Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заканчиваю в июле магистратуру по специальности в довольно высокооплачиваемой области (не ит), но в Роиссе это всё не оч хорошо развито( вузик у меня тоже неплохой. Но дело в том, что я даун и мои родители дауны.
Почти всё, что мне привили мои родители, оказалось неправильным частично или полностью. Мб поэтому они и нищие Когда я думаю о будущем, то мне сложно удержаться от страха, потому что я вообще не знаю, что делать. Надо же как-то всё спланировать, чтобы выйти и не сидеть голодовать, или что ещё хуже сидеть на шее у куна или родителей (вторые точно не потянут).
Я делаю какие-то тщетные попытки разобраться, чекаю hh, всякие мероприятия, которые могли бы ввести меня в курс того, как обстоят дела в современной мире, к которому вузик, конечно, не готовит. К чему вуз готовит? Так это чтобы ты пиздошила в аспирантуру, чтобы у них были люди на побегушках и финансирование. Хожу на карьерные форумы, чекаю стажировки, но факт в том, что большинство компаний не проводят стажировки, либо нанимают как-то хитровыебанно по знакомству.
Короч, ничо не понимаю и всё меня пугает!(