984 Да, это ты и попугай, вот только под определение попугай попадает любой в треде кто не хвалит Карину на все 100% А это все до единого олдфаги, все хоть что то да не устраивает.
>>6175064 >Всех все устраивает Откуда эта статистика? Могу я увидеть результаты голосования? Или как то ты по другому получил эти сведения? Просто у меня например обратная статистика, что всех хоть что то да не устраивает.
>>6175091 Ты сказал про всех олдфагов, которых что-то не устраивает. Значит ты и должен давать этому пруфы. Бремя доказательства лежит на утверждающем.
>>6175130 Да, я так сказал, поскольку я один из них и этот тред живое тому доказательство, что многих что то не устраивает. А теперь я могу услышать, как ты пришел к выводу что всех все устраивает?
>>6175162 Это не пруф. Я то же самое могу сказать про себя и сделать такие же выводы, но наоборот: я один из олдфагов и меня все устраивает и этот тред тому доказательство, что многих тоже все устраивает.
>>6175189 Я что то ни разу не видел олдов которых все утраивает, пожалуй сюда можно только злодея отнести, я уверен что он один из наших, все с кем я общался, вне двачей, всех что то не устраивает, обычно ее хвалят только те кто знает ее очень недолго, но чем дольше ты узнаешь Карину, тем тяжелее становится не хуисоситть ее за те или иные действия глупые действия.
Но в этом треде нет олдфагов которые писали бы хвалебные посты, а вот олдвагов которые недовольны ею, тут полно, вот только ты отказываешься принимать реальность, что это не один человек, а их много и клеймишь их всех попугаем.
Вот даже сейчас, за этот тред ты пообщался как минимум с 3 нелдовльными олдами.
>>6175219 Да толстый еблозавр какой-то. Сам, поди, стримы последний раз открывал год назад, на самом деле - с тех впечатлений и кукарекает, а текущее мнение формирует по репортам попугая.
>>6175219 Я, валидол, школьник (который косит под нафаню). Уже 3 человека, но их гораздо больше. А ты кого можешь перечислить? Попугая не называй, он залетный нюфен с весны 2018. Никого ты назовешь, так что ты в пролете. Карину здесь постоянно обсирает 1 ну максимум 2 человека, так что не надо хуйней страдать. Один поехавший попугай чего стоит, это же больное чмо, сидящее целыми сутками дома и могущее круглосуточно здесь срать.
>>6175248 Кто мой пост скринил? Я говорил что камеру ей дали по партнерке сони от карлика с 50% скидкой, про скидку она на стриме проболталась, теперь она будет насасывать сони, их плойку от и до оближет. Нахуй это говно смотреть и донатить, хуже фирамира ейбогу!
А до него >>6175251 был еще один ебанько который с валидолки рвался, шизофреник местный, но он тоже олд, а до этого был еще один кто подхватил сегодняшние 2 мои поста про загаженный ненужной информацией экран и так каждый раз, ты общаешься каждый тред с разными людьми и всех их называешь попугаем, отказывать принять реальность, что это не фаг 2016, когда подавляющее большинство положительно отзывались о ее деятельности и хейторов было 1-2 человека, ситуация сейчас наоборот складывает, тех кто доволен действиями Карины тут из олдфагов всего пара человек, а вот все остальные как раз таки время от времени ее хуисосят.
>>6175297 Но аноним это я, а меня не всё устраивает в стримах. Поэтому остаётся только валидол и школьник. Но валидол - ручная псина, и ей по масти не положено быть недовольной, а в то, что школьник олдфаг каринотредов я не верю нихуя. Так что, всё, разъёбан окончательно.
>>6175219 >обычно ее хвалят только те кто знает ее очень недолго, но чем дольше ты узнаешь Карину, тем тяжелее становится не хуисоситть ее за те или иные действия глупые действия.
>>6175289 > тех кто доволен действиями Карины тут из олдфагов всего пара человек Этот манямирок. Все как раз наоборот, как бы тебе не хотелось вывернуть правду наизнанку. Просто попугай шизанутый и срет тут очень активно.
>>6175331 >Просто попугай шизанутый и срет тут очень активно. Разгадка проста, это далеко не один человек. К примеру я и есть один и тех кого ты называешь попугаем.
>>6175335 Братиш, каюсь, я еще один. Бывало когда скучно набрасывал вахтеру, а потом другой анон подхватывал, а я спать...утром чекаю- мама дорогая, там срач часа на 4...не удивлюсь, что и тот анон спать ушел и еще кто то с порватки угорал.
>>6175376 Так расписываешь как угорал, что аж 3 раза за тред одно и то же написал, маня рваная. На самом деле ты рвался, а я над тобой издевался с усмешкой.
>>6175376 Переодически подбрасываю в топку дровишек от нехуй делать, не то чтобы я разделял чью-то позицию, просто забавно за рваной сракой вахтера наблюдать.
>>6175658 А меня постоянно называли попугаем - лол, может даже больше раз, чем самого попугая хотя я уверен, что у него и так была пара постоянных косплееров
>>6175718 да потому что всем похуй на шаболду, все тут просто по кайфу сидели, а трусиха заводила местная была, разгоняла движуху, вот щас она там и там весело, а тут говно пасет от саснолукеров ебаных и изо рта вахтера-пидора
>>6175770 За всех не говори, подсос вонючий. Тред Карины, а не каких-то сраных трусов, кусок говна. Съебался нахуй отсюда в тот тред, где трусы сейчас, пидор.
>>6175745 Обслуживать донатеров только жирному интересно всегда было, а шаболда с рекламодателями сюсюкается ей это заходит, жополизов донатеров терпеть не может.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: