>>1830677 ну чем ты уже удивишь анона в 2014? даже если повесишься, ЕГО ЗВАЛИ СЕРГЕЙ КИРИЛЛОВ тебя уже опередил. Подскажи, что полезного можно сделать перед сном, чтобы с утра не париться.
>>1830715 Изменяла с ерохиным небось? У меня вот история охуенная тоже была. Три месяца назад свою тян на хуй послал. Абсурд такой вообще пиздец. Кароч в какой-то группе в вк познакомилась бывшая с Ваньком который воюет в АТО, потом сама, специально за 200 км поехала и дала ему, когда он был в увольнительной. Притом говорила нам обоим хуе мое милый единственный. Ванек кароч не понел что это было и написал мне в вк, доложил что да как. Сошлись на том что она вероломная блядь раз пиздела нам обоим и послали ее в один день на хуй.
>>1830677 >Выполняем реквесты, такие дела. Да ладно, ты же не за этим сюда пришла. Получить внимания, ну и может позвать кого-то из кунов к себе, при условии что кто-то заинтересует. Но учитывая, что сейчас посыпется куча постов в виде няша вот моя асечка 123456 пиши скорей пообщаемся))) от каких-то мутных перцев битардского вида, прозреваю, что ты тут никого нормального не найдёшь, разочаруешься и свалишь смотреть сериальчики.
А вообще лучше бы номер телефона оставляла, переписки-это скучно.
>>1830776 >Ну хз. Камхорить я начала лет в 17. Не видел твоих фото тут до этого. В любом случае, вон там уже толпа твоих героев набежала, и покататься зовут, и контакты просят. Явно изголодавшиеся по женскому вниманию люди.
>>1830677 Ой всё, молодчинка все спермотоксикозники твои, забирай. Очевидно что анон нашёл где-то фото ТП или это его ТП и тролит весь раздел. Снимаю шляпу. Требую фото с датой на бумажке.
>>1830802 >>1830781 Ну вот думал что центр не должен пугать, но согласен, с незнакомым человеком на авто страшновато такой девушке)) Можно и без авто. Просто погода убогая... Русский, 23) [email protected]
Проигрываю с набежавших. Это ж как надо себя не уважать, чтобы конкурировать с толпой нетраханых унтерков из этого раздела? ОП-тян, ты хотя-бы в скайпе собеседование проведи перед тем, как кого-нибудь к себе звать, а то приедет такой дрищеватый низкий сычёв в очках, и гнусавым голоском предложит тебе ЖЁСТКИЙ СЕКС С ЭЛЕМЕНТАМИ СИДИЗМА.
>>1830808 Да они у всех одинаковые! >>1830811 Пиши тлф, анон :3 >>1830816 Авто это охуенный аргумент, дабы снять тёлочку. Но я отдана Секте Свидетелей Трамвая Максима Каца, извини.
>>1830830 Во первых, тут не все цифры. Во вторых. Ты слишком активно фоткаешь свои сиськи. Я их, конечно, уже нормально повидал, и у тебя они явно неплохие, но как-то это тупо, нет в тебе загадки.
>>1830827 Было. Ищи в прежних тредах. >>1830833 Дианонили не раз уже. >>1830836 Довай. 8 925 462 90 7 последнюю цифру угадать нужно >>1830837 Извини. А что за авто? мне Победа нравится, лол. И УАЗ патриот.
>>1830861 ТЫ МОЖЕШЬ ФОТКАТЬСЯ СО СВЕТОМ, НУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ У МЕНЯ ГЛАЗА УЖЕ ВЫТЕКЛИ, СДЕЛАЙ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ ФОТКИ НА ТВОЮ НОКИЮ 1998 ГОДА ВЫПУСКА В ТЕМНОТЕ
Была бы ты из Одессы, свозил бы тебя на море. Мне нравятся такого типа внешности девушки, но обычно у них в голове там полная каша из посанских и телочных пабликов. Жаль-печаль.
