Аноны, люто и бешено дымит шишак на ступни узбечек. Есть любители? Как удовлетворяете желание? Есть идея, тупо на улице узбечкам предлагать облизать их ноги за деньги. Как думаете, каковы последствия?
>>339578 (OP) Делать нехуй, запилю небольшую сторис. Этим летом на два месяца уехал в залупу под псковом где дозуя разных гадалок, попрошаек и прочего биомусора. Стою себе, никого не трогаю, курю, пью пефко и ко мне подходит тян национальность какая вообще хз, но точно не арыйская расса и просит мелочи. А я по фану спрашиваю мол давай я тебе 200 деревянных, а ты ноги понюхать и помассировать даешь. Мы отошли, я это действо совершил, тянучке еще полтос накинул и домой попер. С попрошайками легче вмего, анон
Как-то раз полизал ноги незнакомке. Пьяный с тусы ехал домой, бухущий был. Темно уже было. Ну и чёт загорелся похожей идеей. Долго бродил по району, надеясь найти тянку. Встретил какую-то мадам недалеко от метро. Допил пивчик и решился к ней подойти. Сказал что-то вроде: "Девушка, здравствуйте. Не пугайтесь пожалуйста, у меня к вам немного странная просьба. Позволите мне поцеловать ваши ноги за 500р?". Её там что-то на ржач пробило, отказывалась. Я за ней какое-то время шел, просил все же согласиться и т.д. Мол ничего такого, 500р просто так почти и т.д. В итоге выставила вперед ножку и такая: "Целуй." Ну я тогда нормально так её кеды вылизал, правда саму ножку не дала) Попытался снять обувь - начала пятиться назад. Еще я попросил, чтобы она плюнула в меня))
Я тоже сторис расскажу. Когда мне было 17 подрабатывал в маке на кассе, а уборщицей была женщина кавказкой национальности лет 45. Мы с ней неплохо общались, но потом либо ее кто то подставил, либо она что то натворила, крч ее выгнали, а денег почти не дали. А так как ее внешка мне нравилось, да и характер тоже не будь у нее пиздюка я бы ее наверное склеил я решил ей помось. Не безкорыстно естественно. Я попросил ее отдаться мне за 5к.вариков у нее особо не было, ибо пиздюк голодный и кредит она согласилась. Сперва выеб ее, а потом она мне отсоспла, одновременно родрачивая ногами. Сосала и плакала, как же у меня тогда чсв выросло
>>339602 я бы сказал с львиной долей вероятности ноги будут ухожены. особенно часто встречаются у них слегка плотные лапки, присмугленная кожа, почти никогда не видно вен на ногах, что есть охеренно. но к сожалению пока еще не удалось отведать их на вкус. был опыт только с казашкой, не знаю похожа тема или нет, но ноги были ухоженны, а пот пах слегка сладковато... мне почему-то кажется, что у всех азиаток и кавказских девушек, ноги пахнут каким-то сладким запахом.
>>339578 (OP) >>339747 Я не 339689, но есть что рассказать. Я живу в регионе, который граничит с Казахстаном, соответственно среднеазиатской братии у нас едва ли не половина населения (не считая еще татарок и башкирок, но по менталитету от русских они почти не отличаются). Скажу сразу - не нужно путать узбеков и таджиков со среднеазиатскими цыганами. Иные узбеки у нас живут получше местных, ибо порука и диаспора. Большинство восточнотян работают в торговле и общепите и получают такие же зарплаты, такой нужды, какая была у них лет 10-15 назад уже нет, поэтому не думаю, что кого-то выручат твои 500 р за лизание ног, плюс к этому, южные тян более примативны и меркантильны, и даже среди кунов у узбеков и азеров за них жесточайшая конкуренция. Я сам хожу на рынок не только за фруктами, но и чтобы всласть насмотреться на смуглые ступни. В целом, у узбечек и казашек они более мясистые, крепкие, среди них вообще реже встречаются дрищовки, пальчики обычно правильной формы, не разу не видел, чтобы были прямо очень длинные, и конечно же - главное - кожа, смуглая сверху и желтая где подошва вот не люблю бледные ступни и розовые пятки% . 5 лет назад у меня самого были отношения с казашкой, до сих пор ее вспоминаю дрочу и плачу , на лицо она была почти как японка, только более смуглая и коренастая, и конечно же ее ноги (она на тот момент работала официанткой и совмещала с учебой, времени на педикюр не хватало), как же было охуенно няшить ее стопы после работы, пахли они весьма ощутимо, такой солено-мускусный запах, она, конечно, поначалу стеснялась, пыталась упорхнуть в душ, но потом привыкла. Прямо жалко было с ней расставаться, но в остальном мы мало совместимы были. Кстати, еще интересно, какие на вкус и запах ноги у негритянок и латинок? Где-то читал, что чем пигментированее кожа, тем сильнее запах, кто знает?
>>339823 Латинке ступни полизать - это нечто не достижимое, как мне кажется и кавказской девушке, разве что заводить ради этого отношения и то не понимаю как, они же следят за чистотой крови(кавказцы). А у негритянки легче, их в качестве шлюх дофига, но в обоссаный салон так себе идея идти. А индивидуально они разумеется не принимают.
>>339993 Я к тому, что, может кто был в Бразилии, Доминикане, Кубе? Судя по ютубу и инсте девушки там очень охотно светят ногами. А как было бы охуенно ласкать смуглые стопы, где естественный запах с оттенком соли океана?
Узбечки весьма красивые, что вы тут постите фигню какую-то? Где тянки уровня Гулчехры Эшонкуловой, Севинч Муминовой, Зилолы Мусаевой? Там этого добра, как говна.
Как-то в метро ждал друга на лавочке и рядом подсела узбечка, но она выглядела очень даже цивильно не как уборщица, а как обычная тян, одета была по офисному: черная юбка выше колена и замшевые туфли на каблуках, тонкие телесные колготки. Достала каталог орифлейм и начала читать(видимо работала в этой конторе). Так и просидели минут 20, я в деталях разглядел ее коленки. Эх какая же она классная была.
Не узбечка конечно, но весьма шикарная молодая армяночка, лвл 19 наверн. Как ебанутый скакал с места на место, все ближе к ней и ближе, чтоб так на видео снять нормально, все для себя тебя, анонче. Если не поленюсь, то залью и видео
Есть любители?
Как удовлетворяете желание?
Есть идея, тупо на улице узбечкам предлагать облизать их ноги за деньги. Как думаете, каковы последствия?