>>1830997 бля, а че там с понюшкой? если есть адекваты, дам фейкомыльцо, есть вписка на неделю, можно будет хоть горы скурить. Денег есть. Если у вас есть приставки - тащите, подрубим, будем хуярить в файтинги. На х360 у меня еще два джоя есть. Кого попало не пущу в свои сакрома, так что фейс-контроль на фейкомыльцо, ДС офк.
>>1831010 >у самок его нет Скажи это дамочке, которая вчера нылась по телефону, как хочет меня, но не может приехать. Я же в это время спокойно фапал на немецкую порнушку, попивал пивко с орешками и наслаждался жизнью.
>>1831014 У меня нет проблем с деньгами, у меня есть проблема со связями. Я просто не знаю, где достать. Давай контакты, я вполне адекватна. >>1830992-тян
>>1831034 ты реально далбаёб какойто. сначала приходите с приставками и ништяками @ найдите ему тян @ но никакой ебли @ нахуй ты нужен вообще такой, никчёмный
>>1830968 Такая с виду приятная девушка. Странно видеть её, развлекающейся посреди толпы анальных клоунов с двача. Неужели ты правда готова сейчас прыгнуть на хуец кому-то из них?
фейс-контроль, мое ебало приложено к посту, все тот же вписка-на-неделю-кун бля, нос не кривой, свет так лег, а еще я с дачи по пробкам ехал и заебался, поэтому хочу спать
>>1831048 >Такая с виду приятная девушка. Странно видеть её, развлекающейся посреди толпы анальных клоунов с двача. Неужели ты правда готова сейчас прыгнуть на хуец кому-то из них?
Конечно нет, это же камвхора. Накидать фоток со своими сиськами, а потом съебать для них в порядке вещей. Это самый бесполезный тип тян, очень много дыма и обещаний, и очень мало выхлопа в виде реальных контактов.
>>1831058 Я просто как-то считал, что только русские или совсем уж обрусевшие, смешавшиеся, опустившиеся кавказцы на такое способны. А у неё такие черты ярко выраженные, но ведёт себя как русская школьница. Диссонанс.
>>1831073 Первое - подстриги бороду, когда она жирнее усов - это ультрауебищно. Второе - я к тебе не пойду, траву не понесу и тней не поведу. Ты какой-то странный.
>>1831099 не отшивают, в метро влегкую знакомлюсь, за последний месяц 3 номера, одна проблема - все ровесницы тян на голову ебанутые. Сплошной дрочь на внешность, при отсутствии мозгов. Либо ебанутые интересы, либо ебанутые просто по воспитанию или природе. Ебать тупое быдло не прикольно. Я как-то трахал такую одну, потом ссидим, чай пьем, а она мне какую-то хуйню затирает, кошечку свою показывает, как она бухала в те выхи, и в основном сидит в телефоне и репостики мне смешные демонстрирует. Ну нахуй. А другая охуенна на разговор была, серьезно, но блядь, встречалась с героинщиком и у него был спид. А я уже так разогрелся, приготовился. как узнал съебался. Пиздец короч. Не везет чет мне, поэтому я весь в работе и учебе. Такие щи
>>1831135 так тем более тогда напиши - будешь у нее работать мужем. зарплату будет натурой выдавать. заебешь - выкинет на мороз в тундру. все как у всех, хуле.
>>1831142 Она ко мне не поедет. Да и меня самого тут заебало, а денег я накопил мало. Когда в нормальный город переберусь, непонятно. И у меня правило - не переписываться с девочками из других городов.
Это не лечится ничем, это инстинкт хуеносцев - танцевать вокруг пизды, истекая спермой, чтобы получить возможность впрыснуть свой генетический материал ей в пизду и родить как можно больше своих копий
>>1831170 Бля, обидно. Я вот заимел машину, теперь пиздец очкую, как представлю что выходишь из дома / работы / гостей, а там, где ты парковал тачку ее нет. Вот я охуею. Не люблю попадать на бабки.
ОП еще тут? Запили че-нибудь, а то уже давно с тебя тут нихуя нет
Конечно слилась, я ж ее сдеанонил. Зато может жениха себе найдет. Вон, какой-то тридцатилетний старпер уже есть в списке. А мне плюс в карму за доброе дело, теперь могу спокойно в ближайший месяц делать запланированные подлости - уравновесит.
>>1831198 Жаль. Мне, что редко, захотелось поговорить.
Друзъяшки все разбежались, один в крым на ПМЖ, а половина тус через него, социоблядь этакую... Другой жениться хочет, и теперь весь домашний, как тапочки с помпоном, хуйло татуированное. Остальных самому неохота, все успешные, аж тошнит.
Уныло мне. Раньше бы решил - ничо, на работе отделу разгон дам, а теперь сижу как сыч и жму F5 на хедхантере.
Тьфу. А тут еще проебал-молодость-юбилей.
О. Хотите буду рассказывать, каких баб проебал? Джентельмен не рассказывает о своих дамах, но раз несклалося, то можно, да?
>>1831229 так, это все тот же вписка-боюсь за тачку кун, сижу пока еще тут, отдыхаю тыксызыть.
Да такая же хуйня, все работают, с теми, с кем кутил связей не осталось уже, тоже через одного типа все было, а он сейчас учится 24/7 и не до вписок ему. Университетские друзья слились все, кто скурился, кто докуривается. А тян, с которой был 4 года, съебалась. Обидно, сука. Тем более смотрю на себя в 18-19 лет, такой дурак был.
Да давай, хули. Я щас за пивком схожу и перекатимся в алкотред
>>1831249 как какая. Я слушаю то, в чем, по-моему, есть смысл. Если телка слушает про всякое говно, тусовки, клубы, то, соответственно, у нее говно и в голове. Алсо слайтлиступид делают годный даб и являются довольно не попсовыми, что тоже говорит о качестве исполнителя. Плюс общие любимые исполнители с тянкой это всегда +
>>1831256 Ноут норм, то что надо. Общага же. Алсо, этот чай допиваю, перешел на развесной. Завариваю, опционально, с корицей либо молотым имбирем. Годно
>>1831256 Вот тебе пиздатая рука на фоне пиздатого монитора и хорошего (насколько это возможно для чёрного) индийского чая. А вот с обоями беда, за монитором доска.
>>1831397 Лiл. >>1831423 В каком же? >>1831763 А по мне большеваты. >>1830957 > каша из посанских и телочных пабликов О боже, в таком меня ещё никто не упрекал.
>>1832080 Бляяя, как я захотел вставить свой толсточлен между этих пухлых губок, держать правой волосы, а левой сиську... Сегодня свою тян буду трахать несколько раз. Жаль, она не хачетянка
>>1832083 Потому что, камв... девушке важно самоутвердится и поднять самооценку (какая я всё же шикарная) за счёт двачующих, а не сам запрашиваемый тобой процесс.
>>1832083 Так вышло. >>1832087 Хватит обзываться >:3 >>1832096 Зойчем, если вконтач тут уже есть? >>1832098 Тебя не Женя зовут? У меня трицепс больше, чем у тебя. И чашка у тебя девчачья. Убирайся из моего уютненького тредика!
>>1832142 ПРАВОЙ кнопкой мыши по значку динамиков, в меню выбрать "открыть микшер громкости", устройство "динамики" - щелкнуть по ним. в открывшемся окне выбрать вкладку "звук". там проверить на месте ли все ползунки. попробуй пошевелить их, на всякий случай, если даже на месте. если чё, с тебя сисечки, с наклоном вперёд, типа стоя печатаешь за ноутбуком :3
>>1832131 >У меня трицепс больше, чем у тебя. Ебать ты толстая. >Убирайся из моего уютненького тредика! Нет. Я буду тут срать до посинения. Нет, не Женя >>1832109 Мою хочешь? >>1832100 Привет, все хорошо с детектором.
>>1832158 В контактике всё написано. >>1832165 Нет. >>1832169 Сделала, там всё в порядке. Он еще хрипит и звук периодически прерывается. Вот. >>1832172 Запили свой тред и сри в нём. >>1832186 :3
>>1832193 Ну раз хрипит и прерывается, значит усик от динамика отвалился, либо неплотный контакт разъема подключения динамика внутри ноута, т.е. надо разбирать или отдавать в сервис. спасибо за сисечки, няша :3
>>1832209 Пиздолис уровня новичок. Нахуя адекватному человеку тратить свое время, чтобы починить ноут незнакомой бабе? Это называется - ультранедоебит. Готов говно жрать исключительно ради призрачного шанса потыкать пизденку.
>>1832215 нахуй иди. Если для меня это ничего не стоит, даже наоборот любопытно поковыряться даже, а кому-то от этого будет польза - в мире будет больше добра.
>>1832222 Слушай, я вижу, что ты хороший парень. У меня на ноуте по монитору полосы пошли. Сможешь приехать посмотреть? Если тебе и впрямь любопытно. С меня чай :3 мимокун 28 лет
Поменьше читай умных книжек, долбоеб. Люди могут по-разному отдыхать и им разные вещи могут доставлять удовольствие. Зарабатываю я другим и зарабатываю так, что могу себе позволить отдыхать именно так, как мне хочется. А ты комплексуй дальше и тешь себя мыслью, что учебники по тайм-менеджменту сделают тебя миллионером.
>>1832238 Такой ты долбоеб, пиздец просто. Оправдывается в интернете, чтобы нарисоваться перед пиздой. Блять, какие же вы омеганошкольники все тупые, это невозможно же таким тупым быть.
>>1832233 >Я трудоустроена, просто у меня сегодня методический день! Ну охуеть теперь. А в квартире убраться, еды купить? Или мы у мамки на шее сидим? >Моар. Пикрелейтед. Не для того мой цветок расцветал. >>1832249 >>1832238 >>1832228 >>1832226 >>1832225 >>1832222 >>1832215 Поздравляю, ОП добилась чего хотела. Такие срачи на пустом месте. Я вас люблю:3
Зашел, посмеялся. Итт ультрапиздализы с претензией на альфа-мод пытаются показать низкоранговым добрым омежкам, у кого хохолок красивее. А баба ваша так себе, камхоринг на уровне показать сиськи и лицо, без намёков на интересные реквесты хотя-бы с подручными предметами. Тред говно, вам не дадут. Оросил ваши оранжевые лица теплым нектаром.
Жёппа странного оттенка, ибо вот что. Сидеть больно ><
>>1832251 Один у меня. >>1832253 Пиво не пью. >>1832261 Уже сделано всё, успокойся. Мамка отдельно живёт. > Не для того мой цветок расцветал. Штаны всё скрывают. Хотя бы в трусиках, ну :3
>>1831974 Да уже похуй, я просто тоже из свао, надо было где-то перекантоваться до вечера и желательно поспать, думал нагрянуть, но уже ситуация разрешилась, у другана зависаю.
>>1832267 Такие треды кроме очередной дрочки и рваных пердаков ничего не приносят. Это что, хорошо? >>1832278 >Уже сделано всё, успокойся. Мамка отдельно живёт. Да у тебя даже кровать не заправлена. >Штаны всё скрывают. Хотя бы в трусиках, ну :3 Отлично, ультрас будет показывать хуй на дваче. Я сюда пришел тред утопить шучу, я просто камхора ебаная, а не сарделькой светить. Зачем вообще показывать пизду или хуй в интернете?
>>1832281 Да. >>1832283 237475232 >>1832287 Получилось только так. >>1832289 Нельзя. >>1832295 > кун бросил Нет, это было обоюдное рациональное решение. >>1832309 К тебе Скуби-Ду не прилагается? >>1832310 Ты что, глупенький? Я тебя прошу показать очертания хуя, а не хуй. А кровать не заправлена, потому что я в ней валяюсь.
>>1832310 >Такие треды кроме очередной дрочки и рваных пердаков ничего не приносят. Пердаки рвёт единицам, они же громче всех в треде кричат об этом, и создают впечатление толпы. Остальные наслаждаются общением и выполненными реквестами , а также с нетерпением ждут исполнения новых реквестов :3
>>1832321 ОП, ты няша и попка у тебя классная, и сесечки :3 Зойпели фотку где у тебя наполовину сняты трусики и немного выглядывает пелотка писечка. Совсем чуть-чуть. И чтобы рука у тебя была в трусиках, сбоку от писечки
>>1832326 Сэм Рокуэлл в треде, все в звездолёт! >>1832330 Правда похож :3 >>1832333 Наоборот. Пили фоточку. >>1832334 >>1832337 nope >>1832340 Мне кажется, что у них в сексе всё по понятиям - ни фетишей с бдсмом, ни фантазии, ни писечку полизать :3
>>1832321 >Получилось только так. Шортики не съедены... ну ладно, и так тоже симпатично :3. Еще один реквестик - встань попкой к камере, ноги поставь шире плеч, и приспусти шортики, чтобы видно было копилочку а если смелая, то на половину попы приспусти :3
>>1832321 >Ты что, глупенький? Лол, босота, за языком следи:3 У тебя хорошая задница, но не настолько. >Я тебя прошу показать очертания хуя, а не хуй. Приходи в следующий раз с фотографиями по-интереснее. Встанет хуй если, то вышлю голубиной почтой. >>1832323 >Пердаки рвёт единицам, они же громче всех в треде кричат об этом, и создают впечатление толпы Не уверен насчет единиц. Если все измерять количеством лулзов, то может ты и прав. Но когда стареешь, то понимаешь, что эта мера измерения не очень и вообще, с человеческой точки зрения такая вакханалия разлагает.
>>1832350 nope >>1832352 Уймись, Шэгги. >>1832355 Чини детектор, этнограф хренов. >>1832366 С чего ты взял? У меня полная семья. По какой религии-то? Меня крестили, но я какбэ не религиозна. >>1832357 Фотографии поинтереснее - через голубиную почту. Руки маленькие, фу таким быть :3 На заправке работаешь? >>1832362 Это ты уёбывай, а он пусть остаётся.
>>1832340 А мы то как с вас проигрываем:3 >>1832347 >Мне кажется, что у них в сексе всё по понятиям Ну только если у них мама азер. Правда, что у вас там зашивают обратно, если случайно до свадьбы запустили червивого в свое лоно? >ни фетишей с бдсмом Разве что тян по щщам прописать. >ни фантазии Это как? Дрочить и представлять, что ты Эрик Адамс? >ни писечку полизать :3 А вот этого в треде достаточно. >>1832367 Ну я вот тоже думал, что не надо. Само получается. >>1832368 >На заправке работаешь? Работал на бензовозе. >Руки маленькие, фу таким быть :3 Какие у тебя сиськи, такие и руки.
>>1832368 а что батя исповедует?? азербайджанок и метисок,что знаю, бати держат в ежовых рукавицах, до свадьбы секса нини, ну они всеравно ебутся в другие отверстия
>>1832372 Лучше быть шлюхой, чем эмарём с у-меня-есть-растительность-на-лице бородкой. >>1832377 > у вас там Алё, я в ДС живу. > Работал на бензовозе. В няшной униформе? > Какие у тебя сиськи, такие и руки. Маленькие женские сиськи много кому нравятся, а вот маленькие мужские руки - никому :3 >>1832386 Батя родился в СССР, поэтому ничего не исповедует и не страдает пещерными убеждениями. >>1832396 Ты тоже уёбывай. >>1832405 Хмм.
>>1832446 Лоля, а парень у тебя какой национальности был? Как в сексе и почему разбижались? Если что-то личное, можешь не отвечать хотя лол, какое личное, это ж камхор-тхрэад
>>1832446 >Маленькие женские сиськи много кому нравятся, а вот маленькие мужские руки - никому :3 Маленькие сиськи точно никому не нравятся, жалкие самооправдания. А я вот могу подлезть к трансмиссии, не снимая двигателя. И в лицо бить сблизи. Удобно. Я же не пизда, чтобы измерять все в системе "красиво-не красиво". >В няшной униформе? В своей одежде. Давали только спецовку и штаны на лямках. И то не всем. >>1832447 >Олег Меретин Кто это?
>>1832457 А сколько это стоит? >>1832460 Какая я тебе лоля, моё совершеннолетие наступило по законам всех стран. Русский. Чувства прошли. В сексе у нас были разные предпочтения. У меня все парни были русские. инб4: попортила наших мальчишек >>1832471 Запили фоточку в трусах и без футболки. >>1832481 Вообще мне насрать, кто будет чинить комп. А мальчик няшный, только очень маленький. Я таких в школке учу :3
>>1830677 Как же проигрываю с пиздоотников, которые тут уже и "поговорить" хотят друг с другом, и агрятся на вспх подряд и переебать готовы, фотки с цепями на кулаке постят. Вы так не любите быдло, но вот именно так себя быдло и ведет. Если ОП-шлюха(а она именно шлюха, причем по настолько очевидным причинам, что даже умственно отсталый типа >>1830881 вот этого догадается) организует сходку, вы туда придете и посретесь через 30 минут, посмотрите на себя, неужели в голову не приходит мысль: "Ой, я веду себя, как долбоеб, пытаясь познакомиться со щлюхой на анонимной борде"?
>>1832486 >Гав-гав-гав Прости, можешь еще раз, а то я не расслышал. >>1832484 >Запили фоточку в трусах и без футболки. Снимать футболку, одевать трусы, выкладывать куда-то. Нахуя мне столько движений?
>>1832486 У кого-то припеклоу? Неужто есть те, кто рили думает о том, что камхора отдастся какому-то пиздолису с двачей? По мне так это поднимания тян-чсв, не более. Ну и сисечек для Антона.
>>1832486 Как же проигрываю с пиздоборцев, которые тут уже и "камхорить" не разрешают друг с другу, и агрятся на всех подряд и переебать готовы, картинки с шлюхами постят. Вы так не любите быдло, но вот именно так себя быдло и ведет. Если пиздоборец (а ты именно пиздоборец, причем по настолько очевидным причинам, что даже очаровательный карлан типа >>1830881 вот этого догадается) организует сходку, вы туда придете и посретесь через 30 минут, посмотрите на себя, неужели в голову не приходит мысль: "Ой, я веду себя, как долбоеб, пытаясь бороться со шлюхами на анонимной борде"? >>1832491 Нет. >>1832493 На что? >>1832501 Тогда тоже уёбывай. >>1832511 А теперь по-русски.
>>1832520 Я, как ты видишь, ни на кого не агрюсь, а говорю, что считаю забавным. Лол, я называл тебя шлюхой, потому что ты сиськи светишь всему двачу. А ты говоришь, что я пиздоборец, ух лол, умерь свой баттхерт и продолжай дальше двигать жопой перед камерой, у тебя это отлично получается, шлюшка. Повенуйся.
Няша, ты там чем занимаешься? Пили стори о походах на кухню босиком, о том, как твоя попка слоняется по квартире, етс. Ты настолько сочная, что я не удержался и всфапнул на работе. Что ты со мной делаешь?
>>1832841 Вбрось фоточку декольте в этой маечке, пазязя. Еще реквестирую бокал с вискарем у тебя на животике :3 Кун, который всфапнул на тебя на работе
>>1832668 >эта боль. Давай ты еще раз попробуешь, а то я не понял ничего. >>1832717 Петровско-Разумовская сегодня в 20:00 в центре зала, я буду с розой. >>1832841 >>1832950 Как тебя раззадорило то. Высылай пак с бедрами, сразу же. думаешь тут почта? ололололололололоол[spoler]ололоололооололооололооололооололооололооолололлол[email protected][/spoiler] вот теперь абсолютно стопроцентно точно съебал, ваше свао